Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 163 "Весенний лес " -мирная охота, день второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Лесовик

Поскольку Олень так и не пришел на поляну , мы ему запретили приходить к нам в лес.
С наступлением ночи зверушки отправились искать оборотня, было много хитроумных поисков и вот наш дорогой Волк - зубами щелк, щелкнул кого то, и сломал зуб, пришлось ему идти к доктору айболиту и покинуть нашу поляну!

!

Нас покидает Волк (мир) -жертва неудачной мирной охоты

Список обитателей леса

1.Дятел
2.Ворона
3.Бобер
4.Олень
5.ПолевкА
6.Волк
7.Кабанчик
Дятел
Пхахаха, жертва неудачной мирной охоты, я прям теряюсь в догадках, в кого же он поперся охотиться? ag.gif и нам не сказамши, самый умный, да?

Если учесть, что больше всех он гнал на бобра, то скорее всего это был бобер, я итак знаю за себя, что я просто дятел
Верю кабанчику
Остаются ворона/мышь, вот где прячется оборотень!
Ну мое мнение пока неизменно — это мышь!
Послушаю остальных, что думают по этому поводу

Интересно почему не прозвучал выстрел от оборотня? Запутать решил?

Либо был выстрел в волка
Ворона^
Я тоже думаю, был выстрел в волка. И мне по-прежнему мышь не кажется оборотнем. Кабан тоже. Либо бобер, либо дятел остаются.Один из них агрессивен чисто антуражно, а вот второй ...
Вопрос кто!)
Кaбанчик
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 21:30) *
Либо был выстрел в волка
Выстрел точно был в Волка. Не стрелять мафу смысла не имело. Ненамного больше смысла и в выстреле в Оленя.
Вопрос в том, когда Волк отправил заявку на охоту. Если он был в игре после закрытия дня и видел, что выбыл Олень, то, вероятно, охота была в Бобра. Если же Волк отправил заявку раньше - то то на Бобра он охотиться не мог, поскольку ему не было известно, выбыл Бобёр на голосовании или нет. В этом случае охота была на Дятла.
Последнее сообщение Волка в 16:49, в котором он сообщает о голосе против Бобра:
Цитата
Я проголосовал -если вопросы ко мне есть спрашивайте а то могу пропасть в любой момент-красная шапочка обещалась прийти))
Исходя из того, что Волк сообщил о возможном отсутствии в теме, и того, что, если бы он присутствовал, то, понимая, какие возникнут вопросы в случае его неудачной охоты, он мог бы оставить любое нейтральное сообщение под конец дня, которое свидетельствовало бы, что он увидит результаты голосования, делаю вывод, что охотился он всё-таки на Дятла и отправил охоту до закрытия дня.
ПолёвкА
Дятел

Ой да далась тебе мышь, Вангелий ты наш лесистый ag.gif
Мда, и зачем это Волчонок так себя повел будучи мирным и хорошим зверем в лесу?
В итоге у нас расклад такой:
- 1 Волк
- 1 Олень.
И осталось 5 зверей, среди которых 1 не зверь, и 4 мирные зверята. Это все что я смогла высчитать. Далее пойдут догадки.

1. Вороне верю, она милая и веселая.

2. Дятлу не верю, он не милый и не веселый.

3. Бобру не верю, он грубый и я снова иду в него голосовать.

4. Кабанчику верю, он логик, сказал все по делу и вообще может вести лес вперед к победе. Все просчитал молодец!

5. Я маленькая мышка, мирная и хорошая acl.gif kiti.gif smirk.gif
Дятел
ПолёвкА
Ну так вперед! В одного голосуешь в другого идешь охотой, какие проблемы?

Где там бобер? У него руки чесались пострелять, интересно в кого пойдет охотой теперь, волка-то нет
ПолёвкА
Цитата(Кaбанчик @ 4.04.2018 - 21:47) *
Исходя из того, что Волк сообщил о возможном отсутствии в теме, и того, что, если бы он присутствовал, то, понимая, какие возникнут вопросы в случае его неудачной охоты, он мог бы оставить любое нейтральное сообщение под конец дня, которое свидетельствовало бы, что он увидит результаты голосования, делаю вывод, что охотился он всё-таки на Дятла и отправил охоту до закрытия дня.

