Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Бриллиантовая рука" - Мирные с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Фарит
Ответит кто- нибудь на сообщ. 48 или никто не знает?
Лола Лоу
Цитата(макса @ 18.11.2017 - 14:58) *
Да тут срача и не бывает)Просто информация , для будущих игр)Оопыт)Насколько я знаю, надо написать Sten у,это администратор, сообщение с информацией о своём желании провести игру)Он поможет и с анонсированием, и даст функции модератора тем мафиозных)И тогда открываете тех ветку, рассказываете, чего хотите придумать и вообще, обсуждение темы, сроков, вида игры)Потом открывается регистрация игроков, ну и все, начинается игра)

Спасибо за ответ)
В общем, я готова попробовать что то провести )

Мэл
Цитата(Поволока @ 18.11.2017 - 16:50) *
Запрещаются подсказки.

Мне в прошлой игре наглядно объяснили, что нельзя что либо писать в подписи во время игры, в этой игре это несколько удивляло.

Спасибо тебе еще раз, что в прошлой игре, что в этой, я на тебя опиралась.
Фарит
Цитата(Поволока @ 18.11.2017 - 16:56) *
Видимо поэтому его мафы и не убрали, надеялись, что мирные сами вынесут. Но надежда не оправдалась, он озеленился

Мафы его не убирали потому что боялись что его лечить будут, а он команды давал городу в теме в 17:31, после голосования! Так что тут ни о каких правилах речи быть не может.
Поволока
Цитата(Фарит @ 18.11.2017 - 17:56) *
Ответит кто- нибудь на сообщ. 48 или никто не знает?

Цитата(Фарит @ 18.11.2017 - 17:37) *
Голос Лелика в Шефа был ровно в 17:30, а наши голоса в 17:29. Отсюда вопрос голоса принимаются до 17:30 включительно или в 17:30 уже не засчитываются? Это ни в коем случае не отменяет результаты игр, просто для себя хотел узнать на будущее. Иногда эти секунды ох как важны.

В 17.30 принимается голос. А в 17.31 нет
Лола Лоу
Цитата(Фарит @ 18.11.2017 - 15:37) *
Это капитально запутывало мирных, что было нам на руку.
Я еще хотел спросить про время голосования. Изначально оно было до 20:00, потом переставили до 17:30.
Голос Лелика в Шефа был ровно в 17:30, а наши голоса в 17:29. Отсюда вопрос голоса принимаются до 17:30 включительно или в 17:30 уже не засчитываются? Это ни в коем случае не отменяет результаты игр, просто для себя хотел узнать на будущее. Иногда эти секунды ох как важны.

Я принимаю в х.00 секунд, в х.01 уже нет из за того, что у всех разная скорость нета и на сервер ход игрока, отправивший ход или голос ровно 1 х.00 может попасть раньше кого нибудь отправившего в х-1.59
Поволока
Цитата(Мэл @ 18.11.2017 - 17:58) *
Мне в прошлой игре наглядно объяснили, что нельзя что либо писать в подписи во время игры, в этой игре это несколько удивляло.

Правилами не запрещается подпись как таковая по игре. Запрет только на подпись, которую сделал игрок, когда день закрылся и он там указал то, что не успел написать в дне. А если озвучка в дне была, то в подписи можно.
Чтобы не путаться каждый раз, нужно запретить совсем писать что-либо в подписи, только антуражно, что подобрал игрок себе для образа.
льдинка
Цитата(Поволока @ 18.11.2017 - 18:50) *
Запрещаются подсказки. А чтобы не путаться каждый раз, давайте сделаем полный запрет на записи в подписи для всех видов игр. Только антуражную для образа. Ни охоты, ни голосовалки не размещать. Только перед играми обязательно это прописывать и выделять, пока не привыкнем, что подписями не пользоваться.
Иногда это удобно для города, но иногда мафы используют это как имитацию бурной полезной деятельности. Запретить! совсем

Поддерживаю!
Поволока
Цитата(Фарит @ 18.11.2017 - 17:59) *
а он команды давал городу в теме в 17:31, после голосования!

Чтобы такого не было, ГМ должен тему игры день закрывать ровно в то время. как написано в расписании. Тема не должна быть открыта.

Цитата(Мэл @ 18.11.2017 - 17:58) *
Спасибо тебе еще раз, что в прошлой игре, что в этой, я на тебя опиралась.

