Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №152 - Обсуждения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
макса
Дорогие мои, прошу прощения, что из-за ошибки в понимании правил лишила игроков мафии возможности выиграть.Всем большое спасибо, надеюсь, ещё когда-нибудь поиграем)Желаю вам, милые, ведущего внимательнее меня)Всем спасибо)
Картман
Цитата(макса @ 1.11.2017 - 22:36) *
Дорогие мои, прошу прощения, что из-за ошибки в понимании правил лишила игроков мафии возможности выиграть.Всем большое спасибо, надеюсь, ещё когда-нибудь поиграем)Желаю вам, милые, ведущего внимательнее меня)Всем спасибо)

Что случилось?
зачем снесены все темы?
Три дня думали.
Уже был виден конец игры
и надо же
все коту под хвост

все шло к победе города
мы такие расклады с пухой замутили
и ут такая подстава в кульминационный момент игры
Поволока
Цитата(макса @ 1.11.2017 - 23:36) *

Макса. верни тыквы на базу, пусть игра завершится
Картман
Макса, ты выкручиваешь мне яйца!
быстро вернул игру!
Поволока
Цитата(Картман @ 1.11.2017 - 23:52) *
Макса, ты выкрчиваешь мне яйца!

У тебя стальное нательное бельё, не переживай.
Цитата(Картман @ 1.11.2017 - 23:52) *
быстро вернул игру!

К сожалению, всё, тыквы укатились и вернуться не смогут

Всем спасибо за игру!
Фарит
Всем спасибо за игру. Прошу прощения, игра закрылась по моей вине. Я не совладал с эмоциями. Ведущая ни при чем.
Винни-Пуха
Цитата(Картман @ 1.11.2017 - 22:41) *
все шло к победе города
мы такие расклады с пухой замутили
и ут такая подстава в кульминационный момент игры

Конкретный облом.

Мы шли к победе, столько думали и соображали, и ничего?

Жаль.

Какая хоть ошибка, что игру остановили? Правила то все читали.
макса
Игра стёрта вирусом, потому что у мафии не было никаких шансов из-за меня, больше причин нет)Ошибкой моей уже был отрезан любой путь к победе, не по вине игроков.Ну и какой смысл продолжать?Я за честную игру.Вот следующая будет такой.Я спокойно это признаю и просто всех благодарю.)И особенно мафию)На этом предлагаю закончить обсуждение хеллоуинского вируса)
Картман
Цитата(Поволока @ 1.11.2017 - 22:57) *
У тебя стальное нательное бельё, не переживай.

К сожалению, всё, тыквы укатились и вернуться не смогут

Всем спасибо за игру!

да из корзины темы верунть технчиески как пожар пиписькой потушить

Цитата(Фарит @ 1.11.2017 - 22:59) *
Всем спасибо за игру. Прошу прощения, игра закрылась по моей вине. Я не совладал с эмоциями. Ведущая ни при чем.

что ты натворил то?
Винни-Пуха
Цитата(Фарит @ 1.11.2017 - 22:59) *

Такое в первый раз. У всех эмоции, многие ведущим мозги выносят, а потом извиняются.

Мне лично извинений мало. Хочу всё знать.

Зря три дня потратили? Работали зря?

Моя в шоке. Пишите в чем дело? Кто есть кто?

Мафы в случае проигрыша просто сдаются, и не просят ведущую ликвидировать всю игру. Наш между прочим труд.
Картман
Цитата(макса @ 1.11.2017 - 23:04) *
Игра стёрта вирусом, потому что у мафии не было никаких шансов из-за меня, больше причин нет)Ошибкой моей уже был отрезан любой путь к победе, не по вине игроков.Ну и какой смысл продолжать?Я за честную игру.Вот следующая будет такой.Я спокойно это признаю и просто всех благодарю.)И особенно мафию)На этом предлагаю закончить обсуждение хеллоуинского вируса)

Да мы же ничего не заметили, и на полном серьёзе игарли.
Просто обидно, три дня ломали головы, и тут такой облом

Темы вернули.
Доигрываем!

Цитата(Винни-Пуха @ 1.11.2017 - 23:07) *
Такое в первый раз. У всех эмоции, многие ведущим мозги выносят, а потом извиняются.

Мне лично извинений мало. Хочу всё знать.

Зря три дня потратили? Работали зря?

Моя в шоке. Пишите в чем дело? Кто есть кто?

Мафы в случае проигрыша просто сдаются, и не просят ведущую ликвидировать всю игру. Наш между прочим труд.

темы верунли!
Доигрвываем!
Винни-Пуха
Цитата(макса @ 1.11.2017 - 23:04) *

Так просто? Это по честному? Особенно мафию? А мы что в игре бамбук курили? В сторонке стояли? Нашей работы в победе не было?
Картман
Цитата(Винни-Пуха @ 1.11.2017 - 23:10) *
Так просто? Это по честному? Особенно мафию? А мы что в игре бамбук курили? В сторонке стояли? Нашей работы в победе не было?

