Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская парфюмерия и косметика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
Елка
Моему Old Spice нравится.
Pavla
Был у нас Олд спайс, неплохой дез. но нам он не подошел, у мужа подмышками начала облазить кожа.
Света Ивлева
У моего сейчас тоже такая же Рексона. Я еще летом покупала ему антиперспирант "Энергия приключений". А вот к новому году он закончился и второй раз уже сам себе покупал такой, как на фото. Делаю вывод - значит понравился))) Между нами, девочками, иногда даже сама им пользуюсь,он гораздо лучше защищает, чем мой антиперспирант ah.gif
Елка
Цитата
Был у нас Олд спайс, неплохой дез. но нам он не подошел, у мужа подмышками начала облазить кожа.

О, надо же. И такое от него бывает. Не знала... У нас пока все ОК.)
Ира_Ируся
Цитата(Елка @ 21.02.2013 - 17:06) *
Моему Old Spice нравится.

И моему тоже. И мне. Меня раздражают сладкие запахи, поэтому я иногда себе мужской покупаю. ah.gif
Pavla
Я то же могу мужским воспользоваться, мне ничего, а у него вот такая реакция, просто он им очень долго пользовался, поэтому и решила сменить.
Ира_Ируся
Цитата(Pavla @ 28.02.2013 - 20:47) *
Я то же могу мужским воспользоваться, мне ничего, а у него вот такая реакция, просто он им очень долго пользовался, поэтому и решила сменить.

И все-таки они у нас такие нежные ae.gif
Лёлё
Мы моему чаще всего акс покупаем)
Несерьезная
У моего юноши

Потому что мне такой нравится. )))
Питерская
Несерьёзная
Я такой бывшему целый набор купила, запах приглянулся)

А так я никакой не покупаю ибо батька у меня не пользуется, не потеет гАд такой... Завидую ему жуть как...
человек-синусоида
Лично на мой взгляд, всё это лишнее, но против тоже ничего не имею, каждому своё.
СказкА
Мужу покупаем Лакосту спортивные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.