Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №152 - Обсуждения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Хельга
Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 14:53) *
Вроде юная же ведущая, к тому же никто не знает сути вопроса.

Я не к тому что надо ругаться, а к тому что пинают здесь одну меня!

Я была карлосоном.
В первую ночь стреляли кешу, во второй то же!
льдинка
Цитата(Хева @ 2.11.2017 - 17:00) *
Я была карлосоном.

ааааа
Хельга
А ты????
Ну цп понятно Картман!
Фарит
Цитата(Хева @ 2.11.2017 - 15:00) *

Я была карлосоном.

Никто не застрахован от ошибок, и ведущие тоже. Тем более она неопытная.
Катя, не говори так. Ты очень сильно играла. Это конечно мое личное мнение, но если бы я встретился с таким мафом в реальной игре, я бы продул. И ты хотела продолжать! Что было для меня удивительно и заслуживает уважения.
Ты боец и это отличное качество для мафии.
Мне понравилось с тобой мафить.
Спасибо всем за игру, хоть она и не закончилась. Но я думаю что в нашей ситуации мирным не понравилась бы такая победа. Мне бы не понравилась.
Охота подразумевает доверие мирных к охотникам, если охотник сказал в Васю, то должен идти в Васю, а не как ему вожжа под хвост попала. Ведь город никогда не узнает кто в кого ходил, если охотники будут врать.
Дело тут не в том, что Баттерс вместо совместного решения попер на меня охотой, нет, так мог бы поступить и я будь я мирным и настолько уверенным в мафстве кого то.
О решении Баттерса должен был знать только ведущий и ни в коем случае не обьявлять чья заявка сыграла.
Для города заявок было две: Кеша и Карлсон.
Кешу мы убрали, как думаете кому бы поверил на утро город, если бы просто было сказано, что Генна стал жертвой мирной охоты.
Кто бы поверил Баттерсу что сыграла его незаявленная охота?
Батерса слили бы на голосовании как врунишку -1, охота в своего -1, наш выстрел -1.
Чистая победа мафии.
Ведущая ошиблась, это бывает даже в опытных партиях.
Нужно понять и простить.
А за свой резкий тон я уже перед ней извинился.
льдинка
Цитата(Хева @ 2.11.2017 - 17:04) *
А ты????

я чебурашка))
ТЕНЬ
Цитата(Хева @ 2.11.2017 - 21:49) *
Так вторым мафом была я, пошалим???

Карлсончик?

Цитата(Хева @ 2.11.2017 - 22:00) *

Я была карлосоном.

Я знал что ты маф, вот только обосновать не смог))))
Хельга
Фарид, я не тебе писала , а Поволоке которая меня пугала после прошлой игры!
Хельга
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры.
Итак добавляйтесь

Чебуршка -Льдинка
Гена-Фарид -маф
Карлоснчик -Хева -маф
Картман -ЦП -
Пятачек -Лидия

Ходы мафии
1ночь -кеша
2ночь -кеша

из за чего была остановлена игра.
По правилам мирной охоты ГМ не пишет чья охота сыграла!
Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!!

Мы написали ГМ что она не права но приняли решения играть.
Однако ГМ так расстроился что остановил игру.
Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть....
Вот такие пироги!
Фарит
Катя ты же сама говорила что ведущая неопытная. Давайте не будем судить её строго.
Она остановила игру потому что сама расстроилась. Я верю что человек переживает не меньше нашего.
С моей стороны было всего одно письмо в личку ведущему, но уверяю что ничего непотребного я себе не позволял. Я извинился за эмоциональность лично.
Следующим же письмом я отписал, что Катя готова продолжать игру.
Более того я думаю у неё были неплохие шансы на победу в 4 дне.
льдинка
Я не знаю, что сказать, я ко всему отношусь просто, это всего лишь игра, не расстраивайтесь
Хельга
так никто и не растроилась, я просто в трансе!
Винни-Пуха
Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 15:18) *
Спасибо всем за игру, хоть она и не закончилась. Но я думаю что в нашей ситуации мирным не понравилась бы такая победа. Мне бы не понравилась.

Очень интересно. Со стороны мирных была честная игра и не шагу от правил. В чем виноваты мирные? Мы шли к победе, и дошли бы. Гораздо хуже, когда проигрываешь, завести ведущего и слить игру.
Ведущий всегда прав!
Охота подразумевает доверие мирных к охотникам, если охотник сказал в Васю, то должен идти в Васю, а не как ему вожжа под хвост попала. Ведь город никогда не узнает кто в кого ходил, если охотники будут врать.