Игру вернули!
Темы появились!
Карлосончик
играем!
Эмма
Здравствуйте друзья по игре и по несчастию, сообщение срочное:
Гм нашей мирной охоты отказывается продолжать игру, все ребята хотят доиграть, оставшиеся в игре.
Единственный выход нам, найти того кто заменит гм.
У меня просьба к выбывшим игрокам, Кеша, Матроскин.. ребята нам осталось доиграть день, не хочется полставлять всех кто хочет доиграть, помогите пожалуйста, возьмитесь кто нибудь довести игру до конца, времени это много не займет, у нас кульминация, Пятачок, Аленький ЦветочеГ, Гена, ну хоть кто нибудь доведите игру, это просто несправедливо по отношению к игрокам оставшимся в игре, да и вообще.
Пожалуйста нам нужна замена Гм.
Картман
Цитата(Эллери @ 2.11.2017 - 0:24) *
Гм нашей мирной охоты отказывается продолжать игру, все ребята хотят доиграть, оставшиеся в игре.
У меня просьба к выбывшим игрокам, Кеша, Матроскин.. ребята нам осталось доиграть день, не хочется полставлять всех кто хочет доиграть, помогите пожалуйста, возьмитесь кто нибудь довести игру до конца, времени это много не займет, у нас кульминация, Пятачок, Аленький ЦветочеГ, Гена, ну хоть кто нибудь доведите игру, это просто несправедливо по отношению к игрокам оставшимся в игре, да и вообще.

Да, поддерживаю!
Там осталось то формальность.
День закрыть. Если охота будет удачной - всё.
Если охота неудачная, ещё один день, который бы заблицуем.
Делов нет.
Сам бы довёл, но я всё ещё в обойме, что удвительно для того наглого персонажа
макса
Я делала эту игру, предполагая, что она будет развиваться честно и главное- будет фан и равные шансы для обеих сторон.Этого у меня не получилось.Успокойтесь уже и собирайте новую игру, если хотите играть.Уважайте и себя и соперников, ну и меня, хоть немножко.Вот как ещё донести, я не знаю.Успокойтесь и просите кого-нибудь собрать игру.
Картман
Цитата(макса @ 2.11.2017 - 0:41) *
Я делала эту игру, предполагая, что она будет развиваться честно и главное- будет фан и равные шансы для обеих сторон.Этого у меня не получилось.Успокойтесь уже и собирайте новую игру, если хотите играть.Уважайте и себя и соперников, ну и меня, хоть немножко.Вот как ещё донести, я не знаю.Успокойтесь и просите кого-нибудь собрать игру.

неуважение к игрокам - обломать в кульминационный момент.
А всё было честно)
Если бы не случайный выстрел Батерса, мафы бы выиграли
льдинка
Я опять все проспала?) хоспидя, ну прям хоть спать неложись, а
ТЕНЬ
Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 13:03) *

Я вообще ничего не понял какая ошибка, какой сбой и при чем здесь Фарит?
льдинка
Ну раз игру закрыли, скажите хоть кто кем играл и какие статусы? Интересно же
Фарит
Цитата(Эллери @ 2.11.2017 - 0:24) *

Выбывшие игроки не могут быть ведущими, тем более выбывшая мафия. Просите другого ведущего.

Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 6:03) *

Это всё потому что ты конфеты на ночь ела

Цитата(ТЕНЬ @ 2.11.2017 - 6:07) *
Я вообще ничего не понял какая ошибка, какой сбой и при чем здесь Фарит?

Без комментариев. Если ведущая захочет, сама расскажет.

Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 6:09) *
Ну раз игру закрыли, скажите хоть кто кем играл и какие статусы? Интересно же

Ты Чебурашкой играла?
Винни-Пуха
Цитата(макса @ 2.11.2017 - 0:41) *

C нашей стороны всё было честно, честно зубрили правила и следовали по букве написанного.
Я вообще в первый день рядом держала страничку с правилами.
Игра развивалась честно, есть же четко прописанные правила, по которым уже не раз играли.

Мы потратили 3 дня для поисков мафов, изобрели план, обсудили его, выявили все варианты событий, а нам БАЦ и отбой. И на том месте, когда к нам повернулась фортуна.

Если на самом деле что то произошло, надо же объяснить что именно, почему и как?

Кто есть кто, хоть можно узнать?
льдинка
Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 8:56) *
Ты Чебурашкой играла?

а ты Генна дыа? ag.gif
Фарит
Цитата(Винни-Пуха @ 2.11.2017 - 7:05) *
C нашей стороны всё было честно, честно зубрили правила и следовали по букве написанного.
Я вообще в первый день рядом держала страничку с правилами.
Игра развивалась честно, есть же четко прописанные правила, по которым уже не раз играли.

Мы потратили 3 дня для поисков мафов, изобрели план, обсудили его, выявили все варианты событий, а нам БАЦ и отбой. И на том месте, когда к нам повернулась фортуна.

