Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу понять что со мной!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3
макса
Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 8:31) *
И что эта умница-красавица дала? Ипотеку и грыжу?
Нееет... Так не пойдет.

Надо туда, где ни забот, ни хлопот.

Но вот только обещаю: что жена, если ТС от неё уйдет, и ипотеку заставит до конца выплатить, и алименты навесит. Так что грыжа будет только прогрессировать

Скажите, а что, взамен красавица ничего не дала, да?)) 11 лет живет человек в своем доме, накормлен, напоен, секс поди каждый день) Ребенок. Хотя да, для этого человека дети- не аргумент. Ну, взрослым людям вообще свойственно и ипотеки брать, а кто- то и ручками домики строит, ничего, проверено- грыж нет) Грыжи, они и от диванчика с коньячком у камина бывают))
Fishmut38
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 12:40) *
Скажите, а что, взамен красавица ничего не дала, да?)) 11 лет живет человек в своем доме, накормлен, напоен, секс поди каждый день) Ребенок. Хотя да, для этого человека дети- не аргумент. Ну, взрослым людям вообще свойственно и ипотеки брать, а кто- то и ручками домики строит, ничего, проверено- грыж нет) Грыжи, они и от диванчика с коньячком у камина бывают))

Согласен, не подарок. Ни чего плохого о жене говорить не хочу, но считаю что в семье все должно быть равно. Я только сейчас начал понимать куда я вляпался. Дочь заболеет, я на больничный. Она в Турцию по работе. Постоянные путешествия.. Одной с подругами. Еда.. Суши и пироженки. Дома да, чистота порядок, вещи каждый месяц новые. А мне платить все комуналки, ипотеки и кредиты, на себя почти ничего не остаётся. Задержишься где после работы, бежит уже искать, названивает. Конечно, как без меня. Такая корова( лох) самому нужна.
Любопытная
Где бы такого найти....
А любовнице материальные блага перепадают?
макса
Цитата(Fishmut38 @ 19.11.2017 - 14:21) *
Согласен, не подарок. Ни чего плохого о жене говорить не хочу, но считаю что в семье все должно быть равно. Я только сейчас начал понимать куда я вляпался. Дочь заболеет, я на больничный. Она в Турцию по работе. Постоянные путешествия.. Одной с подругами. Еда.. Суши и пироженки. Дома да, чистота порядок, вещи каждый месяц новые. А мне платить все комуналки, ипотеки и кредиты, на себя почти ничего не остаётся. Задержишься где после работы, бежит уже искать, названивает. Конечно, как без меня. Такая корова( лох) самому нужна.

Ну и что?) Вам трудно оплачивать ипотеку и кредиты? Скажите ей об этом, наверняка проникнется женщина, тем более, если она созаемщик. Потому что перспектива вылететь из квартиры светит не только Вам, а и ей и ребенку вашему. Вещи покупайте, чего Вы) Вы думаете, та женщина больше о Вашем благополучии будет думать?) Имея двух детей , и зная, что от любой ответственности Вы убегаете. Вы же наверняка и ей о своем несчастном положении в семье плакались, было же дело?) Ну и что, посочувствовала она Вам?)
Fishmut38
Цитата(Любопытная @ 19.11.2017 - 13:53) *
Где бы такого найти....
А любовнице материальные блага перепадают?
честно признаюсь, как то она сказала что нужно куртку сыну покупать, я решил что надо помочь предложил ей небольшую сумму, она у меня их не взяла. Незнаю почему, но не взяла. Я вообще мало понимаю что сейчас происходит. Помощь она от меня не берет, сама на двух работах. Я приходу старается уделять мне как можно больше времени. От неё реальное тепло и женственность так и прет. Это не передаваемый кайф
Любопытная
А подарки дарите? Какие?
Fishmut38
Цитата(Любопытная @ 19.11.2017 - 14:08) *
А подарки дарите? Какие?

Ничего она не берет, женщина загадка.
Любопытная
Цитата(Fishmut38 @ 19.11.2017 - 14:19) *
Ничего она не берет, женщина загадка.

