Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия "Бриллиантовая рука"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Контрабандист
Цитата(Хмурый @ 17.11.2017 - 8:38) *
Не задумываясь мылю веревку Козодоеву, хотя могу и переголосовать - но только при команде тов. Лелика при его выборе дальнейшей стратегии выявления антисоветчика(ов)

Ещё один слепо следует Лёлику.
Не люблю тех, кто подстраивается.
Лёлик - мир, 146%, это да.
Но у него нет способностей вести денег.
В первый день призывал к выносу.
Во второй день - ко второй охоте.

Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 12:22) *
Цацик- у Казадоева нет шансов соскочить и он прекрасно понимает-следовательно нет им смысла нервы портить,они очень надеятся треьего не высветить,но это математически не возможно при мафности Казадоева,так что по идеи нужно бы что Контрик появились с Надеждой и утвердили свои Охоты ,тогда день можно закрывать-тянуть смысла нет, их охота при промахе (Хотя это очень очень сильно вряд ли)Дает завтра одного проверенного мирного в помощь Цаце,Вы на голосовалке завтра равняете ,а охотиться идут Хмурый и Виктор друг на друга) и все ни каких вариантов не остается для победы мафов

Да Виктор-правильно

Ох тут я не уверен,зелень не заключается в том чтоб не потерять мирного-зелень заключается в том чтоб найти мафа)) Надя играет на не потерю

Я ещето вчерато охотито в Хмурито послито.
Цацa
Контрабандист
а ты что предлагаешь?
Контрабандист
у менито 2 вопросито:
1) зачемито Козадоито открыто 3 веткито?
2) не рискованито выносито сегоднито, ибито в случае выносито мирито и промахито на охотито будито виктория козаностра?

Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 12:44) *
Контрабандист
а ты что предлагаешь?

Я еще вечерито предложито:
- равнито
- проверито охотито Козадоито, Хмурито, Виторио, Контрабандире, Nadia

Dimmi perchй quando penso, penso Хмурый - маф?

Козанстро 2 в парито Коза/Витя?

Еслито то Коза - козаностро, и мы его выносито - город виттория
Еслито Коза - пасифик, и мы его выносито - город баста.
Моя всё сказато.

Людито, вы где-то?
Надито срочнито решито.
Мы рискнито и выносито Козаевито?
Или равнито и решито всето на охотито.
Рискито очень велик вынсито козу - пан или пропали. 3 - не данито.
При равнито и охотито шансито на победито городито великито, плюс у нас будет ещё уно денито
Лёликк
Цитата(Контрабандист @ 17.11.2017 - 12:49) *
1) зачемито Козадоито открыто 3 веткито?

Чтоб тяжелее было сравнять на подвесе было два мирных и одни маф ,при двух ветках кол-во голосов для равнения им бы не хватило
Цитата(Контрабандист @ 17.11.2017 - 12:49) *
2) не рискованито выносито сегоднито, ибито в случае выносито мирито и промахито на охотито будито виктория козаностра?

А ну ка объясни мой Итальянский друг чем 1 охота в день отличается от посадки? Или ты предлагаешь 2 или 3 охоты сегодня?
Контрабандист
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 11:46) *
Всем доброе утро, И так сажем Козадоева , и при Козадоев-маф-- Контрик-должен Охотиться на Ивановну , Ивановна на Контрика--других охот сегодня не должно быть.

4/3
Козадоито - козансотра 4/2
охотито -минус пасифик 3/2
выстрел мафии 2/2
Техпобеда козансотра

Деспасито со своими имбицилито мыслито!

https://youtu.be/uoCLHGNKVSg
Лёликк
Цитата(Контрабандист @ 17.11.2017 - 12:58) *
Мы рискнито и выносито Козаевито?

Да
Или равнито и решито всето на охотито.

Нет
Рискито очень велик вынсито козу - пан или пропали. 3 - не данито.