В чем собственно вранье? Мирные охотились в того, кого писали. Кому вожжа под хвост попала?
Кстати, во второй день я охотилась в Карлсона, о чем писала. Мог бы быть и мой выстрел.
Мафы лжекают про охоту, док тоже может лжекнуть. В чем проблема?
Дело тут не в том, что Баттерс вместо совместного решения попер на меня охотой, нет, так мог бы поступить и я будь я мирным и настолько уверенным в мафстве кого то.
О решении Баттерса должен был знать только ведущий и ни в коем случае не обьявлять чья заявка сыграла.

Ведущей лучше знать правила. Каждый Ведущий САМ решает и если мы пошли играть, то надо воспринимать Ведущего как аксиому.
Баттерс пошел в тебя, в чем проблема? Он во многих хотел идти, в меня одно время тоже.
Тебя заело, что Ведущая писала, кто охотник? Так это ее игра, ее дело, и ее решения.
Так из за этого ты завел Ведущего и слил 3 дня нашей работы? Мы то в чем перед тобой провинились?
Чистая победа мафии.

То, есть если чистая победа мафии - ты играешь. Если чистая победа мирных - надо вынести мозги Ведущему и слить игру?

У меня были игры, где я мафила, была несправедливость, о ней с Ведущем в скайпе говорили, я в скайпе психовала. Ну игра продолжалась и миры выиграли.

Ты ненадежный партнер в играх.
макса
Слушайте, я большая девочка, я вела и охоты, и просто мафии, и картошки, и блицы.Это я сама заклинила, что надо указать охоты.Фарит тут совершенно не при чем. Это мое решение, остановить игру,потому что своим объявлением Баттерса , как охотника я подставила мафию и дала бонус мирным, которого не могло бы быть.Поэтому я сочла неуместным продолжать игру .Нет никакой победы.Это честно по отношению ко всем.
Пожалуйста, прислушайтесь к льдинке, есть предложение играть блиц-картошку.
Фарит
Цитата(Винни-Пуха @ 2.11.2017 - 17:16) *
Очень интересно. Со стороны мирных была честная игра и не шагу от правил. В чем виноваты мирные? Мы шли к победе, и дошли бы. Гораздо хуже, когда проигрываешь, завести ведущего и слить игру.
Ведущий всегда прав!

В чем собственно вранье? Мирные охотились в того, кого писали. Кому вожжа под хвост попала?
Кстати, во второй день я охотилась в Карлсона, о чем писала. Мог бы быть и мой выстрел.
Мафы лжекают про охоту, док тоже может лжекнуть. В чем проблема?

Ведущей лучше знать правила. Каждый Ведущий САМ решает и если мы пошли играть, то надо воспринимать Ведущего как аксиому.
Баттерс пошел в тебя, в чем проблема? Он во многих хотел идти, в меня одно время тоже.
Тебя заело, что Ведущая писала, кто охотник? Так это ее игра, ее дело, и ее решения.
Так из за этого ты завел Ведущего и слил 3 дня нашей работы? Мы то в чем перед тобой провинились?

То, есть если чистая победа мафии - ты играешь. Если чистая победа мирных - надо вынести мозги Ведущему и слить игру?

У меня были игры, где я мафила, была несправедливость, о ней с Ведущем в скайпе говорили, я в скайпе психовала. Ну игра продолжалась и миры выиграли.

Ты ненадежный партнер в играх.

Так и знал что крайним останусь.
Зачем тогда перед игрой вывешивать правила? В правилах прописано что обьявляется жертва мирной охоты. Если обьявлять кто попал зачем тогда вообще играть в охоту? Все мирные ничего не обсуждая посылают заявки на охоту, на утро им расскажут кто и в кого попал. Можно двоить, троить цели, какая разница ведь утром скажут кто попал. Так?
Считаешь что это правильно? Считаешь что мафом на охоте играть легче? Или мафы меньше мирных работают в игре?
Чем провинилась Хева? Она готова была доиграть заведомо просаженную партию.
В чем перед мирными провинились мафы?
Я написал одно письмо на эмоциях, согласен. Но я тут же написал что мы продолжаем игру.
В чем моя вина? В том что я читал правила?
Зачем тогда правила? Играйте без них.
Винни-Пуха
Цитата(Хева @ 2.11.2017 - 16:49) *
Бастерс послал охоту вне плана, если бы ГМ не написал, что охотник Бастерс -то я бы сказал, что сыграла моя охота, обелился бы на этом и у нас был хороший шанс победить!!

По правилам - Ведущий всегда прав. С этого правила надо начинать. если она ТАК решила, значит так и должно быть.
Я считаю такое недопустимым.

