Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия "Бриллиантовая рука"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Управдом
Меняли меняли голоса, но в итоге все на месте!

А когда наступил вечер все взяли сети и двинулись на охоту, слышу громкие крики и ругань, кто же это????? Ой смотрите а это Шеф запутался в сети!В руках он сжимал иностранную подзорную трубу!
Попался!!!!!

Остальные миновали ловушки, и убегая прихватили с собой Анн Сергеевну, пообещав ей пробы в новом американском фильме, и она не устояла!

Жаль, она была украшением нашего дома!

Нас покинули

Жертва удачной мирной охоты -Шеф -маф
жертва мафии -Анн Сергеевна - мир

Списки присутствующих на собрании:

1. Виктор Николаевич
2. Козадоев
3. Цаца
4. Хмурый
5. Надежда Ивановна
6. Семен Семенычыч Горбунков
7. Анн Сергеевна
8. Никонорыч
9. Шефф
10. Дизайнер на показе мод
11. Контрабандист
12. Лёликк
Лёликк
Сажаем Казадоева-без вариантов, и думаем кто третий
Цацa
Лёликк
Согласна! У меня челюсть отпала, когда увидела, что он голос поменял...внезапно
Третий думаю контрабандист
Ну дай я к нему ночью схожу, а?
Контрабандист
Мама мия!
Ято просито в 22.00 закрытито денито, а ужето трес денито идито
Лёликк
Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 18:44) *
Ну дай я к нему ночью схожу, а?

))))))))) Посмотрим по ходу развития событий,сейчас пока плана четкого у меня нет,нужно подумать-ухожу буду завтра наверно только,хотя может ночью удастся что нибудь накидать
Контрабандист
Ктото стрелянто шефито?
Лёликк
Цитата(Контрабандист @ 16.11.2017 - 18:47) *
Ято просито в 22.00 закрытито денито, а ужето трес денито идито

Контрик -кто третий как думаешь?
Контрабандист
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 18:48) *
Контрик -кто третий как думаешь?

Мнето надито вторито денито читито
Надежда Ивановна
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 18:41) *
Сажаем Казадоева-без вариантов, и думаем кто третий

Вы ходили на шефа, отлично поохотились!! Молодец, жаль не голосовала в него, а то бы в голосовалке ушел.

Жаль не успела в него проголосовать, блин!! Как же так. Хотите я пойду охотой в Казадоева, тоже подозреваю что он в паре с шефом.
Цацa
Надежда Ивановна
Дамочка, вы бы заранее свой голос с Козлодоева оставили бы, а то опять пропадете
Как-то ваши вопли "ах, я опоздала, а хотела в шефа!" как-то наигранно выглядели и зашли под занавес

Надежда Ивановна
До охоты ещё как до Киева ползком, голосуй в Козлодоева в дне как велит товарищ Ленин ой, Лелик
Виктор Николаевич
Я же сказал, Шефф американский шпион, не зря он пытался всеХ нас ножками Буша травануть
У него в пособниках Кожаное и Контрабанда, голосую в Возможна и охоту начну в Контрабанлиста.
Контрабандист
Я не понятито...
Трайоне что ли охтито в шефито?
Но она писито, что будито спито с шефито при равнито.
но бамбина нетито в игрито.
Значито онита имелито в видито охотито?
И у Леликито стоит в подписито дуэлито шефито-трайоне

Я правито, что цацита - охотник?
Виктор Николаевич
Жаль пока задержаться дольше не могу, но свои голоса оставляю такими.
Контрабандист
Цитата(Виктор Николаевич @ 16.11.2017 - 19:00) *
Я же сказал, Шефф американский шпион, не зря он пытался всеХ нас ножками Буша травануть
У него в пособниках Кожаное и Контрабанда, голосую в Возможна и охоту начну в Контрабанлиста.

идито в меня охотито. буду проверито пасифик

Хмурито вчерито объявито охотито в козодоито.
но у леликито, как я пониматить, велито учётито охотито, в подписито стоито только дуэлито шефито-цацито.
не понимито
Цацa
Кто не проголосует в Козлодоева, для меня автоматически становится мишенью, в которого пойду охотиться ночью
Контрабандист
Худшито вариантито
I. 7 игрокито
раскладито 5/2
выносито мирито 4/2
охотито фиаско 3/2
жертва казанстротито 2/2
виктория козанастротито.

