Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль - Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Озика
Цитата(Адика @ 23.10.2018 - 14:24) *
А спасибо за то что спасли вас от войны с игил никто в израиле сказать не хочет?

Адика!
Израиль с самого момента своего признания в 1949 году воюет с окрестными арабами. Не по своей инициативе, заметь.
И если б не поддержка арабов СССР.... Ну на ноль бы они помножили и Египет, и Сирию, и всяких прочих....
Так о какой "войне с ИГИЛ" ты говоришь???? Не было бы никакого игила! и воевать-то не с кем было бы..
Лола Лоу
Озика, да ничего не будет.
Рф очень легко относится к человеческим жизням, потери ихтамнетов в Украине и в Сирии правда засекречены но по разным оценках их до около 90 тысяч убитыми и 70 тысяч ранеными пруф
плюс/минус 5 обслуги из военных РФ за пультами комплекса с300 легко впишутся в какие то погрешности та и все

Адика
Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 15:46) *
Адика!
Израиль с самого момента своего признания в 1949 году воюет с окрестными арабами. Не по своей инициативе, заметь.
И если б не поддержка арабов СССР.... Ну на ноль бы они помножили и Египет, и Сирию, и всяких прочих....
Так о какой "войне с ИГИЛ" ты говоришь???? Не было бы никакого игила! и воевать-то не с кем было бы..

ты израильтянка?
если бы не россия, то сейчас игил был бы у границ израиля. Ты с этим согласна?
Озика
Цитата(Лола Лоу @ 23.10.2018 - 14:51) *
плюс/минус 5 обслуги из военных РФ за пультами комплекса с300 легко впишутся в какие то погрешности та и все

Скорей всего, ты права...
Спишут и забудут. Дадут что-нибудь посмертно и утрутся..
Но, извини, у меня свой анамнез.... ненавижу...(
Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 23.10.2018 - 13:38) *
Вон, и США с коалицией давеча чего-то снова там в Сирии бомбили и будут продолжать, разумеется, сколько посчитают нужным.

бомбили они на подконтрольной ИМ территории - то есть на сирийско-иракской границе. а не на территории, подконтрольной России

Апостол Иуда
Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 12:45) *
Апостол Иуда
мне думается, уничтожение сирийских ПВО (С-300 в том числе) - вполне по силам ВВС Израиля.. Ребята, которые уже пару раз разбомбили ядерные центры..... которые были наверняка прикрыты по полной программе!..
Но меня тревожит другое.. я уже говорила.. Расчеты С-300 будут российскими. Пока не обучат насекомых... А это не меньше года... И то- командиром будет наш спец...
Ну, пока учат и стрелять, поди, не будут! Ну, а, будут... Стало быть - будут похороны с обеих сторон. Максимум - разорвут снова дипотношения. Да, и бог с ними - жили без дипотношений 30 лет и как-то обходились вполне, тем более, что сегодня все, кто в Израиль хотел - из России давно уехали. Короче, России решать - как себя вести сегодня в отношении Израиля. А, для Израиля главный союзник США, а не Россия.

Цитата(Адика @ 23.10.2018 - 13:24) *
А спасибо за то что спасли вас от войны с игил никто в израиле сказать не хочет?
Да, Израиль, вроде, не просил Россию его спасать!.. Как-то своими силами всегда обходились - под ногами б, разве что, не путались, чтоб снова, как с ИЛом не получилось...
Озика
Цитата(Адика @ 23.10.2018 - 15:00) *
ты израильтянка?