Смотря КАК можно написать. Вы ТАК написали, что Ведущая закрыла игру.
Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 17:04) *
Катя ты же сама говорила что ведущая неопытная. Давайте не будем судить её строго.

Я Ведущую и не сужу.
Тебя сужу.
Фарит
Цитата(Винни-Пуха @ 2.11.2017 - 17:36) *
По правилам - Ведущий всегда прав. С этого правила надо начинать. если она ТАК решила, значит так и должно быть.

Я Ведущую и не сужу.
Тебя сужу.

Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 17:36) *
Зачем тогда перед игрой вывешивать правила? В правилах прописано что обьявляется жертва мирной охоты. Если обьявлять кто попал зачем тогда вообще играть в охоту? Все мирные ничего не обсуждая посылают заявки на охоту, на утро им расскажут кто и в кого попал. Можно двоить, троить цели, какая разница ведь утром скажут кто попал. Так?
Считаешь что это правильно? Считаешь что мафом на охоте играть легче? Или мафы меньше мирных работают в игре?
Я написал одно письмо на эмоциях, согласен. Но я тут же написал что мы продолжаем игру.

Льдинка щас мужа начнут бить и возможно ногами!
Хельга
Цитата(Винни-Пуха @ 2.11.2017 - 17:36) *

Я Ведущую и не сужу.
Тебя сужу.

мы писали нормально...... вот блин как мне пишут участники разгневанные письма я тепрплю...... Винипух это кто????
Винни-Пуха
Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 17:36) *

Ты ждал аплодисментов за то, что уничтожил игру? Их не будет.
Я много раз играла мафам, были разные ситуации. Были и такие, когда была несправедливость по отношении к нам. Ну не разу игра не останавливалась.
Ты пойми одно - Ведущая всегда права. Если она ТАК решила, значит так тому и быть.
В правилась есть отметка, что нельзя писать кто охотник?

В общем, с тобой я больше не играю.
льдинка
Я дико извиняюсь, я вообще все проспала и не чувствую ваших эмоций, более менее поняла, что тут произошло из ваших комментариев и я очень переживаю, что вы сейчас все разругаетесь и не будете больше играть, а мне бы этого не хотелось, давайте успокоимся и в следующей игре встретимся

Пытаюсь смотреть на ситуацию со стороны и думаю не стоило закрывать игру, это всё
Пусть бы обе команды пытались выплыть из сложившейся ситуации, я например не видела, что сыграла охота Баттерса и даже поверила, что Карлсон док и зная как меня иногда уносит, не факт, что я бы поддержала мирных, возможно начала бы как обычно защищать грудью мафа, а зная Хеву, она бы сражалась до последнего и ещё неизвестно в какую сторону качнулись бы весы, просто не надо было закрывать игру, мы бы на поле разобрались сами
Хельга
Так я и сказала что продолжаю игру, вскрылась доком и через два часа ведущая все закрывает.
льдинка
Хева вообще боец, она может убедить, что белое это чёрное и наоборот, я думаю это была бы захватывающая битва)))

Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 19:51) *
Льдинка щас мужа начнут бить и возможно ногами!

Завещание оставил?)))
Хельга
Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 18:11) *
Хева вообще боец, она может убедить, что белое это чёрное и наоборот, я думаю это была бы захватывающая битва)))

Завещание оставил?)))

Не придумывай, мой блефф слаьоват был!!! Я со страхом ждала чебуриллу
льдинка
Хева
Я только одним глазом увидела как Баттерс радуется, что якобы сыграла его заявка, с чего он это взял? Ведь на генну шли кеша и Карлсон, так что думаю по утру зайду скажу все, что думаю по этому поводу, а утром захожу, а уже занавес
Хельга
Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 18:24) *
Хева
Я только одним глазом увидела как Баттерс радуется, что якобы сыграла его заявка, с чего он это взял? Ведь на генну шли кеша и Карлсон, так что думаю по утру зайду скажу все, что думаю по этому поводу, а утром захожу, а уже занавес

Вот вот!
ЛидиЯ
Я прошу дикого пардона, но может дело в том что к приблизительно к завершению второго дня, началось "потрясывание", в том смысле что хочется поскорее узнать кто есть кто. Может есть смысл закрывать голосование и открывать новый день после последнего проголосовавшего?
Поменять голос дело хорошее, но его всегда можно поменять пока последний не проголосовал.

