Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой, фильму быть!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Енот
Nikita.
Лорна Дэйн
играйте ещё, с вами весело
Эмма
Цитата(Бэтмен* @ 27.01.2018 - 23:33) *
Я ж предупреждал)) Молодец, мафа грохнула!

Спасибо, мне от баттерса везет, в прошлый раз тоже мафа грохнула ag.gif
Бэтмен*
Цитата(Енот @ 27.01.2018 - 23:51) *
капитан меня за дока даже считал, так как в 99% случаях док лечит себя в первую ночь

Док может делать что-то одно или охотиться или лечить. Док мог заявить охоту для конспирации, но не пошел бы, потому я сразу писал, что нам надо не менее 4-х охот
ПипеЦ
Цитата(Енот @ 27.01.2018 - 23:49) *
А почему у меня капитан с первых минут зашёл как маф?

А я вот не знаю из-за чего, ah.gif просто разозлилась на него сразу, и решила точно маф ag.gif ag.gif ag.gif
Лорна Дэйн
Цитата(Енот @ 27.01.2018 - 23:53) *
Nikita.
Лорна Дэйн

Поиграем)
Енот
Цитата(ПипеЦ @ 27.01.2018 - 23:53) *
Ну ah.gif я надеялась что никто.

Енот
Я кстати хотела себя лечить в первый день, но потом вот прочитала Бэтмена и решила рискнуть.

Я из темы не вылезал. Суббота же. Поэтому видел. Пьянку перенёс на завтра, как ты и просила)
На счёт того, что видел капитан Америки - сильно сомневаюсь. Он влетел и стал писать, что док - это я

Очень верное решене - лечить - угадала выстрел
Бэтмен*
Nikita.
Лорна Дэйн
Вы молодцы, мои любимые девушки! Верил вам сразу, сумели показать свою мирность))
ПипеЦ
Бэтмен*
а я этот момент пропустила ah.gif
Енот
Цитата(Rose_Garden @ 27.01.2018 - 23:54) *
Спасибо, мне от баттерса везет, в прошлый раз тоже мафа грохнула ag.gif

ну у баттерса есть ещё образ ниндзя...
и... кем он там в трилогии Чёрная пятница?

Цитата(Лорна Дэйн @ 27.01.2018 - 23:56) *
Поиграем)

Шикарно!
Если бы не Лорна, Ники и Кортесик, то у нас была бы спун-пати ag.gif
Бэтмен*
Цитата(ПипеЦ @ 27.01.2018 - 23:53) *
Ну ah.gif я надеялась что никто.

Больше никогда на такое не надейся)
ПипеЦ
Цитата(Енот @ 27.01.2018 - 23:56) *
Я из темы не вылезал. Суббота же. Поэтому видел. Пьянку перенёс на завтра, как ты и просила)
На счёт того, что видел капитан Америки - сильно сомневаюсь. Он влетел и стал писать, что док - это я

Первая моя полезная игра выдалась ah.gif ag.gif

Цитата(Бэтмен* @ 27.01.2018 - 23:59) *
Больше никогда на такое не надейся)

Ой не буду, не буду! ah.gif
Енот
Цитата(Бэтмен* @ 27.01.2018 - 23:57) *
Nikita.
Лорна Дэйн
Вы молодцы, мои любимые девушки! Верил вам сразу, сумели показать свою мирность))

Кортесик, но согласись, что интереснее было играть, если мафом был бы кто-то из четвёрки Никита, Лорна, Бетмен и Енот)
Лорна Дэйн
Цитата(Бэтмен* @ 27.01.2018 - 23:57) *
Nikita.
Лорна Дэйн

4q.gif eb.gif Ты супер!
Енот
Цитата(ПипеЦ @ 28.01.2018 - 0:00) *
Первая моя полезная игра выдалась ah.gif ag.gif

Ой не буду, не буду! ah.gif

Растёшь, Лидочка!
Удачно полечила и поняла, какие ошибки не стоит совершать)

А вообще статусником миром тяжело играть - нужно играть так, и чтобы в спуны не записали, и чтобы мафы не избрали жертвой.
Ты неплохо так то сыграли, то не спунь в следующий раз, окей?
ПипеЦ
Цитата(Енот @ 27.01.2018 - 23:56) *

Спасибо, что отложил! Мне это кстати очень сильно помогло! Второй после Бэтмена сто процентный мирный для меня был именно ты!
Лорна Дэйн
Цитата(Енот @ 28.01.2018 - 0:00) *
Кортесик, но согласись, что интереснее было играть, если мафом был бы кто-то из четвёрки Никита, Лорна, Бетмен и Енот)

Мне тоже aq.gif
Енот
Цитата(ПипеЦ @ 28.01.2018 - 0:03) *
Спасибо, что отложил! Мне это кстати очень сильно помогло! Второй после Бэтмена сто процентный мирный для меня был именно ты!

