Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 163 "Весенний лес " -мирная охота, день первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Волк"
Цитата(ПолёвкА @ 4.04.2018 - 14:20) *
И потом чего это вы в первый день сразу решили в кого голосовать, я например не знаю. А про охоту вы решили не думать? Или пардон ее не будет? Или охотится никто не желат?

Утром стулья-вечером деньги.Сначала посадка потом охота,решим по посадке перейдем к распределению охоты .
Дятел
ну короче, мы тут до седых волос что ли будем сидеть?
где кабан, где олень?
Кaбанчик
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 14:45) *
где кабан,

Кабан здесь.
Дятел
оооо, какие люди, да без охраны ag.gif закурить не найдется?
Волк"
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 15:01) *
Кабан здесь.

Кабанчик тему быстреько глянь и ответь мне кого ты думаешь сегодня выгодней посадить Бобра или Дятла?
Кaбанчик
Забавный расклад. Поскольку голосование тёмное, возможности равнять нет. Следовательно, завтра останется всего 4 игрока. И охоты уже не будет.

Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 15:02) *
ag.gif закурить не найдется?
Угощайтесь:

Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 17:16) *
Угощайтесь

ооо, сразу видно, свои люди zi.gif
Кaбанчик
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 15:10) *
Кабанчик тему быстреько глянь и ответь мне кого ты думаешь сегодня выгодней посадить Бобра или Дятла?

А есть разница? И почему Вы выбираете из этих двух? Чем остальные 4 игрока отличаются от этой пары?
Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 17:20) *
почему Вы выбираете из этих двух?

я думаю волк переживает и не хочет на критику оставлять неуравновешенного бобра или обкуренного дятла, вот и сузил свое мировоззрение до нас двоих, думает остальными сможет манипулировать, наивный ag.gif
Волк"
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 15:20) *
А есть разница? И почему Вы выбираете из этих двух? Чем остальные 4 игрока отличаются от этой пары?

Отвечу на этот вопрос когда увиже реакцию Бобра на предложение его посадить))
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 15:23) *
я думаю волк переживает и не хочет на критику оставлять неуравновешенного бобра или обкуренного дятла, вот и сузил свое мировоззрение до нас двоих, думает остальными сможет манипулировать, наивный

Предположение хорошее-но не правильное
Кaбанчик
Охота, в любом случае, будет только одна. Или сегодня, или завтра. Если охотимся сегодня, завтра при ошибке на голосовании мирные проигрывают. Вероятность победы при 4 игроках меньше 1/4. Если сегодня никто не охотится - завтра имеем 5 игроков. После голосования - 4. Выбираем пару охотников - вероятность победы 1/2. Так что сегодня охоту следует пропустить.
Дятел
мы еще оленя не видели, судя по всему это будет нечто ag.gif
успеть бы познакомиться с ним до заката
Бобёр
Я против посадки Дятла и Волка, готов рассмотреть Ворону. Меньше мышь. Кабан мне понравился по входу, но я не интуит.
Не знаю что там Волк задумал с охотой, но с темным голосованием я был не экспериментировал. Дорого выйдет. При любом раскладе уйдет мирный.
Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 17:25) *
Так что сегодня охоту следует пропустить.

я точно пропущу, потому что уже не му-му bm.gif
Волк"
Чем остальные 4 игрока отличаются от этой пары?

Одного я еще не видел- так что он в паре с тобой,себя я не считаю,Ворона и Мышь в паре одинакового поведения пострадавших от Бобра, Борб и дятел одинаковы по поведению и желанию слить кого нибудь сходу -итого имеем три пары игроков , дождусь Бобра(если дождусь) и озвучу свой агрумент пчему именно их пару Дятел-Бобер я бы хотел сегодня сажать
Дятел
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 17:28) *
дождусь Бобра(если дождусь)

бобер давно уже тут, надышался что ли, серый?
Волк"
Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 15:26) *
Не знаю что там Волк задумал с охотой, но с темным голосованием я был не экспериментировал. Дорого выйдет. При любом раскладе уйдет мирный.

