Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 163 "Весенний лес " -мирная охота, день первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Лесовик

Наступила весна и собрал лесовик зверюшек на большой поляне!
Дорогие мои мы успешно перезимовали, наступило время большой радости, плодитесь и размножайтесь, стройте себе гнезда и новые норки.
Только занайте увидел я во сне, что над нашем лесом нависла большая опасность! из дальних стран прибился в наш лес один оборотень,-страшный зверь, который не просто поедает хороших зверюшек, а делает из них таких де оборотней. берегитесь, если он вас покусает. весь наш лес наполниться нечестью.
Я даже не могу сказать вам его приметы, потому что принял он обличье обычной лесной зверушки, нюхайте, копайте, слушайте новости, найдите оборотня и приведите мне , я уж с ним разделаюсь!

!

В нашем лесу собрались:
6 -лесных зверушек -мир
1 оборотень -мафия

Правила игры:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

первый день продлиться с 20.30 3 апреля -20.30 -4 апреля
статус оправлен основному клону в личку.

Список обитателей леса
Прошедшие перепись
1.Дятел
2.Ворона
3.Бобер
4.Олень
5.ПолевкА
6.Волк
7.Кабанчик
Ворона^
Всем кар!!! Как всегда я первая!

О! Оборотень всего один! Мы его быстренько...
ПолёвкА
Пи пи пи пи... О весна, неожиданно. Еще недавно был снег, а сегодня уже +10, радует.
Здравствуй Ворона, как дела? не пробуй даже меня съесть, я не вкусная.
Сейчас много бабушек выходит и семечки разные кидает птицам, так что питайся в городе.
Лесовик

Вот угоститесь , с прошлогодних запасов!

Ворона^
Цитата(ПолёвкА @ 3.04.2018 - 21:13) *

Фу мыши! В смысле как еда фу, без обид!
Я вегетарианка уже третий месяц! Потому что это модно!
ПолёвкА
Лесовик
Спасибо старичок-лесовичок! Я с удовольствием угощусь! Грибчики это моя стихия!
Ворона^
Цитата(Лесовик @ 3.04.2018 - 21:19) *

Вот угоститесь , с прошлогодних запасов!

Вот! Лесовик знает мои вкусы az.gif

А так, мышка, все чудно! Шляпку новую нашла вот...прибарахлилась. Люди много чего хорошего зачем-то выбрасывают...ну как выбрасывают..что три минуты не носится, автоматически считается несправедливо выброшенным!)
ПолёвкА
Ворона
Оооо... я моду тоже люблю. Я правда не умею так красиво одеваться, как вы Воронушка. Но посмотреть я смотрю.

Ворона^
Цитата(ПолёвкА @ 3.04.2018 - 21:30) *
Ворона
Оооо... я моду тоже люблю. Я правда не умею так красиво одеваться, как вы Воронушка. Но посмотреть я смотрю.

Первый вариант вообще ничего. Особенно три головы-вообще писк моды!) Правда не все могут...я так не смогу точно. Сложно... На три головы же три шляпки надо украсть...то есть найти!)
ПолёвкА
Ворона
Да вы молодец! Я так только в отношении еды поступаю. У меня семья большая. ah.gif

Ворона
Ну это у нас не у всех так бывает, две головы, это близнецы сиамские. ah.gif ag.gif
Ворона^
Цитата(ПолёвкА @ 3.04.2018 - 21:34) *
Ворона
Да вы молодец! Я так только в отношении еды поступаю. У меня семья большая. ah.gif

А я женщина одинокая...гнезд не вью, птенцов не высиживаю....а шляпки и прочую одежду меняю чтобы привлекать мущщин! О где ты , мой прЫнц... dv.gif
О! У меня ж свидание! А я и забыла... полетела! Если свидание пройдет хорошо, завтра к обеду появлюсь! Если плохо...а плохо у меня не бывает! ag.gif
ПолёвкА
Ворона
Ну удачи! Хоро проведите время Вороночка.
А я пойду заныкаю грибочки, полученные от старичка-лесовичка.
А то я в отличие от Вороны семью большую должна прокормить. Их же еще в мыши выводить. Присматривать надо. Все равно никого нет.
Бобёр
Цитата(ПолёвкА @ 3.04.2018 - 21:41) *
Ворона
Ну удачи! Хоро проведите время Вороночка.
А я пойду заныкаю грибочки, полученные от старичка-лесовичка.
А то я в отличие от Вороны семью большую должна прокормить. Их же еще в мыши выводить. Присматривать надо. Все равно никого нет.

