Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №164. Белки страны ОЗ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Гудвин
Волшебную страну и её столицу Изумрудный город населяли племена маленьких людей – Жевунов, Мигунов, Болтунов, у которых была очень хорошая память на всё, чему они удивлялись.
Удивительно, все жители и гости столицы носили очки с изумрудными стеклами и абсолютно все здания и мостовая столицы блистали оттенками зеленого, но поговаривали что все настоящие изумруды Волшебной страны были сделаны Белками Гудвина.
Когда они берут в лапы самые обычные орешки, их скорлупа становится золотой, а ядра превращаются в изумруды. И у этих Белок был Повелитель, одаривавший затейниц волшебной силой.
....

------

Правила партии "Белки из страны ОЗ" укладываются в рамки правил мафии ресурса и Кодекса Игрока.

Все отличия будут изложены ниже.

Участники

Мирные жители - 8 чел.
Мафия- белки (2 человека) и повелитель белок (1 человек)
Маньяк - третья сила

Мафия

Повелитель белок -
Оказывает устрашающее действие на городских жителей, посещает их ночью и забирает у них ментальную силу, кормит ею своих белок и может превращать людей в белок.
Повелитель знает своих белок в лицо.
Повелитель может выполнять ночью одно действие из
- забирать силу у людей
- кормить ею белок
- превращать людей в белок (вербовать)
О своем решении он пишет ночью ГМу. Об успешности каждого из трех действий ГМ сообщает Повелителю после обсчета всех ночных ходов. Причина неудачи не сообщается. Повелитель не может ходить к одному игроку две ночи подряд с одной и тоже целью.

1) Получение ментальной силы

Если Повелитель просто посетил жителя с целью получения ментальной силы, то после его посещения мирный теряет право голоса с вероятностью 50% на следующий после посещения день.

Блокировка объекта получения силы не мешает получению этой силы.

Маньяк тоже может потерять право голоса с вероятностью 50% . Если Повелитель приходит к Офицеру полиции, то они просто узнают статусы друг друга, но лишения голоса не происходит. Блокировка одного из них не позволяет обоим узнать статусы друг друга. Если незаблокированный Повелитель ночью приходит к Офицеру полиции, то Офицер лишается на эту ночь своих статусных полномочий. Заблокированный Повелитель не может лишить Офицера статусных полномочий.

Пока Повелитель не посетит жителя с целью получения ментальной силы в любую из ночей внутри конкретной тройки ночей, на которые разбита игра ( первая тройка ночей – ночи №1-№3, вторая тройка ночей – ночи №4-№6), то он не сможет покормить своих белок в течение этой тройки ночей.

Если Повелитель в течение одной определенной тройки ночей при наличии хотя бы одной живой белки на протяжении каждой из трех ночей тройки, не посетил ни одного жителя с целью получения силы то он становится ненужным белкам, и его статус раскрывается утром после последней ночи этой тройки ночей.

2) Вербовка (превращение людей в белок)

Если Повелитель идет вербовать, то успех вербовки от жребия не зависит. Вербовка может быть неудачной только, если:
1) заблокирован сам Повелитель
2) среди тех, кого хочет завербовать Повелитель - Офицер или маньяк - их завербовать нельзя;
3) вербуемый - проверенный Офицером мирный.

При Вербовке Повелитель и Офицер полиции не могут узнать статусы друг друга

Успешно завербованный всегда лишается права голоса на следующий после вербовки день. Удачная вербовка лишает завербованных статусных полномочий на следующую ночь перед их превращением в белок, которое происходит только после следующей ночи. О данном факте новой белке сообщает ГМ утром после следующей ночи в привате и уже официально извещает о том, что он лишен отныне всех своих статусных полномочий мирного жителя (если такие были).

3) Кормление белок

Повелитель должен делиться ментальной силой, полученной от жителей города, хотя бы раз в любую ночь в каждой тройке ночей, на которые разбита игра ( первая тройка ночей – ночи №1-№3, вторая тройка ночей – ночи №4-№6). В противном случае Белки умирают в полном составе (в ночь №3, в ночь №6) выбывают из игры утром без раскрытия статусов. Выбытие не лишает их права на убийство в последнюю ночь, при этом имя Повелителя, оставшегося в игре, не раскрывается.

Повелитель снимает блок, который наложил Дуболом на любую белку в ту ночь, когда происходит кормление.

Белки

Белки знают повелителя в лицо.

