Цитата(Мистер Маки @ 22.02.2018 - 12:26)

Тут без разницы было поверят мне или Хайди, я сразу писал, что голосование между нами, повесили бы меня вчера, то Хайди бы повесили сегодня.
Как думаешь, кто кроме тебя, ты много об этом писал вчера, мог рискнуть оставить вероятного тру КП в игре?
Для этого надо быть очень уверенным, что я лжек, а КП Стэн был. Такую уверенность я заметил вчера только у тебя.
Ты знаешь, на месте мафов, я бы тебя в игре оставил.
Тебе верит мир. Я у тебя красный. Ты спрашиваешь мнения. Никого нет. Кто в игре, тот поддержит мою красоту.
Днем вынос меня, ночью ты.
Просто между другими кандидатами была бы более мышиная возня.
Эрик.
Похвально видеть тебя сегодня в день.
Цитата(Эрик Картман @ 22.02.2018 - 12:47)

Ну хорошо. Назовем это по-другому....Ты сначала был согласен со мной. По поводу Флаффи и Кенни. Упирал на это. То есть остальных ты так не подозревал. Потом Хайди лжекнула, Маки тоже. Ты начал обсасывать возможность сохранения в игре одного из КП, подчеркивая, что по уму выносить надо Маки.
В игре ты был все время в отличие от меня. Но когда ты увидел, что ее дела плохи, ты внезапно проголосовал в нее. Последним...Странно, да...Допустим, ты просто долго думал.
Но вот еще...Ты сказал:
Такое ощущение, что ты знал исход голосования...
Поэтому, если ты не скажешь что-то лично меня переубеждающее, я готов голосовать в тебя. Утверждение моей мафиозности меня точно не убедит...
Конечно! Давай меня за это вынесем! Или за то, что я не переголосовал вчера в Хайди)) Или за то и другое...Или что-то еще можешь мне предъявить?
Я не обязан мафам делать светофоры и говорить истинное положение дел.
Может мне ещё инструкцию им написать: план наступления на Берлин?
Эрик.
А что ты скажешь, если я, а может и Маки, скажем городу такое завещание: если мы умрем, то Эрика на повесить по любому?
Или ты уверен, что у говоришь, учитывая прошлые агрехи?