Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День третий. Список. Мафия №160
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэр
Бебе как председатель школьного совета фальсифицирует тайный список со всеми мальчиками в порядке от самого симпатичного до самого уродливого. Афера вскрывается. В результате Беби арестована полицией на фальсификацию списка и попытку убийства лиц, вскрывших фальсификацию списка.

Нас покидают один неполиткоректных жителя городка ХАйди (сбросила телефон в реку и ушла из социальных сетей)
и один политкоректный Бебе (арестована полицией)

В игре

1. Эрик Теодор Картман - избалованный, жадный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся десятилетний ребёнок, страдающий ожирением; он плохо относится ко всем окружающим и является крайне последовательным расистом. После того, как был избит ПК-директором в школьном туалете стал нытиком, нюней и размазнёй, вступил в непонятные отношения с девочкой.

2. Кайл Брофловскi — отличник, один из самых развитых и сообразительных учеников. Он единственный еврей в классе, быстро обучается и ухватывает суть предмета. Он реалист, прагматик и скептик, наиболее разумно из всех смотрящий на вещи, не верящий в мистику и предрассудки, привыкший ничего не принимать на веру. Когда жителей Южного парка и его друзей охватывает какое-нибудь новое увлечение, Кайл не желает «быть как все» и зачастую активно противостоит новой моде

3. Ке́нни Макко́рмик - ученик третьего, потом четвёртого класса, выходец из бедной семьи. Кенни использует более крепкие выражения, чем остальные персонажи Южного парка, тем не менее его речь невнятна из-за нахлобученного капюшона оранжевой парки, которую он носит всегда. В ролевых игры Кенни предпочитает играть в качестве героя женского пола. Не может умереть. После каждой смерти заново рождается и вырастает за одну ночь. Единсвенный, кто помнит о своих смертях.

4. Хайди Тёрнер - одна из наиболее заметных девочек из четвёртого класса и девушка Эрика Картмана в 20 и 21 сезонах. У нёе тусклые коричневые волосы, она носит светло-зелёную куртку, похожую на куртку Стэна, красные перчатки и тёмно-коричневые брюки. В течение сезона 20, Хейди получает оранжевую шляпу с чёрными, белыми и фиолетовыми акцентами и фиолетовым цветком. Представляет собой типичную женщину, капает на мозги своего бойфренда, обладает чертами типичной женщины по мнению мужчин: долго одевается и т.п.

5. Флаффи — любимое домашнее животное Картмана, вислобрюхая свинка.

6. Крейг Такер - один из самых циничных, спокойных и невозмутимых детей в его классе, имеющим более холодную личность, чем остальные герои, довольно агрессивен, потому что ему нравится издеваться над другими детьми

7. Биби Стивенс — стереотипная блондинка. У неё длинные вьющиеся волосы, зачёсанные на одну сторону. Она носит красную куртку с серым воротником, зелёные брюки и серые перчатки. Первая девочкой в классе, у которой выросла грудь. Неравнодушна к Кайлу

8. Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш — ученик третьего, а затем четвёртого класса, он обычно довольно опытен и мудр по сравнению с другими персонажами, что нехарактерно для обычной жизни в маленьком городке, в вымышленном городе Саус-Парк, штат Колорадо. Стэн, как правило, дружелюбен, готов помочь, и часто вместе с Кайлом они играют роль главных героев мультфильма. Стэн часто в безоговорочной устной форме выражает явное отсутствие уважения к взрослым и их опыту, так как взрослые жители Саус-Парка редко используют свои способности критически мыслить.

9. Мистер Маки - психолог в начальной школе Саус-Парка. Его самая яркая черта — постоянное употребление слова, производного от его фамилии и возгласа «okay», — «mmkay» (в переводе «п’нятно» или «п’нятненько»). У мистера Маки гнусавый голос. Кроме того, у него очень большая голова — результат сильной завязки галстука на шее. Из-за этого имел в колледже обидную кличку «Чел с очень большой головой».

Третий день продлится до 20.00 22.02.2018
Крейг
Маки.
Проверка?
Кенни Маккормик
Жалко Биби очень, сильный игрок. Зеленой была всю игру. Почти без подозрений. Но мы выгнали одного мафа, лжекп, что радует.

Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 20:45) *
Маки.
Проверка?

Присоединяюсь к вопросу.
Крейг
От правильной проверки много зависит.
Включаем логику, убирает женскую психологию.

Маки. Ты же проверил Флаффи, надеюсь?

Маки (корнет), мне право неловко спрашивать: вы женщина?
Эрик Картман
Вот и я...цветов не надо. Биби -таки мир. Ну что ж, тогда мне очень жаль.Кто-то хотел разобраться со мною? Разбирайтесь. Весь я перед вами...

Крейг
Город.
Сейчас слушаться Маки.
Блеф сыграл.

Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 21:01) *
Вот и я...цветов не надо. Биби -таки мир. Ну что ж, тогда мне очень жаль.Кто-то хотел разобраться со мною? Разбирайтесь. Весь я перед вами...

Если приходишь играть в мафию, играй.
Больше претензий не имею.
Эрик Картман
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:03) *
Если приходишь играть в мафию, играй.
Больше претензий не имею.

Увы, не всегда имею возможность тут быть. Реал засасывает. Но это лирика.
У меня вопрос . Крейг, а не ты ли Биби грохнул? Чтоб блефануть. Смотрю в глазах маки ты сильно покраснел к концу прошлого дня...
Крейг
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 21:07) *
У меня вопрос . Крейг, а не ты ли Биби грохнул? Чтоб блефануть. Смотрю в глазах маки ты сильно покраснел к концу прошлого дня...

Хорошо, что не позеленел.
Обосновывайте второй просчёт в голосовалке.

Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 21:07) *

Женщины в шахте не работают. Всегда есть время выйти и написать. Странная возможность вовремя вылезать из реала.

При счете в 4:1 иметь двух проверенных миров-это круто.
Эрик Картман
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:16) *
Обосновывайте второй просчёт в голосовалке.

Почему же это просчет? Я сразу сказал, что буду против Флаффи. И объяснил почему. А что уж вы там наголосовали пока я в реале был-звиняйте. Почему не переголосовал против Хайди? Да если бы и успел до 20.00, смысл? Вы ее без меня прекрасно вынесли.
Женщины в шахте не работают. Всегда есть время выйти и написать

А вот это уже оскорбление. Неполиткорректно, однако...

При счете в 4:1 иметь двух проверенных миров-это круто.

Кто кто у нас проверенный? Кенни, я так понимаю. Хорошо. Но один маф остаётся. Интересно, что скажет маки. Если конечно он правда КП.
Маф-то его не убил. То есть либо маф отводил подозрения от себя, либо Маки этот...как его...лжек..
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:03) *
Город.
Сейчас слушаться Маки.
Блеф сыграл.

Маки слушаться не надо. Блеф сыграл, маф повешен. Дальше думайте сами.
Я бы конечно Крейга вешал, но решайте коллективно.
Крейг
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 21:24) *
Почему же это просчет? Я сразу сказал, что буду против Флаффи. И объяснил почему. А что уж вы там наголосовали пока я в реале был-звиняйте. Почему не переголосовал против Хайди? Да если бы и успел до 20.00, смысл? Вы ее без меня прекрасно вынесли.
А вот это уже оскорбление. Неполиткорректно, однако...

Кто кто у нас проверенный? Кенни, я так понимаю. Хорошо. Но один маф остаётся. Интересно, что скажет маки. Если конечно он правда КП.
Маф-то его не убил. То есть либо маф отводил подозрения от себя, либо Маки этот...как его...лжек..

Если обидел, извиняюсь.
Просто по стилю и манере писать, меня окружают одни женщины с соответственно женской психологией.
Кстати, то что написано вами крайнее, только подтверждает эти мысли. Но все равно, если обидел, извиняюсь.
Хотя я по роли обязан это делать.

Почему мафы не убили кп, рискуя, что он откроет мафа, а блочить его уже не могут...

Хоть это уже не важно. Он обязан принести проверку и это будет мир. Абсолютный мир.

Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 21:24) *

Включи мозги.
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:35) *
Включи мозги.

Ну, тогда и ты включи
Крейг

Ты кого проверял?
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:37) *
Ты кого проверял?

Ты что не читаешь, я откатываю.

Я с первого дня Стэна КП считал, и когда Хайди, что слезть с повеса лжекнула и в ответ никто не вскрылся, лжекнул, чтоб ее повесить.
Я ее повесить еще в первый день хотел. Когда она вылезла сомнений не было в ее цвете.
Эрик Картман

Почему Крейга? А не, скажем, меня?
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 21:38) *

Что ты делаешь?
Сложно написать: проверка тот-то. Он мир?
По человечески написать.
Флаффи
Хоть что будет говорить, а я вовремя голос поменяла, а вот почему Крейг мне предложил не спешить с переменой голоса, вот это вопрос. Практически уверена, что у Крейга не было выхода, только голосить в напа, что бы остаться хотя бы однаму.
Поэтому, я лично голосовать в Крейга буду. И слушаться Маки, я ему верю.
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:41) *
Что ты делаешь?
Сложно написать: проверка тот-то. Он мир?
По человечески написать.

Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 21:41) *
Я с первого дня Стэна КП считал, и когда Хайди, что слезть с повеса лжекнула и в ответ никто не вскрылся, лжекнул, чтоб ее повесить.
Я ее повесить еще в первый день хотел. Когда она вылезла сомнений не было в ее цвете.

Эрик Картман
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:35) *
Просто по стилю и манере писать, меня окружают одни женщины с соответственно женской психологией.
Кстати, то что написано вами крайнее, только подтверждает эти мысли. Но все равно, если обидел, извиняюсь.
Хотя я по роли обязан это делать.

По своей роли я обязан Вам ответить. Причем политкорректно. Какие обиды, чел! Это игра!
Крейг
Цитата(Флаффи @ 21.02.2018 - 21:41) *
Хоть что будет говорить, а я вовремя голос поменяла, а вот почему Крейг мне предложил не спешить с переменой голоса, вот это вопрос. Практически уверена, что у Крейга не было выхода, только голосить в напа, что бы остаться хотя бы однаму.
Поэтому, я лично голосовать в Крейга буду. И слушаться Маки, я ему верю.

Первое не верно.
Второе верно.

Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 21:43) *
По своей роли я обязан Вам ответить. Причем политкорректно. Какие обиды, чел! Это игра!

Спроси ты. Кого проверял Маки. Я уже за день в писание не разберусь.
Эрик Картман
Ага..Маки лжекнул. Хорошо. Значит Крейг, говоришь, слушаться Маки? Пока я тоже об этом думаю.......пока. хочу почитать Флаффи и Кенни....что скажут они интересно...
Мистер Маки
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 21:41) *
Почему Крейга? А не, скажем, меня?

Он этот план с оставлением второго КП в игре обсасывал и готовил почву целый день, по тому что меня оставили, думаю, что он решил его реализовать.
Я то когда лжекал, был уверен, что меня грохнут ночью. Но видимо я недостаточно был убедителен днем и мафы почувствовали, что я не тру, и решили сыграть на этом, если я буду продолжать эту игру.
Эрик Картман
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:44) *
Спроси ты. Кого проверял Маки. Я уже за день в писание не разберусь.

Я так понял, Маки признался, что он Лжек...пусть и во благо
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 21:41) *

Вам сложно будет без чистого мира.
Я-мир, в этом убедитесь повесив меня.
По раскладам.
Я голосую в Кенни.
Как может быть, чтобы миры сами вынесли Кайла...
Потом не промахнись с выбором
Эрик-Флаффи.
Эрик Картман
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 21:46) *
Он этот план с оставлением второго КП в игре обсасывал и готовил почву целый день, по тому что меня оставили, думаю, что он решил его реализовать.
Я то когда лжекал, был уверен, что меня грохнут ночью. Но видимо я недостаточно был убедителен днем и мафы почувствовали, что я не тру, и решили сыграть на этом, если я буду продолжать эту игру.

