Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №164. Белки страны ОЗ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Фарамант
зато Страшила не нег и не озабочен переживаниями 7d.gif Эх, хорошо))
Cтрашила
Цитата(Кагги- Карр @ 19.04.2018 - 1:11) *
Страшила, уймись

Ну, то есть я могу идти спать?
фермер Джон
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 23:14) *
зато Страшила не нег
Это почему? Он может быть мафом, если его блочил Дуболом, или маном, если к нему приходил Повелитель.
Кагги- Карр
Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 23:13) *
Не права. Допустим, Элли или Лев - Дуболом, пытавшийся заблочить Маньяка. Он погиб. Откуда тогда второй лишённый голоса, если блок Дубодлома не удался?

Да, ты прав. Ну не стал бы офицер стрелять в первую же ночь. Значит, вскрытию Дуболома можно верить. Ему сказали статус того, кого он блочил, правильно? Каррино, прости, не все доходит сразу, сто лет живу, каррр)
Фарамант
Цитата(Кагги- Карр @ 18.04.2018 - 23:13) *
Ох, мутный ты, Фарамант, ох мутный.. Надо тебя убирать. Я еще подожду, как ты кааркуражишься и ведь потащу в голосовалку.

мне так жаль облома голосования. Вот бы ржал сейчас, над Элли и Гангеной, точно бы прославились вешаньем мафии в первый день
Кагги- Карр
Цитата(Cтрашила @ 18.04.2018 - 23:14) *
Ну, то есть я могу идти спать?

Ты же не ешь и не спишь. Все мечтаешь . Иди мечтай, каррикатура. Мозгов бы тебе, да ладно уж. Шуррши так.
Cтрашила
Цитата(фермер Джон @ 19.04.2018 - 1:16) *
Это почему? Он может быть мафом, если его блочил Дуболом, или маном, если к нему приходил Повелитель.

Не, я мирный, мамой клянусь! ag.gif
Кагги- Карр
Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 23:16) *

А откуда тогда две жертвы? Страшила то заблочен. А, не стреляющим мафом. Одним из двух. Да, вариант
Фарамант
фермер Джон
а давай план дальнейших действий без вскрытия а?
даже очень любопытно. Просто по ролям, что ты придумал а?
фермер Джон
Цитата(Кагги- Карр @ 18.04.2018 - 23:17) *
Ему сказали статус того, кого он блочил, правильно?
Нет. Тот, кого блочил Дуболом - не Повелитель, не Маньяк и не та белка, которая сегодня стреляла. Это всё, что можно сказать о заблоченном Дуболомом.
Кагги- Карр
Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 23:20) *
Нет. Тот, кого блочил Дуболом - не Повелитель, не Маньяк и не та белка, которая сегодня стреляла. Это всё, что можно сказать о заблоченном Дуболомом.

Да, понятно. Благодаррю тебя. Значит, оснований считать Страшилу мирным- нет.Впрочем, как и Тотошку.
Фарамант
Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 23:16) *

давай смотри без НД. Шахмат нету. Поглядим с тобой на поведенческие реакции

Есть Ворона, которая измучилась, есть вон сколько подглядывающих, и боящихся зайти в тему-а вдруг их заставят вскрыться? Вот как думаешь, кто из них чем обременен, какой ролью трудно и важной и кто рядом с ними Страшила, который бесится всю игру?

Видал сколько в конфе и все мафия
32 чел. читают эту тему (гостей: 25, скрытых пользователей: 7) ag.gif
Кагги- Карр
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 23:23) *
давай смотри без НД. Шахмат нету. Поглядим с тобой на поведенческие реакции

Есть Ворона, которая измучилась, есть вон сколько подглядывающих, и боящихся зайти в тему-а вдруг их заставят вскрыться? Вот как думаешь, кто из них чем обременен, какой ролью трудно и важной и кто рядом с ними Страшила, который бесится всю игру?