Перед началом каждой ночи мафия выбирает главаря белок Одна и та же белка может быть главарем всю игру.

Выбирают ночную жертву для превращения её в изумруды и главарь белок пишет ее имя ГМу. Белки не обязаны убивать каждую ночь. О своем отказе от убийства главарь должен написать ГМу.

Белки должны получать помощь от Повелителя хотя бы раз в три ночи каждой тройки ночей.

Пока жива хоть одна белка, посадить или убить Повелителя нельзя. Если против Повелителя проголосовало большинство или его ночью указывают как жертву убийства Офицер полиции или Маньяк, то Повелитель не выбывает, в этом случае с 50% вероятностью никто не будет посажен или убит из белок, с вероятностью 50% будет посажена или убита случайная белка. Имя посаженного или убитого в таком случае определяется жребием.

В банде есть главная и рядовая балка. Если ночью убит или заблокирован главарь, то ночного убийства (превращение в изумруды мирного жителя ) бандитами не будет.
После выбытия главаря главарем становится белка с большим стажем. Если главарь белок выбыл днем, то новый назначается перед ночью; если главарь выбыл ночью, то новый главарь начинает выполнять его роль со следующего дня.

Мирные жители без статуса (5 человек)

Мирные жители со статусом (3 человека):

Офицер Полиции

Оценивает благонадежность горожан и предпринимает меры. Может в одну и ту же ночь или убивать или просто проверять (о своем выборе пишет ГМу) любого жителя. Может отказаться от выполнения ночного хода, о чем пишет ГМу. Всегда узнаёт (после обсчета всех ночных ходов), кем была жертва , и если убивает добропорядочного гражданина, то лишается голоса (так сильно переживает). Убивает, с 50% вероятностью раскрывая полный статус жертвы
Офицер может узнать одной ночью только один статус. Если к нему приходит Повелитель белок, то они узнают статусы друг друга, но голоса Офицер не лишается. Приход незаблокированного Повелителя лишает Офицера выполнения его статусных полномочий в ночь прихода.

Проверка завербованного до превращения в белки показывает его полный статус до вербовки. В случае выноса на голосовании, ночного убийства Офицером (если по жребию предполагается открытие статуса) его также объявляют мирным.

Офицер не может ходить к одному игроку две ночи подряд с одной и тоже целью.

Осведомитель полиции

Неофициально работает на столичную полицию. Приглядывает за другими жителями.

Если ночью умрет тот, за кем он следил, то осведомитель узнает (после обсчета всех ночных ходов) имя виновника его смерти, но не его статус.

У белок виновником считается главарь, который прислал письмо с именем жертвы. Тому, за кем он следил, о факте слежки не сообщается. Осведомитель может увидеть любую смерть. Осведомитель не может следить за одним игроком две ночи подряд. Может вообще отказаться от выполнения ночного хода, о чем пишет ГМу.

Дуболом

Следит за жителями столицы ведут ли те ли добропорядочный образ жизни. Дуболом всегда блокирует выполнение всех ночных ролей любого жителя (кроме маньяка), включая действия убийц, и лишает мирных жителей голоса с 50% вероятностью. Блокировка жертвы не мешает ее убийству.
Если попадает к маньяку, то сам погибает.
Если заблокирована главная белка, то в эту ночь убийство белки совершать не могут.
ГМ не сообщает Дуболому об успешности блокировки. Заблокированный также не узнает о том, что на него было направлено блокирующее действие Дуболома

Дуболом не может ходить к одному игроку две ночи подряд.
Может отказаться от выполнения ночного хода, о чем пишет ГМу.

Третья сила

Маньяк

Житель с неуравновешенной психикой. Третья сила. Выходит каждую ночь на улицы Изумрудного города, но периоды обострения предсказать сложно. Убивает с 75 %вероятностью.

О том, что Игроки лишены права голоса, они сами и остальные узнают утром в начале игрового дня. О том, в результате каких действий это произошло, не сообщается.

Персонажи:

1. Элли - бронь
  2. Тотошка - бронь
  3. Страшила - бронь
  4. Крылатая обезьяна - бронь
  5. Гингема - бронь
  6. Железный Дровосек - бронь
  7. Фарамант - бронь
  8. Фермер Джо - бронь
  9. Кагги - Кар

Организация игры:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Течение игры

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гудвин
Правила будут дописываться.
Сейчас я могу их откоректировать под открытые роли
Это значит что у КАЖДОГО персонажа будут еще дополнительная роль о которой будут знать все участники.
Или уже не трогать эти правила.
Они с вербовками, вероятностями, частично с уликами и маньяком и достаточно сложны и так.
что вы желаете ?
Сыграть в такую сложную игрушку или еще более усложнить её?