Очень удобная, я бы сказала, женщина...
А здесь вы ищите поддержку? Объяснение что к чему?
Fishmut38
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 14:02) *
Ну и что?) Вам трудно оплачивать ипотеку и кредиты? Скажите ей об этом, наверняка проникнется женщина, тем более, если она созаемщик. Потому что перспектива вылететь из квартиры светит не только Вам, а и ей и ребенку вашему. Вещи покупайте, чего Вы) Вы думаете, та женщина больше о Вашем благополучии будет думать?) Имея двух детей , и зная, что от любой ответственности Вы убегаете. Вы же наверняка и ей о своем несчастном положении в семье плакались, было же дело?) Ну и что, посочувствовала она Вам?)

Моя жена, не привыкла жить по средствам, она почему то до сих пор витает в облаках,
макса
Ну поговорите один раз серьезно. Что ипотека ну хоть треть с нее. Все, больше ничего не нужно)
Fishmut38
Цитата(Любопытная @ 19.11.2017 - 14:21) *
Очень удобная, я бы сказала, женщина...
А здесь вы ищите поддержку? Объяснение что к чему?

С этой женщиной как на пороховой бочке, её характер я знаю с нашей ещё юности. И знаю что нельзя, и понимаю что семья, но не могу...ноги сами идут к ней.
Любопытная
Мне «нравится», когда мужчины жалуются на своих жён
По этому поводу у меня одно мнение -сам дурак, раз выбрал такую...глаза где были
Извините за прямоту
Fishmut38
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 14:25) *
Ну поговорите один раз серьезно. Что ипотека ну хоть треть с нее. Все, больше ничего не нужно)

Когда то я сам позволил своим женщинам в семье вытирать об меня ноги, думал счастливая семья будет, а что ы итоге. . обе избалованные и деньгами и вниманием. Я представляю что случится если я начну говорить об этом)))
льдинка
Ваша бывшая просто вами пользуется...как тренажером и правильно делает, больше с вас нечего взять
макса
Это лучше, чем искать сочувствия на стороне и при этом ничего не делать, чтобы что- то изменить) Поговорите, хуже же уже не будет, если Вы думаете вообще ее и ребенка бросить и уйти.
Fishmut38
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 14:32) *
Это лучше, чем искать сочувствия на стороне и при этом ничего не делать, чтобы что- то изменить) Поговорите, хуже же уже не будет, если Вы думаете вообще ее и ребенка бросить и уйти.

Ушёл бы уже давно, если бы дочь мог забрать.
Лизавета
При здесь - дочь?
к дочери можно каждый день приходить.
В данном случае, дочь - просто отмазка для того, чтобы ничего не делать.
макса
Цитата(Fishmut38 @ 19.11.2017 - 15:10) *
Ушёл бы уже давно, если бы дочь мог забрать.

Ой, ну что Вы) Ну куда дочь то забирать, зачем. Слушайте, Вам просто сложно финансово стало, это понятно. Это поменяйте, увереннее себя чувствовать будете) Ведь когда жену баловали, а это не один год же закладывалось, да, та женщина Вам вообще нужна не была. Никак.
Fishmut38
Цитата(Лизавета @ 19.11.2017 - 14:43) *
При здесь - дочь?
к дочери можно каждый день приходить.
В данном случае, дочь - просто отмазка для того, чтобы ничего не делать.
дочь это маленький ранимый человечек, который не сможет понять почему папа ушёл в другую семью, она очень ко мне привязана, а если ещё и узнает что у неё есть брат, и теперь внимание будет больше ему. Я думаю что это будет катастрофа. А насчёт этой женщины, и финансов....даже тогда когда у меня было финансово все хорошо, и подвкрнулся тот случай нам опять встретится, все было бы так же как сейчас. Это полностью мой человек, у нас общие друзья, интересы, мы друг друга понимаем, секс просто огонь! У нас даже фобии одинаковые.
Fishmut38
Я просто в шоке от неё. Из головы не выходит, она мной играет или действительно так сильно любит по на стоящему, что думает о моих финансах и положении в семье. Как то пытался рассказать о семье, в начале. Она мне запретила напрочь. Сказала, твоя семья у тебя дома, а какая она у тебя, это ты сам решил для себя, я, говорит слышать ничего плохого и ничего хорошего не хочу
Обида однозначно. Но тогда зачем она меня ждёт? Такого никчемного
Любопытная
Хороший вопрос