Видал сколько в конфе и все мафия
32 чел. читают эту тему (гостей: 25, скрытых пользователей: 7) ag.gif

Сколько ты лишней информации выдаешь.. Клюну же, не смотря на ночь и что в гнездо к Каррррлуше и Кларрруше пора.
Фарамант
Фермер, план твой все равно охота, без смеха абсолютно) Напиши?
спааать спааать спать

Кагги- Карр
кыш меня кыш fb.gif
Кагги- Карр
Каррр на тебя.... Полетела я, завтра сыр принесу, родственница снабжает.. Погрызем- прикинем каррты- варианты.. Пока, кариино..
Гингема
Так что тут у нас?
Лев и Эли мир, ну как я и пологала, жалко льва, под конец дня он мирнее мирно был....
Я н7е сильна во всех этих шахматных раскладах, по этому пока посмотрю подумаю, что и куда. Возможно идея со вскрышкой и не плоха, но как отличить от лжеков.... Надо крепко думать
Гингема
Так что тут у нас?
Лев и Эли мир, ну как я и пологала, жалко льва, под конец дня он мирнее мирно был....
Я н7е сильна во всех этих шахматных раскладах, по этому пока посмотрю подумаю, что и куда. Возможно идея со вскрышкой и не плоха, но как отличить от лжеков.... Надо крепко думать
Летучая обезьяна
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 23:38) *
Так что тут у нас?

Лев и Элли не отмечены как мирные, статус тоже не указан, они могут быть кем угодно.
Летучая обезьяна
Первый ходит дуболом и блочит -- Тотошка или Страшила если попал на маню умирает сам Лев или Элли
Второй ходит повелитель он или вербует или силу забирает. Тотошка или Страшила
Третий ходит маньяк он убивает -Лев или Элли
Четвертый ход белки- Лев или Элли
Пятый Офицер-Тотошка или Страшила, Лев или Элли
Потом осведомитель...
Фарамант
Во я вчера накурился. Бегал и ржал полночи.. Или чо? Думал, мб вербанули меня , ан нет,не осип

Чо делать? Забор ментальной силы/блок больше вероятности у мирных, и отсюда шанс, что мы вышли на 5:3:1 не дает больше мотаться и делать новые светофоры, к счастью фермерскому ag.gif

Если город профилонит еще день, к утру выходим на 2:3:1 , если случаем теряем маню-на 3:3.Прощай, Вася ! И это если не бует махать пушкой офицер, и Дуболом не врежется сами знаете в кого..

И пока нет вербовкм.. ясно жеж? Все -таки надеюсь, что этих двух милых существ никто не вербовал...

1) Повальная вскрышка мирстатусов и их НД.
Надеюсь, неуместные мирлжеки тут не будут путать город, а лжеков негов не произойдет, ибо встреча Тру и Лжека легко разрешает все споры-кого вешать

2) По остатку, включая вчерашнее дурацкое голосование, и только потом уже риторику, ищем белку на повес

3)Поскольку не все в теме постоянно-прошу кого-нибудь из часто присутствующих запилить всех вскрытых и их НД в подпсиь и таскать там тяжесть до конца игры. Для того, чтобы информативнее было
Фарамант
Голосование дурацкое было. С этими МКшнутыми.. co.gif Все пошло не так...Даже готов ударение подвинуть.

И белки радовались cn.gif

Лев
В зеленой зоне пока Фарамант, Дровосек
В желтой Страшила, Карр, Тотошка, Стела
Оранж Гангема, Фермер
В красной Обезьяна, Бастинда, Элли

Но мб были еще моменты-надо поискать Лева мнения
Летучая обезьяна
Цитата(Фарамант @ 19.04.2018 - 6:55) *
Голосование дурацкое было. С этими МКшнутыми.. co.gif Все пошло не так...Даже готов ударение подвинуть.

И белки радовались cn.gif

Лев
В зеленой зоне пока Фарамант, Дровосек
В желтой Страшила, Карр, Тотошка, Стела
Оранж Гангема, Фермер
В красной Обезьяна, Бастинда, Элли

Но мб были еще моменты-надо поискать Лева мнения

Мнение Элли не забудь проштудировать, там много интересного, для объективного сравнения ag.gif

Сейчас трудно сказать по каким критериям делались ночные выстрелы статусников, не стреляли же они пальцем в небо cl.gif
Фарамант
Летучая обезьяна
Обезьян-Элли светофор, если он был в куче, а не раскидан по закоулочкам фантиками ты собирай давай, я один пахать должен?

Фарамант
Наодев очки, думаю. Если офицер каким-то чудом жив и я ошибся, то маню не открывай. Иначе мы быстро отдадим радостным белкам праздник.