Как это при любом раскладе? А если посадим мафа?
Бобёр
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 15:26) *
я точно пропущу, потому что уже не му-му bm.gif

Я еще не решил с охотой, возможно к закату мне захочется кого нибудь пальнуть. Пока нет.
Кaбанчик
Предлагаю сегодня просто проголосовать против того, кто наименее активен. В любом случае, мы просто гадаем, никаких оснований подозревать сегодня кого-то больше или меньше остальных нет и быть не может. Дятла и Бобра я бы оставил до завтра, с ними хотя бы не скучно.
Интересно, а Бобёр тоже курит?
Дятел
это самый странный лес, который я когда либо видел em.gif
Бобёр
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 15:30) *
Как это при любом раскладе? А если посадим мафа?

Вероятность посадки мафа в первый день меньше 20%. А вот то что оборотень мониторит день и в темноте присоединится к любому голосу 90%. Значит умрет мирный.

Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 17:32) *
с ними хотя бы не скучно.

ag.gif
ПолёвкА
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 14:29) *
Утром стулья-вечером деньги.Сначала посадка потом охота,решим по посадке перейдем к распределению охоты .

Вот как-то не по-звериному щас. Волк, желаешь в меньшем количестве зверей ориентироваться?
Это получается, -1 голосование,-1 оборотень валит и что тогда? какая охота?

Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 15:16) *
Забавный расклад. Поскольку голосование тёмное, возможности равнять нет. Следовательно, завтра останется всего 4 игрока. И охоты уже не будет.

Вот согласна.

Бобёр
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 15:32) *
Предлагаю сегодня просто проголосовать против того, кто наименее активен. В любом случае, мы просто гадаем, никаких оснований подозревать сегодня кого-то больше или меньше остальных нет и быть не может. Дятла и Бобра я бы оставил до завтра, с ними хотя бы не скучно.
Интересно, а Бобёр тоже курит?

Бобёр еще и пьет ag.gif
Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 17:32) *
Предлагаю сегодня просто проголосовать против того, кто наименее активен.

то есть олень
Рога, оленьи рога, кому оленьи рога по дешевке? 5p.gif

Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 17:36) *
Бобёр еще и пьет

наливай! а то уйду! ok.gif
ПолёвкА
Т.е Кабанчик предлагаешь голосить в Оленя? Из-за его неявки?
Подозревать кого-либо в первые сутки не могу. Мне пока никто не подозрителен. Может только Бобр потому что не добр. Но и это не повод пока.
Дятел
тихо в лесу, только не спит барсук... 7i.gif
ПолёвкА
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 15:42) *
тихо в лесу, только не спит барсук...

А где он если не спит? Чего сюда не идет? ag.gif
Волк"
Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 15:34) *
Вероятность посадки мафа в первый день меньше 20%.

Я Вас всех выслушал -не убедили ни награмм.Суть в том что в игре где маф один- он не будет выбирать тактику тихушника -так как они в первый день попадают под раздачу-а напарников коорые могут его прикрыть нет.Отсюда-активную тактику выбрали двое (Бобр -дятел)+ я. Дятел в процессе себя показал как скорее поторопившийся голосом-Бор своей ссылкой на охоту сегодня-хотел удостоверить всех что онмирныйточно.Из этого рекомендую всем или сажать Бобра или меня
Выбирайте
Дятел
Вангую ag.gif ночью вылетит олень и волк
оборотень среди ворона/мышь
верю кабанчику и бобру
все просто
выпьем же за то, что...как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Волк"
Что думаете лесные жители?
Дятел
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 17:46) *
или меня
Выбирайте

обращаюсь к оборотню, убери его ночью, что он нам малину портит, а мы вынесем оленя, потому что от него ни холодно ни жарко
Бобер, выдыхай! zi.gif
Волк"
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 15:48) *