Слышь, как это никого нет? А я? Тут Волк не пробегал? Знатная из него шкура получится. А Ворона уже улетела? Вот воровка, спёрла у меня на плотине два осиновых кола. Я их на людей ставлю, знаешь оборотень он ведь двуногий.

Цитата(Ворона @ 3.04.2018 - 21:38) *
А я женщина одинокая...гнезд не вью, птенцов не высиживаю....а шляпки и прочую одежду меняю чтобы привлекать мущщин! О где ты , мой прЫнц... dv.gif
О! У меня ж свидание! А я и забыла... полетела! Если свидание пройдет хорошо, завтра к обеду появлюсь! Если плохо...а плохо у меня не бывает! ag.gif

Какой прынц, ты ощипанная воровка! Твой табор уходит в небо. Верни награбленное и я все прощу.
Бобёр
Цитата(ПолёвкА @ 3.04.2018 - 21:13) *
Пи пи пи пи... О весна, неожиданно. Еще недавно был снег, а сегодня уже +10, радует.
Сейчас много бабушек выходит и семечки разные кидает птицам, так что питайся в городе.

А ну-ка Мыша в глаза мне смотри! Почему ты решила что Ворона тебя собирается есть? В глаза! Тень на плетень наводишь? Пытаешься создать в глазах леса образ вороны-убийцы?

Цитата(ПолёвкА @ 3.04.2018 - 21:25) *
Лесовик
Спасибо старичок-лесовичок! Я с удовольствием угощусь! Грибчики это моя стихия!

В то время как все звери борются с коррупцией в лесу, ты тут наркомонию разводишь! Грибами фарцуешь?

Цитата(Ворона @ 3.04.2018 - 21:28) *
Вот! Лесовик знает мои вкусы az.gif

А так, мышка, все чудно! Шляпку новую нашла вот...прибарахлилась. Люди много чего хорошего зачем-то выбрасывают...ну как выбрасывают..что три минуты не носится, автоматически считается несправедливо выброшенным!)

Предлагаю посадить Ворону за воровство по лесному УК, с конфискацией награбленного. Думаю она умышленно скрывает свои перья от правосудия под шляпой. Скорее всего находится в преступном сговоре с оборотнем.
Бобёр
Цитата(Лесовик @ 3.04.2018 - 20:26) *
Найдите оборотня и приведите мне

Эй дедуля, дай зверям самим разобратся со своими проблемами. 500 орехов тому, кто приведет ко мне оборотня. Живого или мертвого.
ПолёвкА
Цитата(Бобёр @ 3.04.2018 - 22:58) *
А ну-ка Мыша в глаза мне смотри! Почему ты решила что Ворона тебя собирается есть? В глаза! Тень на плетень наводишь? Пытаешься создать в глазах леса образ вороны-убийцы?

А что это вы ко мне дважды обращаетесь? Вы меня обижаете. Я умная и с первого раза все понимаю ed.gif
А Ворону я попросила меня не есть, потому что я маленькая, а вороны питаются маленькими грызунами. В БСЭ почитайте! Вот я ее и попросила не есть меня. А она вегетарианка! Можете там же про это почитать.
И чего это вы такой агрессивный? razborki.gif
Бобёр
Цитата(ПолёвкА @ 3.04.2018 - 23:09) *
А что это вы ко мне дважды обращаетесь? Вы меня обижаете. Я умная и с первого раза все понимаю ed.gif
А Ворону я попросила меня не есть, потому что я маленькая, а вороны питаются маленькими грызунами. В БСЭ почитайте! Вот я ее и попросила не есть меня. А она вегетарианка! Можете там же про это почитать.
И чего это вы такой агрессивный? razborki.gif

Люди мою семью извели на шапки. Чего мне добреньким быть? И шэ таке БСМП? Ты мне зубы не заговаривай, маленькая. Все вы маленькими прикидываетесь, а как взятку ко льву нести, так вы первые.
ПолёвкА
Цитата(Бобёр @ 3.04.2018 - 23:15) *
Люди мою семью извели на шапки. Чего мне добреньким быть? И шэ таке БСМП? Ты мне зубы не заговаривай, маленькая. Все вы маленькими прикидываетесь, а как взятку ко льву нести, так вы первые.