Даже то, что ты будешь кандидат номер раз на килл, все равно надо вскрываться. Я кажется тоже его нашел, но каким образом не скажу пока. Вскрышки давайте делать до обеда, чтобы прикинуть, кого выносить и утихомирить грядущий мятеж перед повесом vm.gif
Пора на обход
Вернулся..
Итого, мафы с такой ценной инфой меня колотить никак не должны(до вербовки кажется дело не дойдет, слишком быстро к концу устремились), а мане -рано, ибо он понял, как я его родного, берегу ag.gif
Манюнечка))

zp.gif
Пока заборы обойду-вдруг застряну -но на виселицу глянуть успеть обязан
Летучая обезьяна
Цитата(Фарамант @ 19.04.2018 - 7:43) *
Летучая обезьяна
Обезьян-Элли светофор, если он был в куче, а не раскидан по закоулочкам фантиками ты собирай давай, я один пахать должен?

Цитата Элли ag.gif
Фарамант
Кого там мы рыть должны? И главное где? Я повторяю свой вопрос, по каким выводам ты вешаешь того или иного игрока в антуражный день? Откуда ты берешь инфу без голосования, НХ и газеты?
Если ты опять ответишь бред, я призываю непроголосовавших жителей города вешать тебя.
Пока я вижу самую главную белку только в тебе. Потому что ты роешь неизвестно что и неизвестно где.
Фарамант
Вот вот. И ссылку на БП 202 давал, специально без очков как-то не заметили, а? А тут сама же захотела вешать без оснований в антуражный день. Ну и попалилась. Нет же информации у нее, а? Как это мир да без БП вдруг вешать кидается?

Эми я не давал в красный цвет. Хотя по ее же настойчивой просьбе она как раз по голосованию шла в пару к Фермеру.

Обезьян, ты напрасно не пыхти, вряд ли я проходной буду сегодня. Ибо уже почти вскрылся.
Али лжекнешь? Не, не аккуратно тебе будет на стволы то.
Кагги- Карр
Каррр.. Доброе недоброе утро..
Фаррамант- ман. Это видно по всему. И сейчас он ищет мафов, чтобы их убрать.
У нас уравнение с четырьмя неизвестными. Карраул, такого еще не было.. Беру двух- Страшила и Тотошка. Каждый из них может быть и простым мирным, и Офицером, стрелявшим в мирного и поэтому лишенным голоса, и мафом, заблоченным дуболомом. Если Страшилу повесить, и он- маф, то будет ясно, кто Тотошка. Что он точно мирный. А если страшила- мирный, то не факт, что Тотошка- не маф. Каррусель какая- то. И жалко тех, кто вскроется. Они сразу жертва и мана, и мафии будут. Дуболом же только один раз блочит , и не известно, на кого попадет. Я терряюсь, кавакааррдак какой- то.
Но Фарраманта я вижу очень не мирным. Давайте его уберем, а? Каррр...
Летучая обезьяна
Цитата(Кагги- Карр @ 19.04.2018 - 8:44) *
Каррр.. Доброе недоброе утро..
Фаррамант- ман. Это видно по всему. И сейчас он ищет мафов, чтобы их убрать.
У нас уравнение с четырьмя неизвестными. Карраул, такого еще не было.. Беру двух- Страшила и Тотошка. Каждый из них может быть и простым мирным, и Офицером, стрелявшим в мирного и поэтому лишенным голоса, и мафом, заблоченным дуболомом. Если Страшилу повесить, и он- маф, то будет ясно, кто Тотошка. Что он точно мирный. А если страшила- мирный, то не факт, что Тотошка- не маф. Каррусель какая- то. И жалко тех, кто вскроется. Они сразу жертва и мана, и мафии будут. Дуболом же только один раз блочит , и не известно, на кого попадет. Я терряюсь, кавакааррдак какой- то.
Но Фарраманта я вижу очень не мирным. Давайте его уберем, а? Каррр...

Почему те кто вскроется могут стать жертвами мана? он вообще то должен быть на стороне города и защищать нас от мафаф ed.gif

А Фараманта нужно или проверить или вынести, кстати может его ночью и проверяли, если так то нужна вскрышка.
Кагги- Карр
Цитата(Летучая обезьяна @ 19.04.2018 - 8:56) *
Почему те кто вскроется могут стать жертвами мана? он вообще то должен быть на стороне города и защищать нас от мафаф ed.gif

А Фараманта нужно или проверить или вынести, кстати может его ночью и проверяли, если так то нужна вскрышка.

