Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гоголь. Вий/2018
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3
Лисён
Цитата(Milissa @ 10.04.2018 - 15:33) *
если до сих пор не показанный, то это не интересно)) пропадает интрига)))

Хотя с учетом того что Солохи еще не было ... может их объединили в одного? и он ведьмак?)
Milissa
Дорогие мои, вот и долгожданная премьера клипа!!!

Очень проникновенная песня!)) Обожаю!

Варвара
Девушки, 3я часть в августе выйдет?
Milissa
Цитата(Варвара @ 14.04.2018 - 14:25) *
Девушки, 3я часть в августе выйдет?

Да)) 31-го августа премьера третьего фильма.
Imagination
Фильм не видела. Но саундтрек отпадный! Лобода в моих глазах прям поднялась!
Гусёна ✌
Посмотрела!
вот то дно пруда из рук - отлично. прям без сарказма ща. отлично, я реально это оценила.
но ээээ "зверь"? это разве не один из приспешников Мегатрона?
ну и в целом, конечно, образы и эффекты потустороннего... гно.

хз. сюжет вия какой-то вялый. оч хотелось там всем лещей надавать, чтобы хоть как-то булками шевелить начали.
монах, бегающий по стенам... здасти, джеки чан времен лихих боевиков.
что еще хотела сказаааать... а, ну мне тут указали на количество утопленниц в том пруду... ну такэ ощущение, что с девочками там у них как с котятами. не вовремя родилась - в мешок и в пруд. ну а иначе откуда там дно рук и толпища, шедшие на встречу с вием.

кстати. когда вий жизнюшку из гоголя высасывал, а тот записочку так оп и подобрал. я прям думала, он щас эту записочку отпустит в поточек, виюшка записочку всосет, а записочка внутри лучами божественными засияет и виюшку изнутри разорвет на долюшки дольные, чем нечисть великую и убиёт.
но нет. всё оказалось чуть проще. всего-то надо было один, два? три? раза прочесть слова.
а чего раньше их не читали? а молитвы какие-то непонятные.

таааак... что же еще... ну история доктора. почему он не оперирует живых... не хватало только флэшбека такого, где доктор под дождем так

про операцию дивули той вообще кхм... 4f.gif ранушку на шейке он ей зашил и ожила она 4f.gif

я еще весь фильм там разврату ждала. сначала в медвежьем овраге том, потом, когда они тех невинных дивуль в сарай повели 1c.gif
но нет.
там не то что разврату. там даже аутентичности нет! на пруде-то мокро и холодно, а у них сквозь сорочку белую не то что си груди не видать, так и сосочки не торчат! ri.gif

тактактак... ну и всадник тот... ну тип да, они так явно намекают на алексея того. и вроде как, выращенные на крутых детективах, мы должны сразу понять, что так просто быть не может!
но... я уже не жду финта какого-то.
как и не жду, что то не гоголь, то злой его двойник/подменыш. в образе всадника 1c.gif

ну зато к третьей части вон на меньшикова наскребли. видимо ужались с бюджетом на сиськи и жопки и таки наскребли на актера аж на больше 10 минут экранного времени. по трейлеру. хотя мож там как раз только вот то, что в трейлере - на то и наскребли.

p.s. кажется, что режиссер очень хотел передать какую-то размеренность, неспешность, сонность местности, ввести зрителя в какой-то повествовательный транс, но он не джармуш. Вроде бы и цвета гнетущие подобраны, вроде бы и декорации подходящие, а вот атмосферы не хватает. не втягивает оно тебя, не заставляет дышать в ритме фильма.
а цветочек аленькой позабавил. и зверь там, и цветочек.
а не. стойте. еще мужик с повязкой на носу позабавил. волан де морт

p.p.s. а мы правильно поняли, что в каждой серии есть неявные отсылки к произведениям гоголя? мне тут напомнили, что в первой части был рассказ про украденную шинель, во второй мужик без носа.. возможно и еще чего сыскать можно. это прям очевидное такое.
Сиренити
Я просто в восторге!!! На много лучше первой части, больше мистики, загадок!

Русские лучше всех сняли Вий, просто потрясающе!!!! Я весь фильм не могла оторваться!!!! У меня столько эмоций!!!

А то что Гоголь не умер, и скорее всего вернётся, я уверена на все сто, так как он должен описать все что видел в своих рассказах, а мы должны их прочесть)))))))))))))))))))))))

10 из 10
Milissa
Желающие посмотреть-таки фильм "Гоголь.Вий" могут сделать это в субботу - 25.08.18 по ТВ-3.

20:00 Гоголь. Начало

22:00 Гоголь. Вий

00:00 Гоголь. Игра в классику

Создатели фильма "Гоголь. Вий" рассказывают обо всем, что осталось за кадром.
Почему Александр Петров гордится своими усами? Как Олег Меньшиков полюбил фантастику?
Еще: уроки украинского от Александра Цекало и спиритический сеанс Евгения Стычкина.

Эллочка
все тайны раскроют? разгадывать теперь что будете? 1c.gif
Milissa
Цитата(Эллочка @ 22.08.2018 - 10:41) *
все тайны раскроют? разгадывать теперь что будете?

Специально для тебя показывают. ag.gif

Сколько можно бояться? Смотри уже! Даже из дома выходить не надо))
Гусёна ✌
а "игра в классику" - это третья часть что ли? или это вот этот рассказ?
Лисён
Цитата(Milissa @ 22.08.2018 - 11:13) *
Специально для тебя показывают. ag.gif

Сколько можно бояться? Смотри уже! Даже из дома выходить не надо))

Ей надо сокращенный вариант))
где все страшные моменты заменены на романтические)
Хельга
Не, я приеду и в кино пойду!
Milissa
Цитата(Гусёна @ 22.08.2018 - 11:18) *
а "игра в классику" - это третья часть что ли? или это вот этот рассказ?

нет. это программа с актёрами и рассказ о съёмках.
Эллочка
Цитата(Milissa @ 22.08.2018 - 11:22) *
нет. это программа с актёрами и рассказ о съёмках.

вот ее надо посмотреть
Эгоистичная
От фильма ожидала большего. Но мне понравилось. Теперь вот осталось третью часть посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.