Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №165. Коротышки & Лунатики. Возвращение легенды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Лола Лоу
Все остальные бонусы так же четко выписаны как и эти три, которые я выбрала в качестве примера.
И еще, я уже говорила два раза и скажу в третий.
у нас будет тема технических действий, где я буду объявлять что нужно делать при включении в игру того или иного бонуса, никто ничего не сделает неправильного, пока не привыкнете к формату
ОбмОрОк
На Васях-Петях как-то доходчивее.
Ну я обморок, пока не понимаю более менее хорошо, что будет в игре происходить, не вписываюсь. И особенность мышления-инфа обрабатывается в голове не оч быстро. Вживаюсь. Иначе просто не могу.
Краус
Я посмотрела, что классическое сопротивление оно играется без бонусов, а бонусы это авторское уже, если я правильно понимаю.
Может быть для начала следует играть без них, чтобы понять вообще суть игры.
Ну это как в обычной мафии сначала следует играть классику, а уже потом всякие полноролевки.

Я поняла что тогда не нужно вообще создавать конференцию, так как мафам не нужно договариваться не о каких условных знаках.
ОбмОрОк
Если мнение надо- формат мне по душе с бонусами. Слишком просто скучно. На бонусы идут обмороки ah.gif Замануха.
Лола Лоу
Цитата(Краус @ 20.05.2018 - 11:52) *
Я посмотрела, что классическое сопротивление оно играется без бонусов, а бонусы это авторское уже, если я правильно понимаю.
Может быть для начала следует играть без них, чтобы понять вообще суть игры.
Ну это как в обычной мафии сначала следует играть классику, а уже потом всякие полноролевки.

Я поняла что тогда не нужно вообще создавать конференцию, так как мафам не нужно договариваться не о каких условных знаках.

В карточной игре Сопротивление есть карты этих наших форумных бонусов, но их 15 штук, сейчас в нашей игре я предлагаю 9 адаптированых
в оригинале эти бонусы называются сюжетные карты.
Можно конечно провести обучающую партию без бонусов, но вы профи уже или зеленые новички?)
Краус
Цитата(Лола Лоу @ 20.05.2018 - 13:38) *
В карточной игре Сопротивление есть карты этих наших форумных бонусов, но их 15 штук, сейчас в нашей игре я предлагаю 9 адаптированых
в оригинале эти бонусы называются сюжетные карты.
Можно конечно провести обучающую партию без бонусов, но вы профи уже или зеленые новички?)

Понятно, там где посмотрела про бонусы ни полслова, вот и решила что это основной вариант.
А про новички или нет неважно. Это кто что любит, я не люблю полноролевки и всякие извращения, Обморок вон наоборот не любит классику.
Мне эти бонусы кажутся лишними, а она без них и играть не будет.
ОбмОрОк
Да) Бонусы-а потом чистую классику( как горький шоколад без орехов и проч лабуды) Чтоб всех накормить
Лола Лоу
Цитата(Краус @ 20.05.2018 - 13:00) *
Понятно, там где посмотрела про бонусы ни полслова, вот и решила что это основной вариант.
А про новички или нет неважно. Это кто что любит, я не люблю полноролевки и всякие извращения, Обморок вон наоборот не любит классику.
Мне эти бонусы кажутся лишними, а она без них и играть не будет.

В стартпосте в самом начале текста есть ссыль на описание игры "Сопротивление", читаешь-читаешь те правила, сюжетные карты в самом конце того текста описаны.
Без сюжетных карт играются ознакомительные партии, прочим там промафский баланс
Кстати, у Эстерикса в правилах там где играла я было 8 бонусов, насколько я помню, сейчас у нас 9.
Я могу один убрать и будет почти та легендарная партия, правил которой нет в интернете)
ОбмОрОк
И чего-то у меня фатально складывается.Не могу на сопротивление попасть уже дважды. Ну простите Судьба. popalsja.gif Вот как-то так обстоятельства притягивают
Звездочка*
У нас все по прежнему, 8 в брони из них 5 человек в наборе, не хватает от 5 до 2 игроков.
Лола Лоу
у нас Незнайка, Авоська и Небоська не указали свой "день рождения" в регистрации

Или в профиле можно указать?
ЛидиЯ
Я сейчас вне досягаемости по скайпу, так что Лолачка ты мне в лс крикни когда начало, пожалуйста!
Лола Лоу
Цитата(ЛидиЯ @ 22.05.2018 - 12:09) *
Я сейчас вне досягаемости по скайпу, так что Лолачка ты мне в лс крикни когда начало, пожалуйста!

