Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День третий. Список. Мафия №160
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кенни Маккормик
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 22:09) *
Я буду голосовать не по ощущениям и эмоциям, а по голосовалке. Я иду в Кенни.
Завтра я возможно буду до обеда. Потом напряг.
Если что, то миры, просто попадите.
После того, как вы повесите меня, счет будет 2:1.

Хочешь иди, выноси меня, но я мир.Надеюсь миры победят всетаки.одну накрыли же.
Эрик Картман
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 22:37) *
Нет)))

А как? Наша игра основана на логике. В первый день играется антураж в основном. Лично я делал выбор именно на интуиции...как это тогда-по игре. Расскажи мне как мужчина...мужчине)
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 22:36) *
Кстати. Для снятия вопроса. Если кп был Кайл, то он сделать ничего не мог. Его мог спасти или город или флаг.
Флаг не стал это делать, хоть и знал уже что кайл-мир. Флаг- стэнли.
И вот тут был бы вопрос мафам на ночь, а миру фора...

Если бы Кайл был бы КП, то он появился бы перед флагом или раньше и стал бы агитировать город идти в кого-то другого. Ну, как КП будучи пол дня на подвесе, пустил все на самотек, не появился и ничего не сказал в свою защиту?
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 22:39) *
Сегодня вынесли бы Хайди

В общем так.
Врубай логику, интуицию,...
Надо попасть в мафа.
Форы у тебя нет.
Их было всех мало и не по игре.
Будешь угадывать. Думаю, так.
Если будешь пробовать качать, кроме истерик не будет ничего.
Кенни Маккормик
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 22:24) *
В точку.
Я не понял. В голосовании полное отсутствие логики, как и в игре, она сумбур.
Именно поэтому я рискнул сказать, что игроки-женщины.
Если ходы не продуманные, а на эмоциях, то остается лишь попадать на ощупь.
Я основу взял первое голосование.
Как так получается, что мафы не участвовали в выносе Кайла?
Остался один Кенни из всех участников.
Я иду в него, потому что иных вариантов нет.

Ну конечно припиши ко мне Каяла, больше нечем в меня уткнуть.кто мне только Каяла не припоминал, но я знаю теперь точно что вынесли его миры, почему? Видать так вел себя что у троих краснел и виделся мафом.
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 22:45) *
Если бы Кайл был бы КП, то он появился бы перед флагом или раньше и стал бы агитировать город идти в кого-то другого. Ну, как КП будучи пол дня на подвесе, пустил все на самотек, не появился и ничего не сказал в свою защиту?

Я Голосовалку имею ввиду.

Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 22:46) *
Ну конечно припиши ко мне Каяла, больше нечем в меня уткнуть.кто мне только Каяла не припоминал, но я знаю теперь точно что вынесли его миры, почему? Видать так вел себя что у троих краснел и виделся мафом.

И мафы его просто так отдали без борьбы?
Я попытался сказать, что он мир и призвал равнять.
Но... Город был непреклонен. Уверенный.
Кенни Маккормик
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 22:24) *
В точку.
Я не понял. В голосовании полное отсутствие логики, как и в игре, она сумбур.
Именно поэтому я рискнул сказать, что игроки-женщины.
Если ходы не продуманные, а на эмоциях, то остается лишь попадать на ощупь.
Я основу взял первое голосование.
Как так получается, что мафы не участвовали в выносе Кайла?
Остался один Кенни из всех участников.
Я иду в него, потому что иных вариантов нет.

Ты идешь в меня, потому что я слабее остальных, я и Флафи, ее слить не смогли за меня принялись.картмана и маки у тебя шансов слить нет, вот и. Выбрал кенни приписав ему злополучного Каяла. Конечно всех кто голосовал в Каяла вынесли, один я остался, почему бы не зачистить последнего.
Крейг
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 22:43) *
А как? Наша игра основана на логике. В первый день играется антураж в основном. Лично я делал выбор именно на интуиции...как это тогда-по игре. Расскажи мне как мужчина...мужчине)

Для этого нужно поиграть в настоящую мафию.

Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 22:50) *
Ты идешь в меня, потому что я слабее остальных, я и Флафи, ее слить не смогли за меня принялись.картмана и маки у тебя шансов слить нет, вот и. Выбрал кенни приписав ему злополучного Каяла. Конечно всех кто голосовал в Каяла вынесли, один я остался, почему бы не зачистить последнего.

Переведи.
Не увидел мысли.

Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 22:50) *

Первый раз вижу, чтобы мир начал, второй поддержал, а третий накрывал мира...

Я проголосовал по игре.
Кенни Маккормик
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 22:39) *
Сегодня вынесли бы Хайди

Кого предлогаешь голосовать сейчас?
У меня и Картман и Крейг и Флафи одинаковые оранжевые. Единственная кому верил, была Биби, но ее вынесли. Ты я думаю ближе к зелени, готов тебя держаться.

Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 22:56) *
Для этого нужно поиграть в настоящую мафию.

Переведи.
Не увидел мысли.

Первый раз вижу, чтобы мир начал, второй поддержал, а третий накрывал мира...

Я проголосовал по игре.

Он у нас у троих краснел.Вот и голосовали в него, что не понятного. Можешь перечитать что все мы трое его подозревали.
Крейг
Мафию нужно устраивать вечер-ночь, когда все в игре))))))

Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 22:59) *
У меня и Картман и Крейг и Флафи одинаковые оранжевые. Единственная кому верил, была Биби, но ее вынесли. Ты я думаю ближе к зелени, готов тебя держаться.

Он у нас у троих краснел.Вот и голосовали в него, что не понятного. Можешь перечитать что все мы трое его подозревали.

Одно дело подозревать, другое-выносить, имея возможность переголосовать...
Эрик Картман
Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 22:59) *
У меня и Картман и Крейг и Флафи одинаковые оранжевые

А кто самый оранжевый?
Кенни Маккормик
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 23:01) *
Мафию нужно устраивать вечер-ночь, когда все в игре))))))

Одно дело подозревать, другое-выносить, имея возможность переголосовать...

Уже проголосовал в меня?че так засуетился, заторопился?

Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 23:02) *
А кто самый оранжевый?

Крейг.Хайди пытался выставить миром,но не прокатило.
Мистер Маки
Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 22:59) *

Ты мне предлагаешь одному выбрать из четверых? Может каждый хотя бы выберет 1 кандидатуру с обоснованием, чтоб можно было обсудить всем вместе? Я понимаю, что Хайди была такая, что любому можно лепить ее в пару, я ее перечитывал, кроме фраз "вы засранцы", информации практически нет. Придется по другим признакам напа ей искать. Но все должны свою версию предложить, иначе мы с места не сдвинемся. У меня по каждому есть свои за и против. Выскажите вы свое мнение, чтоб было что обсуждать.
Эрик Картман
Я пока настроен в Крейга идти. по итогам второго дня меня терзают смутные сомнения...
Я спать. Буду завтра как смогу. Думаю пораньше и побольше чем сегодня.
Крейг
Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 23:04) *
Уже проголосовал в меня?че так засуетился, заторопился?

Крейг.Хайди пытался выставить миром,но не прокатило.

Написал, что завтра трудный день. Особенно после обеда.
Голосовал по игре.
Далее
Я никого не выставлял миром, кроме Кайла, когда увидел, что мафы его не спасают.
Подумал еще, что Биби способна вести город. Потом понял, что нет, о чем ей написал откровенно.

Зачем писать неправду?

Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 23:08) *
Ты мне предлагаешь одному выбрать из четверых? Может каждый хотя бы выберет 1 кандидатуру с обоснованием, чтоб можно было обсудить всем вместе? Я понимаю, что Хайди была такая, что любому можно лепить ее в пару, я ее перечитывал, кроме фраз "вы засранцы", информации практически нет. Придется по другим признакам напа ей искать. Но все должны свою версию предложить, иначе мы с места не сдвинемся. У меня по каждому есть свои за и против. Выскажите вы свое мнение, чтоб было что обсуждать.

О чем я и писал тебе. Именно тебе придется или попасть, или промахнуться.
Мистер Маки
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 23:09) *
Я пока настроен в Крейга идти. по итогам второго дня меня терзают смутные сомнения...