От долгой и нервной игры устаешь, лично мое такое мнение. Я как маленькое животное считаю, что пора перейти к блиц-играм, и вести день не сутки, а до того кто последний скажет слово.
льдинка
Неё, я поверила, что Карлсон док, в моём мозгу было логично всё, единственное меня смутило, что ты написал, что дада сыграла его заявка, с чего вдруг? Ведь вы с кешей должны были ходить, видимо я не видела в верхнем посту, чью заявка сыграла, я пошла глянула, Баттерс должен был ходить в Картмана причём тут генна? А все радуются, скачут, странные такие и ушла спать, думала по утру встану, перечитаю ещё раз и уснула на 3 странице
ЛидиЯ
А в итоге я оказалась права, ПортоГенессе оказался красным ag.gif и Карлсонишку можно было дожать ab.gif
льдинка
У меня вообще был второй подозреваемый пух и я была намерена развивать эту тему, смотрю они хотели меня заставить двумя голосами куда-то там голосовать, ага, щаз, заставили бы ага как же! Терпеть не могу, когда давят, так что возможно ещё и примкнула бы к карлсону, он у меня был зеленый
Хельга
Цитата(ЛидиЯ @ 2.11.2017 - 18:30) *
А в итоге я оказалась права, ПортоГенессе оказался красным ag.gif и Чебурашку можно было дожать ab.gif

Ты пятачек???
ЛидиЯ
В общем и целом игра была хороша, пне даже понравилось что мой светофор обругали профессиональным ag.gif

Хева
Ага, маленькое животное ag.gif
льдинка
ЛидиЯ
Ой, ты так смешно хрюкала, сопротивлялась)))
Жалко пяточка, вот, кот! Учись, а то ты сидел понуро и позволил себя вынести за понюшку табака хаха, надо до последнего сопротивляться, может это конечно не помогло бы, но хоть посмеялись бы))) вообще было видно, что кот как-то гладко пошёл, и никого это не удивило, все сидят и молча на это лицезреют
ЛидиЯ
льдинка
Дело в том, что я сразу решила что Кот мирный и Кеша мне приглянулся, вот я и не билась. Я честно сказать, подумала что ЦветочеГ пойдет в меня охотой и я останусь . Но не получилось.
Поволока
Посмотрите подпись у Баттерса, там написано, что охота на Генна. Баттерс не подтверждал наш план охоты и не говорил, что подменяет цель. Поэтому к нему нет никаких претензий.
ГМ не должна была озвучивать кто был охотником при удачной охоте и не должна называть цель, о которую разбился охотник .
На игроках нет вины, что игра закрылась.

С уважением док Кеша))
Хельга
Цитата(Поволока @ 2.11.2017 - 18:52) *
Посмотрите подпись у Баттерса, там написано, что охота на Генна. Баттерс не подтверждал наш план охоты и не говорил, что подменяет цель. Поэтому к нему нет никаких претензий.
ГМ не должна была озвучивать кто был охотником при удачной охоте и не должна называть цель, о которую разбился охотник .
На игроках нет вины, что игра закрылась.

С уважением док Кеша))

А к бастерсу и нет претензий!

Ну значит правильно мы кешу стреляли!
льдинка
Давайте обнимемся и все забудем как страшный сон)))
Встретимся в новой игре, картошка это быстро и весело, а?
Мэл
Цитата(Поволока @ 2.11.2017 - 18:52) *
С уважением док Кеша))

НАКОНЕЦ ТО Кеша нашелся.

Ищу своего любимого Кешу. Ты супер!
льдинка
Мэл
А ты пух?))
Мэл
льдинка Ага. Это я. cw.gif
Поволока
Цитата(Хева @ 2.11.2017 - 19:56) *
А к бастерсу и нет претензий!

Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 16:18) *

Басттерс сказал, что идёт в Генну и пошёл! Смотрите его подпись
Басттер не врал
Он не говорил, что пойдёт на охоту так, как мы решили в конце дня.
Мэл
Цитата(Поволока @ 2.11.2017 - 19:12) *
Басттерс сказал, что идёт в Генну и пошёл! Смотрите его подпись
Басттер не врал

У меня была охота в Карлсона. Тоже вариант был, что попадем в мафа.
Поволока
Цитата(Хева @ 2.11.2017 - 15:46) *
Ну что много уважаемая по критиковать гм не хочешь. Меня вот распять была готова за не указанное время. А тут молчим
Ну ну!

Она признаёт свой косяк, а ты не видишь свои косяки, да ещё и обижаешься, когда тебе по эти косяки говорят.
Поволока
Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 18:36) *

Ты прав
Цитата(Винни-Пуха @ 2.11.2017 - 18:54) *
Ты пойми одно - Ведущая всегда права. Если она ТАК решила, значит так тому и быть.
В правилась есть отметка, что нельзя писать кто охотник?

