Управдом
17.11.2017 - 23:46
Поздравляю мирных с победой, выгнали мы злобных буржуйских прихвостней и теперь славно заживем!
Списки жильцов нашего дома:
1. Виктор Николаевич - ЛидиЯ - мир
2. Козадоев - Фарит - маф
3. Цаца - льдинка - мир
4. Хмурый - A.LISS - маф
5. Надежда Ивановна - Эллери - мир
6. Семен Семенычыч Горбунков - макса - док
7. Анн Сергеевна - Лола Лоу - мир
8. Никонорыч - Поволока - мир
9. Шефф - ТЕНЬ - маф
10. Дизайнер на показе мод - Мэл - мир
11. Контрабандист - ЦарьПушка - мир
12. Лёликк - жженый - мир
Ураааа))))) Спасибо всем за игру) Хева, тебе огромное спасибо,что собрала и придумала)
Управдом
17.11.2017 - 23:54
Ночные ходы
1 день
Охоты -
Никонорыч -Витктор Николаевич
Дизайнер -Лелик (сыграла)
Цаца -Шеф
Контрабандист -Цаца
Мафы -Никанорыч
2 день
Охотвы
Виктор Николаевич -Козодоев
Лелик -Шеф
мафы -Анн сергеевна
3день
Охоты
Контрабандист -Хмурый
Надежда Ивановна -Виктор Николаевич
мафы -
4 день
Охота -
Цаца -хмурый
Аля777
17.11.2017 - 23:57
мирные с победой))) интересная получилась игра
Управдом
17.11.2017 - 23:59
Простите за сокращенный 2 день я никак в 20 не успевала)))))
Поволока
18.11.2017 - 0:00
Мирные с победой и спасибо всем за игру.
ЦарьПушка
18.11.2017 - 0:05
Ура! Победа!
Почему хмурый не стрелял в последнюю ночь?
Цитата(Управдом @ 17.11.2017 - 23:59)

Простите за сокращенный 2 день я никак в 20 не успевала)))))
так надо было в 22 закрыть
Охереть!
Лёлик в первый день вынес дока!
Yahoo'ею
Лёлик меня вобще вывел из себя.
Я даже из образа вышел
Управдом
18.11.2017 - 0:05
Цитата(ЦарьПушка @ 18.11.2017 - 0:05)

Ура! Победа!
Почему хмурый не стрелял в последнюю ночь?
так надо было в 22 закрыть
Охереть!
Лёлик в первый день вынес дока!
Yahoo'ею
Лёлик меня вобще вывел из себя.
Я даже из образа вышел
я всех српосила когда? большинство за 17.30
ЦарьПушка
18.11.2017 - 0:06
шито? лелика шеф выбил?
а почему я думал, что Цаца?
Цитата(ЦарьПушка @ 18.11.2017 - 0:05)

Я даже из образа вышел
зато как легко стало читать)))
ЦарьПушка
18.11.2017 - 0:14
Цитата(Аля777 @ 18.11.2017 - 0:08)

зато как легко стало читать)))
и писать)
Поволока
18.11.2017 - 0:17
Цитата(ЦарьПушка @ 18.11.2017 - 1:05)

даже из образа вышел
Выбирая такой образ, все же думай и о мирных, которые тебя читать и расшифровывать должны, при том, у них и других загадок много. Не мог говорить на русском, надо было титрами дубляж пускать.
ЦарьПушка
18.11.2017 - 0:19
Цитата(Поволока @ 18.11.2017 - 0:17)

Выбирая такой образ, все же думай и о мирных, которые тебя читать и расшифровывать должны, при том, у них и других загадок много. Не мог говорить на русском, надо было титрами дубляж пускать.
но вынесли меня после выхода из образп
Цитата(ЦарьПушка @ 18.11.2017 - 0:19)

но вынесли меня после выхода из образп
НЕТ не из за образа,просто ты больше всех сопротивлялся посадке Казадоева-а его оставлять было нельзя,но я тебя в списке своем который для Цацы оставлял поставил выше Хмурого потому что чувствовал что ты искренне не понимаешь своей ошибки
Лелик, у меня к Вам вопрос)) А Вы то сами сейчас понимаете свою искреннюю ошибку?)
Цитата(макса @ 17.11.2017 - 23:53)