Бронирован Страшила
Гудвин
Гингема - бронировано

Обратите внимание на заданный список персонажей.
Это те жители Волшебной страны, которых я каким то образом могу оделить еще допвозможностями и делайте свой выбор перса из него.
Если мы решим не усложнять эти и так сложные правила, выбирать можно будет кого угодно другого (но не Дуболома, так как уже им назван мирный статус)
Пока не регайте клонов, до решения по каким будем играть правилам.
Если будут еще и открытые роли - клонов можно сделать для всех и подписать их роли в подписи или статусе и тогда уже раздать их владельцам.
Гудвин
Тотошка - бронь

Поговорите со мной.
Вам так правила оставить или усложнить?
Тот0шкА
Гудвин
Аф, куда уж усложнять. Аф.
Верю что можно сложнее, но аф. Может пока так.
льдинка
Цитата(Гудвин @ 9.04.2018 - 16:17) *
Поговорите со мной.

я ничего не понимаю в этом дремучем лесу, меня устроит любой вариант ag.gif
ОбмОрОк
Классная. Предварительно +
(если не будет накладок с расписанием)
Надо только не спеша рассмотреть и осмыслить все роли, НД и общие правила) Вопросы по правилам, я поняла-запрет тут.
Фарит
Цитата(Гудвин @ 9.04.2018 - 14:17) *
Тотошка - бронь

Поговорите со мной.
Вам так правила оставить или усложнить?

Усложнять не надо, дайте с этими разобраться.
Лола Лоу
Цитата(Фонарь @ 9.04.2018 - 18:11) *
Классная. Предварительно +
(если не будет накладок с расписанием)
Надо только не спеша рассмотреть и осмыслить все роли, НД и общие правила) Вопросы по правилам, я поняла-запрет тут.

До игры можно все спрашивать )

Правила усложнять не нужно, поняла.
Тогда я этот вариант дописываю.
Гудвин
Элли бронирована
ОбмОрОк
День два надо бы усвоить то, что написано. Потом будет мешок вопросов по взаимодействию ролей .

И желательно сориентироваться примерно, когда старт будет?
ОбмОрОк
Ну вот пока навскидку получились такие вопросы

1)Дуболом
Дуболом всегда блокирует выполнение всех ночных ролей любого жителя (кроме маньяка), включая действия убийц, и лишает мирных жителей голоса с 50% вероятностью

Это одно НД Дуболома -блокНД+ 50%блок голоса
или два НД1 и НД 2 и совершаются в разные ночи?

2)Повелитель
-Завербованные Повелителем идут в конфу?
-Что такое кормить белок ? Пишет ГМу:- кормлю белок? То есть его воздействия на мирных в эту ночь не будет .
3) Главарь белок
Перед началом каждой ночи мафия выбирает главаря белок Одна и та же белка может быть главарем всю игру.
После выбытия главаря главарем становится белка с большим стажем. Выбирают или по возрасту( стажу)?
ОбмОрОк
Статус тут что? Сторона( мир/ман/маф) или роль?
Фарит
Фонарь
Помоему дуболому жирно будет и блочить НХ, и блочить ДГ. Пусть сам определяет блокировать ночной ход или дневной голос.
ОбмОрОк
Надо табличку по НД сделать и пассивкам)) Вечером принесу)
Про кормежку поняла-просто нужно выдерживать интервал. За три дня=1 завербованный. Вербовка завершается аж на третью ночь после укуса Повелителя.
Так что мафии вербовать надо уже в первую ночь. Тогда конфа пополнится только на третью при удаче
Если не забыла мб какие-то ограничения
Лола Лоу
Я допишу эти правила потом уже буду отвечать на вопросы.
Старт не раньше воскресенья вечера при условии что быстро наберем 12 игроков.
Я не смогу взять в игру тех, у кого был уже автокилл, потому что игра балансная и потеря одного из за того что кто то забыл прийти и проголосовать ведет к проигрышу его команды
Гудвин
У меня высокая температура, так что все переносится когда я выздоровлю
льдинка
Гудвин
Выздоравливайте!
Фарит
Лола Лоу
Желаю скорейшего выздоровления! Больше не ходи без шапки.
ОбмОрОк
Ничего, есть время усвоить все что написано - НАИЗУСТЬ! ak.gif Весна, дело такое))
ТЕНЬ
Смотрю игра интересная намечается....
Фарит
Цитата(ТЕНЬ @ 11.04.2018 - 6:44) *
Смотрю игра интересная намечается....