Пожалуйста!
Просто ты меня попросила, и я не мог отказать тебе)

Но на будущее: что я, что Кортес могли так мирно и мафами сыграть)
ПипеЦ
Цитата(Енот @ 28.01.2018 - 0:02) *
Растёшь, Лидочка!
Удачно полечила и поняла, какие ошибки не стоит совершать)

А вообще статусником миром тяжело играть - нужно играть так, и чтобы в спуны не записали, и чтобы мафы не избрали жертвой.
Ты неплохо так то сыграли, то не спунь в следующий раз, окей?

Спасибо! И очень постараюсь не спунить, но как-то день выдался в разъездах ah.gif
Енот
Цитата(Лорна Дэйн @ 28.01.2018 - 0:03) *
Мне тоже aq.gif

Может в следующий раз помафим, а?
Кстати, кто у нас следующую мафию ведёт?
Пора бы открывать набор)
А то у нас тут набор медленно идёт...
Пока все не разбежались)

Цитата(ПипеЦ @ 28.01.2018 - 0:04) *
Спасибо! И очень постараюсь не спунить, но как-то день выдался в разъездах ah.gif

За рулём?
ПипеЦ
Цитата(Енот @ 28.01.2018 - 0:04) *
Пожалуйста!
Просто ты меня попросила, и я не мог отказать тебе)

Но на будущее: что я, что Кортес могли так мирно и мафами сыграть)

Что мне тогда делать? Я же должна за что-то цепляться ah.gif я конечно в глубине своего подсознания понимаю, ( и кстати поняла сразу что ты, это ты ah.gif ) что ты можешь и мафить и что слишком хороший игрок, но видишь решила рискнуть, и в этот раз этот риск был оправдан. ah.gif
Nikita.
Цитата(Енот @ 27.01.2018 - 21:53) *
Nikita.
Лорна Дэйн

Обязательно! ab.gif

Цитата(Бэтмен* @ 27.01.2018 - 21:57) *
Nikita.
Лорна Дэйн

Я тебе сразу поверила. Ты у меня всё-время был мирным. cp.gif
Енот
Цитата(ПипеЦ @ 28.01.2018 - 0:08) *
Что мне тогда делать? Я же должна за что-то цепляться ah.gif я конечно в глубине своего подсознания понимаю, ( и кстати поняла сразу что ты, это ты ah.gif ) что ты можешь и мафить и что слишком хороший игрок, но видишь решила рискнуть, и в этот раз этот риск был оправдан. ah.gif

А как поняла, если не секрет?)))

(думаю, все поняли, что - ЦП)

Спасибо)
Да я бы не сказал, что я хороший игрок. Я в каждой игре открываю для себя что-то новое...
Да и если я бы был таким хорошим игроком, разве меня бы отсраняли на других площадках от мафии?
ПипеЦ
Цитата(Енот @ 28.01.2018 - 0:06) *
Может в следующий раз помафим, а?
Кстати, кто у нас следующую мафию ведёт?
Пора бы открывать набор)
А то у нас тут набор медленно идёт...
Пока все не разбежались)

За рулём?

Нет, просто у нас не везде есть вай-фай, а мой личный инет мне не доступен, бо я с телефона была, а его я удачно сломала, теперь он у меня планшет ag.gif ag.gif ag.gif и в него только вай-фай помещается ag.gif

Енот
Ну во-первых, ты про выпивку так говоришь, как всегда во всех мафиях ah.gif
А второе это то что меня укрепило в мысли о тебе, это Навальный ah.gif ag.gif

Цитата(Енот @ 28.01.2018 - 0:11) *
Да я бы не сказал, что я хороший игрок. Я в каждой игре открываю для себя что-то новое...
Да и если я бы был таким хорошим игроком, разве меня бы отсраняли на других площадках от мафии?

