Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надежда Дорофеева
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2
Лола Лоу
Цитата(den4k @ 8.06.2018 - 11:05) *
это типа украинское горько?

Эмм, что?)

Ааа, это фильм российский?
Не знаю, я с современным кино РФ не знакома от слова совсем )
Шоколадка
Фото со съёмок фильма))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
А как фильм называется? О чём он?)
Шоколадка
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2018 - 17:33) *

Сюжет фильма "Я, ты, он, она"

Супруги Максим и Яна переживает кризис в отношениях и даже готовы расстаться. В течение испытательного срока, предоставленного судьей, с парой начинают происходить безумные неожиданности, которые изменят их жизнь навсегда.
Лола Лоу
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2018 - 17:33) *

Я, Ты, Он, Она - это название фильма

Насколько я поняла, о любовном квадрате )
ShakuDancer
Спасибо.
Надо будет глянуть когда возможно будет)
Лола Лоу
Ага, тоже жду этот фильм )
Шоколадка
Lux FM

Лола Лоу

Надежда показала декольте, сделав селфи перед выходом на сцену на фестивале BeLive.

"Готова! Скоро выход ... ", – подписала фото певица.
Шоколадка
Вокалистка украинской поп-группы ”Время и Стекло” Надя Дорофеева, которая недавно отправилась в отпуск с друзьями и мужем Владимиром Дантесом, показала, как они проводят время на отдыхе. Читай также: Как сэкономить в отпуске: Владимир Дантес поделился лайфхаками Семейный снимок, сделанный на Бали, певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте. В кадре запечатлены счастливые Надя и Владимир, которые обнимаются в бассейне. Фотографию Надя подписала так: Идеальное время.

Шоколадка

Эллочка
оо этот Дантес из Еда я люблю тебя?
Шоколадка
он вел какую-то кулинарную передачу...возможно ее)
Лола Лоу
Есть видео Дантес делает предложение Дорофеевой, счас найду, не знаю тут оно было или нет, но оно очень романтичное )

Шоколадка

Лола Лоу
Оо...я видела...это было безумно романтично))
Лола Лоу
Известные украинские артисты MONATIK и солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева записали совместную песню под названием "Глубоко...".

А пока, на своей странице в Instagram MONATIK разместил короткое видео-тизер их нового сингла.

не знаю как вставить видео из инста пусть будет ссылкой

https://www.instagram.com/p/BlFgmBglbJX/?utm_source=ig_embed

Поклонники пришли в восторг от услышанного: "Ааааааа! Это же что? Убить всех хотите?", "Бооооооооже! Каждая нота, каждое слово до мурашек ", "Ааа не можу чекати", "Как всегда интересно!", "Це буде кайф", "Очень здорово! Интригующе... Так и хочется услышать полную версию!!! Чувствую будет любимой композицией", "Ааа, как жду этот шедевр".

Автором трека выступил MONATIK. Как признались артисты в интервью телеведущей Кате Осадчей, идея совместного сингла возникла еще на съемках телепроекта "Танці з зірками". А уже во время новогодних празднований MONATIK презентовал демо-версию совместного сингла Наде Дорофеевой и продюсерскому центру MOZGI Entertainment.

Съемки клипа, презентация которого запланирована на июль, проходили на Лазурном берегу Франции. Режиссером видео выступила Таню Муиньо.
Шоколадка
Я сегодня кусочек как раз слышала...интригует))
Монатик мне как артист тоже нравится... думаю из этой парочки выйдет хороший тандем...стоп!
А Позитива с ними не будет??
Лола Лоу
Цитата(Шоколадка @ 11.07.2018 - 19:35) *
Я сегодня кусочек как раз слышала...интригует))
Монатик мне как артист тоже нравится... думаю из этой парочки выйдет хороший тандем...стоп!
А Позитива с ними не будет??

Позитив с Мозгами И Потапом там снимали такоооое в это время.
Счас найду.

У нас же Мозгов тут нет отдельно?
Счас тут покажу
Все еще не услышали главный хит жаркого лета 2018? Потап также ничего не услышал, поэтому решил его создать сам. Знакомьтесь, новый летний гимн от группы MOZGI — "Влажный Пляжный Движ".

Коллектив выпустил клип на хит этого лета "Влажный Пляжный Движ". Видео с жаркими танцами снимали на крыше City Beach Club при участии полусотни девушек.

