Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дело о колобке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Клуэдо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
льдинка
мы за неделю управились, 12-го было открыто, быстренько собрались и за пару дней всех нашли, причем не очень соображая в правилах, сейчас вообще за два дня думаю уложимся, давайте еще попробуем, ну пожалуйста! мне так понравилось, я в таком восторге, мне прям не терпится еще разок уже со знанием дела подойти к вопросу ag.gif
Лола Лоу
Посмотрим, что бы не в ущерб мафияразделу было )
Сейчас немного отдохнем и решим все.

У меня задумка есть такая, когда проведем игр пять или может больше и почувствуем себя почти профессионалами в клуэдо провести игру как положено по первоисточнику, в английском стиле.
Это будет прекрасно, посмотрите, но до такого нужно немного вырасти )
ЛидиЯ
Цитата(льдинка @ 18.01.2018 - 11:23) *
игра супер! мне оооочень понравилась, до меня правила дошли только в последний день, я семь, семь!!! раз переписывала свои записи, это было нечто! ag.gif спасибо, Лола, я прям с нетерпением буду ждать следующую игру))

в мафию долго собираются, может еще разок перед ней сыграем?

это очень гениально придумано, до меня когда дошло происходящее, я была потрясена как все на самом деле может быть просто!
тогда и вопросы на начальном этапе задавала бы совсем другие и быстрее может быть отгадала кто есть кто

нет, лучше с закрытыми, так интереснее

Аналогично,. Я на второй день поняла, то надо записывать и вот когда все стало складывается в один пазл. Игра очень понравилась, даже такая сумбурная, она была очень динамичная. Спасибо всем за игру, великолепно получилась.
Обидно что я не успела дать предположение у меня тоже дед со значком оставался, но правда локаций три, где -то я не досмотрела. Я за следующую игру! Спасибо Лола Лоу, игра получилась!
Хева, будешь играть следующую игру возьми ручку и тетрадь и все записывай, сделай столбец героев и приписывай им улики, смотри сколько раз человек сказал нет, тогда будет понятно какая улика у него есть, сделай список улик и когда все улики разойдутся по участникам, оставшиеся будут верными.
В общем я в следующей игре.
ЛидиЯ
Лола Лоу
Не знаю к какой игре (по мне можно уже и к следующему разу) надо призы и денежные премии ag.gif
Фарит
По принципу логических цепочек и у меня остался дед и значек, но я где то напутал с локациями, благо путаницы и так хватало. У меня один блокнот на работе остался, один дома. Пришлось их в голове совмещать.
Медмедь не тупил, он от природы тугодум. ag.gif
Я чуток неправильно понял правила, поэтому никому в вопросах не палил свои улики. А их оказывается можно было использовать. Тогда дело упрощается.
ЛидиЯ
Цитата(Фарит @ 18.01.2018 - 13:40) *
По принципу логических цепочек и у меня остался дед и значек, но я где то напутал с локациями, благо путаницы и так хватало. У меня один блокнот на работе остался, один дома. Пришлось их в голове совмещать.
Медмедь не тупил, он от природы тугодум. ag.gif
Я чуток неправильно понял правила, поэтому никому в вопросах не палил свои улики. А их оказывается можно было использовать. Тогда дело упрощается.

Вот не устаю говорить, аналогично ag.gif
Я записывала все, таскала с собой тетрадь везде. Вроде все записала, но вот не тем задала вопросып России локации, но три у меня остались не у дел, сусеки и пристань и сарай. Потом остался Дед и Октябрьский значок. Вот так что все супер было.
льдинка
ЛидиЯ
и присылать надо было только одно слово, а не все, на выбор, вот когда у тебя совпало с вопросом, ты мне прислала две улики, а следовало одну, это чтоб на будущее ты не выкладывала на стол все карты
ЛидиЯ
льдинка
Хм, странно, вроде как надо было вписывать все что совпало. Ну ладно. Пущай Лола нас рассудит. Я жаль что не поняла , что можно свои улики вписывать в вопрос, а то бы я по другому спрашивала и узнала бы больше ag.gif
льдинка
Цитата(Старуха @ 12.01.2018 - 15:53) *
Если ответ НЕТ, т.е. у отвечающего игрока есть хотя бы одна карточка с одним из названных слов - то игрок опровергающий предположение высылает в приват сделавшему предположение эту совпавшую карточку (любую из совпавших, если их несколько).

то есть одну
Лола Лоу
Цитата(ЛидиЯ @ 18.01.2018 - 11:46) *
Лола Лоу
Не знаю к какой игре (по мне можно уже и к следующему разу) надо призы и денежные премии ag.gif

Наш замечательный админ как раз занимается этим.
Все будет

Цитата(ЛидиЯ @ 18.01.2018 - 13:16) *
льдинка
Хм, странно, вроде как надо было вписывать все что совпало. Ну ладно. Пущай Лола нас рассудит. Я жаль что не поняла , что можно свои улики вписывать в вопрос, а то бы я по другому спрашивала и узнала бы больше ag.gif

Не указывая, что это ваши улики, конечно можно.
Еще, правила написаны эти и для лс, вашу личку же никто не видит, кроме вас естественно.
Понятно же, что если два-три игрока обменяются своими алиби в лс, они и выиграют игру, поэтому и "категорически нельзя" или как там я правила написала.
К вечеру как то исправлю этот пункт, что бы понятнее звучало, что использовать своё алиби в вопросах можно, а выкладывать их на обозрение в общей или лс нельзя.
льдинка
Лола Лоу
да общаться в лс вообще нельзя, иначе не интересно, если двое списались по тихому и выиграли, нет тут вот именно интерес самому до всего дойти
ЛидиЯ
льдинка
Ну чтож, уяснила,буду тогда одну улику вписывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.