Так может поэтому и отстранили, что больно хороший игрок ag.gif
Nikita.
Жалко, что я от Халка отступилась.
Сразу не зашёл. Воду лил. Но, смотрю, вроде ему верят. Думаю, может я чего не понимаю. ag.gif
Енот
Цитата(ПипеЦ @ 28.01.2018 - 0:15) *
Нет, просто у нас не везде есть вай-фай, а мой личный инет мне не доступен, бо я с телефона была, а его я удачно сломала, теперь он у меня планшет ag.gif ag.gif ag.gif и в него только вай-фай помещается ag.gif

Енот

Навальный уже не торт)

Нет, за срыв игр

Нет, за срыв игр

Цитата(Nikita. @ 28.01.2018 - 0:15) *
Жалко, что я от Халка отступилась.
Сразу не зашёл. Воду лил. Но, смотрю, вроде ему верят. Думаю, может я чего не понимаю. ag.gif

Зря отступилась, а он в вену и залез всем...
Причём, забежал ненадолго, залез в вену, ушёл, а мы про него и думать перестали

про выпивку же гм начал)))

кстати, меня в четверг предлагали в реальную сыграть, а я забыл ag.gif

Ну не мог в общении с зелёным Халком не написать про Навального и зелёнку
ПипеЦ
Енот
Ну я не знаю, ты как то так особенно говоришь про выпивку, что я сразу тебя чувствую ah.gif

Кстати, обьясните мне кого считают спуном? Того кто не много говорит, или того кто раз зашел, или не разу?
Бэтмен*
Цитата(ПипеЦ @ 28.01.2018 - 0:00) *
Первая моя полезная игра выдалась

Молодец!) Удачно полечить - это дорогого стоит) Это дополнительное право на ошибку)
ПипеЦ
Цитата(Енот @ 28.01.2018 - 0:23) *
Ну не мог в общении с зелёным Халком не написать про Навального и зелёнку

Не тогда ag.gif
А про Навального.лайф ag.gif

Цитата(Бэтмен* @ 28.01.2018 - 0:24) *
Молодец!) Удачно полечить - это дорогого стоит) Это дополнительное право на ошибку)

Спасибо, я реально старалась. Это скорее тебк спасибо, чем то ты меня зацепил. Я лично подумала, что план А классный, и не может же такой хороший план маф писать, и в этот раз не ошиблась ag.gif

Кстати ребятки, маленькая реклама, Гоу в Конкурсы ag.gif
Енот
Цитата(ПипеЦ @ 28.01.2018 - 0:24) *
Енот
Ну я не знаю, ты как то так особенно говоришь про выпивку, что я сразу тебя чувствую ah.gif

видимо, знаю, в этом толк.
ты в каком городе живёшь?
может, забухаем? az.gif

Цитата(ПипеЦ @ 28.01.2018 - 0:24) *
Кстати, обьясните мне кого считают спуном? Того кто не много говорит, или того кто раз зашел, или не разу?

тот кого в игре нет в ширком смысле этого слова. то есть либо появляется мало, либо тупит как грут, либо пишет, но не ищет мафов. либо в совокупности.
Тебя было мало, ты не играла в первый день вообще

Цитата(ПипеЦ @ 28.01.2018 - 0:31) *
Не тогда ag.gif
А про Навального.лайф ag.gif

Да, кстати лечь надо спать, а то просплю начало транлянции
уже час ночи

всем спасибо за игру
споокойной ночи
ЛидиЯ
Цитата(Енот @ 28.01.2018 - 0:37) *
видимо, знаю, в этом толк.
ты в каком городе живёшь?
может, забухаем?

Ой точно не скажу , я это дело на дух не переношу . Я даже от шампанского нос ворочу eb.gif Просто я решила для себя , что от спиртного больше вреда чем пользы и решила его стороной обходить .

Енот
Спокойной ночи Енотик. vh.gif
льдинка
Поздравляю мирных с победой!
Бэтмен*
Ты молодец) Я поддался, когда ты запротестовала против охоты мира в мира
Бэтмен*
Цитата(Режиссер @ 27.01.2018 - 23:10) *
Гурт - Енот

А Гурт еще на незаявленную охоту собирался, слов нет, правильно повесили
Фарит
Цитата(Енот @ 27.01.2018 - 23:49) *
А почему у меня капитан с первых минут зашёл как маф?

Не мог у тебя капитан с первых минут зайти как маф, потому что капитан узнал что он маф за полчаса до голосования. Я всех предупреждал, что на выходных я не играю, я с семьей. А льдинка одна не может вытянуть игру, без поддержки напа это тяжело морально. Она мне за полчаса до голосовалки шлет, ну что кого стреляем? Я ей - я что маф?! Просто мимо меня прошло, что статусы разослали на основные ники, раньше на игровые слали. Я как на капитана зашел, смотрю письма нет, ну думаю кайф, я мирный, главное на голосование успеть.
Спасибо льдинке за попытку вытянуть игру в одиночку, она большая молодец что попыталась.
Спасибо Кате за проведение игры. Мирные с победой вас.
Больше мне пожалуйста не предлагайте играть на выходных, я не могу и в очередной раз в этом убедился. Надо было отказыватся, но игроки собирались вяло, поэтому поддержал.
Еще раз спасибо всем за игру.
Фарит
Цитата(льдинка @ 28.01.2018 - 2:46) *
Поздравляю мирных с победой!