II. равнито
раскладито 5/2
равнито 5/2
охота фиаскито 4/2
жертва козаностра 3/2
козанастра на ладонито

Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 19:05) *
Кто не проголосует в Козлодоева, для меня автоматически становится мишенью, в которого пойду охотиться ночью

почемито?
Козадоевито не один козанастротито.

Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 19:05) *

если козаедовито не козаностра, а пасифик, нам - баста, а козаностре - виттория
Цацa
Контрабандист
Да, давай прикрывай напарника, пались дальше)))

Он реско сменил голос, причём без объяснений, ничего тупее не видела, так опростоволоситься мама миа
Контрабандист
Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 19:12) *
Контрабандист
Да, давай прикрывай напарника, пались дальше)))

Он реско сменил голос, причём без объяснений, ничего тупее не видела, так опростоволоситься мама миа

и чёто?
Лёликито тоже вынесито пасифика в первый денито.

Виктор Николаевич
Козадоев
Хмурый
Надежда Ивановна

Цаца
Контрабандист
Лёликк
Цацa
Те, кто покидал дрова на мою сторону огорода, вот где тараканы закрыты:
Это хмурый, контрабандист и козлодоев
Надя что-то там замешкалась, но до неё ещё очередь дойдёт
Самое смешное...хочу посмотреть как козлодоев прибежит сейчас в халате патологоанатома и будет верещать, что он док, прям жду с нетерпением, чтоб поржать над этим театром
Контрабандист
Считито, надо равнито
и поставито две дуэлито:
Надежда Ивановна - Козадоев
Хмурый - Конрабандист
Цацa
Контрабандист
Продолжаешь его защищать? Напрасно
Виктор Иванович не может быть в этой шайке лейке он голосил шефа и сейчас готов в козлодоева, я ему верю, остаётся хмурый, ты, Надя и твой напарник

Контрабандист, пока ты тут, ответь, зачем открыл ветку в меня? Аргументы, я жду аргументы
Контрабандист
Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 19:22) *
Виктор Иванович не может быть в этой шайке лейке он голосил шефа и сейчас готов в козлодоева,

Ти не слышито, что такито самообеленито?

Контрабандист, пока ты тут, ответь, зачем открыл ветку в меня? Аргументы, я жду аргументы

я писито в уно денито: потомито ти трайоне

Контрабандист
Продолжаешь его защищать? Напрасно

Никито я не зашитито.
У менито он в сфетофорито желтито

В общем, открытито ветку в Жмурито.
Накидито голосито в Козадоевито и Хмурито, равнито, а ночью дуэлито, какито ято предложито

Я отсылито охито в Хмурито
Цацa
Хахаха, жалкая попытка увести нас в сторону, открыв ветку в хмурито))))
Ну-ну
Жди меня сегодня ночью, я приду))
Контрабандист
Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 19:32) *
Ну-ну

Ты же провереный пасифик.
Нельзито тебито охотито
Цацa
Я не собираюсь сидеть и ждать волков, так что, если перефразировать известную фразу: Брей спину и ноги, я уже в дороге
Контрабандист
Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 19:32) *
Ну-ну

хам дураля!
еслито ято быто козанострито в парито с Козадоевито, я бы голосито в негото и обелито!
Цацa
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 20:41) *
Сажаем Казадоева-без вариантов,

Контрабандист, остынь, Лелик всё сказал и на твоём месте дрыгаться глупо, делай как говорит Лелик

Контрабандист
Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 19:50) *
Контрабандист, остынь, Лелик всё сказал и на твоём месте дрыгаться глупо, делай как говорит Лелик

у меня своита башкита есть
а *цензура*ито, которито полмито равнито в уно денито, я не намеренито слушито
он - провернный пасифик, но тупито
Надежда Ивановна
Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 18:56) *
Надежда Ивановна
Дамочка, вы бы заранее свой голос с Козлодоева оставили бы, а то опять пропадете
Как-то ваши вопли "ах, я опоздала, а хотела в шефа!" как-то наигранно выглядели и зашли под занавес

Надежда Ивановна
До охоты ещё как до Киева ползком, голосуй в Козлодоева в дне как велит товарищ Ленин ой, Лелик

Откуда мне знать что день на два с лишним часа раньше закроют, пришла как раз к шаплчному разбору. Согласна голосовать в Козадоева, охотой тогда в Виктора Николаевича пойду или в Хмурового, подразумеваю что кто-то из них третий маф.
А в зеленых у меня только Лелик, цаца и конробандист оранж, а хмурый и Виктор Николаевич одинаково ближе к красному, Козадоев красный.
Контрабандист
Цитата(Надежда Ивановна @ 16.11.2017 - 21:59) *
Откуда мне знать что день на два с лишним часа раньше закроют, пришла как раз к шаплчному разбору. Согласна голосовать в Козадоева, охотой тогда в Виктора Николаевича пойду или в Хмурового, подразумеваю что кто-то из них третий маф.
А в зеленых у меня только Лелик, цаца и конробандист оранж, а хмурый и Виктор Николаевич одинаково ближе к красному, Козадоев красный.