Ураааа))))) Спасибо всем за игру) Хева, тебе огромное спасибо,что собрала и придумала)
Максик прости - я понимал что выношу или мафа или доктора -видел что ты прячешься как статус-(Об этом написал ведущей) Но из троих Семен-Шеф-Цаца-только ты пряталась в кучке ,и не вписывалась в обсуждение когда я тебя открыто цеплял,а мне из вас троих нужно было одного в первый день сажать что бы точно левого мафа вычислить
Цитата(макса @ 18.11.2017 - 0:34)

Лелик, у меня к Вам вопрос)) А Вы то сами сейчас понимаете свою искреннюю ошибку?)
Нет а в чем она была?
))))Понятно))) Ну, просто вот знайте,что если кто- то прячется, и при этом рвется на охоту, то это может быть и свой)) Спасибо Вам за игру) Такой напор конечно дар, этому не научиться))) Надо продолжить))
Цитата(макса @ 18.11.2017 - 0:37)

))))Понятно))) Ну, просто вот знайте,что если кто- то прячется, и при этом рвется на охоту, то это может быть и свой)) Спасибо Вам за игру) Такой напор конечно дар, этому не научиться))) Надо продолжить))
Прости еще раз)) я бывало и КП так же в первый день сажал-но если есть план нужно по нему идти не отступая и не смотря на жертвы-даже можно самому сесть спокойно если есть последователи которые поняли задумку,я не играю одним днем понимаешь? Если нет плана я буду за равнение в первый день 90%
Всем спс за игру ,на мой взгляд все получилось-спасибо Хеве- очень теплая тема -и в такой теме крайне мало негатива всегда-побольше бы таких позитивных тем
))А давайте картошку организуем ?)Я только не помню, есть там голосование) Просто кидаем, да?)
Цитата(Лёликк @ 18.11.2017 - 0:43)

Прости еще раз)) я бывало и КП так же в первый день сажал-но если есть план нужно по нему идти не отступая и не смотря на жертвы-даже можно самому сесть спокойно если есть последователи которые поняли задумку,я не играю одним днем понимаешь? Если нет плана я буду за равнение в первый день 90%
Всем спс за игру ,на мой взгляд все получилось-спасибо Хеве- очень теплая тема -и в такой теме крайне мало негатива всегда-побольше бы таких позитивных тем
не за что дорогой вы были веселыми.
ЦарьПушка
18.11.2017 - 0:56
Цитата(макса @ 18.11.2017 - 0:44)

))А давайте картошку организуем ?)Я только не помню, есть там голосование) Просто кидаем, да?)
сколько раз ни играл - не могу понять этой игры
Цитата(Лёликк @ 18.11.2017 - 0:32)

НЕТ не из за образа,просто ты больше всех сопротивлялся посадке Казадоева-а его оставлять было нельзя,но я тебя в списке своем который для Цацы оставлял поставил выше Хмурого потому что чувствовал что ты искренне не понимаешь своей ошибки
а если бы ошибся ты и мафом вторым был бы не Козадоев, а Виктор?
Уху!!!!!! Интуиция рулит!!!! Мы с Тузиком оказались правы!!! И мое сердце говорило, что Хмурый шибко хмурый!!! Ура! Я первый раз прошла до самого конца!!!
Ребята игра была супер!!!! Всем спасибо!!!
Жалко сами доктора вынесли
ЦарьПушка
18.11.2017 - 1:16
Цитата(ЛидиЯ @ 18.11.2017 - 1:07)

Уху!!!!!! Интуиция рулит!!!! Мы с Тузиком оказались правы!!! И мое сердце говорило, что Хмурый шибко хмурый!!! Ура! Я первый раз прошла до самого конца!!!
Ребята игра была супер!!!! Всем спасибо!!!
Жалко сами доктора вынесли