Картман, вот ты сегодня с утра слил голос в Флаффи и больше тебя не было. Можно свои смутные сомнения как-то конкрктизировать?
Иначе возникают подозрения, что тебе выгодно было скрыться, пока разбирались с Хайди. Ты в нее не проголосовал, днем позицию свою по ней не высказывал. В первый день Биби голосовал.
В первый день у тебя в красных были - Кайл и Биби,
во второй - Флаффи и Кенни,
сегодня ты даешь - Крейга.
Хайди у тебя в подозреваемых не было.
Можешь как-то прояснить свою позицию?
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 23:18) *
О чем я и писал тебе. Именно тебе придется или попасть, или промахнуться.

А ты уверен, что Кенни маф? Ты его берешь на основании голосования в первый день. А если он ошибся? Ты не хочешь еще по каким то признакам его мафность подтвердить?
Да, его голосование очень подозрительное, но маф же знал, что два мира голосуют с ним. В первую ночь вынесли Стэна, хорошо КП вынести важнее, но сегодня вынесли Биби и он остался как тополь на плацу.
Мистер Маки
При этом у Картмана точно такой голос в сторону, как и у Хайди, к выносу Кайла отношения не имеющий. Я вчера еще ему по этому поводу вопросы задавал.
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 23:27) *
А ты уверен, что Кенни маф? Ты его берешь на основании голосования в первый день. А если он ошибся? Ты не хочешь еще по каким то признакам его мафность подтвердить?
Да, его голосование очень подозрительное, но маф же знал, что два мира голосуют с ним. В первую ночь вынесли Стэна, хорошо КП вынести важнее, но сегодня вынесли Биби и он остался как тополь на плацу.

Ты прочитал мои мысли...
И я посмотрел ваши светофоры.
Хотел тебе предложить.
Странные цвета у Кенни...
И у Флаффи.
Эрик?
Тогда это не мафия, когда мафы вообще не приходят на игру, а потом просто убивают того, кого не убили миры, грызясь сами с собой...

Просто по светофорам, если они более или менее честные, ни Кенни, ни Флаффи не мафы.

Макки. Ты не думаешь, что при счете 2:1 останутся
Кенни, Эрик и Флаффи?)))))))

Тогда спектакль по заявкам.
Мы сражались практически друг с другом)))))))
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 23:42) *
Макки. Ты не думаешь, что при счете 2:1 останутся
Кенни, Эрик и Флаффи?)))))))

Если ты мир, то такая и останется. Радует одно, что меня там не будет)))
Кенни Маккормик
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 23:27) *

Да потому что я не маф. Все трое мы миры, ну меня вынесите сами все увидите.
Крейг
Маки.
Город пойдет за тобой. Им не важно кого валить, главное выжить самому.
У тебя один шанс и наставление.
Многие против меня. Ты можешь это проверить.
Учитывая, что ночью сносят тебя, ты в конце голосования пишешь кого убивать в день.
Кенни Маккормик
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 23:09) *

Лучше уж пораньше. Ато тебя сегодня мало очень было.
Крейг
Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 23:53) *
Да потому что я не маф. Все трое мы миры, ну меня вынесите сами все увидите.

Меня почему-то смутил твой светофор. Пусть Маки посмотрит не торопясь.
Потому что по голосованию у многих косяки.
Права на ошибку закончились.

Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 23:50) *
Если ты мир, то такая и останется. Радует одно, что меня там не будет)))

Не сдаваться...

Буду завтра.
По своему голосу обдумаю.
Кенни Маккормик
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 23:54) *
Маки.
Город пойдет за тобой. Им не важно кого валить, главное выжить самому.
У тебя один шанс и наставление.
Многие против меня. Ты можешь это проверить.
Учитывая, что ночью сносят тебя, ты в конце голосования пишешь кого убивать в день.

Если бы я был маф, я бы Биби выносить не стал а вынес бы маки, зная что ко мне цепляют каяла и голосовплку, какой мне резон выносить Биби и брать все подозрения на себя.

Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 0:04) *
Меня почему-то смутил твой светофор. Пусть Маки посмотрит не торопясь.
Потому что по голосованию у многих косяки.
Права на ошибку закончились.