Я не еврейка, не израильтянка. Русская. Я просто уважаю этот народ. Ну есть за что, согласись.
За эту яростную волю к жизни на СВОЕЙ земле. Несмотря ни на что! Несмотря на миллионы "соседей", которые мечтают их "сбросить в море".. Я знакома со многими евреями. У меня даже крышесносный роман был с майором ЦАХАЛА.... он из Голани, это такая боевая бригада....
Он меня пропаравозил по всей стране.. Она ж маленькая - полмосковской области...
Если ты когда-нибудь будешь в Израиле..... Сходи на мемориал в Голанах. Памяти 7-й танковой бригады.... "Долина слез".... ( Из сотни танков осталось только семь! Но они раз...бали сирийцев! Они выжили и заставили сирийцев отступить. Раздолбав 250 их танков и под 200 другой бронетехники и арты!
Посмотри на "Лестницу в небо".... это не в Голанах...но спросишь - покажут.. страна-то маленькая - все все знают.. ((
Просто - слезы на глазах.... Заплачь, это не стыдно..........
Апостол Иуда
Цитата(Адика @ 23.10.2018 - 14:00) *
ты израильтянка?
Ну, был бы и - что? Хизболла и ХАМАС, вооружённые российским оружием уже 30 лет на границах Израиля и - что?!
Патен
Цитата(Лола Лоу @ 23.10.2018 - 15:51) *
отери ихтамнетов в Украине и в Сирии правда засекречены но по разным оценках их до около 90 тысяч убитыми и 70 тысяч ранеными пруф

идём по вашей ссылке и что видим? следующее утверждение:

"пенсию по потере кормильца в РФ назначают родным, если умерший был:
- военнослужащим;
- пострадавшим от аварии на ЧАЭС;
- космонавотом;
- кандидатом в космонавты, погибшим при исполнении."

это неправда. по этим категориям начисляется ГОСУДАРСТВЕННАЯ пенсия по потере кормильца. а есть ещё СОЦИАЛЬНЫЕ и СТРАХОВЫЕ пенсии по потере кормильца - то есть тем, у кого кормилец не был военнослужащим и не погиб на войне. так вот - ваш источник какие пенсии взял? ибо он мешает все пенсии по потере кормильца в кучу(потому что ему так выгодно: вона сколько получается погибших ихтамнетов!!")

Адика
Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 16:25) *
Я не еврейка, не израильтянка. Русская. Я просто уважаю этот народ. Ну есть за что, согласись.
За эту яростную волю к жизни на СВОЕЙ земле. Несмотря ни на что! Несмотря на миллионы "соседей", которые мечтают их "сбросить в море".. Я знакома со многими евреями. У меня даже крышесносный роман был с майором ЦАХАЛА.... он из Голани, это такая боевая бригада....
Он меня пропаравозил по всей стране.. Она ж маленькая - полмосковской области...
Если ты когда-нибудь будешь в Израиле..... Сходи на мемориал в Голанах. Памяти 7-й танковой бригады.... "Долина слез".... ( Из сотни танков осталось только семь! Но они разебали сирийцев! Они выжили и заставили сирийцев отступить. Раздолбав 250 их танков и под 200 другой бронетехники и арты!
Посмотри на "Лестницу в небо".... это не в Голанах...но спросишь - покажут.. страна-то маленькая - все все знают.. ((
Просто - слезы на глазах.... Заплачь, это не стыдно..........

И при этом ты считаешь, что Израилю незачем говорить спасибо. Так, чтобы это прозвучало на весь мир?

Цитата(Апостол Иуда @ 23.10.2018 - 16:28) *
Ну, был бы и - что? Хизболла и ХАМАС, вооружённые российским оружием уже 30 лет на границах Иззраиля и - что?! Кстати, ИГИЛ никогда не заявлял своей целью Израиль - тут явную безграмотность в данном вопросе показали.

а кто еще не заявлял?))0
ты в курсе о чем Коран?
Апостол Иуда
Цитата(Адика @ 23.10.2018 - 14:31) *
И при этом ты считаешь, что Израилю незачем говорить спасибо. Так, чтобы это прозвучало на весь мир?
Да, сама-то Россия часто спасибо кому-то говорила, чтоб это прозвучало на весь мир?! Тем же США и Великобритании за поставки по ЛЕНДЛИЗу, которые победить Германию помогли? Сначала самим надо научиться благодарными быть, а потом уже от других благодарности требовать. Тем более, что в Сирию Россию Асад пригласил, а не Израиль да, и от Асада что-то особых "спасиб" в адрес России не слышно!..
Озика
Цитата(Адика @ 23.10.2018 - 15:31) *