Не задвоите.
я уже то в Хмурито отослито охотито

P.S. Где все-то?
Днемито *цензура*ито, а вечеромито, когдито самоето времято играто, никого нетито
Виктор Николаевич
Девочки,м можете идти в меня охотой без проблем, но кроме меня надо что бы минимум двое шли охотой в Конрабандиста, чтобы не улизнул. Мой Тузик взял след товарищи! Как Шеффа так прикроем и остальных хулиганов!!!

Кстати, я не боюсь охоты. Единственное жаль мирного которому после меня придётся переселяться в другой дом.

Всем удачи, свой голос оставил, если Козодоеву удастся выйти сухим из воды, мой голос в него будет и завтра. Сообщаю сразу, мы с Тузиком завтра едим на соревнования всесоюзного масштаба, так что удачи!
Надежда Ивановна
Цитата(Контрабандист @ 16.11.2017 - 19:09) *
Худшито вариантито
I. 7 игрокито
раскладито 5/2
выносито мирито 4/2
охотито фиаско 3/2
жертва казанстротито 2/2
виктория козанастротито.

II. равнито
раскладито 5/2
равнито 5/2
охота фиаскито 4/2
жертва козаностра 3/2
козанастра на ладонито

почемито?
Козадоевито не один козанастротито.

если козаедовито не козаностра, а пасифик, нам - баста, а козаностре - виттория

вполне может быть что казадоев и не маф, если найдете более вероятного, я могу переголосовать. или сравнять на худой конец, чтобы обойтись без выноса, терять мира на голосовалке мы никак не можем, лучше потерять его в бою, поэтому пусть уж охотой если кто и вылетит.
я хочу на охоту и решила пойти в Виктора, поэтому заявляю свою охоту в него. В подписи будет указано на кого иду, чтобы не было путаницы.
Надежда Ивановна
Цитата(Виктор Николаевич @ 17.11.2017 - 0:30) *
Девочки,м можете идти в меня охотой без проблем, но кроме меня надо что бы минимум двое шли охотой в Конрабандиста, чтобы не улизнул. Мой Тузик взял след товарищи! Как Шеффа так прикроем и остальных хулиганов!!!

Кстати, я не боюсь охоты. Единственное жаль мирного которому после меня придётся переселяться в другой дом.

Всем удачи, свой голос оставил, если Козодоеву удастся выйти сухим из воды, мой голос в него будет и завтра. Сообщаю сразу, мы с Тузиком завтра едим на соревнования всесоюзного масштаба, так что удачи!

Виктор проверяй Контрабандиста а я тебя? Что скажешь? мы все трое непроверенные. по казадоеву суждения что он скорее маф, но если он мир, нам хана, поэтому лучше уж кто-то из нам охотой уйдет или наоборот выйграет, полезнее для города с моей точки зрения. ошибаться мы не имеем права сейчас. У меня на повестке был ты и хмурый, после нескольких раздумий решила идти в тебя. Ты и сам вроде не против охоты в себя, так что думаю не обидишься если подам заявку на тебя. Вначале хотела в казадоева подать, но его город на голосовалку повесил и поэтому выбрала того в кого никтоне голосовал и решила отписаться сейчас, потому как день вчера сократили и лучше уж заранее подать чтобы успеть..

Заявку подаю в виктора и дублирую в подпись для остальных.
Надежда Ивановна
Все подала. голос оставила в Казадоева пока.

Посмотрим что завтра будет.

Предлагаю еще проверить Хмурого.