Может не может найти мужчину...а тут подвернулся...хоть какой то
макса
Никого другого пока нет) А сказать это Вам она не может, это же обидно) А Вы не чужой совсем то человек- ребенок у нее от Вас) Бывший муж другую нашел наверное, да? То есть к ней не вернется точно. А сами говорите, что и морщины, и седые волосы есть, и характер тяжелый. Ну и вот. Так что не заморачивайтесь, просто так действительно, в этом тумане, семью то потеряете, не понятно, зачем и за что.
Fishmut38
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 15:09) *
Никого другого пока нет) А сказать это Вам она не может, это же обидно) А Вы не чужой совсем то человек- ребенок у нее от Вас) Бывший муж другую нашел наверное, да? То есть к ней не вернется точно. А сами говорите, что и морщины, и седые волосы есть, и характер тяжелый. Ну и вот. Так что не заморачивайтесь, просто так действительно, в этом тумане, семью то потеряете, не понятно, зачем и за что.

Мужчин у неё как поклонников, достаточно прилично. Берет она чем то, не пойму чем. От мужа она ушла сама, по словам друзей, он так и никого не нашёл, живёт один.
макса
)) Откуда Вы про поклонников то знаете?)
Любопытная
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 15:16) *

Она наверна сказала)
макса
Не, я ничего против этой женщины не имею, она же не насильно удерживает, ничего не требует. Ее понять можно) Просто я никогда с такими нерешительными мужчинами не сталкивалась) Стереотип вот, что мужчина всегда все решает сам.)
The Mentalist
Такое ощущение, что все происходит в маленькой деревне. Все про всех все знают )))
А детей друг дружке не показывают
Fishmut38
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 15:16) *

Это я точно знаю) разведка доложила. Хотя она не признаётся, цветы почти всегда стоят. На мой вопрос, конечно с ревностью, но для неё я её не покащываю....она отвечает...не забивай себе голову, наслаждайся пока есть возможность! Что она затеяла не могу понять?
The Mentalist
Любопытная
Раз цветы, значит вы не один...вы и с этим Согласны

Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 15:21) *
Такое ощущение, что все происходит в маленькой деревне. Все про всех все знают )))
А детей друг дружке не показывают

Большая семья)))
Fishmut38
Цитата(Любопытная @ 19.11.2017 - 15:23) *
Раз цветы, значит вы не один...вы и с этим Согласны

А как я могу ей запретить с кем то встречаться? Как бы не хотелось, она меня не поймёт. Она то терпит что я ухожу домой
Лизавета
Согласна с тобой, Менталистик!
Впечатление такое же.
макса
)))))))))Весело Вам живется, автор)) Ну, видимо, чувствует с Вами себя молодой горячей интриганткой) Может, возбуждает мысль, что красавице- вашей жене вот рога наставляет) Все таки, знаете, ну не проходит осознание, что становишься старше, так скажем, бесследно у большинства женщин) Как вариант)Ну если больше абсолютно ничего от Вас не надо)
Любопытная
Цитата(Fishmut38 @ 19.11.2017 - 15:25) *
А как я могу ей запретить с кем то встречаться? Как бы не хотелось, она меня не поймёт. Она то терпит что я ухожу домой

Так вы пришли к свободной женщине и она вас приняла несвободного
Нет?
Лизавета
Любопытик, там драма!
Любопытная
Цитата(Лизавета @ 19.11.2017 - 15:27) *
Любопытик, там драма!