Билет купил?
ТЕНЬ
Цитата(Фарит @ 11.04.2018 - 16:40) *
Билет купил?

Еще нет)))
Фарит
Цитата(ТЕНЬ @ 11.04.2018 - 9:48) *
Еще нет)))

Покупай скорее, а то только на задних трибунах места останутся
Гудвин
Цитата(Фонарь @ 9.04.2018 - 23:16) *
Ну вот пока навскидку получились такие вопросы

1)Дуболом
Дуболом всегда блокирует выполнение всех ночных ролей любого жителя (кроме маньяка), включая действия убийц, и лишает мирных жителей голоса с 50% вероятностью

Это одно НД Дуболома -блокНД+ 50%блок голоса
или два НД1 и НД 2 и совершаются в разные ночи?

2)Повелитель
-Завербованные Повелителем идут в конфу?
-Что такое кормить белок ? Пишет ГМу:- кормлю белок? То есть его воздействия на мирных в эту ночь не будет .
3) Главарь белок
После выбытия главаря главарем становится белка с большим стажем. Выбирают или по возрасту( стажу)?

Дуболом пишет ГМ "Блокирую Васю"
Васины НД заблокированы (если он не маньяк), потом я бросаю монетку и на орел-решка выясняю лишается голос у Васи или нет.
Если да, то пишу об этом утром в старт посте.
То есть это один ход дуболома - ночной блок и 50% дневной блок

По белкам.
Да, повелитель и его 2 белки сидят в конфе.
В ночь кормления белок повелитель снимает все наложенные на них блоки и выстрел мафии будет точно.
Допустим старшую белка отстрелил маньяк.
В конфе 2 белки которых я раздал в начале игры и одна завербованная повелителем.
главной белкой становится та что я раздал в самом начале игры
ТЕНЬ
Цитата(Фарит @ 11.04.2018 - 17:00) *
Покупай скорее, а то только на задних трибунах места останутся

Так вот думаю, успеваю ли по времени, на всю игру...
Гудвин
Цитата(Фонарь @ 10.04.2018 - 7:02) *
Статус тут что? Сторона( мир/ман/маф) или роль?

Статус тут роль
Гудвин
Я жду ваших вопросов по правилам )
ТЕНЬ
Цитата(Гудвин @ 11.04.2018 - 17:14) *
Я жду ваших вопросов по правилам )

Пока все не понятно, формат игры для меня новый...наверно чтобы разобраться нужно сыграть...
Гудвин
Цитата(ТЕНЬ @ 11.04.2018 - 10:18) *
Пока все не понятно, формат игры для меня новый...наверно чтобы разобраться нужно сыграть...

Да-да, лучше всего сыграть, тогда и разберешь эти правила)
ТЕНЬ
Цитата(Гудвин @ 11.04.2018 - 17:27) *
Да-да, лучше всего сыграть, тогда и разберешь эти правила)

Когда старт планируется?
Гудвин
Цитата(ТЕНЬ @ 11.04.2018 - 10:40) *
Когда старт планируется?

В воскресенье вечером часиков в 16-17 мск.
При условии набора 12 игроков
Гудвин
Сейчас я поправлю старт пост и список персонажей.
Можно выбирать всех (кроме Дуболома)
Но надеюсь, что основные персы будут - Лев, Дровосек
Гудвин
Бронировано - летучая обезьяна
ОбмОрОк
Переголосовывать нельзя, да?

И что-то я не увидала приоритеты. Хотя описано подробно, что будет с каждой ролью при блоках.

Ну мне так видится, нет?

Приоритет

Дуболом ( блок)
Повелитель
Офицер,Осведомитель
убийства

Сделала еще табличку по НД и спецвозможностям пассивным. Так вроде проще мне показалось по правилам ориентироваться, но пока проблема сюда ее отправить.
ОбмОрОк
Когда ночь по МСК?
И если нет возм отправить НД в ночное время, можно ли отправлять досрочно и голосовать досрочно?
Гудвин
Цитата(Фонарь @ 11.04.2018 - 14:38) *
Переголосовывать нельзя, да?