Дано -при Выносе Казадоева -мирного- охочусь один я ,так что варианты еще будут
Контрабандист
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 12:59) *
Чтоб тяжелее было сравнять на подвесе было два мирных и одни маф ,при двух ветках кол-во голосов для равнения им бы не хватило

А может бытть тупито, как и ти.
Козадоито - 50/50

Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 12:59) *
А ну ка объясни мой Итальянский друг чем 1 охота в день отличается от посадки? Или ты предлагаешь 2 или 3 охоты сегодня?

Объснито, при одной охотито техпобедито козанострито.

Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 13:03) *
Да

Нет

Дано -при Выносе Казадоева -мирного- охочусь один я ,так что варианты еще будут

Почемито ты уно решаешь за весь городито?

Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 11:46) *
Если вдруг окажется что вчера Казадоев был загипнотизирован врагами и потому пытался заминировать город,а по факту он честный гражданин-то охотиться пойду я не говоря на кого ,и больше ни кто ,
При таких раскладах город выигрывает без вариантов

Почему не говорито?
Опять ступито и нам бастта будито

Я считатито путито в третито денито - равнито.
В случае выноса кого-либо вероятность победы козансотро 66%, города - 33 %.
Лёликк
Цитата(Контрабандист @ 17.11.2017 - 13:03) *
4/3
выстрел мафии 2/2
Техпобеда козансотра

Деспасито со своими имбицилито мыслито!

Завязывай с Итальянским -а то уже беситься начинаю,ты в желании менять окончания забываешь математически считать и предлагаешь нам оставив мафа на свободе еще и уйти в разброд при охотах ,-это верх идиотизма.
Мирный Казадоев -остаются Контрик-Надя-Хмурый-Виктор-(Цаца-проверенная) из этой 4-ки два мафа-озвучь мне кто они по твоему?
Лёликк
Цитата(Контрабандист @ 17.11.2017 - 13:09) *
А может бытть тупито, как и ти.
Козадоито - 50/50

Я честно не понимаю что ты ту написал-поэтому ответить не могу-или давай серьезно или я не могу отвечать
Объснито, при одной охотито техпобедито козанострито.

Да ты что? Это почему ?: Ну-ка расшифыруй давай на именах с примером почему на одной охоте тех победа мафов?
Почемито ты уно решаешь за весь городито?

Я могу согласится с любым кто предложит что то толковое-сам отталкиваюсь только от математики-предложи с именами более выгодный расклад и я тебя сразу поддержу или любого другого

Цацa
Цитата(Контрабандист @ 17.11.2017 - 15:03) *
4/3
выстрел мафии 2/2
Техпобеда козансотра

че ты несешь? нас сейчас 5/2

о чем он ващще говорит? мне кто-нить объяснит?

Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 15:20) *
Я могу согласится с любым кто предложит что то толковое-сам отталкиваюсь только от математики-предложи с именами более выгодный расклад и я тебя сразу поддержу или любого другого

ты че не видишь, он спасает Козадоева, склоняет нас к равнению

нас сейчас 5/2
если Козадоев маф, то будет 5/1
охота сыграет - мы победили
нет, так будет 3/1

если Козадоев мж, то тогда надежда только на Лелика, чтоб он угадал с мишенью
Лёликк
Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 13:28) *
ты че не видишь, он спасает Козадоева, склоняет нас в равнению

Если просто спасает -то он конечно молодец-это реально делает ему честь,понятно что тогда ему выгодней прикрываться коверканьем слов -тогда злиться я не буду,но если это мирный так играет -то я в шоке,нужны реальные мысли а он заставляет помимо подсчетов заниматься еще и расшифровкой и осознанием написанного,а у меня очень плохо с языками((( Цацик у тебя как с италорусситским языком? Сможешь быть переводчиком ?

Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 13:32) *
нас сейчас 5/2
если Козадоев маф, то будет 5/1
охота сыграет - мы победили
нет, так будет 3/1

если Козадоев мж, то тогда надежда только на Лелика, чтоб он угадал с мишенью

Всё абсолютно верно!
В подпись добавлю сейчас варианты охоты сегодня
Цацa
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 15:37) *
Сможешь быть переводчиком ?