Не выгодно ни вороне ни мышке было сразу подставляться под удар. А избежать подозрений в первый день можно было только активным поведением и наездами,активов не трогают в первый день--и это самая верная тактика для оборотня----только в нашем лесу эта тактика не прокатит. Оборотень в паре Бобр-Дятел.Но решать всем вам -кто не хочет голосовать бобра может голосовать в меня
Кaбанчик
Цитата(ПолёвкА @ 4.04.2018 - 15:42) *
Т.е Кабанчик предлагаешь голосить в Оленя? Из-за его неявки?
Пусть сначала появится, время ещё есть.
Пока всё, что можно предложить:
1. сегодня воздержаться от охоты;
2. мирным согласованно выбрать жертву, так хотя бы минимальный шанс попасть в мафа будет.

Хорошо бы, чтобы игроки дублировали свой голос в теме. Мафу это не поможет, а мирные будут иметь хоть какое-то представление, как голосовать, чтобы не оставить мафу право решающего голоса.
Дятел
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 17:53) *
Не выгодно ни вороне ни мышке было сразу подставляться под удар.

смотря кто под шкуркой, мошь первый раз на поле выбежала

А избежать подозрений в первый день можно было только активным поведением и наездами

ты как обычно не учитываешь, что звери разные, следовательно вести себя в одинаковой ситуации могут по-разному, для меня лично совсем не показатель активность, а вот желание подлизаться, подружиться со всеми это да, что собстно мышь и делала
только в нашем лесу эта тактика не прокатит

в нашем лесу прокатит всё! от марихуаны до настойки боярышника
мы понятия не имеем кто здесь?
*озирается* aco.gif
так шта....ты конечно имеешь право на свою версию, но и гнуть свою линию у тебя не получиться, тут все сами с усами и...за тобой не пойдут ag.gif
кто не хочет голосовать бобра может голосовать в меня

самоцбивец или бравада?
а давайте! ну волчище так просит, так уговаривает, грех отказать ca.gif
Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 17:59) *
Хорошо бы, чтобы игроки дублировали свой голос в теме

я буду против мыши
Бобёр
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 15:53) *
Не выгодно ни вороне ни мышке было сразу подставляться под удар. А избежать подозрений в первый день можно было только активным поведением и наездами,активов не трогают в первый день--и это самая верная тактика для оборотня----только в нашем лесу эта тактика не прокатит. Оборотень в паре Бобр-Дятел.Но решать всем вам -кто не хочет голосовать бобра может голосовать в меня

Я согласен. Буду голосовать тебя. Ты наверно хороший теоретик когда мафов много, а когда он один, он тот же ман.
Дятел мы с тобой одной крови! Наливай!
Бобёр
Чуть не забыл. Охотится пойду в МЫШЬ.
Ворона^
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 13:01) *
я? наехал? я сказал полевка оборотень! ни на какого волка, а уж тем более на бобра я не наезжал, ты мне это брось! наводить тень на плетень или покажи, где наезды? гони цитаты, старая
Блин, думала же про мышь! Отвлекли, когда набирала пост...Пардон...
Сам ты старый! Мне нет еще и ста лет!
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 13:13) *
либо не внимательность мирной вороны-либо сознательная подстава тебе под раздачу

Скорее подстава меня...так лохануться!
Цитата(ПолёвкА @ 4.04.2018 - 14:20) *
чего это вы в первый день сразу решили в кого голосовать, я например не знаю. А про охоту вы решили не думать? Или пардон ее не будет? Или охотится никто не желат?

Вот и я не знаю...
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 14:29) *
И кого сажать ты хочешь?
Сначала посадка потом охота,решим по посадке перейдем к распределению охоты .

Чем остальные 4 игрока отличаются от этой пары?
И правда, чем мы отличаемся?
Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 15:26) *
Я против посадки Дятла и Волка, готов рассмотреть Ворону. Меньше мышь.

