Цитата(Мэл @ 18.11.2017 - 17:53)

В первый день инфы очень мало,
Конечно мало-поэтому задача мирных-её все таки искать :качать,танковать,провоцировать -не важно.Главное создать движуху -чтоб просто так не дарить лишний день мафам и не лишаться мирных

я давала расклад для всех, потом лично для тебя, для чего нам нужна была ничья в первый день, нужна как воздух.
Чтоб оставить лишнего мирного и и лишнего мафа?Ты правда не понимаешь что вистов во второй день при сливе безинформативном в первом -не будет,и второй день будет тоже самое-два трупа мирных тебе не чего не дают после первого без информационного дня.Было вчера 12 человек в игре сегодня и 10 и что?Ты говоришь общие фразы не понимая главного-
инфа из неоткуда не возьмется! Мафам очень комфортно просто так сидеть и дурковать и день и два и три-и
задача мирных им этого не дать сделать!! В течении дня мирные охотятся на мафов а не наоборот

Инфу можно было взять из открытия статуса двух других игроков, которые погибли ночью.
Ок-смотрим в игре твой вариант- Мы сравняли -Дизайнер разбилась об мирного Лелика- Никонорыча убили ночью. Как нам это помогает-что делаем? Проверенный один мирный из 10 человек- как дальше играем?

Разделение на две-три ветки, с конечным результатом ничья, дало бы тоже самое.
Еще одно колоссальное заблуждение-при общем плане =установка для всех одинаковая мафы ни чем тут от мирных не отличаются,а при ветках им нужно принимать решение самим-сливаться в одну ветку или идти в три разные,при этом не забывай при ветковании в трех ветках маф запросто один может быть на подвес попасть и тут мафам напряг большой когда голосовать и как.

Точно, моё убийство было на руку мирам. За то, что творил Лёлик, его бы точно повесили во второй день, плюс если бы жребий не на нашей стороне, то хана мирам.
Так весело это в каждой моей игре слышатьособенно когда мирным играю- и что то ни разу меня во второй день вот так в одиночной игре не слили ни где))А все потому что я знаю что делаю и у меня есть план для чего я это делаю-понимаешь?