Ну как ты думаешь, карр аралева Воздуха, куда предпочтет стрелять ман- в непонятно кого, на удачу, или прицельно в офицера, который может его и вычислить и убрать? Причем зная, что с мафией в этом вопросе карррман держать широко нельзя- стрелка мафии могут и заблочить. Вскрываться надо, если нашел мафа или мана, и мы можем помочь вынести этого негодяя, каррр... Мое такое мнение..
Cтрашила
вы простите мне мое занудство, но вот я не понимаю куда смотрят белки? они что не видят, что убивать надо было фермера или дровосека, это ведь два товарища, которые точно выведут нас из дебрей, даже ващще не важен их статус, но нет, они зачем-то стреляют в трусливого льва и Элли, хотя и не факт, что они миры, но все же, странные белки ag.gif и маня, бедны бедные искали офицера и друг друга с маней
Кагги- Карр
Цитата(Cтрашила @ 19.04.2018 - 9:20) *
вы простите мне мое занудство, но вот я не понимаю куда смотрят белки? они что не видят, что убивать надо было фермера или дровосека, это ведь два товарища, которые точно выведут нас из дебрей, даже ващще не важен их статус, но нет, они зачем-то стреляют в трусливого льва и Элли, хотя и не факт, что они миры, но все же, странные белки ag.gif и маня, бедны бедные искали офицера и друг друга с маней

Между прочим, спасти мирного в голосовании- была идея льва. И ты чего тут ,каррикатура, подставляешь мирных то. За белок он переживает. Больше ни за кого? Каррр...
Cтрашила
Цитата(Кагги- Карр @ 19.04.2018 - 11:26) *
За белок он переживает. Больше ни за кого? Каррр...

ну я думал, может хоть у них есть мозги, но видимо ошибься ag.gif
Летучая обезьяна
Цитата(Cтрашила @ 19.04.2018 - 9:33) *

Так этож только нам на пользу.
Кагги- Карр
Цитата(Cтрашила @ 19.04.2018 - 9:33) *

Как тебе Фарамант, каррикатура?
фермер Джон
Ладно, я начну. Я мирный статусник. Озвучу статус и НД после того, как выяснится количество живых мирных статусников.
Вскрывайтесь уже, или до ночи будете думать? Только сам статус пока не называйте. Пусть каждый мирный назовёт, имеет ли он статус или нет, а то будем гадать, то ли нет какого статуса в игре, то ли вскрываться не хочет.
Кагги- Карр
Я- мирная простая ворона. Без статусов, чего мне кракаррркрасоваться. Ну зачем ты это делаешь? Если только нашел кого.
Cтрашила
Цитата(Кагги- Карр @ 19.04.2018 - 11:39) *
Как тебе Фарамант, каррикатура?

суетливый мужик, много пыли и ничего, ждет фермера, сам может только лалала))

я простой мирный
Летучая обезьяна
Цитата(Кагги- Карр @ 19.04.2018 - 9:42) *
Я- мирная простая ворона. Без статусов, чего мне кракаррркрасоваться. Ну зачем ты это делаешь? Если только нашел кого.

Я мир, просто мир.... ah.gif

А вот статусникам как верить? Ведь и маф может сказать что он к примеру осведомитель, и стрелки навести по своему усмотрению.
Кагги- Карр
Цитата(Летучая обезьяна @ 19.04.2018 - 9:47) *
Я мир, просто мир.... ah.gif

А вот статусникам как верить? Ведь и маф может сказать что он к примеру осведомитель, и стрелки навести по своему усмотрению.

Пока никак. Не вешать просто. А там смотреть.
фермер Джон
Цитата(Кагги- Карр @ 19.04.2018 - 9:42) *
Ну зачем ты это делаешь? Если только нашел кого.
В смысле, зачем? Осталось 9 игроков. Нужны вскрытия и расклады по НД. Если все мирные статусники живы - это уже почти победа. Игра вслепую сейчас смысла не имеет. Дуболом уже должен прицельно блочить, выбирая только из непроверенных/невскрывшихся, Осведомитель должен приглядывать за Офицером этой ночью, ну а что делать Офицеру - будет понятно после вскрытия.
Кагги- Карр
Цитата(фермер Джон @ 19.04.2018 - 9:53) *
В смысле, зачем? Осталось 9 игроков. Нужны вскрытия и расклады по НД. Если все мирные статусники живы - это уже почти победа. Игра вслепую сейчас смысла не имеет. Дуболом уже должен прицельно блочить, выбирая только из непроверенных/невскрывшихся, Осведомитель должен приглядывать за Офицером этой ночью, ну а что делать Офицеру - будет понятно после вскрытия.