за что?
За право жить на своей земле??
Которую они превратили в рай из бесплодной пустыни?
Израиль уже сказал всем свое "спасибо"! Всем, в том числе, и СССР. Заслуга которого в деле создания Израиля неоспорима. В первую войну поставки "мессеров" из Чехии с дозволения Сталина... А ведь это - начало израильских ВВС....
Ты в курсе, что имя главы МИД СССР Громыко выбито золотыми буквами в мемориале?
Озика
Цитата(Патен @ 23.10.2018 - 15:28) *
ГОСУДАРСТВЕННАЯ пенсия по потере кормильца. а есть ещё СОЦИАЛЬНЫЕ и СТРАХОВЫЕ пенсии по потере кормильца

Ты скажи сколько это в деньгах!?
Не юли!!!!
Знаешь, кто родителей моего первого содержит??
Государство!?
Я - Я им пересылаю штуку баков в месяц!!! Это мой долг!!!
Так что - помолчи.... (((((
Мэл
Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 13:45) *
Но меня тревожит другое.. я уже говорила.. Расчеты С-300 будут российскими. Пока не обучат... А это не меньше года...

Это ... мирный народ, который хочет жить на своей земле.
Цитата(Адика @ 23.10.2018 - 14:24) *
А спасибо за то что спасли вас от войны с игил никто в израиле сказать не хочет

Израиль и Спасибо в одном предложении?
Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 15:04) *
у меня свой анамнез.... ненавижу...

Это заметно.
Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 15:25) *
Я не еврейка, не израильтянка. Русская. Я просто уважаю этот народ.

Палестинцев ты не уважаешь? Сирийцев?
Озика
Цитата(Мэл @ 23.10.2018 - 15:50) *
Это не насекомые, а мирный народ, который хочет жить на своей земле.

Я уже высказывалась по этому поводу. Возрази?

Цитата
А читали ли вы Хайнлайна?

Его ста-арую вещицу для мальчиков, именуемую «Звездный десант»? По ней еще фильм был снят, вполне зрелищный...
Ежели помните, там человеки сражались с расой инсектов, то есть насекомых, за жизненное пространство, ибо договориться не могли никак ввиду полного непонимания друг друга, основанного на различии биологии и диаметрально противоположных системах ценностей.
Одним из самых существенных было, есесно, отношение к личности отдельной особи – у человечества личность декларировалась как нечто крайне ценное, а у инсектов, как и у вполне земных муравьев, отдельная персона не значила ничего, расходный материал, ибо фигня, еще вылупятся, и учить не надо, простейшие навыки заложены генетически.
А вспомнила я эту книжицу при виде палестинской дамы, которая провозглашала, что у нее восемь детей на войне, и если они погибнут все, она нарожает еще столько же.
Их не надо будет учить, потому что автомат Калашникова – вещь простейшая.
А еще потому не надо будет учить, что учат – для жизни, а этих рожают – для смерти.
У этих ребятишек из Хамаса и иже с ним жизненные ценности насекомых. Как им это удалось при вполне человеческой биологии – Бог весть.
Но на планете Земля своим детьми дорожат АБСОЛЮТНО ВСЕ млекопитающие, от мыши до слона, и только насекомым на детей плевать, их много, не жалко.

А с насекомыми договориться нельзя.
Единственный способ от них избавиться – дихлофос.

Цитата
Палестинцев ты не уважаешь? Сирийцев?

нет. дикари..
Докажи обратное.
Адика
Цитата(Апостол Иуда @ 23.10.2018 - 16:36) *
Да, сама-то Россия часто спасибо кому-то говорила, чтоб это прозвучало на весь мир?! Тем же США и Великобритании за поставки по ЛЕНДЛИЗу, которые победить Германию помогли? Сначала самим надо научиться благодарными быть, а потом уже от других благодарности требовать. Тем более, что в Сирию Россию Асад пригласил, а не Израиль да, и от Асада что-то особых "спасиб" в адрес России не слышно!..

когда нибудь станет известно имя того еврея, который ввел российские войска в сирию. Соловье, кедми, сатановский уверенно проводили информационную дымовуху
вся это операция направлена была на спасение израиля.
я так поняла про коран тебе ничего не известно, впрочем как и 80% израильтянам, но хотя бы
ты в курсе разницы учений или скажем так трактовки торы сионистами и так называемыми ортодоксами?

ЗА лендлиз россия расплачивалась золотом до 2006 года...

Израиль тупо молчал пока россия ему была нужна (не вводил санкции)

но благодарить хотя бы действиями не собирается
ни золотом, ни словами, ни действиями
видима в иврите, как и в английском нет слова совесть
Мэл
Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 16:00) *
Я уже высказывалась по этому поводу. Возрази?