Не сдаваться...

Буду завтра.
По своему голосу обдумаю.

Что не так со светофором.В первом дне яэлецствительно подозревал каяла.

Мне понравилась мысль стена, что если будем голосовать по подозрениям будет информация, и будет право на ошибку. Он призывал голосовать в того кого подозреваешь. Что я должен был в другого идти когда подозревал Каяла или вообще не. Явиться как Флафи?
Кенни Маккормик
Ладно нет никого, один я пишу, пошел спать.
Крейг
Маки. Может лодочка?...
Эрик Картман
Пока есть пара минут. пишу. Про первый день вообще забудьте, я там голосовал лишь по принципу симпатий и антипатий. Плюс надеялся, что я не один в Биби проголосую и будет ровно. Не сторонник выноса по интуиции. Тем более , что у меня она плохая...
Вчера голосовал против Флаффи, потому что у нее ощибок и противоречий так много было, что не похоже это на совпадение.
Крейг мне нравился до вчерашнего вечера. Пока я не увидел, как он пишет про возможность сохранения в игре одного из КП, при этом утверждая, что Хайди - мир. После итогов голосования поэтому понял, что наиболее вероятный маф - Крейг. В моих глазах. Если бы Хайди оказалась миром, вариант был бы другой..
Крейг
Цитата(Эрик Картман @ 22.02.2018 - 8:16) *
Пока есть пара минут. пишу. Про первый день вообще забудьте, я там голосовал лишь по принципу симпатий и антипатий. Плюс надеялся, что я не один в Биби проголосую и будет ровно. Не сторонник выноса по интуиции. Тем более , что у меня она плохая...
Вчера голосовал против Флаффи, потому что у нее ощибок и противоречий так много было, что не похоже это на совпадение.
Крейг мне нравился до вчерашнего вечера. Пока я не увидел, как он пишет про возможность сохранения в игре одного из КП, при этом утверждая, что Хайди - мир. После итогов голосования поэтому понял, что наиболее вероятный маф - Крейг. В моих глазах. Если бы Хайди оказалась миром, вариант был бы другой..

Это все прекрасно.
И теперь можно уходить до 20:00? Так?

Эрик.
Где я утверждал, что Хэйди мир?
Крейг
Маки.
Дай городу проголосовать самому.
Ты в обсуждении потом смело мафам выставить претензию, и она будет обоснованная, за неучастие в игре.
Как найти того, кого не было?
Пришел играть, так играй.
Зачем записываться, зная, что не будешь в игре?
Самореализоваться участием?

Маки. Ты все сделал правильно, но в первый день нужно было спасать мира.
Крейг
Если Кенни не маф, то первый раз вижу, что город выносит мира, не делая попытку исправить ситуацию.
Это единственная память об этой игре.

Маки, снимай с себя ответственность.
Пусть город голосует по подозрениям и анализу. Сам голосуй последним.

Посмотрел. Лодочка не прокатывает.
Мистер Маки
Кенни и Флаффи я мафией пока не вижу

Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 8:59) *
но в первый день нужно было спасать мира.

Что Кайл мир, лично мне стало понятно лишь перед флагом, но для того чтобы его спасать другие игроки должны были присутствовать, а не разбежаться.
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 22.02.2018 - 11:56) *
Кенни и Флаффи я мафией пока не вижу

Что Кайл мир, лично мне стало понятно лишь перед флагом, но для того чтобы его спасать другие игроки должны были присутствовать, а не разбежаться.

В точку.
Мистер Маки
Цитата(Эрик Картман @ 22.02.2018 - 8:16) *

Как определять цвет Картмана по одной фразе, я по прежнему не знаю.
Это может быть конечно совпадение, что когда начались разбирательства с Хайди, он ушел и сейчас его минимум в игре, но это напоминает тактику Хайди
Крейг
Кстати. Именно Кайл у меня в начале был помечен, как возможный кп.
Стэнли был бесшабашный и прямолинейный.
Светофоры я никогда не делаю. Это на пользу мафам.
Я основываясь на голосовалке и на ответы игроков. Именно поэтому в игре должны быть все. Водитель автобуса не может уйти домой, а пассажиров оставить катиться дальше.