Цитата(льдинка @ 18.11.2017 - 18:05) *
Поддерживаю!

В правилах пусть этот пункт откорректируют на полный запрет. И первые игры напоминает ГМ, а потом привыкнем, что низяяяя
льдинка
А ещё мне Анна в игре сказала, что запрещены пари и ставки, а у меня же это было антуражное, я ни с кем не собиралась спорить, просто цаца же девушка с низкой как там...социальной ответственностью и хотела заработать))
Хельга
Цитата(Фарит @ 18.11.2017 - 16:37) *
Это капитально запутывало мирных, что было нам на руку.
Я еще хотел спросить про время голосования. Изначально оно было до 20:00, потом переставили до 17:30.

Я принимала голоса до 17.30 включительно! в 17.31 не приняла бы!
Поволока
Цитата(льдинка @ 18.11.2017 - 18:19) *
а у меня же это было антуражное,

Никонорыч это именно так и воспринял
льдинка
Поволока
А она меня отругала, начала правилами тыкать, я расстроилась((
Фарит
Цитата(Хева @ 18.11.2017 - 17:21) *
Я принимала голоса до 17.30 включительно! в 17.31 не приняла бы!

Спасибо за ответ, буду знать.
льдинка
Кстати про пари и ставки в общих правилах не видела
Хельга
вообще была очень хорошая легкая ненапряжная игра, единственное что меня замучило бесконечные заявки на охоту днем, потом их отмена, некоторые писали с телефонов и сообщения дублировались, я сидела и мучалась не могла понять это актуальная заявка или нет.

Цитата(льдинка @ 18.11.2017 - 17:24) *
Поволока
А она меня отругала, начала правилами тыкать, я расстроилась((

кто кого?
льдинка
Хева
Анна отчитала цацу типа ты чо, ставки и пари запрещены, ты что правил не читала, именно так я это восприняла, не помню, чтобы про это было в правилах, про подписи помню и ничего в подписи не писала
А ещё был смешной момент, второй день я на охоту вообще не ходила, чтобы не задваивать, ведь в шефа собирался лелик, а многие решили, что это я стреляла в шефа и говорили проверенная! Причем лелик кричал громче всех хахаха Мне так хотелось признаться, но думаю не буду, а то начнётся паранойя по мне

А ещё не поняла мафы третий день пропустили выстрел? А почему?
Фарит
Цитата(льдинка @ 18.11.2017 - 17:33) *
Хева
Анна отчитала цацу типа ты чо, ставки и пари запрещены, ты что правил не читала, именно так я это восприняла, не помню, чтобы про это было в правилах, про подписи помню и ничего в подписи не писала
А ещё был смешной момент, второй день я на охоту вообще не ходила, чтобы не задваивать, ведь в шефа собирался лелик, а многие решили, что это я стреляла в шефа и говорили проверенная! Причем лелик кричал громче всех хахаха Мне так хотелось признаться, но думаю не буду, а то начнётся паранойя по мне

А ещё не поняла мафы третий день пропустили выстрел? А почему?

Это был тактический ход Хмурого, к сожалению его ящик переполнился и мы не могли ему ничего написать.
льдинка
Фарит
Зря не стрельнули, скорее всего стреляли бы Лелика? Тогда бы я из хмурый/контрабандист, выбрала бы последнего, так хотелось его убить)))
Хельга
Да в этой игре нонсенс 3 дня жил проверенный мирный!
Фарит
Цитата(Управдом @ 17.11.2017 - 23:46) *
...выгнали мы злобных буржуйских прихвостней...

От злобных буржуйских прихвостней с любовью :)

Цитата(льдинка @ 18.11.2017 - 17:43) *
Фарит
Зря не стрельнули, скорее всего стреляли бы Лелика? Тогда бы я из хмурый/контрабандист, выбрала бы последнего, так хотелось его убить)))

Я предлагал сразу Лелика завалить как проверенного, рискнуть против лечения, но команда решила иначе.
жженый
Цитата(Мэл @ 18.11.2017 - 17:53) *
В первый день инфы очень мало,

Конечно мало-поэтому задача мирных-её все таки искать :качать,танковать,провоцировать -не важно.Главное создать движуху -чтоб просто так не дарить лишний день мафам и не лишаться мирных
я давала расклад для всех, потом лично для тебя, для чего нам нужна была ничья в первый день, нужна как воздух.