нет. дикари..
Докажи обратное.

Я в полном шоке. 4f.gif
Озика
Цитата(Мэл @ 23.10.2018 - 15:57) *
Ваши главные союзники.

Позволь высказаться..

В мире не переставая идет война. Начиная с 1945 года. Вам просто не рассказали об этом.
Начиная с 1945 года СССР участвовал в 39 войнах (это то что мы признали официально). Список можно посмотреть в приложении №5 к приказу о медико-социальном освидетельствовании бывших военнослужащих участвовавших в боевых действиях.
Адика
Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 16:40) *
за что?
За право жить на своей земле??
Которую они превратили в рай из бесплодной пустыни?
Израиль уже сказал всем свое "спасибо"! Всем, в том числе, и СССР. Заслуга которого в деле создания Израиля неоспорима. В первую войну поставки "мессеров" из Чехии с дозволения Сталина... А ведь это - начало израильских ВВС....
Ты в курсе, что имя главы МИД СССР Громыко выбито золотыми буквами в мемориале?

ЗА ТО, ЧТО СПАСЛИ ВАС ОТ ВОЙНЫ С ИГИЛ

израиль сбил наш разведсамолет, помог госдепу

Цитата(Мэл @ 23.10.2018 - 16:57) *
Ваши главные союзники.

ой немножка не так

будет время я расскажу то о чем идиотам евреям, ты не поверишь, рассказывала с 2003 года
они мне не верили) но сейчас это было очевидно
Озика
Цитата(Мэл @ 23.10.2018 - 16:08) *
Я в полном шоке. 4f.gif

Это - ответ?????
Озика
Цитата(Адика @ 23.10.2018 - 16:12) *
ЗА ТО, ЧТО СПАСЛИ ВАС ОТ ВОЙНЫ С ИГИЛ

Не надо Израиль спасать, он сам о себе позаботится.
Только бы не мешали....)

Цитата
израиль сбил наш разведсамолет, помог госдепу

ипать..................
ссылочку можно? Кто там кого сбил?....

Цитата
будет время я расскажу то о чем идиотам евреям, ты не поверишь, рассказывала с 2003 года
они мне не верили) но сейчас это было очевидно

Жду с нетерпением! )))
Мэл
Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 16:14) *
Это - ответ?????

Да. Ответ. Ты полна ненависти,(сама призналась), никакие доводы ты не услышишь.

Не мечите бисер перед свиньями(с)
Озика
Цитата(Мэл @ 23.10.2018 - 16:23) *
Не мечите бисер перед свиньями(с)

Ок.
Лола Лоу
Цитата(Патен @ 23.10.2018 - 14:28) *
идём по вашей ссылке и что видим? следующее утверждение:

"пенсию по потере кормильца в РФ назначают родным, если умерший был:
- военнослужащим;
- космонавотом;
- кандидатом в космонавты, погибшим при исполнении."

это неправда. по этим категориям начисляется ГОСУДАРСТВЕННАЯ пенсия по потере кормильца. а есть ещё СОЦИАЛЬНЫЕ и СТРАХОВЫЕ пенсии по потере кормильца - то есть тем, у кого кормилец не был военнослужащим и не погиб на войне. так вот - ваш источник какие пенсии взял? ибо он мешает все пенсии по потере кормильца в кучу(потому что ему так выгодно: вона сколько получается погибших ихтамнетов!!")

Этааа... не орите на меня плиз капсом и курсивом, я и так хорошо слышу)
Вот вам, разбирайтесь, он так и сказал что госпенсия, это вы сами еще какие то соц и стразпенсии придумали.

А по сути топика, Израиль нормальная демократичная страна, дорогая во всех отношениях, так что у меня симпатии на их стороне, а не на стороне сирийцев
Патен
Цитата(Лола Лоу @ 23.10.2018 - 18:01) *
Вот вам, разбирайтесь, он так и сказал что госпенсия,

тогда я шёпотом: у вас проблемы с чтением по-русски? ибо нигде про госпенсии в вашей ссылке не говорится. говорится о пенсии по потере кормильца - а они в России выплачиваются и без связи с военными потерями
Лола Лоу
Цитата(Патен @ 23.10.2018 - 16:07) *
тогда я шёпотом: у вас проблемы с чтением по-русски? ибо нигде про госпенсии в вашей ссылке не говорится. говорится о пенсии по потере кормильца - а они в России выплачиваются и без связи с военными потерями

*тихонько, так шепотом*
Я вам новую дала, на первоисточник из первоисточником.
Прочтите и доложите
Мэл
Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 16:39) *
Ок.