По голосовалке. 2 удара друг в друга. Надо проверять.
Классический заход, поддержка и накрытие в начале? Я обалдел подарку. Оказалось, что миры выносят своего, возможно кп...

При равнении Флаффи чисто на вынос.
Такое не прощается, зачем тянуть груз, что в конце приведет к проблемам? Но вынос в начале не дал запаса.

По Маки. В скрыться вторым кп без проверки-риск. Хорошо, что маф типа проверял Маки. Расчет на то, что верят первому.
Но у мафов прокол. Так не вскрываются.

Цитата(Мистер Маки @ 22.02.2018 - 12:03) *
Как определять цвет Картмана по одной фразе, я по прежнему не знаю.
Это может быть конечно совпадение, что когда начались разбирательства с Хайди, он ушел и сейчас его минимум в игре, но это напоминает тактику Хайди

Это напоминает всех. Нет игроков в игре.

Буду через 20-30 минут.
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 12:17) *
По Маки. В скрыться вторым кп без проверки-риск. Хорошо, что маф типа проверял Маки. Расчет на то, что верят первому.
Но у мафов прокол. Так не вскрываются.

Тут без разницы было поверят мне или Хайди, я сразу писал, что голосование между нами, повесили бы меня вчера, то Хайди бы повесили сегодня.

Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 12:17) *
Буду через 20-30 минут.

Как думаешь, кто кроме тебя, ты много об этом писал вчера, мог рискнуть оставить вероятного тру КП в игре?

Для этого надо быть очень уверенным, что я лжек, а КП Стэн был. Такую уверенность я заметил вчера только у тебя.
Эрик Картман

Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 8:47) *
Эрик.
Где я утверждал, что Хэйди мир?

Ну хорошо. Назовем это по-другому....Ты сначала был согласен со мной. По поводу Флаффи и Кенни. Упирал на это. То есть остальных ты так не подозревал. Потом Хайди лжекнула, Маки тоже. Ты начал обсасывать возможность сохранения в игре одного из КП, подчеркивая, что по уму выносить надо Маки.
Цитата
Маки. По чесноку и по игре в мафию выносить нужно было тебя.
Я думаю это объяснять не нужно.

В игре ты был все время в отличие от меня. Но когда ты увидел, что ее дела плохи, ты внезапно проголосовал в нее. Последним...Странно, да...Допустим, ты просто долго думал.

Но вот еще...Ты сказал:
Цитата
Если хайди будет маф, а маки убьют, то все станет на место.

Цитата
Если после ночи кп жив, то миры проиграли.

Такое ощущение, что ты знал исход голосования...
Поэтому, если ты не скажешь что-то лично меня переубеждающее, я готов голосовать в тебя. Утверждение моей мафиозности меня точно не убедит...

Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 8:47) *
Это все прекрасно.
И теперь можно уходить до 20:00? Так?
Конечно! Давай меня за это вынесем! Или за то, что я не переголосовал вчера в Хайди)) Или за то и другое...Или что-то еще можешь мне предъявить?
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 22.02.2018 - 12:26) *
Тут без разницы было поверят мне или Хайди, я сразу писал, что голосование между нами, повесили бы меня вчера, то Хайди бы повесили сегодня.

Как думаешь, кто кроме тебя, ты много об этом писал вчера, мог рискнуть оставить вероятного тру КП в игре?

Для этого надо быть очень уверенным, что я лжек, а КП Стэн был. Такую уверенность я заметил вчера только у тебя.

Ты знаешь, на месте мафов, я бы тебя в игре оставил.
Тебе верит мир. Я у тебя красный. Ты спрашиваешь мнения. Никого нет. Кто в игре, тот поддержит мою красоту.
Днем вынос меня, ночью ты.
Просто между другими кандидатами была бы более мышиная возня.

Эрик.
Похвально видеть тебя сегодня в день.

Цитата(Эрик Картман @ 22.02.2018 - 12:47) *
Ну хорошо. Назовем это по-другому....Ты сначала был согласен со мной. По поводу Флаффи и Кенни. Упирал на это. То есть остальных ты так не подозревал. Потом Хайди лжекнула, Маки тоже. Ты начал обсасывать возможность сохранения в игре одного из КП, подчеркивая, что по уму выносить надо Маки.