Прости, опять тебя муж подвел...
А они думают что капитан шибко хитрый, а он просто не знал что он маф ag.gif
Иначе зачем мне предлагать одиночную охоту когда я под подозрением всего города? Это же чистое самоубийство для мафа.
Хельга
Цитата(Фарит @ 28.01.2018 - 17:01) *
Не мог у тебя капитан с первых минут зайти как маф, потому что капитан узнал что он маф за полчаса до голосования. Я всех предупреждал, что на выходных я не играю, я с семьей. А льдинка одна не может вытянуть игру, без поддержки напа это тяжело морально. Она мне за полчаса до голосовалки шлет, ну что кого стреляем? Я ей - я что маф?! Просто мимо меня прошло, что статусы разослали на основные ники, раньше на игровые слали. Я как на капитана зашел, смотрю письма нет, ну думаю кайф, я мирный, главное на голосование успеть.
Спасибо льдинке за попытку вытянуть игру в одиночку, она большая молодец что попыталась.
Больше мне пожалуйста не предлагайте играть на выходных, я не могу и в очередной раз в этом убедился. Надо было отказыватся, но игроки собирались вяло, поэтому поддержал.

Оппа вот это сюрприз.....
Фарит
Цитата(Хева @ 28.01.2018 - 17:30) *
Оппа вот это сюрприз.....

Бывает. Времени было мало и внимательности. К тебе никаких притензий, ты провела все на высшем уровне. Впрочем как и всегда.
Бэтмен*
Просто мимо меня прошло, что статусы разослали на основные ники, раньше на игровые слали.

Там вообще было клоны написано
Цитата(Режиссер @ 26.01.2018 - 20:02) *
Статусы разосланы на основные клоны

Я тоже увидел слово "клоны", мне даже в голову не пришло, что имелись ввиду основные ники, тоже бы не понял, если бы был мафом
Фарит
Цитата(Бэтмен* @ 28.01.2018 - 17:50) *
Там вообще было клоны написано

Я тоже увидел слово "клоны", мне даже в голову не пришло, что имелись ввиду основные ники, тоже бы не понял, если бы был мафом

Так что я играл как мирный ag.gif
Talysa
Хева, спасибо за игру!

Такая смешная ситуация на второй день - паранойя в меня из-за того, что не охотилась? А разве мирам это обязательно? Вот при неуверенности кто есть кто обязательно идти на охоту? Я боялась попасть в мира, поэтому решила не идти.
Бэтмен*
Цитата(Talysa @ 28.01.2018 - 18:00) *
Вот при неуверенности кто есть кто обязательно идти на охоту?

Не обязательно, обычно выбирается оптимальное количество охот. И обычно стараются послать на охоты наиболее мутных, чтобы разобраться.

В этой игре повезло, что сыграла охота Хаоса, потому что я его подозревал сначала, а Енот сразу был зеленый, да и Халка почти никто не подозревал
льдинка
А по медалям в теме отписываться надо?
ЦарьПушка

Тем не менее я сразу решил выносить капитана...
А я вот в будни играть не могу хорошо.. Работа-с

Цитата(Фарит @ 28.01.2018 - 17:52) *
Так что я играл как мирный ag.gif

мне так не показалось
Фарит
Цитата(ЦарьПушка @ 28.01.2018 - 23:12) *
Тем не менее я сразу решил выносить капитана...
А я вот в будни играть не могу хорошо.. Работа-с

Переводись ко мне в бригаду, я тебе на мафию отгулы давать буду.

Цитата(ЦарьПушка @ 28.01.2018 - 23:13) *
мне так не показалось

Я бы вошел по другому, если бы знал что маф.
ЦарьПушка
Давайте играть ишшо
ЛидиЯ
льдинка
А я отписалась.
ЦарьПушка
Цитата(ЛидиЯ @ 29.01.2018 - 0:47) *
льдинка
А я отписалась.

где?
льдинка
Цитата(ЦарьПушка @ 29.01.2018 - 2:31) *
Давайте играть ишшо

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.