Это в твою сторону, тебе нет смысла что либо объяснять, потому что в данный момент до тебя ничего не дойдет. (Много ненависти). Потом, когда прилетит отвертка, первая взвоешь о милосердии, о мире, о любви к ближнему, и о нас то за что?

Интересно почитать твоих сторонников и защитников на данные твои посты.
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 23.10.2018 - 15:51) *
Рф очень легко относится к человеческим жизням, потери ихтамнетов в Украине и в Сирии правда засекречены но по разным оценках их до около 90 тысяч убитыми и 70 тысяч ранеными пруф

А ничего, что по приведённой вами ссылке фотографии захоронений из под Одессы? Но то такое...
Патен
Цитата(Лола Лоу @ 23.10.2018 - 18:08) *
Я вам новую дала, на первоисточник

да та же самая ссылка, на тот же материал от 28 июня. то есть ни слова о госпенсиях по потере кормильца

зато примечательны комментарии. один из читателей задаёт автору статьи тот же вопрос, который задал я: "Почему автор мешает госпенсии с вообще пенсиями по потере кормильца?":

"Solomon Stavrov Vladimir Vladimirovich Vasilev Нет. Вы говорите неправду, когда пишите, что: "пенсию по потере кормильца в РФ назначают родным, если умерший был:
- военнослужащим;
- космонавотом;
- кандидатом в космонавты, погибшим при исполнении"
На самом деле на нее, как я написал выше, имеют право "нетрудоспособные члены семьи умершего гражданина, как состоявшие на его иждивении, так и не состоявшие на иждивении умершего кормильца в случаях, установленных законом". Т.е., например, пенсионеры - члены семьи умершего пенсионера
."

и автор статьи вместо внятного ответа начинает вилять:

"Владимир Васильев Solomon Stavrov Тогда эту пенсию обязаны получать десятки миллионов россиян, а не жалкие полтора миллиона"

вуаля: автор так и не ответил: почему он не выделил госпенсии из общего числа пенсий по потере кормильца? ведь только госпенсии платятся за потери на войне. ответа нет, а начинаются виляния.
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 23.10.2018 - 16:18) *
А ничего, что по приведённой вами ссылке фотографии захоронений из под Одессы? Но то такое...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Шалом!
Dr. Zlo
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 23.10.2018 - 14:50) *
Это ... мирный народ, который хочет жить на своей земле.
А, чего тогда этот мирный народ на своей земле гражданскую войну-то затеял в 2014-м, а до того 5 раз на Израиль нападал? А... как же ж я забыть-то мог - это же ж пендосы их заставили...
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 23.10.2018 - 16:44) *

Озика
Цитата(Мэл @ 23.10.2018 - 17:17) *
. Потом, когда прилетит отвертка, первая взвоешь о милосердии, о мире, о любви к ближнему, и о нас то за что?

мне ответка прилетела уже. и я - выла. *цензура*. и веняки коцала. я до сих пор короткие рукава не ношу! там перепахано все..
и я их ненавижу. и больше - я их - убивала.. ну хочется верить, я ж не видела куда стреляла. по вспышкам... в засаду тогда попали. я схватила АК. ну бойца ранили.... сильно. я не имела права.. но башка отключилась.. и лупила короткими......как учили.. и меня потом спиртягой отпаивали.. и били по ...., чтоб в себя пришла.. И я позорно обмочилась,.... даже не помню когда...... ну очень было страшно....