надеюсь найдутся желающие.
Виктор Николаевич
Надежда Ивановна
Да без проблем..
Козадоев
Я не подозревал Шефа, я действительно ему верил, доводы его звучали разумнее Виктора Николаевича...
По поводу голосования, так делать нельзя! Вы что не видите что меня подставили? Разговор шел о критике для города и о равнении. Я прибежал сломя голову, увидел что мафы затихли и выжидают чтобы сломать равнение. Я ровнял!
Да меня подставил Шеф и вы сразу тыкнули в меня и сказали Козадоев маф? А если бы Лелик вчера не обелился после охоты, вы бы поверили что он слил Горбункова по мирному?
Если бы я был мафом, я что круглый идиот? Зачем мне лезть на рожон?
Можете смеятся и пинать меня за мою игру, но я честный житель города.
И если мафы так меня легко подставили, а вы повелись, то сливайте. Увидите мой статус и очень удивитесь.
Лелик проверенный, Цаца проверенная, моя вина только в том что я уверен что Виктор мафит.
Да я доктор, который в первую ночь лечил себя, во вторую ночь Лелика. Я бы хотел пойти на охоту, был уверен. И в том что Виктор Николаевич мафит.
Если выберете меня на голосовании, город проиграет.
Моя вина, признаю. Не оправдал, не дотянул.
Цацa
Ещё кто-нибудь хочет вскрыться доком? )) Козадае, халат не жмет? Ухаха
Козадоев
Цитата(Цацa @ 17.11.2017 - 7:26) *
Ещё кто-нибудь хочет вскрыться доком? )) Козадае, халат не жмет? Ухаха

А я никого убеждать не собираюсь. Подставить меня - это отличная придумка.
Цацa
Цитата(Надежда Ивановна @ 17.11.2017 - 3:19) *
Виктор проверяй Контрабандиста а я тебя? Что скажешь?

Цитата(Виктор Николаевич @ 17.11.2017 - 3:58) *
Надежда Ивановна
Да без проблем..

то есть ты вот так просто позволишь мирному об тебя разбиться?
ты в своем уме?

Цитата(Виктор Николаевич @ 17.11.2017 - 2:30) *
Девочки,м можете идти в меня охотой без проблем

правильно говорил Контрабандист, если в дне ошибемся, да еще и охота будет неудачной, то мы проиграли, а ты так просто соглашаешься мирному разбиться об мирного, это подозрительно
Козадоев
как думаешь, кто с ним в паре?
Цацa
смотрю голосование
Цаца-шеф
Шеф-Виктор Николаевич (мог бы он открыть ветку в подельника?)
Контрабандист-Цаца (открывает зачем-то еще одну ветку, чтобы мафы могли раскидать голоса?)
Виктор Николаевич - шеф (удваивает, в теме говорил, что будет ответно голосовать)
Козадоев - Виктор Николаевич (типа сравнял, а может просто боялся, что вылетит шеф?)
Анна -шеф
Хмурый-Цаца(для чего так голосовать, если решили, что выносим шефа?), видимо для того, чтобы шеф мог докинуть голос в меня
Козадоев-Цаца и вот тут самый неожиданный маневр, ничего не написав в теме, он просто берет и перекидывает голос на меня, убеждая сейчас, что равнял
Шеф-Цаца, тот уже подсуетился и хотел меня выкинуть, спасибо Лелику
Лелик-Шеф ровно!
прибегает запыхавшаяся Надя и говорит, что якобы хотела в шефа, за все время у нее ни светофора не подозреваемых, почему именно в шефа? очень подозрительно, вопросов никому не задавала, ни с кем не пересекалась и тут на те...шеф, очень странная дамочка
Цацa
Цитата(Козадоев @ 17.11.2017 - 8:56) *
И если мафы так меня легко подставили, а вы повелись, то сливайте

а чем они тебя подставили? тем, что ты сам! сменил! голос? ag.gif

Цитата(Козадоев @ 17.11.2017 - 9:30) *
Подставить меня - это отличная придумка.

повторяю вопрос, как тебя подставили?

если бы ты не сменил голос, я бы в твою сторону даже не обернулась, но то, что я увидела на голосовании, повергло меня в шок!
Хмурый
Здравствуйте товарищи.
Читаю протоколы собрания за время моего отсутствия и восхищаюсь нашим тов. Леликом. Решительно, железною рукой он уничтожил шпиона. Я вообще то думал что, вчера стрелять будем только мы с Сергеевной. Ан вот оно как товарищи получается. Лично для меня теперь Лелик - это настоящий, проверенный, боевой, красный коммисар. Кто будет крошить батоны на него будет иметь дело со мной. (дам в ухо)
Далее всем гражданам спорщикам советую включать иногда логику. А логика по моему очень простая.

День вчера выдался короткий, что несомненно сыграло на руку честным гражданам (хотя некоторые граждане и не успели на голосование - но это все равно именно так).

