Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия "Бриллиантовая рука"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Виктор Николаевич
Хмурый
Лелик не может быть мафом в него охотились.
Хмурый
Цитата(Виктор Николаевич @ 17.11.2017 - 21:42) *
Хмурый
Лелик не может быть мафом в него охотились.

Кто?.... поконик коммунист? которые так и не подтвердил окончательно своего статуса охоты... А проверенным он стал - когда слил подельника(ов)

Поэтому думаю взять паузу... утром буду, вот и посмотрим кто что думает... Все ребята - спать... Утро вечера мудренее...
Управдом
Закрываем?
Лёликк
Я на минуту- один шанс был у мафов не стрелять в меня и попробовать уговорить всех меня посадить-но

это не возможно по рем причинам
1)об меня разбились-очем ведущий сказал с утра второго дня
2)зачем бы я настаивл на посадке Казадоева и не стал соглашаться на равнение вчера?Ведь при равнении убив мирного и направив охоту намирного -мафы выигрывали
3) Я мог бы вскрыться доктором и сказать что я доктор и сам себя лечил сегодня, но я не буду этого делать так я не доктор-и Цаца мне верит а при этом Она не поменяет свою охоту. Спасибо за попытку но маФЫ ПРОИГРАЛИ
Управдом
Отпишитесь все!
Виктор Николаевич
Управдом
Давно пора, уже все ясно.
Хмурый
Все таки отложим до завтра.... я советовал бы следовать всем моей железной логике, и стрелять кому нибудь Лелику контрольным в голову. Себе, лечить себя. Это гарантированно отсрочило финиш коммунистов всего на один день. И гарантированно исключило бы победу мафов если мы все все таки ошибаемся...
Шах и мат - Лелик...
Виктор Николаевич
Цитата(Хмурый @ 17.11.2017 - 22:47) *
Все таки отложим до завтра.... я советовал бы следовать всем моей железной логике, и стрелять кому нибудь Лелику контрольным в голову. Себе, лечить себя. Это гарантированно отсрочило финиш коммунистов всего на один день. И гарантированно исключило бы победу мафов если мы все все таки ошибаемся...

Не даром я хотел идти в тебя охотой.
Хмурый
Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 22:36) *
Я на минуту- один шанс был у мафов не стрелять в меня и попробовать уговорить всех меня посадить-но

это не возможно по рем причинам
1)об меня разбились-очем ведущий сказал с утра второго дня
2)зачем бы я настаивл на посадке Казадоева и не стал соглашаться на равнение вчера?Ведь при равнении убив мирного и направив охоту намирного -мафы выигрывали
3) Я мог бы вскрыться доктором и сказать что я доктор и сам себя лечил сегодня, но я не буду этого делать так я не доктор-и Цаца мне верит а при этом Она не поменяет свою охоту. Спасибо за попытку но маФЫ ПРОИГРАЛИ

1)Разбились??? а вот Контрабандист и я в этом очень сомневались...
2)Убийством Казадоева - ты только подтвердил свою зелень - не более того, хотя Козадоев все равно был не жилец.
3)Вскрыться доком? - тогда потерял бы мою поддержку сразу... + Козадоев вскрывался доком -уже)))

Цитата(Виктор Николаевич @ 17.11.2017 - 22:49) *
Не даром я хотел идти в тебя охотой.

Хотел так хотел... если бы сыграл, то Лелик уже победил...
Лёликк
1 Вам написал ведущий-а ты думаешь что охотившийся в последний момент поменял свой голос не кому не сказав и похоронил таким образом город?
2)Ты не понял--если б я равнялд а Надя на Это могла повестись элементарно то при моем мафвстве мне не нужно было обеляться-мафы ыигрывали после не удачной охоты и двух мафах на кону
3))Казадоев маф-а значит не мог быть доктором,я доктором вскрывался бы тлько в третий день когда казодоева убили
Хмурый
Как бы то ни было, я отказываюсь от охоты, буду лечить себя и солью свой голос в голосовалке...

Цитата(Лёликк @ 17.11.2017 - 22:56) *
1 Вам написал ведущий-а ты думаешь что охотившийся в последний момент поменял свой голос не кому не сказав и похоронил таким образом город?
2)Ты не понял--если б я равнялд а Надя на Это могла повестись элементарно то при моем мафвстве мне не нужно было обеляться-мафы ыигрывали после не удачной охоты и двух мафах на кону
3))Казадоев маф-а значит не мог быть доктором,я доктором вскрывался бы тлько в третий день когда казодоева убили

Для меня эти рассуждения очень путаны.
Ну и если что - прощай город. Если все завтра с утра будут согласны закончить это представление. ТО Управдом меня можете больше не спрашивать - я согласен. Ушел спать, все в ваших руках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.