Не задумываясь мылю веревку Козодоеву, хотя могу и переголосовать - но только при команде тов. Лелика при его выборе дальнейшей стратегии выявления антисоветчика(ов)
Ещё один слепо следует Лёлику.
Не люблю тех, кто подстраивается.
Лёлик - мир, 146%, это да.
Но у него нет способностей вести денег.
В первый день призывал к выносу.
Во второй день - ко второй охоте.
Цацик- у Казадоева нет шансов соскочить и он прекрасно понимает-следовательно нет им смысла нервы портить,они очень надеятся треьего не высветить,но это математически не возможно при мафности Казадоева,так что по идеи нужно бы что Контрик появились с Надеждой и утвердили свои Охоты ,тогда день можно закрывать-тянуть смысла нет, их охота при промахе (Хотя это очень очень сильно вряд ли)Дает завтра одного проверенного мирного в помощь Цаце,Вы на голосовалке завтра равняете ,а охотиться идут Хмурый и Виктор друг на друга) и все ни каких вариантов не остается для победы мафов
Да Виктор-правильно
Ох тут я не уверен,зелень не заключается в том чтоб не потерять мирного-зелень заключается в том чтоб найти мафа)) Надя играет на не потерю
Да Виктор-правильно
Ох тут я не уверен,зелень не заключается в том чтоб не потерять мирного-зелень заключается в том чтоб найти мафа)) Надя играет на не потерю
Я ещето вчерато охотито в Хмурито послито.