У меня в голове несколько вопросов и очевидные ответы, на которые каждый пусть отвечает сам. И так:
Как проголосовала мафия -?
Почему именно товарищ Цаца? - а не мирный, не явившийся на голосование, ведь в таком случае его конец был предрешен.
И где в конце концов был этот самый третий шпион? - тут всего три варианта: 1) Он был с нами в активном обсуждении. 2) Он был с нами но сидел тихо в засаде. 3)Он считал доллары и просто понадеялся на авось. А какой вариант предпочтете вы и как обоснуете свой выбор???

Не задумываясь мылю веревку Козодоеву, хотя могу и переголосовать - но только при команде тов. Лелика при его выборе дальнейшей стратегии выявления антисоветчика(ов)

Тов. Цаце предлагаю выдать молока за вредность работы, ну или что там предпочитают наши заграничные товарищи? Мой светофор:
Николаевич - зеленый
Козадоев - красный
Цаца - зеленый
Ивановна - красный
Контрабандист - желтый
Лелик - зеленее некуда

Тчк - иду во вторую смену на завод, декада кончается. Сами понимаете - план горит и на выходных хотелось бы с бригадой на природу выехать.
Цацa
чёт не верю я хмурому...готова на него голос поменять
Лёликк
Всем доброе утро, И так сажем Козадоева , и при Козадоев-маф-- Контрик-должен Охотиться на Ивановну , Ивановна на Контрика--других охот сегодня не должно быть.
Если вдруг окажется что вчера Казадоев был загипнотизирован врагами и потому пытался заминировать город,а по факту он честный гражданин-то охотиться пойду я не говоря на кого ,и больше ни кто ,
При таких раскладах город выигрывает без вариантов
Цацa
Лёликк
хорошо
Цацa
что я вижу, Козадоев написал монолог и ушел, отстаивать себя не собирается, а если учесть, что у нас критика и если мы сейчас выносим мира, надо бить в колокола и орать "что ж вы делаете, ироды! вы ж выносите мирного! это ж при плохом раскладе -3" а он молчит, не по-нашему это, совсем за город не переживает
Виктор Николаевич
Лёликк
Ну что если так отказываюсь от своей охоты. Одна охота играет наверняка. Свой голос я оставил менять не собираюсь, а вот третий шпион у меня пока под вопросом.

Думаю так. Лелик конечно на все 100 наш человек, может даже законсперированный Штирлец.
Надежда - надеюсь не обманит моего доверия и не промахнется в Контрика. Ибо по моему она скроее зеленая чем красная.
Цаца - процентов на 70 зеленая.
Хмурый - процентов на 40 зеленый. Так что скорее красный, и не понятно что он там сваривает на свое заводе. Может у него там подпольный клад золотишка? Его наезды на Лелика заставляют задуматься, как представляя себя настоящим советским гражданином можно наезжать на нашего разведчика? Можно сказать нашу опору, это заставляе красную стрелку повернутся в его сторону. Так что по результату голосования и охоты, мой голос будет в него.
Лёликк
Цацик- у Казадоева нет шансов соскочить и он прекрасно понимает-следовательно нет им смысла нервы портить,они очень надеятся треьего не высветить,но это математически не возможно при мафности Казадоева,так что по идеи нужно бы что Контрик появились с Надеждой и утвердили свои Охоты ,тогда день можно закрывать-тянуть смысла нет, их охота при промахе (Хотя это очень очень сильно вряд ли)Дает завтра одного проверенного мирного в помощь Цаце,Вы на голосовалке завтра равняете ,а охотиться идут Хмурый и Виктор друг на друга) и все ни каких вариантов не остается для победы мафов

Цитата(Виктор Николаевич @ 17.11.2017 - 12:10) *
Лёликк
Ну что если так отказываюсь от своей охоты. Одна охота играет наверняка. Свой голос я оставил менять не собираюсь, а вот третий шпион у меня пока под вопросом.

Да Виктор-правильно
Цитата(Виктор Николаевич @ 17.11.2017 - 12:10) *
Надежда - надеюсь не обманит моего доверия и не промахнется в Контрика. Ибо по моему она скроее зеленая чем красная.

Ох тут я не уверен,зелень не заключается в том чтоб не потерять мирного-зелень заключается в том чтоб найти мафа)) Надя играет на не потерю
ЛидиЯ
удалите это ai.gif
Виктор Николаевич
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 12:22) *
Ох тут я не уверен,зелень не заключается в том чтоб не потерять мирного-зелень заключается в том чтоб найти мафа)) Надя играет на не потерю

Ну что я согласен, остается только подождать что будет дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.