Цитата(льдинка @ 18.01.2018 - 11:23)

игра супер! мне оооочень понравилась, до меня правила дошли только в последний день, я семь, семь!!! раз переписывала свои записи, это было нечто!

спасибо, Лола, я прям с нетерпением буду ждать следующую игру))
в мафию долго собираются, может еще разок перед ней сыграем?
это очень гениально придумано, до меня когда дошло происходящее, я была потрясена как все на самом деле может быть просто!
тогда и вопросы на начальном этапе задавала бы совсем другие и быстрее может быть отгадала кто есть кто
нет, лучше с закрытыми, так интереснее
Аналогично,. Я на второй день поняла, то надо записывать и вот когда все стало складывается в один пазл. Игра очень понравилась, даже такая сумбурная, она была очень динамичная. Спасибо всем за игру, великолепно получилась.
Обидно что я не успела дать предположение у меня тоже дед со значком оставался, но правда локаций три, где -то я не досмотрела. Я за следующую игру! Спасибо Лола Лоу, игра получилась!
Хева, будешь играть следующую игру возьми ручку и тетрадь и все записывай, сделай столбец героев и приписывай им улики, смотри сколько раз человек сказал нет, тогда будет понятно какая улика у него есть, сделай список улик и когда все улики разойдутся по участникам, оставшиеся будут верными.
В общем я в следующей игре.