Режиссером видеоинструкции по созданию летней вечеринки стал Леонид Колосовский.

Клип получился масштабным -  съемки продолжались почти два дня. Горячая летняя атмосфера создавалась в довольно экстремальных погодных условиях: то съемочная команда мерзла от холода, то техника выходила из строя из-за высокой температуры.

MOZGI Production задействовали в клипе рекордное количество техник съемки.

Одной из них стала технология буллет-тайм, которая известна с 90-х и впервые использовалась в  фильме "Матрица". Для ее воплощения применили беспрецедентное количество техники - 100 камер устанавливали шесть часов.  Использовали также стереокамеру для 3D-съемки, бодимаунт для создания эффекта вращающегося пространства.

Шоколадка
MONATIK & Надя Дорофеева
Ницца на блице

Лола Лоу
Вчера был выложен на ю тубе тизер клипа "Глубоко"
Премьера вроде завтра, где то читала, что 19 июля.
ждем
пока смотрим тизер
ShakuDancer
Премьера клипа "Глубоко" (Я влюбилась в эту песню)
Лола Лоу
Ага, дождались, к сожалению в предыдущем посте ссыль не на клип, а на тизер

Конечно, это топ.
Конечно, эти уже узнаваемы клипы Тани Муиньо.
Конечно, это прекрасно.
ShakuDancer
Тьфу, не то видео выложила. Извиняюсь
Шоколадка
опередили...а я ток зашла видео скинуть ag.gif
Шоколадка
Шоколадка
Шоколадка
Фестиваль ЖАРА 2018 \ Баку \ 26.07.18

Шоколадка
Третий год подряд победа в номинации "Группа года"

Шоколадка
Шоколадка
отпуск))
Шоколадка
Цитата
3 дня = 5 концертов!
Активно возвращаемся в рабочий режим

Шоколадка
nadyadorofeeva
Танцуй с таким лицом
Шоколадка
nadyadorofeeva
Такой приятный день ♥️ ! Чувствую , что весна уже рядом.
Шоколадка
Шоколадка
Шоколадка
Популярная украинская группа "Время и Стекло", которая в декабре прошлого года праздновала девятилетие создания, 12 марта, шокировала фанатов новостью о прекращении существования группы.

Группа, солистами которого является Надя Дорофеева и Позитив, стала первым проектом продюсерского центра MOZGI Entertainment. За почти 10 лет исполнители записали 24 трека и сняли более 20 клипов.

Лола Лоу
Жаль. Они такие классные, но уже года два было понятно, что они по одиночке вполне две звезды. Но дотянут до десятки в целях пиара, понятно.

--
"В этом году нашей группе исполняется 10 лет. Они пролетели как какая-то секундочка. Это большая и целая жизнь. Это отрезок пути, который сделал нас счастливее, сильнее, добрее. Мы на самом деле поняли, что в группе Время и Стекло мы с Позитивом сделали максимально все, и сейчас всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу", - сказала Надя Дорофеева.

"Мы просто продолжаем свой путь, мы работаем вместе, мы дружим и нет совершенно ничего плохого в том, что каждый из нас как личность и индивидуальность может продолжить свой путь дальше", - добавил Позитив.

Надя и Позитив поблагодарили поклонников за поддержку и объявили, что 11 сентября во Дворце Украина состоится последний концерт группы. Перед концертом они проедут с туром по Украине, который будет называться "Финальные титры".

Шоколадка
Лола Лоу
Если честно, то я не совсем понимаю, что будет делать Надя? Петь сольно, то в каком формате/образе это будет?
С позитивом проще. Я думаю, что он будет продолжать петь с MOZGI
Лола Лоу
Шоколадка
Наверное, имидж Нади в сольной карьере это коммерческая тайна, но наверное, как и после распада Потап и Настя, что то придумают, Настя же получила тогда Певицу года, как отаботала латиноамериканский рынок, если помнишь)
Надя неплохо поет дуэтами на стороне, с Монатиком и Скриптонитом )
Может что то с мужем запишет, Дантес харизматичнее Позитива (на мой взгляд), не знаю.
Мы может только гадать)
Шоколадка
Лола Лоу
поскорее хочется увидеть что же это будет. А то ведь в интервью об этом ни слова.

вот про дуэты, да. Гармонично она в них выглядит, а вот сольно пока вообще не представляю.
Шоколадка

Честно говоря, я от нее ожидала большего ac.gif
Шоколадка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.