Понятно. Карррявенько,но понятно. Если он есть, этот дуболом..
фермер Джон
И, естественно, пока никто не голосует. Если Страшила и Тотошка мирные, то у мирных сегодня всего 3 голоса. Голосовать надо организованно.
Кагги- Карр
Цитата(фермер Джон @ 19.04.2018 - 9:56) *
И, естественно, пока никто не голосует. Если Страшила и Тотошка мирные, то у мирных сегодня всего 3 голоса. Голосовать надо организованно.

О, то есть мы мафа косвенно по голосованию можем вычислить? Это интересно, каррр.
Летучая обезьяна
Цитата(фермер Джон @ 19.04.2018 - 9:56) *

То есть не по подозреним каждый сам по себе а по решению города, совместно?
Стелла_
Цитата(фермер Джон @ 19.04.2018 - 9:40) *
Ладно, я начну. Я мирный статусник. Озвучу статус и НД после того, как выяснится количество живых мирных статусников.
Вскрывайтесь уже, или до ночи будете думать? Только сам статус пока не называйте. Пусть каждый мирный назовёт, имеет ли он статус или нет, а то будем гадать, то ли нет какого статуса в игре, то ли вскрываться не хочет.

Я мирная принцесса и по ночам как и полагается принцессам сладко сплю!
Летучая обезьяна
Цитата(Стелла_ @ 19.04.2018 - 10:14) *

Кто может подтвердить, что вы сладко спите ночью, а не лунатите с ружьем в руках ag.gif
Гингема
Цитата(Стелла_ @ 19.04.2018 - 10:14) *

Вот только ко я хо ела про неё сказать она и явилась. Дорогуша вы сегодня то же три слова скажите???? Всю игру так и просидите в подполье!?
Стелла_
Цитата(Гингема @ 19.04.2018 - 10:25) *
Вот только ко я хо ела про неё сказать она и явилась. Дорогуша вы сегодня то же три слова скажите???? Всю игру так и просидите в подполье!?

Гингема, некая претензия читается в вашем вопросе . Что конкретно Вы хотите от меня услышать?

Цитата(Летучая обезьяна @ 19.04.2018 - 10:22) *
Кто может подтвердить, что вы сладко спите ночью, а не лунатите с ружьем в руках ag.gif

Вы же знаете что никто, и это применимо и к Вам ! Не стоит задавать вопросов ради вопросов, а не за тем что бы получить ответ.
Гингема
Цитата(Стелла_ @ 19.04.2018 - 10:37) *
Гингема, некая претензия читается в вашем вопросе . Что конкретно Вы хотите от меня услышать?

Вы же знаете что никто, и это применимо и к Вам ! Не стоит задавать вопросов ради вопросов, а не за тем что бы получить ответ.

Вы зачем к изумрудному городу пришли? По вам много вопросов, я бы сегодня ВАС выносила, если не начнете активно высказывать свои позиции.
Всчера изза за спунов вынесли бастинду и все голосвание пошло кувырком.
Железный Дрoвосек
Я теперь тут буду, посмотрю куда зашли и как выбираться из этих дебрей...
Бастинда, конечно красава, сорвала голосование, оно совершенно теперь не информативное, я бы лишил её права появляться в таких местах навечно.

Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 23:20) *
Тот, кого блочил Дуболом - не Повелитель, не Маньяк и не та белка, которая сегодня стреляла. Это всё, что можно сказать о заблоченном Дуболомом.

Если это Дуболом , то мы не знаем, может там белка сидит безголосая, так?
Лев и Элли убиты, но их тела не идентифицированы , какова вероятность, что Элли белка?
Лев был слишком мирным и скорей всего с полномочиями. Тут конечно если начнутся вскрышки, возможны лжеки.

То, что офицер в первый день стрелял, это невероятно, я не верю. Но если вдруг, так оно и есть, то он на виду. Как то так.
Если что я мирный житель, без особых талантов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.