Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеальные отношения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Маугли
Цитата(Акробатикус @ 23.01.2019 - 21:28) *
Это потому что нет никакого единого мнения что такое идеальные отношения))

Если есть понятие, значит есть и его определение;)
Просто критерии никто не выдвигал;)
льдинка
Маугли
Что ты знаешь об идеальных отношениях?))
Буська-бяка
Уверенность в отношениях ,искренность и откровенность . Если эти качества присутствуют в ваших отношениях ,то смело можете называть их идеальными.
Маугли
Цитата(льдинка @ 23.01.2019 - 21:39) *
Маугли
Что ты знаешь об идеальных отношениях?))

Что это тот эталон, которому стоит стремится;)
Aлиса
отношения , в которых человек счастлив. Не более, имхо
Jusi
Цитата(Маугли @ 23.01.2019 - 21:41) *
Что это тот эталон, которому стоит стремится;)

Нет ничего идеального, важно, что бы люди подходили друг другу и не раздражали в быту.
Маугли
Цитата(Наташа @ 24.01.2019 - 11:53) *
Нет ничего идеального, важно, что бы люди подходили друг другу и не раздражали в быту.

Есть, но не всем открывается.
Главное, чтобы вообще не раздражали;)
Dimon4ik1987
Цитата(Шальная Императрица @ 10.01.2018 - 0:14) *
Размышляла сегодня об отношениях между мужчиной и женщиной... Как складываются идеальные отношения и существуют ли они вообще?
И по какому принципу мы выбираем свою половинку... Это те, кому нравимся мы или те, кто нравится нам? Как часто совпадает и то и другое?

Для идеальных отношений нужно не так уж и много...
Быть честными друг с другом, открыто говорить о своих мыслях и видеть в своей половинке идеал...
Артиша
Цитата(Dimon4ik1987 @ 19.04.2019 - 23:11) *
Для идеальных отношений нужно не так уж и много...
Быть честными друг с другом, открыто говорить о своих мыслях и видеть в своей половинке идеал...
Любить и уважать друг друга не обязательно?
Почему тогда мы все ищем ее... свою любовь?
Хельга
Артиша сказали же, честно и открыто заявить мужу - пошел на....
Latte
В начале, вот какие))

Но ничто не вечно..
Турист
И все описывают условия в которых им было бы комфортно прибывать с кем-то. Идеальные отношения, но только для себя.
Эллочка
Цитата(Турист @ 19.04.2019 - 23:39) *
И все описывают условия в которых им было бы комфортно прибывать с кем-то. Идеальные отношения, но только для себя.

ты-то не такой! тебе главное чтоб партнеру было комфортно. идеальный 1a.gif
Турист
Цитата(Эллочка @ 19.04.2019 - 23:44) *
ты-то не такой! тебе главное чтоб партнеру было комфортно. идеальный

Не умничай ag.gif Со мной жить уже для девушки идеально))
Хельга

Ага , и единственный на планете...вымирающий вид в общем.
Гусёна ✌

может даже он еще и спрашивает было ли партнеру хорошо. на всякий случай. мало ли. вдруг идеальность не полная.
Турист
Цитата(Теххи @ 19.04.2019 - 23:55) *
Ага , и единственный на планете...вымирающий вид в общем.

Динозавр? ag.gif

Акробайт
Идеальные отношения, это такой шаблон и стереотип, какая-то желаемая модель которую каждый лепит под себя. Мыльный пузырь в общем.
Турист
Цитата(Акробатикус @ 20.04.2019 - 0:15) *
Идеальные отношения, это такой шаблон и стереотип, какая-то желаемая модель которую каждый лепит под себя. Мыльный пузырь в общем.

Свой пузырь надул идеальных отношений?
Безликий лед
Идеальные отношения это когда никого не надо править.
Артиша
да я даже сама с собой не в идеальных отношениях... а тут еще с кем то...
Акробайт
Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:25) *
Свой пузырь надул идеальных отношений?

Смысл?
Турист
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:28) *
да я даже сама с собой не в идеальных отношениях... а тут еще с кем то...

Иди, читай, я там карты на тебя раскидал!
Безликий лед
Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:31) *

Артиша

Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 0:34) *
маловато будет!
Артиша

Цитата(Безликий лед @ 20.04.2019 - 0:34) *
маловато будет!
Турист
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:41) *
маловато будет!

Мне кажется что жирно тебе будет))) Вполне картой метро обойдёшься)
Артиша
Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:44) *
Мне кажется что жирно тебе будет))) Вполне картой метро обойдёшься)
Я вообще очень скромная! И что я буду с ней делать? С картой метро?
Турист
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:53) *
Я вообще очень скромная! И что я буду с ней делать? С картой метро?