Не БСМП, а Б(большая)С(советская)Э(энциклопедия), там все написано.
И потом, где ты среди нас людей видишь?

Ты мне зубы не заговаривай, маленькая. Все вы маленькими прикидываетесь, а как взятку ко льву нести, так вы первые.

И к чему мне твои зубы? У меня свои есть.
Бобёр
Цитата(ПолёвкА @ 3.04.2018 - 23:27) *
Не БСМП, а Б(большая)С(советская)Э(энциклопедия), там все написано.
И потом, где ты среди нас людей видишь?

Никаких энциклопов я не знаю, по берестяным грамотам читаю.
Ты что?! Оборотень это двуногий, просто превратился в зверя для конспирации. Но я то вижу в ком он засел.
Цитата(ПолёвкА @ 3.04.2018 - 23:27) *
И к чему мне твои зубы? У меня свои есть.

А ну покажи. Разве это зубы! Во!
ПолёвкА
Бобёр
Мама моя, это же ужас какой-то 7l.gif

Цитата(Бобёр @ 3.04.2018 - 23:50) *
Ты что?! Оборотень это двуногий, просто превратился в зверя для конспирации. Но я то вижу в ком он засел.

Тек, щас посмотрю что по этому поводу пишет БСЭ.
Мгм, точно двуногий. Но ведь двуногие не только люди. Может это леприкон ? Недавно был праздник день св. Патрика, тоже в БСЭ написано. Может он с того дня остался и по лесу шнирыт?
Бобёр
Цитата(ПолёвкА @ 4.04.2018 - 0:56) *
Бобёр
Мама моя, это же ужас какой-то 7l.gif

Тек, щас посмотрю что по этому поводу пишет БСЭ.
Мгм, точно двуногий. Но ведь двуногие не только люди. Может это леприкон ? Недавно был праздник день св. Патрика, тоже в БСЭ написано. Может он с того дня остался и по лесу шнирыт?

Да не, какой ляприкон. Если бы такое было, лесовик его бы уже завалил. Старик знатный охотник, думаю оборотень шалит.
На счет Патрика не знаю, он же вроде проживаает на дне океана.
Дятел
Цитата(Ворона @ 3.04.2018 - 22:36) *
О! Оборотень всего один! Мы его быстренько...

может получиться как искать иголку в стоге сена
Цитата(ПолёвкА @ 3.04.2018 - 23:13) *
не пробуй даже меня съесть, я не вкусная.

я нашел оборотня! всё, расходимся ag.gif

Цитата(ПолёвкА @ 4.04.2018 - 1:09) *
А Ворону я попросила меня не есть, потому что я маленькая, а вороны питаются маленькими грызунами.

на тебя еще никто не нападал, а ты уже защищаешься, это подозрительно
Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 1:03) *
Предлагаю посадить Ворону за воровство по лесному УК,

пошли лучше в мышь
Волк"
Привет всем
Волк"
Цитата(Бобёр @ 3.04.2018 - 22:39) *
Слышь, как это никого нет? А я? Тут Волк не пробегал? Знатная из него шкура получится.

Ты что это завтрак ходячий тут своей пукалкой размахиваешь?
Волк"
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 10:13) *
я нашел оборотня! всё, расходимся

Она же просила не есть её, а не жаждала сама откусить Вороне хвост, так что мышь -скорее нашинская ,а вот твой голос в неё подозрителен.
Дятел
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 13:07) *
твой голос в неё подозрителен.

ты на кого батон крошить удумал, а?
Волк"
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 11:13) *
ты на кого батон крошить удумал, а?