и вы мне возразить сможете!??
и ты мне что-то говорищь!???
Патен
Цитата(Лола Лоу @ 23.10.2018 - 19:18) *
Вот она же эта картинка

ага. та же. вот один ракурс. заметим - ни деревца:

вот другой. уже с деревцами(откуда они???):

то есть явно, что эти фото с разных кладбищ
Мэл
Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 18:18) *
мне ответка прилетела уже. и я - выла. *цензура*. и веняки коцала. я до сих пор короткие рукава не ношу! там перепахано все..
и я их ненавижу. и больше - я их - убивала.. ну хочется верить, я ж не видела куда стреляла. по вспышкам... в засаду тогда попали. я схватила АК. ну бойца ранили.... сильно. я не имела права.. но башка отключилась.. и лупила короткими......как учили.. и меня потом спиртягой отпаивали.. и били по ..., чтоб в себя пришла.. И я позорно обмочилась.... даже не помню когда...... ну очень было страшно....

и вы мне возразить сможете!??
и ты мне что-то говорищь!???

Тебе лечиться надо, это я серьёзно.
Озика
Цитата(Мэл @ 23.10.2018 - 18:46) *
Тебе лечиться надо, это я серьёзно.

я знаю... но это - не лечат. это навсегда.. сорри...
Лола Лоу
Цитата(Патен @ 23.10.2018 - 17:33) *
ага. та же. вот один ракурс. заметим - ни деревца:

вот другой. уже с деревцами(откуда они???):

то есть явно, что эти фото с разных кладбищ

Патен
Цитата(Лола Лоу @ 23.10.2018 - 19:55) *
Это фото есть в блоге, так на 4 фото там уже даже небольшой подлесок...

подлесок в стороне от кладбища. а на самом кладбище нет деревьев. вернее, нет на первом, где общий вид кладбища. а на следующем, где отдельная могила, "вдруг" вырастает деревце

да, пора заканчивать ваш поток дезинформации и фейков

Цитата(Озика @ 23.10.2018 - 19:18) *
били по...., чтоб в себя пришла.. И я позорно обмочилась,обосалась. даже не помню когда...... ну очень было страшно....

мне кажется, эту гражданку пора на вечный бан
Мэл
Цитата(Патен @ 23.10.2018 - 19:08) *

Какой бан? О чем ты?

После насекомых и дихлофоса ей даже пальчиком не пригрозили.
Озика
Цитата(Мэл @ 23.10.2018 - 19:41) *
После насекомых и дихлофоса ей даже пальчиком не пригрозили.

не согласны? Возразите!
Апостол Иуда
Цитата(Патен @ 23.10.2018 - 18:08) *
Эта гражданка никого не тролит, на личности не переходит и пишет, в целом, в тему. Пишет излишне эмоционально? Это не грех, мат убрал.

Прошу всех оппонентов держаться Темы и не выяснять личные отношения. Всем желаю продолжения приятной беседы.
Озика
Апостол Иуда
Власти Израиля ответили отказом на обращение России с просьбой заранее уведомлять Москву о военных операциях Тель-Авива на территории сирийского государства...
Сейчас Израиль предупреждает Россию о своих военных операциях на территории Сирии за несколько минут до их начала. Москва просила Израиль оповещать об этом заранее.

P.S. Разумеется, Израиль ничего заранее сообщать России не будет. Похоже, Россия уже, точно, не видит себя со стороны и не понимает своих реальных веса и авторитета в Ближневосточном регионе.
Апостол Иуда
В России тиражируют фейкх немецкого издания о страхах Израиля перед С-300...
На сей раз в пересказе российских СМИ ... утверждается,что "Израиль не провел ни одной самостоятельной военной операции на территории Сирии после 17 сентября, когда сирийские ПВО по ошибке сбили российский военный самолет Ил-20". При этом особо подчеркивается, что ранее в "Израиле не раз заявляли, что не прекратят бомбардировки Сирии, несмотря на появление в регионе российских ЗРК С-300". Но эти "хвастливые утверждения", как добавляют СМИ, опровергают факты: "с момента трагедии с Ил-20 в израильских СМИ не было ни одного упоминания о подобных операциях, хотя раньше они подробно освещались".

P.S. Теперь, Сергей, ты понимаешь - почему в России не сообщают про операции ВВС ЦАХАЛа в Сирии? Как же ж тогда после этого продолжать втирать таким, как ты про всесокрушающую мощь не имеющего аналогов в мире российского оружия?.. Или у тебя снова ссылка не открылась?!