Скромно, без лишних вопросов доберёшься в назначенное место, которое я тебе крестиком отмечу)
Артиша
Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 1:05) *
Скромно, без лишних вопросов доберёшься в назначенное место, которое я тебе крестиком отмечу)
еще скажешь: пиццу захвати!
Турист
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 1:11) *
еще скажешь: пиццу захвати!

Ладно,понятен твой намёк, вместо крестика нарисую холодильник. Чтоб цель, куда двигаться была виднаag.gif
Чернобурка
идеал это ведь то, что ты придумал у себя в голове и к этому стремишься? А как можно определиться с идеалом в действиях? Мы и так непостоянны в своих желаниях, а тут вообще все зависит от времени суток, дня недели, фазы луны и месячного цикла ag.gif Ну к примеру к концу рабочего дня мои идеальные отношения, что б меня покормили, напоили, на диван уложили, киношку включили.... В выходные же мои идеальные отношения более активные - от совместного покорения эвереста, до тихого ужина в местной кафешке.... Так что наверное в идеале, что бы меня и мой тихий ад в голове понимали, принимали и мыслили примерно так же как я ag.gif

PS если что, я в прочтении осилила только название темы, так что может речь была вообще не о том ag.gif
Акробайт
Цитата(Чернобурка @ 25.04.2019 - 12:48) *
А как можно определиться с идеалом в действиях?

Когда твои действия полностью удовлетворяют все твоим потребности. Причём на высоком качественном уровне. ab.gif
льдинка
Идеальные отношения, это наверное приблизительно как, даже в молчании понимают друг друга
Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 25.04.2019 - 13:34) *
Когда твои действия полностью удовлетворяют все твоим потребности. Причём на высоком качественном уровне. ab.gif

не смотря на получение удовлетворения от достижения какой-либо цели, которая удовлетворила нынешним потребностям, в голове эта цель уже давно не конечная, и идеал всё ещё так же далеко)))))
Petra_Lex
Цитата(Шальная Императрица @ 10.01.2018 - 0:14) *
Размышляла сегодня об отношениях между мужчиной и женщиной... Как складываются идеальные отношения и существуют ли они вообще?
И по какому принципу мы выбираем свою половинку... Это те, кому нравимся мы или те, кто нравится нам? Как часто совпадает и то и другое?

Этого человека я слышу впервые. Обратила внимание на видео только потому, что размышляю в последнее время как подобрать нужные слова для одного человека.
Хотела написать этому человеку тоже самое. И вот вдруг ещё один человек думает так же.

Может кому-то пригодится. Забавный дядечка.

Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 9.01.2018 - 23:53) *
А я считаю, что это дикость, когда один человек говорит другому - ты толстая или ты толстый.
Это не просто дикость, это не лезет ни в какие ворота!!!
Когда человеческие чувства меряются весом - это мерзко!!!
А, чего тут мерзкого? Полюбил стройную красивую женщину, она - спортивного, следящего за собой мужчину - поженились. Стройная женщина, скажем, родив - набрала вес и стала толстой и не красивой, муж перестал за собой следить, обрюзг и больше не дарит цветы и - что? Продолжать любить в память о прошлом? С какой стати. В браке никто никому не должен и не обязан до такой степени, чтоб гробить свою жизнь, живя с нелюбимым человеком.
Цитата(Imagination @ 10.01.2018 - 6:28) *
А вообще в правильных отношениях ценят человека. А не его тело и привычки.
Это верно для дружбы, а для любви эстетика тела очень важна - всегда приятнее глумиться над стройным и красивым женским телом, чем каждый раз карабкаться на пыхтящую тушу, протискиваясь между жирными ляжками.

P.S. Хотя, и понимаю тех дам, что пострадали от претензий мужей к их обрюзгшим телам и теперь называют их претензии "мерзкими", тем не менее - желаешь, чтоб тебя хотели - будь привлекательной и "не пеняй на зеркало, коли рожа крива", - как гласит известная русская поговорка. А, требовать от мужчины быть ТЕРПИЛОЙ только за то, что вместе 20 лет прожили и ты ему что-то там родила и "лучшие годы подарила", так никто тебя, как овцу, к алтарю не тащил - сама согласилась...
Турист
Цитата(Чернобурка @ 25.04.2019 - 12:48) *
Так что наверное в идеале, что бы меня и мой тихий ад в голове понимали, принимали и мыслили примерно так же как я