А тут все просто ,сегодня нужно сажать или тебя или Бобра-я еще пока не решил кого из Вас) Ты бы кого из Вас двоих хотел посадить и почему?
Дятел
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 13:38) *
сегодня нужно сажать или тебя или Бобра-я еще пока не решил кого из Вас) Ты бы кого из Вас двоих хотел посадить и почему?

конечно меня ag.gif бобра в обиду не дам
Волк"
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 11:51) *
конечно меня бобра в обиду не дам

Хорошо ,я рад что ты решил меня поддержать, дождемся по Бобра и если он не будет настаивать сильней тебя на своей посадке- то так и быть сегодня с тобой простимся
Дятел
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 13:54) *
так и быть сегодня с тобой простимся

размечтался oa.gif
Волк"
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 11:58) *
размечтался

Почему ты против?
Дятел
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 13:59) *
Почему ты против?

потому что еще не всем навалял ca.gif
Волк"
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 12:02) *
потому что еще не всем навалял

Хорошо подсудимый--что ты можешь сказать в защиту Бобра? Тебя ведь только на него можно сегодня поменять. Ну или в крайнем случае на меня
Дятел
Волк"
да ты шо? серьезно? ну насмешил bv.gif
Ворона^
А Ворона уже улетела? Вот воровка, спёрла у меня на плотине два осиновых кола. Я их на людей ставлю, знаешь оборотень он ведь двуногий.

Какой прынц, ты ощипанная воровка! Твой табор уходит в небо. Верни награбленное и я все прощу.

Совсем сбрендил. Нет, я понимаю, горе, но ты подумай логически? Нахзачем мне твои колья! У меня же лапки! И если бы это я была, фиг бы ты меня спалил! Потому что вот у людей была Сонька - золотая ручка, а я - Ворона-золотой клюв. О как.
Кстати, на свидание я сходила шикарно. Ворон мой вчерашний - птица домашняя, прирученная! Так поглядите только, что что его хозяйка вчера на окно выбросила!

Вот люди дурные...такие вещи выкидывать! Это вам не колья осиновые!
Люди мою семью извели на шапки. Чего мне добреньким быть?

А не покусал ли кого-то оборотень часом? А то правда какой-то ты...подозрительный! Кого увидел, на всех наехал!
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 10:13) *
я нашел оборотня! всё, расходимся ag.gif
Да ладно! С чего это она сразу оборотень? Или Дятел у нас такой сильный интуит?)
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 11:07) *
мышь -скорее нашинская ,а вот твой голос в неё подозрителен.

Меня всегда напрягают те, кто сразу знает, кто оборотень. Но...иногда они не ошибаются.
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 11:38) *
сегодня нужно сажать или тебя или Бобра-я еще пока не решил кого из Вас) Ты бы кого из Вас двоих хотел посадить и почему?

или тебя....))))Как-то сразу две стрелочки да в первый день..Объясни, почему эти двое, будь любезен?
Я вот вообще еще не решила, в кого я голосовать буду! В первый день всегда так. Подозрительны все и не подозрителен никто...
Волк"
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 12:13) *
да ты шо? серьезно? ну насмешил

Абсалюто серьезно-сажать сегодня нужно кого то из нас троих
Дятел
Цитата(Ворона @ 4.04.2018 - 14:14) *
Или Дятел у нас такой сильный интуит?)

канэшн, я даже на битву экстрасенсов ездил ag.gif

Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 14:15) *
Абсалюто серьезно-сажать сегодня нужно кого то из нас троих

пхахаха, если тебе неймется иди сбросься с обрыва, разрешаю
а вот те, кто еще не пришел, могут вполне заинтересовать
Волк"
Цитата(Ворона @ 4.04.2018 - 12:14) *
или тебя....))))Как-то сразу две стрелочки да в первый день..Объясни, почему эти двое, будь любезен?