И что-то я не увидала приоритеты. Хотя описано подробно, что будет с каждой ролью при блоках.

Ну мне так видится, нет?

Приоритет

Дуболом ( блок)
Повелитель
Офицер,Осведомитель
убийства

Сделала еще табличку по НД и спецвозможностям пассивным. Так вроде проще мне показалось по правилам ориентироваться, но пока проблема сюда ее отправить.

Переголоса нет

приоритеты описаны в ночных действиях правил

ГМ обсчитывает результаты ночи в порядке: Дуболом, Повелитель белок, маньяк, белки, Офицер полиции, Осведомитель полиции.

Цитата(Фонарь @ 11.04.2018 - 14:44) *
Когда ночь по МСК?
И если нет возм отправить НД в ночное время, можно ли отправлять досрочно и голосовать досрочно?

Да все можно, прислать нд в течении дня
Я регистрацию попозже открою, сегодня
ОбмОрОк
Гудвин
можно просмотреть табличку? Если там все в порядке, потом еще вопросы будут.

Приоритет только неправильный был

Дуболом
Повелитель
Маньяк
белки
Офицер
Осведомитель

тут файл ворд
https://ru.files.fm/u/qfsywkrk#_
Лола Лоу
Цитата(Фонарь @ 11.04.2018 - 14:27) *
Гудвин
можно просмотреть табличку? Если там все в порядке, потом еще вопросы будут.

Приоритет только неправильный был

Дуболом
Повелитель
Маньяк
белки
Офицер
Осведомитель

тут файл ворд
https://ru.files.fm/u/qfsywkrk#_

Я посмотрела, все вроде так
Лола Лоу
Счас я запилю сюда эту табличку в ручную, 10 минут на редактирование

Повелитель
Раз в три ночи делает( пропустить не может) Не может ходить подряд к одному и тому же
НД1-лишение голоса 50% ближ днем
1 Завербованный лишен права голоса в ближ день, НД след ночью ( жертва не знает об этом)
Узнает утром посл 2й ночи
2 Проверка завербованного до превращения в белки показывает его полный статус до вербовки. В случае выноса на голосовании, ночного убийства Офицером (если по жребию предполагается открытие статуса) его также объявляют мирным.
Повелитель НД2 Вербовка1 Завербованный лишен права голоса в ближ день, НД след ночью ( жертва не знает об этом)
Узнает утром посл 2й ночи
2 Проверка завербованного до превращения в белки показывает его полный статус до вербовки. В случае выноса на голосовании, ночного убийства Офицером (если по жребию предполагается открытие статуса) его также объявляют мирным.
Повелитель НД3 кормление только после НД11Снимает блок с любой белки
2При пропуске НД в три дня все белки выбывают без раскр статуса. Последний выстрел есть
Главарь (стрелок) может пропускать ход
НД килл
После выбытия главаря главарем становится белка с большим стажем.
Офицер полиции Может пропускать НД
Не ходит к одному с тем же НД

НД1-килл50% улики кто жертва
невербуем, не лишаем голоса
Проверенный мирный невербуем ???

Узнает кем была жертва. Если мир-то лишается голоса
Офицер полицииНД2-проверкаПроверка завербованного до превращения в белки показывает его полный статус до вербовки
Осведомитель полиции
НД слежка за игроком
Если ночью умрет тот, за кем он следил, то осведомитель узнает (после обсчета всех ночных ходов) имя виновника его смерти, но не его статус.
Дуболом
НД-блок+ 50% лишение голоса
При ходе на Маньяка погибает
Маньяк НД - килл с вероятностью 75%

Понятно же, где в правилах стоят красные вопросы это я еще думаю и могу изменить?
ОбмОрОк
Если против Повелителя проголосовало большинство или его ночью указывают как жертву убийства Офицер полиции или Маньяк, то Повелитель не выбывает, в этом случае с 50% вероятностью никто не будет посажен или убит из белок, с вероятностью 50% будет посажена или убита случайная белка. Имя посаженного или убитого в таком случае определяется жребием.

