Моему Old Spice нравится.
Был у нас Олд спайс, неплохой дез. но нам он не подошел, у мужа подмышками начала облазить кожа.
Света Ивлева
22.02.2013 - 2:37
У моего сейчас тоже такая же Рексона. Я еще летом покупала ему антиперспирант "Энергия приключений". А вот к новому году он закончился и второй раз уже сам себе покупал такой, как на фото. Делаю вывод - значит понравился))) Между нами, девочками, иногда даже сама им пользуюсь,он гораздо лучше защищает, чем мой антиперспирант
Цитата
Был у нас Олд спайс, неплохой дез. но нам он не подошел, у мужа подмышками начала облазить кожа.
О, надо же. И такое от него бывает. Не знала... У нас пока все ОК.)
Ира_Ируся
28.02.2013 - 13:15
Цитата(Елка @ 21.02.2013 - 17:06)

Моему Old Spice нравится.
И моему тоже. И мне. Меня раздражают сладкие запахи, поэтому я иногда себе мужской покупаю.
Я то же могу мужским воспользоваться, мне ничего, а у него вот такая реакция, просто он им очень долго пользовался, поэтому и решила сменить.
Ира_Ируся
28.02.2013 - 20:51
Цитата(Pavla @ 28.02.2013 - 20:47)

Я то же могу мужским воспользоваться, мне ничего, а у него вот такая реакция, просто он им очень долго пользовался, поэтому и решила сменить.
И все-таки они у нас такие нежные
Мы моему чаще всего акс покупаем)
Несерьезная
17.03.2013 - 15:21
У моего юноши

Потому что мне такой нравится. )))
Питерская
6.04.2013 - 20:02
Несерьёзная
Я такой бывшему целый набор купила, запах приглянулся)
А так я никакой не покупаю ибо батька у меня не пользуется, не потеет гАд такой... Завидую ему жуть как...
человек-синусоида
4.05.2013 - 14:24
Лично на мой взгляд, всё это лишнее, но против тоже ничего не имею, каждому своё.
Мужу покупаем Лакосту спортивные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.