После ИЛ-20. Израиль атаковал иранский конвой с оружием с территории Сирии.
Апостол Иуда
Российские СМИ продолжают искать причины для заявлений "Израиль страшно испугался российских С-300."
Примечательно, что одно из самых рейтинговых российских онлайн-СМИ в "главной новости" дня ссылается на публикацию двухдневной давности издания, занимающего примерно 5000-е место в немецком рейтинге. Отметим и тот факт, что Contra Magazine не заявляет о прекращении израильских ударов по целям в Сирии, упоминая о том, что 29 октября публиковалась информация о нанесении такого удара "в координации с Россией".

P.S. На самом деле была не "координация с Россией", а обычное уведомление её об атаке на очередные сирийско-иранские объекты, которые были, как и всегда, благополучно разбомблены. Почему Израиль перестал громко заявлять о своих атаках? Ну, надо же щадить самолюбие партнёров, особенно - после всей той грозной риторики с суровым шевелением бровей Шойгу и Конашенкова и как они потом объяснят электорату, что С-300 не имеют аналогов в мире по той же причине, почему и Джо - неуловимый...
Озика
Общее впечатление....

Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2018 - 21:39) *
Почему Израиль перестал громко заявлять о своих атаках?

да. и ещё: почему никто в мире, кроме израильской "самой правдивой" радиостанции, не заметил этих атак? ах, да, они же тоже щадят чувства Шойгу! весь мир склонился над колыбелькой Шойгу и сладко поёт:"Спи, моя радость, усниии". а чем не версия? чем она хуже версии предыдущего оратора?

итак, продолжающиеся чумачедчие атаки Израиля по иранским объектам на территории Сирии заметила только одна радиостанция. ежу понятно, почему это так:
- Израиль не хочет потерять лицо и старается пропагандистской дезой через некую радиостанцию убедить мировую общественность, что он ничуть не испугался российских С-300
- а чтобы в случае негативной реакции на эту дезу(ибо это же враньё) со стороны своих единоверцев в западных СМИ не потерять лицо ещё раз, официальный Израиль и пустил дезу через какую-то там радиостанцию(у нас что, не век телевидения?); в случае чего официальный Израиль разводит руками и говорит: "А я причём? Это всё какие-то радиожурналисты!"

Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2018 - 21:39) *
адо же щадить самолюбие партнёров, особенно - после всей той грозной риторики с суровым шевелением бровей Шойгу и Конашенкова и как они потом объяснят электорату, что С-300 не имеют аналогов в мире

бугага. а ведь ещё неделю назад ты утверждал, что Израиль чихал на интересы России и требовал лупу,чтобы разглядеть авторитет России в Сирии. и вот уже, оказывается, Израиль не ест и не спит - только и думает "А как же Шойгу объяснит провал своих С-300"?
Апостол Иуда
Цитата(Патен @ 5.11.2018 - 20:49) *
да. и ещё: почему никто в мире, кроме израильской "самой правдивой" радиостанции, не заметил этих атак? ах, да
бугага. а ведь ещё неделю назад ты утверждал,
Иранскую прессу почитай - она заметила, ты же на иранском понимаешь?!! Главное, чтоб тебя это утешало! Шлёпай спать - поздно уже...

Цитата(Озика @ 5.11.2018 - 20:19) *
Общее впечатление....

Позабавило изрядно!
Апостол Иуда
Цитата(Патен @ 5.11.2018 - 20:49) *
бугага. а ещё неделю назад ты утверждал, что Израиль чихал на интересы России ... и вот уже, оказывается, Израиль ... только и думает "А как же Шойгу объяснит провал своих С-300"?
Смотри-ка! Помнит, молодец какой, что я неделю назад писал - на память цитирует... Так, одно другого не отрицает, Сергей. На интересы, разумеется, плевать, но и болезненное самолюбие бывшей Империи тоже лишний раз травмировать не стОит - для чего самим врагов себе наживать?! Дело-то, по любому делается - что с громкими комментариями, что без... Израиль, кстати, и раньше-то не особо свои атаки комментировал, информация всё больше от сирийцев шла. А, теперь-то как сирийцы могут подобное заявлять - это ж всё одно, что признаться: "Нам, идиотам, какой комплекс не дай - всё одно Израиль нагнёт"! Убедительно, Сергей или ещё побугагаешь на сей счёт?!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.