Чтоб оставить лишнего мирного и и лишнего мафа?Ты правда не понимаешь что вистов во второй день при сливе безинформативном в первом -не будет,и второй день будет тоже самое-два трупа мирных тебе не чего не дают после первого без информационного дня.Было вчера 12 человек в игре сегодня и 10 и что?Ты говоришь общие фразы не понимая главного-инфа из неоткуда не возьмется! Мафам очень комфортно просто так сидеть и дурковать и день и два и три-и задача мирных им этого не дать сделать!! В течении дня мирные охотятся на мафов а не наоборот
Инфу можно было взять из открытия статуса двух других игроков, которые погибли ночью.

Ок-смотрим в игре твой вариант- Мы сравняли -Дизайнер разбилась об мирного Лелика- Никонорыча убили ночью. Как нам это помогает-что делаем? Проверенный один мирный из 10 человек- как дальше играем?
Разделение на две-три ветки, с конечным результатом ничья, дало бы тоже самое.

Еще одно колоссальное заблуждение-при общем плане =установка для всех одинаковая мафы ни чем тут от мирных не отличаются,а при ветках им нужно принимать решение самим-сливаться в одну ветку или идти в три разные,при этом не забывай при ветковании в трех ветках маф запросто один может быть на подвес попасть и тут мафам напряг большой когда голосовать и как.
Точно, моё убийство было на руку мирам. За то, что творил Лёлик, его бы точно повесили во второй день, плюс если бы жребий не на нашей стороне, то хана мирам.

Так весело это в каждой моей игре слышатьособенно когда мирным играю- и что то ни разу меня во второй день вот так в одиночной игре не слили ни где))А все потому что я знаю что делаю и у меня есть план для чего я это делаю-понимаешь?
макса
Жженый, все, давайте все договоримся, что это мой косяк, что я не перекинула голос за пять минут до конца на Вас и тем самым зубами не вцепилась в эту игру)Все, пролетает это)Давайте подумаем про следующую игру))

Вот мы с Фаридом ее представляем,нашу ведущую))))
жженый
Цитата(макса @ 18.11.2017 - 19:01) *
Жженый, все, давайте все договоримся, что это мой косяк, что я не перекинула голос за пять минут до конца на Вас и тем самым зубами не вцепилась в эту игру)Все, пролетает это)Давайте подумаем про следующую игру))

Максик милая не в твоем косяке дело-не у всех есть время на флажке сидеть и успеть до 00-минуты пере голосовать. Мэл Главной ошибки не понимает-что спокойное течение первого дня- это фора мафам! То что я вынес Дока- я не спорю что мой косяк- но как по-другому во втором дне не проиграть совсем,? лишившись еще трех мирных ведь планы не откуда не возьмутся во втором дне если первый был-ровный!
Я не пытаюсь сейчас доказать свою правоту в чем бы то ни было -я показываю моменты в которых большинство заблуждается,чтоб в других играх избегать этих стереотипных ошибок.
Если есь план-который дает нам 100% мафа то нужно на него идти(я так считаю) и даже ценой своей посадки на эту часто иду,мне не важно количество жертв в процессе-мне важна конечная ПОБЕДА!.

По факту то что Вы предлагали сделать в первом дне я сделал во втором-хотя моглиб еще продуктивней сыграть посадив Шефа и использовать охоту на пользу городу плюсом
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 18.11.2017 - 16:19) *
А ещё мне Анна в игре сказала, что запрещены пари и ставки, а у меня же это было антуражное, я ни с кем не собиралась спорить, просто цаца же девушка с низкой как там...социальной ответственностью и хотела заработать))

Этот пункт запрета должен быть в правилах мафии ресурса либо в кодексе игрока, если он есть.

Пари и споры в любых видах запрещены в любой мафии, хоть очной, хоть форумной
Мэл
Цитата(жженый @ 18.11.2017 - 17:55) *
Чтоб оставить лишнего мирного и и лишнего мафа?Ты правда не понимаешь что вистов во второй день при сливе безинформативном в первом -не будет,и второй день будет тоже самое-два трупа мирных тебе не чего не дают после первого без информационного дня

В первый день инфы еще мало, во второй день ее больше, можно строить планы.