кто такой Тузик?
Лелик супер!!!! Красиво оставил всех без дока)))))))))))
Хотя док, обязан был орать что он док!!! Понимая что его Садят особенно, ведь игра без дока и кп крайне трудна, что и показала эта игра.. Мне реально понравилось.. Зева молодчина провела хорошо.. Тема игры вообще улетная. По такой схеме можно играть и "служебный рлман" мой любимый фильм, и "Москва слезам не верит", и "ирония судьбы или с легким паром" как раз новогодняя.. Да вообще у нас много хороших фильмов!!! Все супер!!!!
ЦарьПушка
Ну как же Виктор Николаевич и его Тузик.
Поздравляю город с победой!
Первый раз мафии и вроде нигде не проводился но все равно вычислили, ещё учится и учится
Игра получилась интересной!
ТЕНЬ
Шефф,, играл суперски,с моей стороны была чистая интуиция! Но я ей привыкла верить, вот 95% оказалось верно,, только с Хмурым ошиблась чуток..
Лидия, ну не обязан док ни о чем орать)Не нагнетайте)И никто не сажал, все решили последние пять минут, кто ж думал, что в самом деле так все получится)Мирные выиграли, игра прошла на позитиве-ну и ладушки)Будете доком-кричите хоть при входе в игру, Хева таких шансов вполне Вам может дать)
Цитата(ЛидиЯ @ 18.11.2017 - 9:29)

ТЕНЬ
Шефф,, играл суперски,с моей стороны была чистая интуиция! Но я ей привыкла верить, вот 95% оказалось верно,, только с Хмурым ошиблась чуток..
Мне с напарниками повезло, вообще когда три мафа вот это сила! Играть интересней. Плохо только что игра по моему времени была до трёх ночи и контролировать процесс и быть в обсуждении было невозможно
Я опять все проспала))
Спасибо за игру, было весело
Спасибо Хеве за проведение
льдинка
18.11.2017 - 7:47
очень понравился антураж многих участников
шефф был такой клевый

представляю как отвисла челюсть у Семен Семеныча, когда он внезапно вылетел
Лелик, почему ты решил выкинуть именно его?
Цитата(льдинка @ 18.11.2017 - 7:47)

Лелик, почему ты решил выкинуть именно его?
Никонорыч был мирнее мирного-отпал сразу, он бы не стал мне мешать
Цаца -очень бойкая-смело дверь с ноги-понимал что пойдет на охоту т не гонит
Шеф -очень скользкий,по нему и напряг был и в тоже время спкойствие
Семеныч-прятался-игноря прямые ответы-значит статус,имея 4 статуса в игре я надеялся что все таки не док(((
льдинка
18.11.2017 - 8:11
а мне кажется он вполне был зеленым))
а шеф дааа, тот стелился ковролином и так и эдак

скользкий тип
Цитата(льдинка @ 18.11.2017 - 8:11)

а мне кажется он вполне был зеленым))
Понимаешь я ж вопросы задавал Семену потом предупредил что вынесу-реакция --уход в сторону-а это не спроста
Лелик, я просто сама по себе спокойный человек, и , как мне казалось, вполне логично объясняла, почему надо равняться и охотиться так, как предлагали.Тоесть четко и ясно, кто за кем.Все.Больше мне ничего от первого дня не надо было)Только это я и доносила)Я же и подумать не могла, что реально вот за три-пять минут ты решишь все же меня выгнать)Так хорошо шло равнение, ты какие то вопросы задавал, что объясните, зачем равняете, люди объясняли)Ну так вот получилось, увидел ты меня мафом, ну бывает)Ты же и КП выкидывал, значит, не только я не верили до последнего, что такое возможно))Просто опыт, что надо действительно, как-то поактивнее отстаивать решение, причем общее.)Я же предупреждала, что такое возможно, хоть и не верила, повторюсь, что меня можно в немирности вообще заподозрить)Ну, это игра)
Анн_Сергеевна
18.11.2017 - 10:46
Всем спасибо за игру!
рада, что после моего долгого перерыва игр тут моя команда выиграла.
Спасибо ведущей за теплую атмосферу.
Очень понравился антураж, практически все на высоте.
Первый раз играла с ЦП, даже не знала какой он особенный антуражник оказывается.
Не понравился мат, это нужно из игр убирать
Хельга
18.11.2017 - 10:52
Цитата(Анн_Сергеевна @ 18.11.2017 - 10:46)