я могу ему треснуть тапком и тогда он не будет нам морочить голову...от слова совсем
Лёликк
Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 13:40) *
я могу ему треснуть тапком и тогда он не будет нам морочить голову...от слова совсем

Не надо ))Ладно простим его.сегодня их охота с Надей друг на друга нам очень нужна,не хочется до понедельника мурыжить
Лёликк
Цитата(Надежда Ивановна @ 17.11.2017 - 1:09) *
вполне может быть что казадоев и не маф, если найдете более вероятного, я могу переголосовать. или сравнять на худой конец, чтобы обойтись без выноса, терять мира на голосовалке мы никак не можем, лучше потерять его в бою, поэтому пусть уж охотой если кто и вылетит.

Убийственное заблуждение для мирного((( Пальнуть с закрытыми глазами 1 раз(при нескольких охотах) Выгоднее для Надежды чем пальнуть из двух стволов два раза и на посадке и на охоте
Цитата(Надежда Ивановна @ 17.11.2017 - 1:09) *
я хочу на охоту и решила пойти в Виктора, поэтому заявляю свою охоту в него. В подписи будет указано на кого иду, чтобы не было путаницы.

Какой в баню Виктор? Что за идиотизм и дебильное отношение к игре? А команда что фиолетово что ли? Что даст твоё идиотское разбивание о Виктора городу? Кто адекватней для тебя Виктор который не играет против города или Контрик который льет воду на мельницу мафов и старается увести всех в блуд? Как ты предлагаешь завтра оставшимся в живых договариваться с Контрабандистом на голосовании-? Разве с Виктором не проще договориться?
Контрабандист
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 13:10) *
Завязывай с Итальянским -а то уже беситься начинаю,ты в желании менять окончания забываешь математически считать и предлагаешь нам оставив мафа на свободе еще и уйти в разброд при охотах ,-это верх идиотизма.
Мирный Казадоев -остаются Контрик-Надя-Хмурый-Виктор-(Цаца-проверенная) из этой 4-ки два мафа-озвучь мне кто они по твоему?

Я же тебе русито языкито с началито темить писито:
коза ностра 1 -Хмурый
коза ностра 2 - Виторио/Козадоито

Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 13:20) *
Я честно не понимаю что ты ту написал-поэтому ответить не могу-или давай серьезно или я не могу отвечать

Кудито уж серьёзнито?
Козадоито - 50% козаностра, 50% - пасифик

Да ты что? Это почему ?: Ну-ка расшифыруй давай на именах с примером почему на одной охоте тех победа мафов?

Я писито высито.
поторито для тех кто в танкито.
раскладито 5/2
Выносим если мирито - 4/2
неудачная охота 3/2
жертва козансотра 2/2
техпобеда козаностра
Лёликк
Цитата(Козадоев @ 17.11.2017 - 6:56) *
По поводу голосования, так делать нельзя! Вы что не видите что меня подставили? Разговор шел о критике для города и о равнении.

Правильно о равнении -проверенным мирным а не простым челом который не писав в теме не чего,к тому же ранее уже проголосовавший , на предпоследней минуте видя что еще нет двух голосов(Надждыкоторая в теме и Лелика)который тут же ,вдруг снимает старый свой голос и кидает в другого чела ,давая возможность Шефу вынести того товарища))))Нет милейший так мирные ребята не делают
Я ровнял!

Кого? Левую брючину с правой? Брюки превращаются,превращаются брюки...эх маленький технический колапсик

Если бы я был мафом, я что круглый идиот? Зачем мне лезть на рожон?

Геша))Математика!!-вчера при посадке мирного мафы выигрывали при любом раскладе,так что засветиться было не страшно вам
Да я доктор, который в первую ночь лечил себя, во вторую ночь Лелика. Я бы хотел пойти на охоту, был уверен. И в том что Виктор Николаевич мафит.
Если выберете меня на голосовании, город проиграет.
Моя вина, признаю. Не оправдал, не дотянул.

Ничего ))) не переживай мы за тебя отомстим хазарам))

Цацa
Цацик милая можешь сейчас пост Контрика перевисти на русский как ты его поняла-а я проанализирую потом что он хочет сказать-?Плиз!!!!!
Контрабандист

Равнито, никого не выносито. 5/2
Охотито.

