Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 163 "Весенний лес " -мирная охота, день второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Бобёр
Проголосовал Мышь. Подтверждаю свое согласие на досрочное закрытие дня.
На охоту не идет никто. Хватит с нас Волка, сиди гадай теперь на кофейной гуще. Будем работать по проверенной схеме, без всяких кабаньих экспериментов. Пусть вся ответственность достается тройке.
Спасибо за прекрасный лесной вечер. Пойду в ЗЗ Волку мозг выносить ag.gif
Вечером возможно меня не будет.
ПолёвкА
Ну ну. Давайте закрывать досрочно.
Кaбанчик
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 14:24) *
а вот тут я не понял, как это? то есть ты в себе не уверен? ag.gif ag.gif ag.gif
Так я всегда просто оцениваю игровую позицию, без учёта знания о своей мирности, если не являюсь проверенным. Если исходить из знания собственной мирности, тогда голосуем против Мыши, Дятла с Вороной на охоту => победа мирных. Но строить тактику на основе того, что ещё не является доказанным, не интересно. Поэтому при оценке позиции для меня я сам равнозначен любому непроверенному.
Кaбанчик
Если хотите ещё один день - пожалуйста. Я объяснил, почему это менее выгодно, чем рискнуть сегодня. Если кому-то чем-то поможет лишний день - хорошо, голосую против Мыши, на охоту не иду.
Кaбанчик
Но всё равно не понимаю, какими соображениями вы руководствуетесь, предпочитая завтра выбирать одного подозреваемого из 3-х, имея возможность сегодня поставить в пару охотников двух подозреваемых. Ну, выбывает Мышь, стреляют в Бобра, завтра Дятел, я и Ворона. Двух из нас можно сегодня поставить в пару. А завтра - только выбрать одного. Вроде как выгода охоты очевидна.
Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 17:17) *
Двух из нас можно сегодня поставить в пару.

а если случиться так, что оба в паре мирные? тогда завтра уже никакого не будет
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 17:17) *
А завтра - только выбрать одного

- мышь (допустим 3:1)
- охота(два мирных) 2:1
- выстрел оборотня 1:1
Лесовик
Один зверь не проголосовал!
Лесовик
в принципе голос последнего зверя уже ничего не поменяет.. я могу закрыть день, если хотите)))))
Дятел
конечно хотим ag.gif
ПолёвкА
Да, да, покажи этим зверям - неверующим что Дятел их обдурил. Закрой день.
Дятел
Цитата(ПолёвкА @ 5.04.2018 - 17:33) *
Дятел их обдурил

ag.gif

никого я не дурил, возможно заблуждался, но ты тоже не больно-то пыталась себе защитить
Лесовик
по правилам мне нужно соглласие всех
Бобёр
Цитата(Лесовик @ 5.04.2018 - 15:41) *
по правилам мне нужно соглласие всех

А смысл тянуть до вечера? Разве этот голос что то решает? Хотя если это оборотень один остался... ходить будет некому.
Лесовик
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 16:20) *
А смысл тянуть до вечера? Разве этот голос что то решает? Хотя если это оборотень один остался... ходить будет некому.

ну неэтично это игру без игрока закрывть...
ладно дем еще полчаса и в 17 я закрою!
Кaбанчик
Можем подать 2 заявки. Например, Бобёр может поохотиться на меня, я - на Ворону. В этом случае есть шанс завтра выйти 2/1 с одним проверенным мирным, если охота будет на мирного и мафы выстрелят в охотника.
Лесовик
закрываю?
Кaбанчик
Бобёр, ты как? В случае отсутствия охоты стрелять гарантированно будут в тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.