Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кличка вашего любимца
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2
Лола Лоу
Цитата(Вустер @ 17.08.2022 - 19:27) *
Не за что), будете кофточки ему вязать).

Я покупать одежку буду)
Я всегда в зоомагазине листаю на вешалках наряды на мелких собак и купить их не кому)
Jusi
насколько слышала сфинксы не любят одёжку насильно не заставишь, они трогательные, нежные и их будут обижать другие животные, если уже есть в доме ac.gif
Лола Лоу
ac.gif
Мэл
У нас по простому, взяли с улицы белого кота, назвали Белым.
Взяли рыжего - Рыжий

Вустер
Цитата(Sunshine @ 17.08.2022 - 20:34) *
насколько слышала сфинксы не любят одёжку насильно не заставишь, они трогательные, нежные и их будут обижать другие животные, если уже есть в доме ac.gif

Это у ЧФК нужно спросить.
У неё был сфинкс.
Скрип колеса
Цитата(Лола Лоу @ 16.08.2022 - 18:29) *
Хочу купить себе кошку, после войны наверное лучше, но что бы с рук не слазила, была самодостаточной, вела себя как собака и дружила с др. зверями и детьми.
Посоветуйте породу?)

Лола, а ты ориенталов не рассматривала? Не кошки, а просто космос. На счет других животных и детей не знаю, но много слышала о том, что они по характеру похожи на собак, если кот сделает тебя своим хозяином, то он будет всегда рядом.
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 18.08.2022 - 21:39) *
Лола, а ты ориенталов не рассматривала? Не кошки, а просто космос. На счет других животных и детей не знаю, но много слышала о том, что они по характеру похожи на собак, если кот сделает тебя своим хозяином, то он будет всегда рядом.

Ой, смотрела, они дорогие собаки)
Но эти уши, это нечто.
Сейчас мне посоветовали регдоллов, пока их рассматриваю, но все опять после войны, куда мне сейчас породного котенка, я сама, как беспородный котенок, не знаю, что завтра будет)
Тем более они стресят в критических ситуациях, а сейчас вокруг сплошная критическая ситуация.
Я в них влюбилась вообще. Мечтаю о породном коте.
Нужно же мечтать о чем то хорошем.

Вустер
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2022 - 14:01) *
Ой, смотрела, они дорогие собаки)

Наш конечно, дворянин )), у бабки на рынке за 10 руб. купила.
Такой был страшный, до ужаса))
Лапы кривые, нос- огромный, уши огромные и почти нет шерсти), думаю - выкинет бабка, такого никто не купит и ещё смотрит - глазки маленькие, как у китайца сощуренные.
Не выдержала, взяла чудовище. Привезли к ветеринару - она говорит - ориентал ), но там папашка был ориенталом.
Я потом его видела.
Но наш перерос всё это, есть небольшие характерные признаки. Не явно выраженные. Переносица ровная, уши больше, чем у обычных котов и длинные лапы. Тело как у гепарда - широкая грудная клетка и очень тонкий.
Но такой пугливый((.

Лола Лоу
Мне ориенталы напоминают расу мастера Йоды из Звездных войн. Инопланетно красивые экстрималы
Наверное, там мальчиков так и называют Йода, а девочек Грогу)

Мяяяяя тренирую джедаев восемьсот лет. И помалкиваю о том, кого тренирую мяяяяя.
Андрий
Кису у миня звать Барбариса..!)
Оч лечебная чоооорная кошка, 1,5 года

Где у кого чего заболит- тут же прибегает и ложится на больное место..

Жинку вылечила за 2 дня от восп. легких
Скрип колеса
А какие по размеру ориенталы? Большие? Что-то никогда не видела их на руках, всё время отдельные фото, вроде кажутся огромными, а как на самом деле?
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 19.08.2022 - 16:39) *
А какие по размеру ориенталы? Большие? Что-то никогда не видела их на руках, всё время отдельные фото, вроде кажутся огромными, а как на самом деле?

Они не большие, в описании породы кошки до 3 кг, коты до 5
Скрип колеса
Ой, какие миниатюрки ab.gif Я думала больше
Скрип колеса
Когда решили взять котенка, дочка сказала, что хочет чтобы его/её звали Мисти, так и назвали, правда так как взяли кота, а не кошку стали звать больше на мужской манер Мистик, но вообще он Мисти, по-домашнему Мистя, Мистик, Мистря, Миська-писька, Мустик (от эстонского must - чёрный)
dandelion
Кота звали Кузьмой. После кота был пёс Джек.
А сейчас пёс Тедди)
(Тедрючио- пердучео)
Юшка
Абрикосик, а его братик Персик (не у меня), рыжики))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.