Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 12:25)

я вот все думаю, почему оборотень выстрелил в волка?
кому это выгодно или с какой целью
ну не думаю же я, что оборотень услышал мой призыв и пальнул
если допустим мышь оборотень, зачем ей убивать волка, ведь он ей верил, может для того, чтобы подставить бобра? но это так толсто
чем волк кому-то мешал? почему например не завалить кабанчика, он тоже тут не лыком шит, умный, рассудительный, ну для меня конечно же самое страшное, если в оконцове окажется, что кабанчик и был оборотнем

я пока эту версию отодвигаю как можно дальше
если бобер меня дурит, ну я ему после зубы-то начищу

а пока рассматриваю только мышь, да и ворона что-то притихла, подозрительно
бобра оставили для паранойи, либо бобер оборотень
Бобёр а давай ворону вынесем!?

Бобёр тебя не обманывает, ты же знаешь.
Мышь убила Волка потому что испугалась. Не может оборотень быть альтруистом и палить в модкильнутого оленя. Значит он тоже палил в Волка, ведь он не знал что будет охота, я думаю что он очень удивился увидев что Волк пал не от его коварного выстрела, а от самоуверенности самого Волка, который как мы знаем разбился об меня.
На счет Кабана у меня сомнения тоже присутствуют, например зачем рассматривать сегодня охоту и путать город неправильным расчетом.
1. От темного голосования мы отказатся не можем, равнять не можем, потому что маф сломает любое равнение.
Значит надо общими силами выбрать одного кандидата на оборотня и проголосовать. Такое оборотень сломать не сможет.
2. Ходить на охоту в нашем случае равносильно сдаче города врагу. Потому что ошибившись, мирный охотник погибает, а значит риск дополнительной жертвы очень велик.
3. Кабан предложил отписываться в теме по темному голосованию и сказал при этом что мафу это не нужно. Еще как нужно! А как оборотень будет ориентироватся в голосах? Куда ему подбрасывать голос когда он не знает кто против кого голосует. Значит это выгодно только оборотню. Город конечно рискует голосуя тайно, но игра оборотня тоже будет плоомана.
Ворона просто на морозе, она для меня менее интересна чем Мышь и Кабан.