Из рандомного списка не исключен главарь? Если Повелителя убивал маньяк, то выстрела мафии в эту ночь не будет, а если офицер, то выстрел убитой по рандому белки-главаря( смерть за Повелителя) будет
так?
ОбмОрОк
Раскрывается ли статус Дуболома, ходившего к маньяку?
Раскрывается ли статус жертвы маняька вообще? Например, маньяк убил Офицера или Осведомителя?
ОбмОрОк
Ну и еще проверочка на изучение правил игры 1e.gif Это не вопрос, а задачка тем, кому очки дали носить в Изумрудном городе ai.gif

Вот например, в третью ночь получилось 6!!! Трупов и игра не кончилась( допустим) Голосование и прошлые потери не учитываем
как так могло получиться и могло ли?
Лола Лоу
Цитата(Фонарь @ 11.04.2018 - 19:15) *
Если против Повелителя проголосовало большинство или его ночью указывают как жертву убийства Офицер полиции или Маньяк, то Повелитель не выбывает, в этом случае с 50% вероятностью никто не будет посажен или убит из белок, с вероятностью 50% будет посажена или убита случайная белка. Имя посаженного или убитого в таком случае определяется жребием.

Из рандомного списка не исключен главарь? Если Повелителя убивал маньяк, то выстрела мафии в эту ночь не будет, а если офицер, то выстрел убитой по рандому белки-главаря( смерть за Повелителя) будет
так?

ГМ обсчитывает результаты ночи в порядке: Дуболом, Повелитель белок, маньяк, белки, Офицер полиции, Осведомитель полиции.

Главная белка не исключена из вариантов гибели за Повелителя, в случае его посадки или его убийства. Оба хода Главной белки пройдут.
Наверное нужно в конце приоритетов написать - рендомная смерть за повелителя
Лола Лоу
Цитата(Фонарь @ 11.04.2018 - 19:22) *
Раскрывается ли статус Дуболома, ходившего к маньяку?
Раскрывается ли статус жертвы маняька вообще? Например, маньяк убил Офицера или Осведомителя?

Полный статус выбывшего игрока объявляется сразу после окончания голосования, до наступления ночи.
Новый игровой день начинается с сообщения ГМ о результатах ночи. Статус убитых ночью не сообщается, за исключением жертвы Офицера, если Жребий указал необходимость сообщения статуса жертвы всем игрокам. Не сообщается также от чьих рук погибли игроки.
Утром также сообщается о том, какой игрок лишен голоса, однако о причинах не сообщается.

Итоги суток будут выглядеть так

Большинством голосов посажена Маша - мирный житель
Ночью по неизвестным причинам убиты Коля, Вася и Марина (белка)
Голоса лишен Денис
ОбмОрОк
Цитата(Лола Лоу @ 11.04.2018 - 21:10) *

Главная белка не исключена из вариантов гибели за Повелителя, в случае его посадки или его убийства. Оба хода Главной белки пройдут.
Наверное нужно в конце приоритетов написать - рендомная смерть за повелителя

вот с этими порядками и приоритетами у меня беда, особенно когда приоритетов как таковых нет.

Маньяк стрелял Повелителя. Повелитель отдал пулю 50% попав в Главаря, который тоже стрелял Васю.
Как же убитый Главарь может кого-то убивать? Только если выстрелы на одном уровне ( если приоритет есть) или просто на одном уровне, если его нет
Лола Лоу
Для рендома я буду использовать этот сайт и монетку на 50 % вероятности.
Хотите, для чистоты эксперимента вообще могу и рендомайзер использовать на чет
нечет?
ОбмОрОк
И, кроме жертвы Офицера, не получивший ментальную силу Повелитель еще выбывает, открыв роль( статус) Так же?
Лола Лоу
Цитата(Фонарь @ 11.04.2018 - 20:22) *
вот с этими порядками и приоритетами у меня беда, особенно когда приоритетов как таковых нет.

Маньяк стрелял Повелителя. Повелитель отдал пулю 50% попав в Главаря, который тоже стрелял Васю.
Как же убитый Главарь может кого-то убивать? Только если выстрелы на одном уровне ( если приоритет есть) или просто на одном уровне, если его нет

Тут же все не прямо.
Вероятность гибели за Повелителя 50 %, которую мне нужно когда то обсчитать
Она или будет или нет
ОбмОрОк
Лола Лоу
ну пусть будет, и маньяк убивает через Повелителя главаря. И как же убитый Повелитель еще успевает выстрелить в Васю-то? Это все равно, что ДОК, когда его убили, не вылечит Колю от допа. Ну в некоторых форматах вылечивает, да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.