Для такого понимания нужен не мужчина тогда, а другая женщина. ag.gif
CWerY
Это тема риторическая и вечная, поэтому говорить о ней можно много, а вот писать - клавиатура сотрется.
Апостол Иуда
Цитата(CWerY @ 26.05.2019 - 7:04) *
Это тема риторическая и вечная, поэтому говорить о ней можно много, а вот писать - клавиатура сотрется.
Почему? Тема, ведь, не спрашивает - как достичь идеальных отношений, лишь - что это такое! А, на это ответ очень прост: чем меньше друг к другу требований и претензий, тем они ближе к идеальным. Вот, и - всё! Отсюда и меньшее число разводов в деревнях по сравнению с городами - социум Уже, выбор меньше, да и интеллектом сельский житель уступает городскому в силу объективных причин - меньше культурных мероприятий, хуже образование, примитивный физический труд и.д. - тут не до претензий и капризов. Отсюда и браки крепче, и отношения примитивнее. Навряд ли деревенская дама будет недовольна отсуствием "общей духовной жизни"! "Не бьёт-не пьёт-не гуляет", как правило - Эталон деревенского счастья, идеальных отношений!
Jusi
Цитата(Petra_Lex @ 26.05.2019 - 0:17) *
Забавный дядечка.

И все правильно сказал мудрый старец! Не чего добавить.
льдинка
У нас с Анархистом идеальные отношения ag.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 26.05.2019 - 8:23) *
. Навряд ли деревенская дама будет недовольна отсуствием "общей духовной жизни"! "Не бьёт-не пьёт-не гуляет", как правило - Эталон деревенского счастья, идеальных отношений!

Ага, а городским драйва будет не хватать в таких отношениях)
baskervill
Я считаю, что крутые отношения - это когда есть взаимопонимание и когда через свои хотелки можно переступить.
Тогда все будет четко))
hook
Философствовать и постить можно сколько угодно.... "идеальные отношения".... ни в какие времена их не было, всегда был конфликт характеров, интересов, желаний и бла-бла-бла.... хорошие отношения есть, плохие отношения тоже есть - идеальных, особенно в наше время, просто не может быть..... многие начнут возмущаться: Как так, вот я, вот мы с..... не лукавьте, покопайтесь в своих отношениях и вы найдете то, что делает их не идеальными....
Апостол Иуда
Цитата(baskervill @ 26.05.2019 - 8:12) *
Я считаю, что крутые отношения - это когда есть взаимопонимание и когда через свои хотелки можно переступить.
Если ты переступаешь через свои хотелки - это насилие над собой - какие же это крутые отношения?! Вот, скажем, была у меня когда-то гражданская жена, которая считала свои хотелки - ежевечерние пробежки трусцой со своими родителями в любую погоду - заслуживающими уважения и всеобщего подражания, а мои хотелки - ходить с друзьями на хоккей зимой и на футбол летом - придурью, не заслуживающей уважения. Я честно пару лет переступал через эти свои хотелки, послушно, как овца, бегая с ними по вечерам после работы - уж, очень фигурка у моей была симпатишная и ноги умела на плечи знатно закидивать и все знакомые считали нашу семью идеальной!.. Но, в конце концов - я послал всё это семейство на хер и почти 2 недели жил один (до следующей подруги), что было нонсенс в те времена, вот, как мне осточертели те "идеальные" отношения.
ShakuDancer
Что-то мне кажется что идеальных отношений не бывает)
Любопытная
Цитата(hook @ 26.05.2019 - 9:29) *
Философствовать и постить можно сколько угодно.... "идеальные отношения".... ни в какие времена их не было, всегда был конфликт характеров, интересов, желаний и бла-бла-бла.... хорошие отношения есть, плохие отношения тоже есть - идеальных, особенно в наше время, просто не может быть..... многие начнут возмущаться: Как так, вот я, вот мы с..... не лукавьте, покопайтесь в своих отношениях и вы найдете то, что делает их не идеальными....

Согласна, идеальных нет, тем более на суд других)
Есть те, что тебя устраивают и те, что не устраивают
И пофиг, что скажут другие)))
Jusi
Цитата(baskervill @ 26.05.2019 - 9:12) *
Тогда все будет четко))

Это когда оба партнёра ,,дают ,, и ,,берут ,, в равном соотношении, ну может незначительный перекос, в разное время, то в одну, то в другую сторону.
Jusi
Допустим, супруг не требует 1,2 компот, но для него важно, что то другое, что он получает от женщины, у женщины что то своё... важная часть отношений, не растерять нежность друг к другу и уважение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.