Если на самом деле что то произошло, надо же объяснить что именно, почему и как?

Кто есть кто, хоть можно узнать?

Генна бездумно ходил по камере, бился головой о стены и понимал что всё из-за него.
Партия была не завершена...

Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 7:45) *
а ты Генна дыа? ag.gif

Привет мафия!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 9:51) *
Привет мафия!

чёйта я мафия? я мирный житель ag.gif

вощем я узнала только Генну-Фарита, а ТЕНЬ наверное был пятачком или котом, ну как-то слабенько отбивался, надо было вопить во все горло ca.gif
Фарит
Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 7:54) *

вощем я узнала только Генну-Фарита, а ТЕНЬ наверное был пятачком или котом, ну как-то слабенько отбивался, надо было вопить во все горло ca.gif

А как меня узнала? Я же шкуру Штирлеца в тюрьме одел.
льдинка
Фарит
чутье))
Фарит
Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 7:57) *
Фарит
чутье))

Вот так с женой играть, никакой романтики ag.gif
льдинка
Фарит
так ты и не приставал, наоборот на меня баллоны катил ce.gif да батон крошил

возмутительно просто!
Карлосончик
Все окончательно возврата не будет?
ТЕНЬ
Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 14:54) *

Я Кот))) думал в этот раз буду сидеть тихо и меня не выгонят за болтливость как в прошлые разы, не прокатило все равно выгнали..)))

А вообще начало было не удобно со временем 18:00, у меня это час ночи и когда я утром приходил там уже 20 страниц и вьехать с ходу сложновато легче когда ты сразу в теме..
Поэтому и в первый день в голосовании не спас Пятачка потому что просто чисто уснул,. Нужно начинать по времени чтобы всем удобно было..в 14:00 у меня девять вечера..идеальное время, ну или в 15:00
Фарит
ТЕНЬ
Ты не доктоо?

Цитата(Карлосончик @ 2.11.2017 - 8:54) *
Все окончательно возврата не будет?

Похоже уже нет.
льдинка
ТЕНЬ
чо ты так вяло брыкалсо? надо было орать "вы шо тварите! окоянные! мирного кота выносите!" ag.gif расцарапал бы всем морды
ТЕНЬ
Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 17:33) *
ТЕНЬ
Ты не доктоо?

Нет
Фарит
Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 8:02) *
Фарит
так ты и не приставал, наоборот на меня баллоны катил ce.gif да батон крошил

возмутительно просто!

Где еще можно покрошить батон на жену как не в мафии?
ТЕНЬ
Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 14:51) *
Привет мафия!

Идилия..))))
льдинка
Фарит
кто твой напарник! говори! zt.gif
Фарит
Цитата(ТЕНЬ @ 2.11.2017 - 10:39) *
Идилия..))))

Так она же не признается что она мафила со мной, до конца играет.
zv.gif
льдинка
Цитата(Фарит @ 2.11.2017 - 12:42) *
Так она же не признается что она мафила со мной, до конца играет.

что ты выдумываешь! не слушайте его! ag.gif
Фарит
Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 10:41) *
Фарит
кто твой напарник! говори! zt.gif

Не скажу.
ТЕНЬ
Кстати хотелось бы увидеть раскладку кто есть кто, раз уж все закончено..
Мне Кеша ещё извенения задолжал ag.gif
Поволока
Цитата(ТЕНЬ @ 2.11.2017 - 14:29) *
Кстати хотелось бы увидеть раскладку кто есть кто, раз уж все закончено..
Мне Кеша ещё извенения задолжал ag.gif

Передай Коту извинения и коробочку с витаминами, мешочек с травками, массажный коврик, микстуру, таблетки от кашля и пузырь с зелёной .
ТЕНЬ
Цитата(Поволока @ 2.11.2017 - 20:39) *
Передай Коту извинения и коробочку с витаминами, мешочек с травками, массажный коврик, микстуру, таблетки от кашля и пузырь с зелёной .

Простого " я виноватая" было бы достаточно))
Поволока
Мультипультяшки, не расстраивайтесь, бывает так, что у художника опрокидывается баночка с водой.
Ничего, начнём все сначала. Главное не терять вдохновение и всё будет хорошо.
Ещё раз спасибо вам за игру.
Поволока
Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 14:49) *
не расходимся! записываемся на новую игру
как насчет картошки?))

Готовь мешки
Хельга
Цитата(Поволока @ 2.11.2017 - 13:51) *
Готовь мешки

Ну что много уважаемая по критиковать гм не хочешь. Меня вот распять была готова за не указанное время. А тут молчим
Ну ну!
Хельга
Так вторым мафом была я, пошалим???
льдинка
Хева
а под какой маской?
Фарит
Цитата(Хева @ 2.11.2017 - 14:46) *
Ну что много уважаемая по критиковать гм не хочешь. Меня вот распять была готова за не указанное время. А тут молчим
Ну ну!

Вроде юная же ведущая, к тому же никто не знает сути вопроса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.