В игре ты был все время в отличие от меня. Но когда ты увидел, что ее дела плохи, ты внезапно проголосовал в нее. Последним...Странно, да...Допустим, ты просто долго думал.

Но вот еще...Ты сказал:

Такое ощущение, что ты знал исход голосования...
Поэтому, если ты не скажешь что-то лично меня переубеждающее, я готов голосовать в тебя. Утверждение моей мафиозности меня точно не убедит...

Конечно! Давай меня за это вынесем! Или за то, что я не переголосовал вчера в Хайди)) Или за то и другое...Или что-то еще можешь мне предъявить?

Я не обязан мафам делать светофоры и говорить истинное положение дел.
Может мне ещё инструкцию им написать: план наступления на Берлин?

Эрик.
А что ты скажешь, если я, а может и Маки, скажем городу такое завещание: если мы умрем, то Эрика на повесить по любому?
Или ты уверен, что у говоришь, учитывая прошлые агрехи?
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 12:54) *
Ты знаешь, на месте мафов, я бы тебя в игре оставил.
Тебе верит мир. Я у тебя красный. Ты спрашиваешь мнения. Никого нет. Кто в игре, тот поддержит мою красоту.
Днем вынос меня, ночью ты.
Просто между другими кандидатами была бы более мышиная возня.

Ты же понимаешь, что у меня к тебе много вопросов. Начиная с первого дня, где ты настаивал на равнении на 9-ке, на потери права на ошибку. Хайди настаивала вместе с тобой, правда многие повелись и ты упирался до последнего. В чем профит был? Что на второй день Кенни с Кайлом продолжили вешать друг друга и потратили второе право на ошибку? А до Хайди дошло бы на третий день, на критике? Вот тут бы вы уперлись и посадили меня, а не Хайди и победа мафии.
Крейг
Эрик. Твой голос был шестым и отработан на отлив.
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 13:00) *
А что ты скажешь, если я, а может и Маки, скажем городу такое завещание: если мы умрем, то Эрика на повесить по любому?

Я поддержу.
Крейг
Эрик, Маки и Хайди не стали спасать мира.
Все равно кроме голосовалки у меня ничего нет.
В треп я не верю, а перекрестных вопросов в игре не было по причине отсутствия игроков...
Эрик Картман
Эрик.

Тебя город не послушает. Больно мутный. А Маки здравомыслящий и точно зеленый. Он этого не скажет. А уговаривать я никого не хочу. У всех своя голова на плечах. Пусть выводы делают))))
Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 13:02) *

голос за Биби? то что он был шестым означает лишь то, что я имел свое мнение. Я предполагал вариант что вы с хайди тоже за биби проголосуете. Ты же выбирал между биби и кенни, так? А хайди - там вообще не понятно было. Если бы мои предположения оправдались, то было бы ровно...И кстати два мирных были бы с нами))))) Насчет отлива - это лишь твое предположение, которое гораздо менее убеждает в мафиозности, чем твой вчерашний последний голос в хайди)))

Эрик.

Тебя город не послушает. Больно мутный. А Маки здравомыслящий и точно зеленый. Он этого не скажет. А уговаривать я никого не хочу. У всех своя голова на плечах. Пусть выводы делают))))
Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 13:02) *

голос за Биби? то что он был шестым означает лишь то, что я имел свое мнение. Я предполагал вариант что вы с хайди тоже за биби проголосуете. Ты же выбирал между биби и кенни, так? А хайди - там вообще не понятно было. Если бы мои предположения оправдались, то было бы ровно...И кстати два мирных были бы с нами))))) Насчет отлива - это лишь твое предположение, которое гораздо менее убеждает в мафиозности, чем твой вчерашний последний голос в хайди)))

Цитата(Мистер Маки @ 22.02.2018 - 13:04) *
Я поддержу.