Следовательно, Бобер оборотень, и стрелял в Волка потому что он на него гнал и продолжил бы гнать и сегодня, а Дятел, после мирной охоты Волка становится мирным, но не милым.

Дятел
После того что сказал Кабанчик, я думаю что голосовать в Бобра и охотой тоже в Бобра могу пойти. Больше идти не в кого.
Дятел
Нас пятеро
Рассматриваю худший вариант
Ночью общими усилиями вынесем мирного
Неудачная охота
Выстрел оборотня
Всё, проигрыш, остается 1:1 оборотень победил
Значит нам нужен план, как миминизировать потери и сделать хотя бы 2:1

Цитата(ПолёвкА @ 5.04.2018 - 0:04) *
Следовательно, Бобер оборотень, и стрелял в Волка потому что он на него гнал и продолжил бы гнать и сегодня

Ой, я тебя умоляю, уверен, что бобер бы отбрехался и от волка и от стаи волков, когда это бобру с хорошо подвешанным языком мешало? А палево-то какое! Валить того, кто больше всех тебя подозревает и катит на тебя баллоны
Кaбанчик
Теперь возможно выбрать целых 3 кандидата на мафство. Против одного голосуем, двух других на дуэль. 3 из 5, шансы неплохие.
Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 0:08) *
целых 3 кандидата

Это каких же?
Кaбанчик
Цитата(ПолёвкА @ 4.04.2018 - 21:56) *
3. Бобру не верю, он грубый и я снова иду в него голосовать.
Пока не надо голосовать. Сейчас нужно сделать выбор единогласно.

Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 22:09) *
Это каких же?
Любых.
Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 0:11) *
Пока не надо голосовать. Сейчас нужно сделать выбор единогласно.

Я за мышь
Кaбанчик
Цитата(Дятел @ 4.04.2018 - 22:07) *
нам нужен план, как миминизировать потери и сделать хотя бы 2:1
Не охотиться уже нельзя. При отказе от охоты имеем возможность 2 раза попытаться убрать мафа: на голосовании сегодня и завтра.
Если сегодня голосовать и охотиться - то попытки 3. Выгода очевидна. Конечно, оптимально было бы сравнять на голосовании и охотиться, тогда завтра варианты от 3/1 при 1 проверенном мирном (в случае выстрела в жертву охоты) до 2/1 при всех непроверенных при выстреле в цель охоты. Но при таком голосовании сравнять можно только случайно.
ПолёвкА
Я могу пойти охотой в Бобра. Он может пойти в меня.
Я могу пойти в Дятла, но тут мне кажется разобьемся друг об друга.

Кабанчик жутко вумный если окажется оборотнем и нас всех лбами постукает ag.gif
Кaбанчик
Предлагаю сейчас высказать, кто против кого готов голосовать и на кого охотиться, если есть желание. Если желания охотиться нет, тогда 2 кого хотели бы видеть в паре охотников.
Бобёр
Вообщем так, Волк конечно твердолобый, но так подставить город он не мог. Без предупреждения он мог идти охотой только в меня. Потому что его последнее слово - Бобёр. Он как правильный Волк скорее всего оставил Лесовику наказ, что если я не ухожу на голосовании, то он идет в меня охотой.
Если так, то я на сегодня проверенный мирный.
Играю с Дятлом и Кабаном. Голосовать буду только Мышь, за ее поддакивание Волку и пристрой к чужому мнению.
Бобёр
Цитата(ПолёвкА @ 4.04.2018 - 22:31) *
Кабанчик жутко вумный если окажется оборотнем и нас всех лбами постукает ag.gif

Ты не мышь, а крыса. Сначала лезла в вену к Волку, теперь к Кабану.
Кaбанчик
В первый день можно было интересно сделать.
Было 7 игроков. Допустим, игроки №1 и №2 голосуют против №3; №3 и 4 - против №5; №5 и 6 - против №7. №7 против №1. Тогда, если равнение не произошло, можно узнать, кто его точно не нарушал. Если выбывает №3, то №1 и №2 мирные, поскольку нарушить равнение они не могли. Если выбывает № 5, то мирные № 3 и 4, если выбывает №7 - мирные 5,6. Заранее распределив варианты охоты в зависимости от выбывшего на голосовании (пара мирных, естественно, не охотится), на второй день имели бы или 2 проверенных мирных - цель охоты и одного из проверенной голосованием пары при 4-5 игроках, или 1 проверенного мирного при 6.

Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 23:01) *
Он как правильный Волк скорее всего оставил Лесовику наказ, что если я не ухожу на голосовании, то он идет в меня охотой.
Заявка на охоту может быть привязана к итогам голосования? В правилах не указано.
ПолёвкА
Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 23:11) *
Ты не мышь, а крыса. Сначала лезла в вену к Волку, теперь к Кабану

Фу как не красиво.

Цитата(Бобёр @ 4.04.2018 - 23:01) *
Голосовать буду только Мышь,

А слабо в меня охотой пойти? Я останусь проверенным мирным ag.gif
Дятел
Чет мы совсем забыли про ворону, а не она ли воду мутит?
Бобёр
Цитата(ПолёвкА @ 5.04.2018 - 0:49) *
Фу как не красиво.

А слабо в меня охотой пойти? Я останусь проверенным мирным ag.gif

Опять мимо кассы, никогда мирный не будет призывать идти на него охотой, потому что знает, что охотник разобьется.
Ты меня на слабо не бери, ты не цирковая мышь и даже не церковная.
Кабан, Дятел, готовы поддержать вынос Мыши на дневном?
Сейчас 4-1, если Мышь оборотень- победа, если нет 3-1, выстрел мафа 2-1. И там на тройке решать.
Поэтому сегодня охотится идти нельзя.
Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 0:22) *
Не охотиться уже нельзя. При отказе от охоты имеем возможность 2 раза попытаться убрать мафа: на голосовании сегодня и завтра.
Если сегодня голосовать и охотиться - то попытки 3. Выгода очевидна. Конечно, оптимально было бы сравнять на голосовании и охотиться, тогда завтра варианты от 3/1 при 1 проверенном мирном (в случае выстрела в жертву охоты) до 2/1 при всех непроверенных при выстреле в цель охоты. Но при таком голосовании сравнять можно только случайно.

мне вот не понятно, можно подробнее
если на голосовании выкинем мирного, охота тоже будет мирный на мирного, то мы просто проиграли, это я сейчас худший вариант рассматриваю

Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 8:34) *
Сейчас 4-1, если Мышь оборотень- победа, если нет 3-1, выстрел мафа 2-1. И там на тройке решать.

вот я тоже думаю не стоит идти охотиться, а на тройке проще будет найти одного
Бобёр
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 8:37) *
если на голосовании выкинем мирного, охота тоже будет мирный на мирного, то мы просто проиграли, это я сейчас худший вариант рассматриваю

Дятел ты один меня с полуслова понимаешь ag.gif
Мирные надеюсь всем понятно что сегодня охотится идти нельзя? Иначе просто продуем.
На дневном дружно выносим Мышу и если игра не остановится, выходим на тройку.
Дятел
я вот все думаю, почему оборотень выстрелил в волка?
кому это выгодно или с какой целью
ну не думаю же я, что оборотень услышал мой призыв и пальнул ag.gif
Цитата
обращаюсь к оборотню, убери его ночью, что он нам малину портит, а мы вынесем оленя, потому что от него ни холодно ни жарко

если допустим мышь оборотень, зачем ей убивать волка, ведь он ей верил, может для того, чтобы подставить бобра? но это так толсто
чем волк кому-то мешал? почему например не завалить кабанчика, он тоже тут не лыком шит, умный, рассудительный, ну для меня конечно же самое страшное, если в оконцове окажется, что кабанчик и был оборотнем ag.gif я пока эту версию отодвигаю как можно дальше
если бобер меня дурит, ну я ему после зубы-то начищу ag.gif а пока рассматриваю только мышь, да и ворона что-то притихла, подозрительно
бобра оставили для паранойи, либо бобер оборотень