Драма была, когда он бросил беременную женщину и не помогал его растить и воспитывать
Лизавета
Тогда человек ,,испугался,,. Наверное решил, что сам рожать будет.
Фарит
Цитата(жженый @ 19.11.2017 - 1:14) *
Извини -"Шарик ты Балбес" смотри ты предал её тогда и она уже ни когда не сможет тебе верить,можно сохранить и секс и хорошее отношение но ВЕРУ-не вернуть, сейчас ты можешь сделать единственно мужской поступок-отпустив ЕЁ пока официальная не узнала-отпустить совсем не попадаясь ей на глаза-хотя она вероятно тебя еще и любит.Но жить вместе без ВЕРЫ Вы не сможите-бытовуха сожрет всё в течении года-двух,отпусти её и если тяяжело найди на стороне временную замену, но не козли первой -до конца-дождавшись когда тебя или твоя спалит или первая станет ни кому не нужна. Все мы в жизни косячим- но мужчина это не тот кто "сунуть может" а тот кто отвечает за все последствия во круг и внутри близкого тебе круга людей.Если любишь первую--отпусти ради обоих детей.По другому -хорошо ваша история к сожалению не закончится

Лучше не скажешь. Согласен на все 100.

Цитата(Cortes @ 19.11.2017 - 0:38) *
Вы рассуждаете так, как будто там общего ребенка нет

Он ему нужен был этот ребенок все эти годы? Вот вам и ответ.
Лизавета
Действительно.
Fishmut38
Да знаю я, что я му..ак..только вот не могу понять, ошибку я сделал когда бросил первую или ошибку я сделал когда женился на другой.
Fishmut38
Когда она забеременела, мне тогда сказали, что якобы это не мой. Я ей не поверил тогда, вот она и ушла. А женился я официально, потому что эта забеременела, и ещё одного внебрачного ну уж точно ненужно было. Так и дивем теперь
Лизавета
Что за глупости такие - мне сказали!!!
Как можно верить кому-то и не верить женщине, с кем в постели спишь!!!
Женщина была не нужна, а - не поверил ей - был просто предлог для разрыва!
А вторая была нужна, потому и в загс повел.
The Mentalist
Цитата(Fishmut38 @ 19.11.2017 - 15:59) *
потому что эта забеременела

А этот точно твой? Я уже что то сомневаюсь
Аля777
Цитата(Fishmut38 @ 19.11.2017 - 15:59) *
Когда она забеременела, мне тогда сказали, что якобы это не мой. Я ей не поверил тогда,

и после этого она с вами сейчас типа в отношениях? ужас..
Лизавета
Ну если небольшой населенный пункт, то всякое бывает.
Fishmut38
Цитата(Аля777 @ 19.11.2017 - 16:06) *
и после этого она с вами сейчас типа в отношениях? ужас..
я ей тоже задал этот вопрос, почему мол сейчас ты со мной. Она ответила, нужно уметь прощать, тебя жизнь и так уже наказала, ты ходишь и смотришь каждый день на сына, и не можешь к нему подойти, потому что твоё бабье царство этого не допустит. И она была как всегда права.
Любопытная
Из-за баб отказаться от родной крови -сына...
это выше моего понимания
Fishmut38
Цитата(Любопытная @ 19.11.2017 - 16:14) *
Из-за баб отказаться от родной крови -сына...
это выше моего понимания

После её родов, я пытался наладить отношения, год с лишним ходил, все бестолку. Потом плюнул и тогда встретил жену.
Любопытная
Цитата(Fishmut38 @ 19.11.2017 - 16:17) *
После её родов, я пытался наладить отношения, год с лишним ходил, все бестолку. Потом плюнул и тогда встретил жену.

Так сын уже большой...с ним надо налаживать отношения
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 19.11.2017 - 16:18) *
Так сын уже большой...с ним надо налаживать отношения

О тож. Давно пора было. Хотя б на день рожденье подойти и подарить подарок. Сыну.
Это, если дата конечно известна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.