ну вооооооооот....ну тогда что будет, то будет))))Хотя Маки я бы очень хотел чтобы остался в игре. Симпатизирую я ему)))хоть он меня и подозревает)
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 13:06) *
Эрик, Маки и Хайди не стали спасать мира.
Все равно кроме голосовалки у меня ничего нет.
В треп я не верю, а перекрестных вопросов в игре не было по причине отсутствия игроков...

Я в мафа Хайди в первый день голосовал, потому настаивал, на своей позиции. И был в игре на флаге, ждал остальных. Кайла я не мог сам спасти никак, моего голоса на нем не было. Нужна была договоренность с другими. Меня бы очень устроило, чтобы голоса с Кайла в Хайди перекинули.

Цитата(Эрик Картман @ 22.02.2018 - 13:10) *
ну вооооооооот....ну тогда что будет, то будет))))Хотя Маки я бы очень хотел чтобы остался в игре. Симпатизирую я ему)))хоть он меня и подозревает)

Ты уверен, что после выноса Крейга игра не закончится? Кто у тебя второй маф?
Эрик Картман
Цитата(Мистер Маки @ 22.02.2018 - 13:13) *

Как кто? Думаю, что вероятнее всего Крейг! Первый Хайди же!
Флаффи и Кенни могли бы конечно тоже немного поговорить хоть.

Маки, а ты в кого голосовать думаешь? В Крейга аль в меня?
Крейг
Маки. В общем так.
Выбирай цель. Ошибка так ошибка.
1. Сегодня выносим меня. Снимем возможные паранойи.
2. Ты говоришь цель городу.

На чистоту теперь. Мафы повелись на твой блеф, это хорошо.
Мафы повелись на мой блеф, тоже не плохо.

Я начал на тебя наезд, показывая, что если ты остаешься жив и без проверки, то с живого не слезу.
Сегодня мы должны были рвать друг на друге одежду с вылетом, естественно, меня.

Но...
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 13:15) *
Маки. В общем так.
Выбирай цель. Ошибка так ошибка.
1. Сегодня выносим меня. Снимем возможные паранойи.
2. Ты говоришь цель городу.

На чистоту теперь. Мафы повелись на твой блеф, это хорошо.
Мафы повелись на мой блеф, тоже не плохо.

Я начал на тебя наезд, показывая, что если ты остаешься жив и без проверки, то с живого не слезу.
Сегодня мы должны были рвать друг на друге одежду с вылетом, естественно, меня.

Но...

Крейг, у меня выбор между Картманом и тобой. У города есть право на ошибку, вас можно выносить в любом порядке. Но, то что ты играл все дни, а не прятался, мне симпатично, на мой взгляд ты больше заслуживаешь остаться на критику. Но я буду рекомендовать там, повесить тебя)
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 22.02.2018 - 13:13) *
Я в мафа Хайди в первый день голосовал, потому настаивал, на своей позиции. И был в игре на флаге, ждал остальных. Кайла я не мог сам спасти никак, моего голоса на нем не было. Нужна была договоренность с другими. Меня бы очень устроило, чтобы голоса с Кайла в Хайди перекинули.

Почему не мог спасти?
Перекинут голос в Кенни и все.
Мистер Маки
Цитата(Эрик Картман @ 22.02.2018 - 13:15) *
Как кто? Думаю, что вероятнее всего Крейг! Первый Хайди же!
Флаффи и Кенни могли бы конечно тоже немного поговорить хоть.

Маки, а ты в кого голосовать думаешь? В Крейга аль в меня?

Тогда почему ты так реагируешь, что я рекомендовал на критике повесить тебя, если с повесом Крейга игра не кончится?

Цитата(Крейг @ 22.02.2018 - 13:22) *
Почему не мог спасти?
Перекинут голос в Кенни и все.

Я же в том посте объяснил, что ничью не собирался допускать
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 22.02.2018 - 13:20) *
Крейг, у меня выбор между Картманом и тобой. У города есть право на ошибку, вас можно выносить в любом порядке. Но, то что ты играл все дни, а не прятался, мне симпатично, на мой взгляд ты больше заслуживаешь остаться на критику. Но я буду рекомендовать там, повесить тебя)

Я против. Сейчас нужно вешать меня по игре. Сними паранойю города. Какие симпатии, когда город-команда. По крайней мере так должно быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.