Честно говоря , я вот сейчас второй день читаю и тоже думаю, почему это ты жив ещё. Ты был убедителен...я даже поверил бы что Кенни чист. Если бы вовремя все читал.
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:51) *
По раскладам.
Я голосую в Кенни.
Эрик-Флаффи.

Зачем тогда ты целый день мусолил эту идею с оставлением меня в игре? Меня бы грохнули ночью и Биби осталась бы в игре
Крейг
Маки. Кому-то верить приходится.
Или пан, или два пана.
Если Флаффи или Эрик окажется мафом, то игра не очень честная. Так нельзя.
Искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет...
Мистер Маки
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 21:53) *
Честно говоря , я вот сейчас второй день читаю и тоже думаю, почему это ты жив ещё. Ты был убедителен...я даже поверил бы что Кенни чист. Если бы вовремя все читал.

Я не давал проверку Кенни, я сказал, что хотел его проверить, но меня заблочили
Эрик Картман
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:54) *
Или пан, или два пана.

Кому то верить приходится. И это все твои аргументы? Ты прям как Хайди, слушай..

Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 21:56) *
Я не давал проверку Кенни, я сказал, что хотел его проверить, но меня заблочили

Значит я ещё и невнимательно почитал( вот же ж ворона.
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:54) *
Или пан, или два пана.

Тут соглашусь. Как идентифицировать Крейга, которого целый день сегодня не было в игре, пока не знаю.
Крейг

Не верно.
Я думаю, что маф поверил.
Единственный тут прокол мог быть. Что кп зацепит мафа.
Эрик Картман
У меня чего то в башке крутилось что Хайди тебя проверила, а ты Кенни...и вы оба мирные. Виноват)

Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 21:59) *
Не верно.
Я думаю, что маф поверил.
Единственный тут прокол мог быть. Что кп зацепит мафа.

Кому поверил?
Мистер Маки
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 21:59) *
У меня чего то в башке крутилось что Хайди тебя проверила, а ты Кенни...и вы оба мирные. Виноват)

Хайди дала зеленую прову на меня
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 21:54) *
Зачем тогда ты целый день мусолил эту идею с оставлением меня в игре? Меня бы грохнули ночью и Биби осталась бы в игре

А ты подумай. Я надеялся, что ты все же кп, хотя по игре кп был стэнли. И кп сыграл прямолинейно.
Мне нужен был проверенный мир. Ты не видишь бездарную Голосовалку?
Крейг
Я буду голосовать не по ощущениям и эмоциям, а по голосовалке. Я иду в Кенни.
Завтра я возможно буду до обеда. Потом напряг.
Если что, то миры, просто попадите.
После того, как вы повесите меня, счет будет 2:1.
Флаффи
Эрик-Флаффи.

Ага, а то что Эрик орет как резаный, что он против меня голосит, это ничего? А вот то что ты голосил в Хайди, исключительно, потому что у тебя уже не было смысла голосить по другому, чтобы себя обелить , это факт. И что ты до последнего что называется, орал что Хайди мир, и то что ты ее не видишь мафом, это тоже факт.
По сравнению с этим, мои косяки - детский лепет.
И я Эрику, ничего нового не скажу, Крейг вот второй маф. Биби выводила меня из себя, к счастью я вовремя передумала, теперь Эрик решил занятся этим же самым. Но я верю Маки, вот кто башкавитый, и за кем не страшно идти.
Эрик Картман
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 22:04) *
по игре кп был стэнли

Это всего лишь интуиция....он ничего не успел сделать, чтобы это доказать. Может это был Кайл? А может это кто то из живых? Хотя сомневаюсь..из всех нас на КП похож только Маки. И он признался что он не КП.
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 22:04) *
А ты подумай. Я надеялся, что ты все же кп, хотя по игре кп был стэнли. И кп сыграл прямолинейно.
Мне нужен был проверенный мир. Ты не видишь бездарную Голосовалку?