почему меня???
Вангую ag.gif ночью вылетит олень и волк

Будет интересно, если мышь оборотень. )))Но все возможно в этой жизни. Я думаю, нет. Ей больше всех верю пока.
Не выгодно ни вороне ни мышке было сразу подставляться под удар.

Вот! Здраво мыслишь!
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 15:59) *
Хорошо бы, чтобы игроки дублировали свой голос в теме. Мафу это не поможет, а мирные будут иметь хоть какое-то представление, как голосовать, чтобы не оставить мафу право решающего голоса.
Согласна.
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 16:00) *
а вот желание подлизаться, подружиться со всеми это да, что собстно мышь и делала

тогда со мной у нее прокатило! Я совсем не хочу в нее голосовать. А в кого хочу, не знаааааааююююююю(((
Кaбанчик
Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 16:14) *
Сегодня? То есть, Вы предпочитаете, чтобы завтра выбирали одного из 4-х игроков вместо того, чтобы выбирать 3 из 5? При отказе от охоты сегодня вероятность победы мирных более чем в 2 раза выше.
Бобёр
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 16:20) *
Сегодня? То есть, Вы предпочитаете, чтобы завтра выбирали одного из 4-х игроков вместо того, чтобы выбирать 3 из 5? При отказе от охоты сегодня вероятность победы мирных более чем в 2 раза выше.

Если передумаю, то сообщу отдельно.
Дятел
Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 18:14) *
Охотится пойду в МЫШЬ.

куда ты собрался? еле на ногах стоишь, пьянь ag.gif снимай ружье иди проспись

Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 18:22) *
Если передумаю, то сообщу отдельно.

да уж, промычи нам что-нибудь перед тем как захрапишь
Дятел
Бобёр
а если мышь вынесем ночью, то твой выстрел будет в никуда, Кабанчик прав, сегодня допиваем, а завтра на свежую голову....похмеляемся и идем на охоту
Волк"

Бобр

ты как обычно не учитываешь, что звери разные, следовательно вести себя в одинаковой ситуации могут по-разному, для меня лично совсем не показатель активность, а вот желание подлизаться, подружиться со всеми это да, что собстно мышь и делала

Подмазаться можно когда -есть партнеры по цеху-а сегодня оборотень=маньяк,он не будет подмазываться. По Бобру ты не прокомментировал его возможно появящееся в будущем желание по охотиться -с какой целью это нужно было вбрасывать при обсуждении посадки?
ПолёвкА
Вангую

Плохая из тебя Ванга.
Волк"
Я проголосовал -если вопросы ко мне есть спрашивайте а то могу пропасть в любой момент-красная шапочка обещалась прийти))
ПолёвкА

Вот "хорошо излагает, ... учитесь" (с)

А так можно? Я тогда голосую в Бобра!

Я не подлизывалась, я просто культурно-воспитанная, в отличие от некоторых.

Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 16:14) *

Ты будешь охотится? Ты серьезно?

Все проголосовала в Бобра.

Бобёр
12z.gif
Дятел
Ну, что тут у нас?

2против бобра
2против мыши, ну я думаю бобер будет равнять
Остается кабанчик, ворона и олень, куда полетят голоса? shsh.gif
Бобёр
Мышь подстроилась под Волка? Значит с охотой угадал.

Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 17:28) *
Ну, что тут у нас?

2против бобра
2против мыши, ну я думаю бобер будет равнять
Остается кабанчик, ворона и олень, куда полетят голоса? shsh.gif

В темноте Бобер ничего не видит, как он будет равнять? Давай против Волка, два против меня, два против Волка.
Оборотень тогда подумает кого из нас сливать. А так тупо меня сольет.
Я хочу на мышь перебежчицу поохотится! Дайте сцуки!
Дятел
Бобёр
А почему волк? Мне мышь не нравится, давай против мыши!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.