Бобёр
а давай ворону вынесем!? ag.gif
Ворона^
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 12:25) *
Бобёр

Ничего себе заявочки! А ну говори, чем я тебе так не нравлюсь? Тем, что писать сегодня нет времени? Интересно...
А бобер волка
если допустим мышь оборотень, зачем ей убивать волка, ведь он ей верил, может для того, чтобы подставить бобра? но это так толсто

Тогда и со мной такая же ситуация. Волк говорил так в первый день на стр.9:
Цитата
Не выгодно ни вороне ни мышке было сразу подставляться под удар. А избежать подозрений в первый день можно было только активным поведением и наездами,активов не трогают в первый день--и это самая верная тактика для оборотня----только в нашем лесу эта тактика не прокатит. Оборотень в паре Бобр-Дятел.

И я уверена, что волк прав. Не только мирный был товарищ, но и мыслил здраво. Голосовать в одного из них буду. Пока не знаю. Настроена в бобра. У дятла ощущение, что политика такая - сеять смуту.
ПолёвкА
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 6:34) *
Опять мимо кассы, никогда мирный не будет призывать идти на него охотой, потому что знает, что охотник разобьется.
Ты меня на слабо не бери, ты не цирковая мышь и даже не церковная.
Кабан, Дятел, готовы поддержать вынос Мыши на дневном?
Поэтому сегодня охотится идти нельзя

Вот речь совершенно не мирного зверя,: 1. Я предлагаю охоту тебе на меня, что бы ты убедился что я мирный зверь, 2 что бы у нас остался один точно проверенный мирный зверь. По мойму для леса это уже не мало, 1 мирный зверь подтвержденный, 2 предположительно мирные звери, и в итоге завтра останется только 1 не подтвержденный. Которого и вынесем. - Бобер. (с условием если он не бяка, если бяка то ву-а-ля лес победил)
Почему ты не хочешь такой расклад? Я зверушка мирная, мне скрывать нечего. Если не голосовать, а устроить только охоту то шансом чуток больше.

зачем ей убивать волка, ведь он ей верил, может для того, чтобы подставить бобра?

А зачем мне подставлять Бобра он и так хорошо с этим справляется. А потом, Волк был отличным собеседником и как Кабанчик не лишен логики, поэтому кокнул его скорее Бобер.

а давай ворону вынесем!?

А давай Дятла вынесем? ag.gif
Ворона^
Как всегда днем в сообщении накосячила. Хотела еще сказать что бобер хотел еще вчера очень волка выносить и всех агитировал по-моему, на это....В основном поэтому он мне не нравится больше дятла.
ПолёвкА
Цитата(Ворона @ 5.04.2018 - 12:43) *
в бобра. У дятла ощущение, что политика такая - сеять смуту.

Вот с этим согласна, если Бобер будет и дальше уклонятся от мирной охоты со мной или с кем бы то ни было,пойду в него голосовать.
Бобёр
я вот все думаю, почему оборотень выстрелил в волка?
кому это выгодно или с какой целью
ну не думаю же я, что оборотень услышал мой призыв и пальнул ag.gif

чем волк кому-то мешал? почему например не завалить кабанчика, он тоже тут не лыком шит, умный, рассудительный, ну для меня конечно же самое страшное, если в оконцове окажется, что кабанчик и был оборотнем ag.gif я пока эту версию отодвигаю как можно дальше
если бобер меня дурит, ну я ему после зубы-то начищу ag.gif а пока рассматриваю только мышь, да и ворона что-то притихла, подозрительно
бобра оставили для паранойи, либо бобер оборотень