1.удачнито охота 5/1
выстраел мафов 4/1
козанстро на ладони. вынос на голосито 4/0

2. неуданито охотито 4/2
выстрел мафов 3/2
козанстро на ладони. вынос на голосито 3/1
охотито 3/0

Победа.

Поэтому, предлагаю равнять.
Три охоты:
в витторио, в хмурито и в козадоито.

Цацa
Цитата(Контрабандист @ 17.11.2017 - 16:08) *
коза ностра 1 -Хмурый

ну если у тебя второй козаностра Козадоев, почему бы тебе не пойти нам на встречу и не поддержать в него? нафига ты открываешь ветку в Хмурого?

Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 16:11) *
Цацик милая можешь сейчас пост Контрика перевисти на русский как ты его поняла-а я проанализирую потом что он хочет сказать-?Плиз!!!!!

какой из них?
Контрабандист
Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 14:14) *
ну если у тебя второй козаностра Козадоев, почему бы тебе не пойти нам на встречу и не поддержать в него? нафига ты открываешь ветку в Хмурого?

потому, что я не уверен на 100% в Козадоито.
Я пищу 50/50 он казансотра.
Цена ошибкито - проигрышито.
Я не готов рисковито так.
Цацa
Лёликк
контрабандист всеми силами пытается нас сейчас склонить к равнению, вот скажи, ты бы стал так истошно биться за неизвестного тебе Козадоева?
Козадоев молчит, он понимает, что его сейчас слушать никто не будет, за него скачет Контрабандист, пытаясь всячески убедить нас, что мы совершаем ошибку, откуда у него такая вера в то, что мы ошибаемся насчет Козадоева?и тут же сам пишет, что
Цитата(Контрабандист @ 17.11.2017 - 16:08) *
Я же тебе русито языкито с началито темить писито:
коза ностра 1 -Хмурый

ну так иди с большиством в ногу, поддержи в Козадоева, но нет, он как уж на сковородке не хочет идти в ногу, это явно неспроста

Цитата(Контрабандист @ 17.11.2017 - 16:15) *

а если вынесем хмурого, против которого ты проголосовал, то значит будет норм?

большинство решило выносить Козадоева, но Контрабандист ни в какую не хочет его выносить, прикрываясь благими намерениями
сам Козадоев вообще забил, запил и не принимает участия, чтобы хоть как-то помочь городу разобраться, если он мирный, сидеть сейчас и молчать, это просто преступление, если ты мирный, а если нет, то тогда понятно почему изчесался весь Контрабандист, который орет, что Козлодоева нельзя выносить
Лёликк
Цитата(Контрабандист @ 17.11.2017 - 14:11) *
2. неуданито охотито 4/2
выстрел мафов 3/2
козанстро на ладони. вынос на голосито 3/1
охотито 3/0

Ок-я тебя услышал,давай теперь по именам кто у тебя на ладони при 3-2 кого сажать будешь? Ведь состав то тот же самый останется только меня не будет и например хмурого
значит остались Надежда-Казадоев-Контрабандист-Виктор(провернный -хмурым)Цаца-кого сажаешь?

Цитата(Контрабандист @ 17.11.2017 - 14:15) *
потому, что я не уверен на 100% в Козадоито.
Я пищу 50/50 он казансотра.
Цена ошибкито - проигрышито.

Мы поняли что ты неготов рисковать- но тебе завтра то прийдется всеравно рисковать и кого ты будешь сажать при 3\2 ответь нам плиз, имя---брат имя........?
Цацa
Лёликк
ты его поставил в тупик ag.gif
Лёликк
Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 14:38) *
ты его поставил в тупик

Отдать ему должное он старался красиво,но у нас сейчас в другом проблема- я так опасаюсь что Надежда уже послав заявку может больше не появится- а это большая проблема для нас-нужно будет что то перекраивать и точно игру затягивать до понедельника
Цацa
Надя, не отправляй заявку на охоту, а если отправила-отмени, охотиться идет Лелик, хотя у меня прям руки чешутся придушить Контрабандиста ночью sex.gif
Лёликк
Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 14:50) *
Надя, не отправляй заявку на охоту, а если отправила-отмени, охотиться идет Лелик, хотя у меня прям руки чешутся придушить Контрабандиста ночью

