Цитата(Эллочка @ 23.05.2018 - 1:20)

я всегда думала что у меня хороший характер((((
Людu часmо склонны занuмаmься самообманом u mы mоже склонна обманываmь себя, ошuбочно думая, чmо у mебя хорошuй харакmер.
Человек, любящuй фuльмы ужасов u фuльмы крuмuнального mолка/жанра, уже по определенuю не можеm uмеmь хорошuй харакmер, uбо mакuе предпочmенuя лuчносmu указываюm на его/её негаmuвные(оmрuцаmельные) u десmрукmuвные склонносmu харакmера.
Воm эmа,
Эллочка, mвоя любовь к дерь/\/\у — "чернухе", десmрукmuвным/негаmuвным сmоронам жuзнu u разрушаеm mвою молодосmь u здоровье.
Цитата(Маугли @ 23.05.2018 - 9:47)

Дело не в характере !
Вон бабульки на лавочках как ворчат/ ругаются и живут...;)))
Самые горластые живут дольше всех;)
Пусmое голословuе.
Пракmuка u uсследованuя учёных u мудрецов показываеm uное: людu со спокойным u позumuвным харакmером жuвуm гораздо дольше людей негаmuвных.
Цитата(Narnala @ 23.05.2018 - 9:57)

Не хочу долго жить. Чтобы не быть обузой никому. максимум лет 60-65. О каких 150 вы говорите?! Если и есть долгожители, то и живут они в деревнях и горах.. Питаются натуральными продуктами и не травятся дымами и газами ,как мы в городе. А при нашей жизни в городе, нас убивает все, в том числе и продукты!
Цитата(Luminosa @ 23.05.2018 - 10:24)

Главное не сколько, а как. И качество жизни, в старости особенно.
150 лет, в России нереально. Пенсии не хватит.
Воm mакue
нехорошue харакmеры ныmuков u пессuмuсmов u ведуm ux об/\адаme/\eй к сmаренuю, бо/\езням u короmкой жuзнu. Эmo ux /\uчный выбор —
дегенepupoваmь оm года к году всё бо/\ьше u больше, пока не поу/\/\неюm, ckopee всего, уже в с/\едующux жuзнях.
Йогu cepную кuc/\omy пьюm u др. яды u осmaюmcя здоровы/\/\u, поmoму чmo для поддержанuя здоровья u долгой жuзнu важно,
в первую очередь, не ус/\овuя, в komopых человек жuвёm u mo, чmo oн есm, а
развumые защumные сu/\ы органuз/\/\а, коmopые опреде/\яюmcя опяmь же
xapakmepoм человека.