Бобёр

Бобёр тебя не обманывает, ты же знаешь.
Мышь убила Волка потому что испугалась. Не может оборотень быть альтруистом и палить в модкильнутого оленя. Значит он тоже палил в Волка, ведь он не знал что будет охота, я думаю что он очень удивился увидев что Волк пал не от его коварного выстрела, а от самоуверенности самого Волка, который как мы знаем разбился об меня.
На счет Кабана у меня сомнения тоже присутствуют, например зачем рассматривать сегодня охоту и путать город неправильным расчетом.
1. От темного голосования мы отказатся не можем, равнять не можем, потому что маф сломает любое равнение.
Значит надо общими силами выбрать одного кандидата на оборотня и проголосовать. Такое оборотень сломать не сможет.
2. Ходить на охоту в нашем случае равносильно сдаче города врагу. Потому что ошибившись, мирный охотник погибает, а значит риск дополнительной жертвы очень велик.
3. Кабан предложил отписываться в теме по темному голосованию и сказал при этом что мафу это не нужно. Еще как нужно! А как оборотень будет ориентироватся в голосах? Куда ему подбрасывать голос когда он не знает кто против кого голосует. Значит это выгодно только оборотню. Город конечно рискует голосуя тайно, но игра оборотня тоже будет плоомана.
Ворона просто на морозе, она для меня менее интересна чем Мышь и Кабан.
ПолёвкА
Ворона
Вот именно, по его мнению чем меньше народу тем легче отстреливать себе не угодных.
Дятел
Цитата(ПолёвкА @ 5.04.2018 - 14:43) *
Я предлагаю охоту тебе на меня, что бы ты убедился что я мирный зверь, 2 что бы у нас остался один точно проверенный мирный зверь

ты считать умеешь???
нас 4:1
-1 на голосовании(не известно кто вылетит, но судя по настроению окружающих это будет пук в воздух)
-1 выстрел оборотня
и -1 если бобер об тебя разобьется
итого 1:1 победа мафии, я понимаю, что мозг у мыши с горох, но не до такой же степени
ПолёвкА
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 12:46) *
самого Волка, который как мы знаем разбился об меня

А кто тебе сказал что он разбился именно об тебя? Это было как версия, потому что он на тебя гнал. Вот и все, он мог разбиться и об Кабанчика, и об меня и об Ворону.
Дятел
Цитата(Ворона @ 5.04.2018 - 14:45) *
Как всегда днем в сообщении накосячила. Хотела еще сказать что бобер хотел еще вчера очень волка выносить и всех агитировал по-моему, на это....В основном поэтому он мне не нравится больше дятла.

ты себя вообще слышишь?
то есть бобер, предполагаемый оборотень, весь день носился "давайте вынесем волка", всех подбивал его вынести, а потом еще ночью взял и кокнул, ну не бобер, а просто тук-тук какой-то ag.gif
Бобёр
Цитата(ПолёвкА @ 5.04.2018 - 12:43) *
Вот речь совершенно не мирного зверя,: 1. Я предлагаю охоту тебе на меня, что бы ты убедился что я мирный зверь, 2 что бы у нас остался один точно проверенный мирный зверь. По мойму для леса это уже не мало, 1 мирный зверь подтвержденный, 2 предположительно мирные звери, и в итоге завтра останется только 1 не подтвержденный. Которого и вынесем. - Бобер. (с условием если он не бяка, если бяка то ву-а-ля лес победил)
Почему ты не хочешь такой расклад? Я зверушка мирная, мне скрывать нечего. Если не голосовать, а устроить только охоту то шансом чуток больше.

А зачем мне подставлять Бобра он и так хорошо с этим справляется. А потом, Волк был отличным собеседником и как Кабанчик не лишен логики, поэтому кокнул его скорее Бобер.

А давай Дятла вынесем? ag.gif

Мышь ты считать до 3 умеешь?
Нас 5 зверей. Вынесем меня 4. Ты идешь охотой например в Дятла и разбиваешься 3. Ночью оборотень убивает еще одного 2. При счете 1-1, выигрывает оборотень.
ПолёвкА
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 12:48) *
ты считать умеешь???
нас 4:1
-1 на голосовании(не известно кто вылетит, но судя по настроению окружающих это будет пук в воздух)
-1 выстрел оборотня
и -1 если бобер об тебя разобьется
итого 1:1 победа мафии, я понимаю, что мозг у мыши с горох, но не до такой же степени

Ой йо йо, грамотный нашелся, ну тогда давай валить мирного зверя Мышь и играть с оборотнем Бобром.
Дятел
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 14:46) *
Значит надо общими силами выбрать одного кандидата на оборотня и проголосовать. Такое оборотень сломать не сможет.