Нет!Я иду только если Казадоев мирный, но это очень сильно вряд ли,а при Казадоев маф-чтоб игру быстрей закончить и иметь точно победу мирных нужна охота Надя-Контрабандист,Контрабандист-Надя
Надежда Ивановна
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 12:22) *
Цацик- у Казадоева нет шансов соскочить и он прекрасно понимает-следовательно нет им смысла нервы портить,они очень надеятся треьего не высветить,но это математически не возможно при мафности Казадоева,так что по идеи нужно бы что Контрик появились с Надеждой и утвердили свои Охоты ,тогда день можно закрывать-тянуть смысла нет, их охота при промахе (Хотя это очень очень сильно вряд ли)Дает завтра одного проверенного мирного в помощь Цаце,Вы на голосовалке завтра равняете ,а охотиться идут Хмурый и Виктор друг на друга) и все ни каких вариантов не остается для победы мафов

Да Виктор-правильно

Ох тут я не уверен,зелень не заключается в том чтоб не потерять мирного-зелень заключается в том чтоб найти мафа)) Надя играет на не потерю

Лелик, я не понимаю зачем вы меня отговорариваете от охоты в виктора?? Контробандист идет в хмурого, я в Виктора.
потому что либо виктор либо хмурый третий маф.
Цацa
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 16:54) *
Нет!Я иду только если Казадоев мирный, но это очень сильно вряд ли,а при Казадоев маф-чтоб игру быстрей закончить и иметь точно победу мирных нужна охота Надя-Контрабандист,Контрабандист-Надя

ты согласен просто так умереть? сидя в кресле? ты серьезно?
неважно кто Козадоев, ты обязательно должен идти на охоту, потому что это единственный шанс себя спасти, если сыграет твоя охота, а если не сыграет, то ты хотя бы попытался, но сидеть и ждать пулю в лоб глупо

Лёликк
а почему ты веришь Хмурому?
Лёликк
Цитата(Надежда Ивановна @ 17.11.2017 - 14:54) *
Лелик, я не понимаю зачем вы меня отговорариваете от охоты в виктора?? Контробандист идет в хмурого, я в Виктора.
потому что либо виктор либо хмурый третий маф.

Надя!Стоп! Я не тыкаю пальцем в небо и просчитываю просто все возможные варианты-понимаешь? Нет варианта мафности который я не учитываю, можешь привести такой вариант который в мое плане не учтен? Можешь мне обьяснить Контрабандистом защиту Казадоева?Ты конечно можешь и в Виктора-только это продлит игру до понедельника- а при охоте на Контрабандиста игра во первых вероятней всего закончиться сегодня.а во вторых у проверенных мирных не будет темных пятен(ребят которых мало в игре и которые не могут постоянно быть на связи,на тройке маф находящийся в игре имеет больший плюс перед честным мирным который не может отвечать на каждую предьяву

Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 15:01) *
ты согласен просто так умереть? сидя в кресле? ты серьезно?

Дело не в моей смерти а математике,если я пойду на охоту при мафности Казадоева- то я смогу проверить только одного человека-а если двое пойдут друг в друга то проверяться оба-понимаешь? два сегодня и два завтра-и все мафам спрятаться не где,а если я пойду и проверю сгодня- одного-то завтра у вас трое не провереных останется!Мне можно охотиться только в случае мирности Казадоева и ни как иначе
Виктор Николаевич
Надежда Ивановна
Ну если вы Надежда мир, то Лелик хочет чтобы осталось больше мирных, а если вы маф то так тому и быть. Главное что антисоветчикам уже никуда не дется.
Надежда Ивановна
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 14:31) *
Ок-я тебя услышал,давай теперь по именам кто у тебя на ладони при 3-2 кого сажать будешь? Ведь состав то тот же самый останется только меня не будет и например хмурого
значит остались Надежда-Казадоев-Контрабандист-Виктор(провернный -хмурым)Цаца-кого сажаешь?