Пока не могу,хочу Бобра услышать, что он скажет. Дятел ужО в восторге ,хочу и Бобра порадовать)))
Дятел
особенно жду кабанчика
Ворона^
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 12:21) *
особенно жду кабанчика

А почему? Он еще ничего не успел натворить! Аль денег должен тебе?)
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 12:18) *
Пока не могу,хочу Бобра услышать, что он скажет. Дятел ужО в восторге ,хочу и Бобра порадовать)))

Я бобра уже услышала. Валит на меня не мои преступления! Обидно, что это не может служить доказательством его мафости((((Так что...может чего еще скажет...
Волк"
Цитата(Ворона @ 4.04.2018 - 12:23) *
Обидно, что это не может служить доказательством его мафости((((

Это как посмотреть)))
Ворона^
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 12:29) *
Это как посмотреть)))

А как посмотреть, чтобы казалось?
Одна моя знакомая человек говорит, что если ты не нравишься кому-то - это не значит, что он плох. Мудро, я считаю...
Дятел
Цитата(Ворона @ 4.04.2018 - 14:23) *
А почему? Он еще ничего не успел натворить! Аль денег должен тебе?)

шашлык люблю 8f.gif
Ворона^
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 12:37) *
шашлык люблю 8f.gif

Какой шашлык? Ты же птичка! Ты короедами питаться должОн!
Волк"
Цитата(Ворона @ 4.04.2018 - 12:30) *
Одна моя знакомая человек говорит, что если ты не нравишься кому-то - это не значит, что он плох. Мудро, я считаю...

Это мудро-но не в нашем лесу))) Во всем ищи смысл

Цитата(Ворона @ 4.04.2018 - 12:39) *

Короеды это такой вид тараканов? Дятел шашлык из тараканов ест??Оо тьфу гадость какая
Ворона^
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 12:45) *
Это мудро-но не в нашем лесу))) Во всем ищи смысл

Вот если по твоей логике...Бобер пришел, наехал на всех, кто до него в теме был. То есть на меня и Мышку...Потом пришел дятел, наехал в итоге на тебя и Бобра. Ты пришел - вообще на них обоих наехал и себя прихватил! И где смысл и кто из вас оборотень???
Если вспоминать всякие фильмы ужасов, то ты. Если судить по отношению ко мне, то Бобер! Если по стремлению сразу найти крайнего, то дятел. Хотя может он просто интуит...

Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 12:45) *
Короеды это такой вид тараканов? Дятел шашлык из тараканов ест??Оо тьфу гадость какая

Так он же вроде как свинятины возжелал! Опять же, если во всем искать смысл, то странно...

Ладно...я по делам, буду вечерком.
Дятел
Цитата(Ворона @ 4.04.2018 - 14:39) *

читай между строк, придет кабан начнется жара ag.gif спросишь, откуда я это знаю, от верблюда! потому что чую, ох чую и олень нам еще покажет, что маманегорюй, не зря ж так назвался, а я дятел и со мной всё ясно пойду поем, а то вдруг войнаохота а я не жрамши
Цитата(Ворона @ 4.04.2018 - 14:58) *
Потом пришел дятел, наехал в итоге на тебя и Бобра

я? наехал? я сказал полевка оборотень! ни на какого волка, а уж тем более на бобра я не наезжал, ты мне это брось! наводить тень на плетень или покажи, где наезды? гони цитаты, старая
Цитата(Ворона @ 4.04.2018 - 14:58) *
Хотя может он просто интуит...

агась)
Волк"
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 13:01) *
я? наехал? я сказал полевка оборотень! ни на какого волка, а уж тем более на бобра я не наезжал, ты мне это брось! наводить тень на плетень или покажи, где наезды?

Тут подмечео верно-отсюда два вывода либо не внимательность мирной вороны-либо сознательная подстава тебе под раздачу
Дятел
Цитата(Волк @ 4.04.2018 - 15:13) *
подстава тебе под раздачу

ну, больше чем я сам, меня никто не подставит ag.gif
ПолёвкА
Батюшки, стоило только отойти дитачек покормить сырком да грибчиками, как тут начались распри ой-ой какие.
Ну как, вы подумайте двуног поместится в теле такого маленького существа как я?
Двуног все ж побольше будет. Просто включите логику.

И потом чего это вы в первый день сразу решили в кого голосовать, я например не знаю. А про охоту вы решили не думать? Или пардон ее не будет? Или охотится никто не желат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.