подброшу монетку ворона или мышь ag.gif они обе меня уже вымораживают
ПолёвкА
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 12:52) *
ну не бобер, а просто тук-тук какой-то

О то есть ты ag.gif
Дятел
Цитата(ПолёвкА @ 5.04.2018 - 14:53) *
ну тогда давай валить мирного зверя Мышь и играть с оборотнем Бобром.

да уж лучше так чем с теми кто до трех сосчитать не могЁт ag.gif
ПолёвкА
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 12:53) *
Мышь ты считать до 3 умеешь?
Нас 5 зверей. Вынесем меня 4. Ты идешь охотой например в Дятла и разбиваешься 3. Ночью оборотень убивает еще одного 2. При счете 1-1, выигрывает оборотень.

Ну если тебя выносим, в Дятла я охотой не пойду, не думаю что он оборотень, если мы тебя выносим будет победа леса.
Кaбанчик
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 6:34) *
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 8:37) *

Ещё раз. Сейчас 5 игроков. Одного убираем на голосовании, ещё пара охотится. Следовательно, имеем 3 попытки убрать мафа. Если сегодня только голосуем, тогда 1 попытка сегодня, 1 завтра. Шансы или 3 из 5 =60%, если сегодня состоится охота, или 1 из 3 =33,(3)%, если охота не состоится. Разница вроде очевидна.
Бобёр
Цитата(ПолёвкА @ 5.04.2018 - 12:51) *
А кто тебе сказал что он разбился именно об тебя? Это было как версия, потому что он на тебя гнал. Вот и все, он мог разбиться и об Кабанчика, и об меня и об Ворону.

То есть ты сейчас Волка выставила идиотом, который не обьявив пошел на охоту? Но сама говоришь что Волк был умный и должен был сделать умный ход. Вот он его и сделал, принес вам проверенного мирного. Он же сказал Бобёр! Или ты думаешь он сомневался во мне, а охотой пошел на тебя что ли?
ПолёвкА
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 12:56) *
да уж лучше так чем с теми кто до трех сосчитать не могЁт

Боже какой пафос, ну и играй со своим Бобром оборотнем, 12z.gif вот он людей не любит, а по ходу они его не поймали, но покусали.
Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 14:57) *
Сейчас 5 игроков

4:1
Одного убираем на голосовании

при плохом раскладе 3:1

ещё пара охотится

при плохом раскладе мирный убился об мирного 2:1
-1 выстрел оборотня
1:1
в чем выгода?
ПолёвкА
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 12:58) *
То есть ты сейчас Волка выставила идиотом, который не обьявив пошел на охоту? Но сама говоришь что Волк был умный и должен был сделать умный ход. Вот он его и сделал, принес вам проверенного мирного. Он же сказал Бобёр! Или ты думаешь он сомневался во мне, а охотой пошел на тебя что ли?

Так это ты его с начала сделал таковым, сказав что он пошел в тебя охотой. Потому что на тот момент, больше 50% населения леса хотела идти голосом в тебя, так зачем агитировать в тебя голосовать и идти в тебя охотой. Смысл тебя же все равно выгонять из лесу. А охотой он пошел в кого-то другого, только видно запамятовал сказать в кого идет.
Бобёр
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 13:00) *

-1 выстрел оборотня
в чем выгода?