Мы поняли что ты неготов рисковать- но тебе завтра то прийдется всеравно рисковать и кого ты будешь сажать при 3\2 ответь нам плиз, имя---брат имя........?

Да почему он проверенный хмурым!!! Я же в виктора иду я. хмурый третий маф, если казадоев вдруг нет.
Лёликк
Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 15:01) *
Лёликк
а почему ты веришь Хмурому?

Тут дело не в том что верю я или нет- он может мафить ,просто я не верю в то что Контрабандист просто тупит не понимая что предлагает при защите Казадоева. Другими словами Вреда от Хмурого меньше чем от Контрабандиста-понимаешь?Но завтра если игра продолжиться-ты будешьследить чтоб было равнение а охотиться пойдут Виктор и Хмурый,
Из пары Надя-Контрабандист -я больше верю Наде
Из пары Виктор -Хмурый я больше верю Виктору-он нас поддрежал вчера а Хмуруй чуть тебя не помог завалить(может вольно может не вольно)
Надежда Ивановна
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 15:09) *
Надя!Стоп! Я не тыкаю пальцем в небо и просчитываю просто все возможные варианты-понимаешь? Нет варианта мафности который я не учитываю, можешь привести такой вариант который в мое плане не учтен? Можешь мне обьяснить Контрабандистом защиту Казадоева?Ты конечно можешь и в Виктора-только это продлит игру до понедельника- а при охоте на Контрабандиста игра во первых вероятней всего закончиться сегодня.а во вторых у проверенных мирных не будет темных пятен(ребят которых мало в игре и которые не могут постоянно быть на связи,на тройке маф находящийся в игре имеет больший плюс перед честным мирным который не может отвечать на каждую предьяву

Дело не в моей смерти а математике,если я пойду на охоту при мафности Казадоева- то я смогу проверить только одного человека-а если двое пойдут друг в друга то проверяться оба-понимаешь? два сегодня и два завтра-и все мафам спрятаться не где,а если я пойду и проверю сгодня- одного-то завтра у вас трое не провереных останется!Мне можно охотиться только в случае мирности Казадоева и ни как иначе

Ок. если ты хочешь проверить двоих, пускай в меня Виктор идет а я в него. проверятся два.
Цацa
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 17:13) *
а Хмуруй чуть тебя не помог завалить

эт да, он ведь мог поддержать нас в шефа, но не стал
так что нет ему веры!
Цитата(Надежда Ивановна @ 17.11.2017 - 17:15) *
пускай в меня Виктор идет а я в него

почему никто не хочет идти в Контрабандиста?
дайте я к нему схожу, а? ну прям сил нет, как хочется его зацеловать досмерти
Контрабандист, ты там ноги побрил? я уже в путю khekhe.gif
Лёликк
Цитата(Надежда Ивановна @ 17.11.2017 - 15:11) *
Да почему он проверенный хмурым!!! Я же в виктора иду я. хмурый третий маф, если казадоев вдруг нет.

Надя не путай!!!!!Тот мой диалог был с Контриком ,и я ему привел план свой,разницы нет кого по факту из вашей четверки-сегодня отправлять на охоту друг в друга
Надя=Хмурый-Контрик-Виктор-ДОЛЖНЫ за два дня сегодня и завтра поохотиться парами друг на друга- одна пара сегодня другая завтра - кто на кого сегодня а кто на кого завтра-без разницы- просто "завтра"-это будет понедельник,и очень не хочется просто так замораживать игру до понедельника,а потому нужно на мой взгляд делать честно по заслугам перед городом-Контрабандист -защищая Казадоева-делает преступление-перед городом-понимает он или нет-не важно, по этому чтобы обезопасить вас когда меня не будет-Контрабандиста быть не должно или он должен быть проверенным чтоб в нем не сомневались и не припомнили ему "старые грешки" и з за которых его могут посадить все

Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 15:19) *
почему никто не хочет идти в Контрабандиста?
дайте я к нему схожу, а? ну прям сил нет, как хочется его зацеловать до смерти
Контрабандист, ты там ноги побрил? я уже в путю