Нет, ты ошибаешься. Правила должны быть такими, чтобы шансы были у всех равными
Да, в правилах написано, что ГМ оглашает только жертву и её статус и всё!
Мэл
Цитата(Поволока @ 2.11.2017 - 19:22) *
Нет, ты ошибаешься. Правила должны быть такими, чтобы шансы были у всех равными

Для меня Ведущий всегда прав. Да и в данном случае не важно. Фарит давил на то, что мы бы не узнали кто стрелял, они бы своего подставили. Подпись Баттерса можно же было прочитать.

Ничего бы в раскладе не изменилось бы. Игра шла честно! В этом главное. Ведущая нам не помогла тем, что опубликовала кто охотник?

Шансы на равных как были, так и остались.
Поволока
Цитата(Поволока @ 2.11.2017 - 20:22) *

Ну как всё)
должно было быть написано так
Выбыл Цветок мир жертва неудачной охоты.
Выбыл Генна маф жерва удачной охоты.
И всё. Ну красивенько оформить шапку заставки это уже дело второе)
Поволока
Цитата(Мэл @ 2.11.2017 - 20:30) *
Ведущая нам не помогла тем, что опубликовала кто охотник?

Шансы на равных как были, так и остались.

Как же не помогла, когда мы получили бонус. Заявку на Генну подал Баттерс, заявку подал Карлсон, заявку и Кеша сказал, что подаст, но только сказал) три охотника шли на Генну. Вот мирные и должны были САМИ! днём найти, кто же был охотником и тогда Карлсон на равне с мирными доказывал бы, что это именно его охота выпала. А так у мафии шанс упустился вести борьбу в этом направлении

Фарит давил на то, что мы бы не узнали кто стрелял, они бы своего подставили. Подпись Баттерса можно же было прочитать.

Ну вот ты приходишь в новый день и видишь, что Кеша вылетел и что убит охотой Генна маф. Кто его убрал? Кеша успел, так как поохотиться успел бы? А может Баттерс не послушал общего решения и не поменял цель, а таки пошл на Генну ? Или может это Карлсончик охотился?
Вот все эти вопросы город обсуждал бы днём. Если бы ГМ не назвала имя охотника.

И тогда шансы были бы равные как у миров, так и у мафов.

И когда Цветочек вылетел из-за неудачной охоты, нельзя было ГМ писать, что Цветочек ходил к Кеше.
Это элементарные правила охоты.
Мэл
Цитата(Поволока @ 2.11.2017 - 19:36) *
Как же не помогла, когда мы получили бонус. Заявку на Генну подал Баттерс, заявку подал Карлсон, заявку и Кеша сказал, что подаст, но только сказал) три охотника шли на Генну. Вот мирные и должны были САМИ! днём найти, кто же был охотником и тогда Карлсон на равне с мирными доказывал бы, что это именно его охота выпала. А так у мафии шанс упустился вести борьбу в этом направлении

Был предложен план. Я должна была идти на охоту в Чебурашку, и потом было 5 вариантов. Если нет жертвы охоты - я типа маф.
Если есть, то пошли варианты. Надо было только сделать ничью днем.

В первый день когда ведущая написала кто охотник, и это им не помешало, почему они молчали? Могли бы в первый день поговорить с ведущей, и тогда бы не было кошмара во второй день.

А так 3 дня работы коту под хвост. Инстинкт охотника, и игру закрыли, оказывается мафы в обиде.
Поволока
А вдруг бы по результатам голосования Цветочек решила бы охоту не на Кешу, а на кого-то другого. Такое тоже возможно. Но она точно скала, что идёт в Кешу. И вне зависимости от этого, оглашать цель охоты, т.е. Кешу нельзя было.
Баттерс
Я считаю несправедливым что мы не могли поделиться тем что произошло во время игры.
Итак добавляйтесь

Чебуршка -Льдинка
Гена-Фарид -маф
Карлоснчик -Хева -маф
Картман -ЦП -
Пятачек -Лидия

Ходы мафии
1ночь -кеша
2ночь -кеша

из за чего была остановлена игра.

Я считаю такое недопустимым. По мне, останавливать игру можно только если все рассекретились. Я вскрылась доком и могла еще поиграть....
Вот такие пироги!

Минуточку!! Как это не запланированно?? Я в подписи себе указал и всем пояснил об этом и все согласились, а теперь это незапланированно, ну знаете это уже через чур.

Вот жеж блин, на охоту сходил еще и виноват.
Поволока
Игра шла честно! В этом главное.

По отношению к мафам нет
Баттерс
А кто пух и цветочек?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.