Дятел вот не верю я что Кабан очевидного не понимает, ладно отбитые Мышь с Вороной, но Кабан помоему дурака включил. А давай ка Кабана проголосуем.
Кaбанчик
Забавно смотрятся наезды на Бобра. Когда я объяснил, почему считаю, что Волк охотился на Дятла, кроме самого Бобра никто не обратил внимание, что, если Волк был уверен, что маф в паре Бобёр-Дятел, он не мог заранее отправить заявку на охоту на Дятла. Это очевидно, поскольку Волк не мог быть уверен в выбывании Бобра на голосовании. Следовательно, Волк должен был понимать, что отправив охоту на Дятла, в случае, если Дятел мирный, маф Бобёр, если переживёт голосование, будет с высокой долей вероятности считаться проверенным охотой Волка. Вариант охоты на Дятла можно было бы рассмотреть, если бы на момент последнего сообщения от Волка большинство подтвердило бы свои голоса против Бобра (хотя и в этом случае оставался риск непоявления Оленя). Так что Волк точно охотился на Бобра.
ПолёвкА
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 13:04) *
Дятел вот не верю я что Кабан очевидного не понимает, ладно отбитые Мышь с Вороной, но Кабан помоему дурака включил. А давай ка Кабана проголосуем.

О как, разворот на 360 градусов ag.gif

Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 13:07) *
Забавно смотрятся наезды на Бобра. Когда я объяснил, почему считаю, что Волк охотился на Дятла, кроме самого Бобра никто не обратил внимание, что, если Волк был уверен, что маф в паре Бобёр-Дятел, он не мог заранее отправить заявку на охоту на Дятла. Это очевидно, поскольку Волк не мог быть уверен в выбывании Бобра на голосовании. Следовательно, Волк должен был понимать, что отправив охоту на Дятла, в случае, если Дятел мирный, маф Бобёр, если переживёт голосование, будет с высокой долей вероятности считаться проверенным охотой Волка. Вариант охоты на Дятла можно было бы рассмотреть, если бы на момент последнего сообщения от Волка большинство подтвердило бы свои голоса против Бобра (хотя и в этом случае оставался риск непоявления Оленя). Так что Волк точно охотился на Бобра.

Ну если ты прям так уверен, то голосую в Дятла.
Бобёр
Цитата(ПолёвкА @ 5.04.2018 - 13:02) *
Так это ты его с начала сделал таковым, сказав что он пошел в тебя охотой. Потому что на тот момент, больше 50% населения леса хотела идти голосом в тебя, так зачем агитировать в тебя голосовать и идти в тебя охотой. Смысл тебя же все равно выгонять из лесу. А охотой он пошел в кого-то другого, только видно запамятовал сказать в кого идет.

Волк конечно был не прав что подозревал меня, но он имел на это право. Ты думаешь он не расчитал возможности что меня могут не вынести на дневном? Ты сейчас очень Волка опустила. Его ход с охотой в меня был запасным, на случай если меня вдруг не вынесут.
ПолёвкА
Больше мне в кого голосовать, либо Дятел, либо Бобер. Но если Волк реального сделал так, как говорит Кабанчик, то Дятел. И тогда охота в Бобра отменяется.

Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 13:10) *
Волк конечно был не прав что подозревал меня, но он имел на это право. Ты думаешь он не расчитал возможности что меня могут не вынести на дневном? Ты сейчас очень Волка опустила. Его ход с охотой в меня был запасным, на случай если меня вдруг не вынесут.

Ну ладно не писай в банку, людям это пить. Допустим ты хороший мирный зверь, но я то тебе чем не угодила? Дятел самый пурганосный птиц этого леса.

Когда птиц говорит , что он не может играть с мирным зверем потому что она не умеет считать, это не мирные слова.
Кaбанчик
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 13:00) *

-1 выстрел оборотня
в чем выгода?

Ладно, объясняю ещё раз.
Сейчас 5 игроков. Можно выбрать любых 3 из 5, и если маф окажется среди этих 3-х, мирные выигрывают. С учётом проверенности Бобра - это уже 3 из 4, то есть, 75% вероятность победы. Если только голосовать, но не охотиться, тогда попытки не 3, а 2: на голосовании сегодня и на голосовании завтра. Да, если не охотиться - будет ещё день, но это не свидетельствует о том, что такая тактика выгоднее. Не дни надо считать, а вероятности победы.
То есть, того, против кого завтра голосовали бы, сегодня ещё можно поставить в пару с любым другим подозреваемым, и тем самым проверить обоих. Завтра такой возможности не будет. Так что не вижу смысла жертвовать сегодняшней охотой ради завтрашнего голосования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.