Цацочка тебе нельзя- ты главная провернная надежда мирных на завтра после моей смерти,тебе ни как рисковать нельзя и оставить их в черном квадрате
Надежда Ивановна
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 15:13) *
Тут дело не в том что верю я или нет- он может мафить ,просто я не верю в то что Контрабандист просто тупит не понимая что предлагает при защите Казадоева. Другими словами Вреда от Хмурого меньше чем от Контрабандиста-понимаешь?Но завтра если игра продолжиться-ты будешьследить чтоб было равнение а охотиться пойдут Виктор и Хмурый,
Из пары Надя-Контрабандист -я больше верю Наде
Из пары Виктор -Хмурый я больше верю Виктору-он нас поддрежал вчера а Хмуруй чуть тебя не помог завалить(может вольно может не вольно)

если ты веришь больше виктору, могу в хмурого пойти а он тогда пускай в меня.
у меня они оба почти одинаковые. а если козадоев не маф, то они как раз оба мафы.
Цацa
Лёликк
я не знаю куда они пойдут на охоту и пойдут ли вообще, давай я схожу в Контрабандиста, а?

Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 17:22) *
Цацочка тебе нельзя

блииин, ну я не могу просто сидеть сложа руки zu.gif
Козадоев
Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 14:22) *
Лёликк
контрабандист всеми силами пытается нас сейчас склонить к равнению, вот скажи, ты бы стал так истошно биться за неизвестного тебе Козадоева?
Козадоев молчит, он понимает, что его сейчас слушать никто не будет, за него скачет Контрабандист, пытаясь всячески убедить нас, что мы совершаем ошибку, откуда у него такая вера в то, что мы ошибаемся насчет Козадоева?и тут же сам пишет, что

ну так иди с большиством в ногу, поддержи в Козадоева, но нет, он как уж на сковородке не хочет идти в ногу, это явно неспроста

а если вынесем хмурого, против которого ты проголосовал, то значит будет норм?

большинство решило выносить Козадоева, но Контрабандист ни в какую не хочет его выносить, прикрываясь благими намерениями
сам Козадоев вообще забил, запил и не принимает участия, чтобы хоть как-то помочь городу разобраться, если он мирный, сидеть сейчас и молчать, это просто преступление, если ты мирный, а если нет, то тогда понятно почему изчесался весь Контрабандист, который орет, что Козлодоева нельзя выносить

Не забил я, а что я могу сделать? Вы сами доктора сливаете под руководством Лелика. Он проверенный, а я обычный.
Что мне делать?
Надежда Ивановна
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 15:22) *
Надя не путай!!!!!Тот мой диалог был с Контриком ,и я ему привел план свой,разницы нет кого по факту из вашей четверки-сегодня отправлять на охоту друг в друга
Надя=Хмурый-Контрик-Виктор-ДОЛЖНЫ за два дня сегодня и завтра поохотиться парами друг на друга- одна пара сегодня другая завтра - кто на кого сегодня а кто на кого завтра-без разницы- просто "завтра"-это будлет понедельник,и оченьне хочется просто так замараживтаь игру до понедельника,а потому нужно на мой взгляд делать честно по заслугам перед городом-Контрабандист -защищая Казадоева-делает преступление-перед городом-понимает он или нет-не важно, по этому тобы обезапасить вас когда меня не будет-Контрабандиста быть не должно или он должен бытьпровернным чтоб в нем не сомневались и не примопнили ему "старые грешки" и з за котрых его могут посадить все

Цацочка тебе нельзя- ты главная провернная надежда мирных на завтра после моей смерти,тебе ни как рисковать нельзя и оставить их в черном квадрате

я предлагаю сегодня охотится нам с виктором друг в друга.
если ты не согласен предлагаю охотится нам с хмурым друг в друга.
Цацa
о, явление христа народу ag.gif
Козадоев
Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 15:24) *
Лёликк
я не знаю куда они пойдут на охоту и пойдут ли вообще, давай я схожу в Контрабандиста, а?