С такой игрой города, я уже не знаю на кого думать, единственно я практически уверен был, что маф Хайли, своим лжеком она это подтвердила.
Если город хочет все же достичь победы, то мирные должны себя больше проявить в игре. Если все будут прятаться, я не знаю, как с уверенностью их цвет определять. Есть время разобраться, есть право на ошибку, шансы есть.
Эрик Картман
Цитата(Флаффи @ 21.02.2018 - 22:12) *
Ага, а то что Эрик орет как резаный, что он против меня голосит, это ничего? А вот то что ты голосил в Хайди, исключительно, потому что у тебя уже не было смысла голосить по другому, чтобы себя обелить , это факт. И что ты до последнего что называется, орал что Хайди мир, и то что ты ее не видишь мафом, это тоже факт.
И я Эрику, ничего нового не скажу, Крейг вот второй маф. Биби выводила меня из себя, к счастью я вовремя передумала, теперь Эрик решил занятся этим же самым. Но я верю Маки, вот кто башкавитый, и за кем не страшно идти.

Флаффи не визжи...теперь я в тебе уже так не уверен. Согласен с Маки...Крейг краснеет и краснеет.
Крейг
Цитата(Флаффи @ 21.02.2018 - 22:12) *

Это что за истерика?
Где я и что орал? У меня только красно-зеленые или зелено-красные. Зеленый только я и, если есть абсолютный мир. Ты с фактами поосторожнее. Ложь не украшает.
Мистер Маки
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 22:13) *
Это всего лишь интуиция....он ничего не успел сделать, чтобы это доказать. Может это был Кайл? А может это кто то из живых? Хотя сомневаюсь..из всех нас на КП похож только Маки. И он признался что он не КП.

Какая разница уже Стэнли ил Кайл? Хотя по игре думаю, что Стэн, да и Кайл будучи КП вряд ли дал бы себя повесить. И я не думаю, что тру смотрел бы спокойно на мафа, который начинает рулить городом.
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 22:13) *
С такой игрой города, я уже не знаю на кого думать, единственно я практически уверен был, что маф Хайли, своим лжеком она это подтвердила.
Если город хочет все же достичь победы, то мирные должны себя больше проявить в игре. Если все будут прятаться, я не знаю, как с уверенностью их цвет определять. Есть время разобраться, есть право на ошибку, шансы есть.

В точку.
Я не понял. В голосовании полное отсутствие логики, как и в игре, она сумбур.
Именно поэтому я рискнул сказать, что игроки-женщины.
Если ходы не продуманные, а на эмоциях, то остается лишь попадать на ощупь.
Я основу взял первое голосование.
Как так получается, что мафы не участвовали в выносе Кайла?
Остался один Кенни из всех участников.
Я иду в него, потому что иных вариантов нет.
Эрик Картман
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 22:19) *
да и Кайл будучи КП вряд ли дал бы себя повесить

Думаешь вскрылся бы? Ну может быть. Ему терять то нечего было уже...
Крейг
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 22:13) *

По игре. Я мужчина. Интуиция не сильная сторона.
Эрик Картман
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 22:27) *
По игре. Я мужчина. Интуиция не сильная сторона.

В смысле ты имеешь в виду свою личную оценку манеры его игры?
Кенни Маккормик

Так ты не кп?!! Ах ты засранец! А еслибы мы тебя вынесли вместо Хайди?!!

По раскладам.
Я голосую в Кенни.
Эрик-Флаффи.

Я мир!.И еслибы бы меня проверил кп, это бы было доказано.А так я понимаю, у нас его нет.И был им скорее всего- Стен.
Крейг
Кстати. Для снятия вопроса. Если кп был Кайл, то он сделать ничего не мог. Его мог спасти или город или флаг.
Флаг не стал это делать, хоть и знал уже что кайл-мир. Флаг- стэнли.
И вот тут был бы вопрос мафам на ночь, а миру фора...
Кенни Маккормик
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 21:53) *

Я чист.пон-маю доказательств нет.Но это так.
Крейг
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 22:32) *
В смысле ты имеешь в виду свою личную оценку манеры его игры?

Нет)))
Мистер Маки
Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 22:35) *
Так ты не кп?!! Ах ты засранец! А еслибы мы тебя вынесли вместо Хайди?!!

Сегодня вынесли бы Хайди
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.