Всего 12 игроков. Минус 3 мира - 9=6+3. КРИТИКА! На следующий день вынесли бы еще одного мира, жребий бы был не на нашей стороне - мафы выиграли. Так просто, за два дня.
Ты просто поставил миров на опасное положение.

Нам надо было выходить во второй день не на критике. А это только ничья.

Что дала тебе не ничья в первый день? Какая инфа, от которой ты толкался? Инфы от твоего выноса Горбункова никакой. Он даже не успел сказать, что он док.
жженый
Цитата(Мэл @ 18.11.2017 - 22:10) *
В первый день инфы еще мало, во второй день ее больше, можно строить планы.

Цитата(жженый @ 18.11.2017 - 18:55) *
Ок-смотрим в игре твой вариант- Мы сравняли -Дизайнер разбилась об мирного Лелика- Никонорыча убили ночью. Как нам это помогает-что делаем? Проверенный один мирный из 10 человек- как дальше играем?

Построй плиз
Всего 12 игроков. Минус 3 мира - 9=6+3. КРИТИКА!

Нет! равняя во второй день=мы убивали мафа на охоте!!!!Потому что из всех охотившихся в первый день в живых остались двое--благодаря моему выносу Семена,С Семеном было бы трое и тоже самое гадание что в первый день-понимаешь?А без Семена самый хитрый маф решивший врать с первого дня про охоту-попадался-ну теперь то понимаешь или нет?
На следующий день вынесли бы еще одного мира,

Не вынесли бы-равнение во второй день давало проверку двух человек из списка охотников-ну услышь!!!!!А один там точно маф-потому что слишком много желающих было умереть в первый день не играя((

Нам надо было выходить во второй день не на критике. А это только ничья.

Чтоб сделать ничью в первый нужно к тем кто отправляется на охоту хотя бы по три четыри ниточки к другим протянуть чтоб они наезжали-спорили-прикалывались-цепляли--вызывали на эмоции других.А Вы молча раздали винтовки и приказали равнять всем последовательно-тем самым просто -профукали первый день

Я кинул тебе вариант с равнением в первом дне-придумай мне хоть какой нибудь план-как мафов вычислять?

A.LISS
Цитата(ЦарьПушка @ 18.11.2017 - 0:05) *
Почему хмурый не стрелял в последнюю ночь?

Не было смысла...

Цитата(жженый @ 19.11.2017 - 1:03) *
Построй плиз

...

Я кинул тебе вариант с равнением в первом дне-придумай мне хоть какой нибудь план-как мафов вычислять?

Та не мир - сыграно было хорошо... Ну это моя первая игра за мафию... так что не судите строго)))
льдинка
Цитата(A.LISS @ 20.11.2017 - 10:23) *
Не было смысла...

палить надо было во все стороны 5i.gif
все-таки главная ошибка мафов не стали стрелять Лелика, неважно лечил его доктор не лечил, во второй день надо было все равно его валить, ну мне так кажется
A.LISS
И вообще... по итогу иры - нужно бы сделать какое нить наказание - стимул - для всех выбывших...
Ну не знаю на неделю аватары всем поменять: Невинная жертва мирных жителей, Жертва мафии, (не) Пойманный мафизо, Суицидник или самоубийца (тот кто не удачно охотился). Оставшийся в живых.... Ну или подписи игрокам делать... А то, уж больно много камикадзе)))

Цитата(льдинка @ 20.11.2017 - 8:26) *
палить надо было во все стороны 5i.gif
все-таки главная ошибка мафов не стали стрелять Лелика, неважно лечил его доктор не лечил, во второй день надо было все равно его валить, ну мне так кажется

Может быть.... и даже наверняка... но...сыграно как сыграно...
Фарит
Цитата(A.LISS @ 20.11.2017 - 8:30) *
И вообще... по итогу иры - нужно бы сделать какое нить наказание - стимул - для всех выбывших...
Ну не знаю на неделю аватары всем поменять: Невинная жертва мирных жителей, Жертва мафии, (не) Пойманный мафизо, Суицидник или самоубийца (тот кто не удачно охотился). Оставшийся в живых.... Ну или подписи игрокам делать... А то, уж больно много камикадзе)))

Может быть.... и даже наверняка... но...сыграно как сыграно...

Ты отлично играл az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.