Всем спасибо за игру!
рада, что после моего долгого перерыва игр тут моя команда выиграла.
Спасибо ведущей за теплую атмосферу.
Очень понравился антураж, практически все на высоте.
Первый раз играла с ЦП, даже не знала какой он особенный антуражник оказывается.
Старалась , чистить как могла!
Анн_Сергеевна
18.11.2017 - 11:11
Цитата(Хева @ 18.11.2017 - 10:52)

Старалась , чистить как могла!
Не обязательно чистить, можно же игрокам не ругаться матом вообще
А так вы милые все и с большим потенциалом, спасибо еще раз за игру!)
Спасибо всем за игру.
Хельга
18.11.2017 - 11:34
Цитата(Мэл @ 18.11.2017 - 11:32)

Спасибо всем за игру.

Спасибо что пришли!
Козадоев
18.11.2017 - 13:00
Цитата(ТЕНЬ @ 18.11.2017 - 3:47)

Мне с напарниками повезло, вообще когда три мафа вот это сила! Играть интересней. Плохо только что игра по моему времени была до трёх ночи и контролировать процесс и быть в обсуждении было невозможно

Хмурыч и Шефф были отличными напарниками, жаль что у нас не получилось общатся онлайн, но мы успевали разбирать ситуации и своевременно реагировать. Жаль ребята меня не послушали, что нужно убирать Лелика, но был шанс что его будут лечить.
Антураж у всех был на высоте, это как ремейк Брилиантовой руки посмотреть.
Мафы вы молодцы, каждый самостоятельно играл как профи, никто не прокололся и спалился. Я конечно в команде был самым слабым звеном, как назло навалило работы в реале, но не хотелось напрягать Катю с заменой.
Катя спасибо за игру, приятно было окунутся в доброе советское время.
Шефф, Хмурыч спасибо за пати, таких напарников еще поискать надо.
Мирные с победой вас! Лелику респект - мозг.
жженый
18.11.2017 - 14:55
Цитата(макса @ 18.11.2017 - 11:41)

Лелик, я просто сама по себе спокойный человек, и , как мне казалось, вполне логично объясняла, почему надо равняться и охотиться так, как предлагали.Тоесть четко и ясно, кто за кем.Все.Больше мне ничего от первого дня не надо было)Только это я и доносила)Я же и подумать не могла, что реально вот за три-пять минут ты решишь все же меня выгнать)Так хорошо шло равнение, ты какие то вопросы задавал, что объясните, зачем равняете, люди объясняли)
Смотри равнения бывают разные ,например в две или в три ветки- тогда всех можно разделить на группы и от этого отталкиваться, а равнение один в одного-почереди- это сливное равнение -оно не дает мирным ни какой инфы на следующий день и служит только убежищем для мафов которые не чего не боятся в такой ситуации . Дав Вам сравнять в первый день мы б тоже самое тыкались бы носом и во втором-понимаешь? Если равнение то оно должно быть информативным-иначе это просто слив-дня для мирных.И пойми меня при таком вашем равнение я искал план за что можно зацепиться ,и решил цепляться за вашу охоту -Найти того кто кричит что пойдет на охоту- а по факту врет(Вот и нашел(((
Цитата(Анн_Сергеевна @ 18.11.2017 - 10:46)