Давайте я никого лечить не буду, а пойду охотится на кого скажете, хоть какая то польза от меня будет.
Цацa
Козадоев
ты день читал? тут всего 9 страниц, я тебе там вопросы задала, ответы будут?
Лёликк
Цитата(Козадоев @ 17.11.2017 - 15:26) *
Не забил я, а что я могу сделать? Вы сами доктора сливаете под руководством Лелика. Он проверенный, а я обычный.
Что мне делать

Переживать за город в интересах города-давай представим что ты мирный- на кого тогда мне идти охотиться посоветуешь?
Надежда Ивановна
Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 15:24) *
Лёликк

дайте мне лучше поохотся в виктора. если расшибусь будет провернный мир и довольно сильный игрок, если нет буду я провернным.
Лёликк
Цитата(Надежда Ивановна @ 17.11.2017 - 15:23) *
у меня они оба почти одинаковые. а если козадоев не маф, то они как раз оба мафы.

Надюш- ответь почему ты против того чтоб пойти в Контрабандиста? Какие его мирные действия ты видишь?
Надежда Ивановна
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 15:28) *
Переживать за город в интересах города-давай представим что ты мирный- на кого тогда мне идти охотиться посоветуешь?

если козадоев вдруг мир то тут без вариантов, Хмурый
Козадоев
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 15:28) *

Я не знаю, я плохой доктор, кого бы я ни выбрал, вы все равно меня не слушаете, потому что почему то решили что я мафия. А я не мафия!

Цитата(Надежда Ивановна @ 17.11.2017 - 15:29) *
дайте мне лучше поохотся в виктора. если расшибусь будет провернный мир и довольно сильный игрок, если нет буду я провернным.

Я предлагал уже идти охотой в Виктора, но меня никто не слушает. Повесили клеймо маф и радуются.
Надежда Ивановна
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 15:29) *
Надюш- ответь почему ты против того чтоб пойти в Контрабандиста? Какие его мирные действия ты видишь?

не вынос козадоева, поскольку не уверна что казадоев маф. и Очень рискованання ситуация если он вдруг мир, нам же кирдык, а так если ровнение вроде как шанс есть. но проголосовала как город сказал. как большинство. вообщем я до сих пор колеблюс по поводу казадоева. очень нервничаю что он может быть не маф. тогда у меня двойка мафов хмурый виктор, из них почемуто "тянет" к виктору, блин, не знаю чем объяснить.. просто хочу охотится в него..
Козадоев
Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 15:28) *
Козадоев
ты день читал? тут всего 9 страниц, я тебе там вопросы задала, ответы будут?

У меня не столько времени как у вас. Я хочу помочь, но если я предложу проверенному Лелику идти в меня, я то проверюсь, а он разобьется. Пусть лучше и дальше рулит. Все равно доктор уже вам погоды не сделает. Поэтому я спокоен, моя смерть уже ничего не решит.
Лёликк
Цитата(Надежда Ивановна @ 17.11.2017 - 15:23) *

Можно и в Виктора- Но подумай кто больше смуты нанесет для города Виктор -который очень мало тут или Ганстер который на своем ломанном языке пытается говорить -отталкивайся в решении ,от мыслей ни кого ты лично подозреваешь,а как уменьшить шансы оставшимся --сделать ошибку. На мой взгляд Контрик-быстрее и больше смуты может внести ,чем виктор -а зная что меня не будет завтра я предпочитаю оставлять тех кто реально не сможет подставить -уведя в сторону
Цитата(Козадоев @ 17.11.2017 - 15:27) *
Давайте я никого лечить не буду, а пойду охотится на кого скажете, хоть какая то польза от меня будет.

Ты уже и так вчера много сделал ,что меня вылечил спасибо тебе- на этом твои подвиги увековечены и ты всегда останешься в нашей светлой памяти,а охота в одного человека сегодня-убивает 100% варианты победы мирных,извини -нам это не выгодно
Цацa
Цитата(Надежда Ивановна @ 17.11.2017 - 17:29) *
дайте мне лучше поохотся в виктора. если расшибусь будет провернный мир и довольно сильный игрок

ag.gif да он просто огонь!

Козадоев
то есть день ты не читал и на мои вопросы отвечать не собираешься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.