Вот это точно, мат в играх и вообще на форуме это нонсенс.
Надо неприличную лексику вуалировать символами
Жженый)))Надо смотреть не на мотивы, а на результат)Ну как ни крути, доктора из игры убрали Вы, причем только своим единоличным решением)И если бы не случайная удача Вам быть проверенным мирным на охоте, следующее голосование было бы против Вас)И я не кричала громче всех про охоту, абсолютно, а совершенно спокойно, не больше всех остальных, соглашалась на нее, так как понимала, что доктора будут искать среди как раз отказывающихся охотиться)Ну ладно, обсуждение затянулось)Ещё раз мирных с победой и ждём новых игр)
Лола Лоу
18.11.2017 - 15:51
Ой, мне так нравится обсуждалка без срача)
А как часто проводятся игры?
Если я хочу что то провести что именно мне нужно делать?
Да тут срача и не бывает)Просто информация , для будущих игр)Оопыт)Насколько я знаю, надо написать Sten у,это администратор, сообщение с информацией о своём желании провести игру)Он поможет и с анонсированием, и даст функции модератора тем мафиозных)И тогда открываете тех ветку, рассказываете, чего хотите придумать и вообще, обсуждение темы, сроков, вида игры)Потом открывается регистрация игроков, ну и все, начинается игра)
В правилах есть пункт, что запрещено что-либо ставить себе в подпись, страниц было не так много, пусть бы читали день, я считаю это было неправильно, к тому де мне лично до последнего было непонятно об кого же разбилась Надя, у неё в подписи одно, план лелика у него в подписи другое
Цитата(Цацa @ 18.11.2017 - 16:22)

В правилах есть пункт, что запрещено что-либо ставить себе в подпись, страниц было не так много, пусть бы читали день, я считаю это было неправильно, к тому де мне лично до последнего было непонятно об кого же разбилась Надя, у неё в подписи одно, план лелика у него в подписи другое
Это капитально запутывало мирных, что было нам на руку.
Я еще хотел спросить про время голосования. Изначально оно было до 20:00, потом переставили до 17:30.
Голос Лелика в Шефа был ровно в 17:30, а наши голоса в 17:29. Отсюда вопрос голоса принимаются до 17:30 включительно или в 17:30 уже не засчитываются? Это ни в коем случае не отменяет результаты игр, просто для себя хотел узнать на будущее. Иногда эти секунды ох как важны.
Поволока
18.11.2017 - 16:50
Цитата(Цацa @ 18.11.2017 - 17:22)

Запрещаются подсказки. А чтобы не путаться каждый раз, давайте сделаем полный запрет на записи в подписи для всех видов игр. Только антуражную для образа. Ни охоты, ни голосовалки не размещать. Только перед играми обязательно это прописывать и выделять, пока не привыкнем, что подписями не пользоваться.
Иногда это удобно для города, но иногда мафы используют это как имитацию бурной полезной деятельности. Запретить! совсем
Цитата(жженый @ 18.11.2017 - 14:55)

Смотри равнения бывают разные ,например в две или в три ветки- тогда всех можно разделить на группы и от этого отталкиваться, а равнение один в одного-почереди- это сливное равнение -оно не дает мирным ни какой инфы на следующий день и
В первый день инфы очень мало, я давала расклад для всех, потом лично для тебя, для чего нам нужна была ничья в первый день, нужна как воздух. На следующий день наступала бы критика, что и произошло. Инфу можно было взять из открытия статуса двух других игроков, которые погибли ночью. Потом бы в любом случае инфы было бы больше. А так вынес мира, притом еще и дока.
Разделение на две-три ветки, с конечным результатом ничья, дало бы тоже самое.
Цитата(макса @ 18.11.2017 - 15:45)

Жженый)))Надо смотреть не на мотивы, а на результат)Ну как ни крути, доктора из игры убрали Вы, причем только своим единоличным решением)И если бы не случайная удача Вам быть проверенным мирным на охоте, следующее голосование было бы против Вас)
Точно, моё убийство было на руку мирам. За то, что творил Лёлик, его бы точно повесили во второй день, плюс если бы жребий не на нашей стороне, то хана мирам.
Поволока
18.11.2017 - 16:56
Цитата(Мэл @ 18.11.2017 - 17:53)

За то, что творил Лёлик, его бы точно повесили во второй день
Видимо поэтому его мафы и не убрали, надеялись, что мирные сами вынесут. Но надежда не оправдалась, он озеленился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.