Хорошо, не переживай )
Хельга
Цитата(Лола Лоу @ 21.05.2018 - 20:22) *
у нас Незнайка, Авоська и Небоська не указали свой "день рождения" в регистрации

Или в профиле можно указать?

А зачем?
Лола Лоу
Цитата(Хева @ 22.05.2018 - 13:21) *
А зачем?

Это число ДР укажет рендомно на того, кто первый будет лидером

Это число ДР не обязательно дата ДР игрока, а любая дата
Звездочка*
Объединила 2 сообщения Авоськи в регистрации.
Я понимаю, что Аваська и Небоська близнецы и у них одна дата ДР?
Скажите, кто из них был рожден первым, если вдруг рендом укажет на эту дату, можно мне в лс

А не, не близнецы, отбой.
У Небоськи своё др в профиле указано )
Лола Лоу
Я не знаю как нам набрать еще 2 игрока...
Регистрируйтесь пожалуйста кто еще не, я пошла в скайп по третьему разу бить поклоны)
льдинка
Лола Лоу
Может все-таки коммандор снизойдет и сыграет с нами? Поговорите с ним, а?
Лола Лоу
Я думаю партия соберется.
Сегодня зарегается игрок которого мы ждали из отпуска, я еще пригласила людей, жду их реакции.
Далее, наверное нам удобнее начинать в воскресенье вечером?
Для того, что бы не прерывать партию на выходные, люди могут уезжать за город, на дачи и прочее летом или что?
Давайте о дне старта поговорим
Лола Лоу
Забронировано одно место..
Игрок выбирает маску )

У нас не хватает одного игрока
Лола Лоу
Бронировано

Самоцветик — поэтесса из Зелёного города.

Вот бы нашелся последний игрок и он взял Цветика, тоже поэта..
*мечтательно*
Стишки бы послушали

Булька
Цитата(Лола Лоу @ 23.05.2018 - 17:36) *
Я думаю партия соберется.
Сегодня зарегается игрок которого мы ждали из отпуска, я еще пригласила людей, жду их реакции.
Далее, наверное нам удобнее начинать в воскресенье вечером?
Для того, что бы не прерывать партию на выходные, люди могут уезжать за город, на дачи и прочее летом или что?
Давайте о дне старта поговорим

Согласно тявкнул.
льдинка
Все устраивает
Лола Лоу
В общем нам нужен один!!! игрок. Если кто то знает где его взять, намекните мне )

Старт приблизительно в 16.00 мск в воскресенье,
Дедлайн в 21.00 каждый игровой день.

Лола Лоу
Бронирован Сиропчик

У нас полная бронь - 10 игроков

Слава коротышкам!
Звездочка*
Дорогие коротышки!)
Пройдите в тему регистрации и напишите пост.
Напоминаю, нужно указать "день рождения"
Это не именно ваша дата др, а просто любая дата, которая вам ноавится.
Даты просьба не повторять )
ЛидиЯ
Ну что вроде все в сборе, когда начнем?
Звездочка*
Цитата(ЛидиЯ @ 25.05.2018 - 12:13) *
Ну что вроде все в сборе, когда начнем?

старт
В воскресенье, 27 мая, примерно в 16.00 мск.
Лола Лоу
2 поста Незнайки соединила, в стартпосле регистрации указаны все др коротышек.

Ждем регистрацию Синеглазки
Звездочка*
Два сообщения Синеглазки объединила в одно
Регистрация завершена.

Если сейчас есть вопросы по правилам, задавайте сюда, после старта игры все вопросы будут в лс
Лола Лоу
Старт у нас завтра в 16.00 мск.
Я закрою эту тему как только разрендомлю статусы и все вопросы вы мне сможете задать уже в лс)
Мафы познакомятся и договорятся о условных знаках до 9.00 понедельника и больше не общаются между собой.
Если они договорятся раньше, я обьявлю об этом в теме игры и с этого момента выбранный лидер миссии (Небоська) начинает формировать свою команду.
Как только он напишет состав миссии (первая миссия это Небоська и 2 игрока, которых он выберет), так сразу начинается голосование ЗА или ПРОТИВ миссии.
Первая миссия проходит без бонусов.
Как только наберется 6 голосов игроков ЗА или ПРОТИВ миссия стартует или проваливается
После объявления старта миссии Участники миссии мне в лс шлют свое решение УСПЕХ или ПРОВАЛ

Следующим кандидатом в лидеры миссии потом становится следующий по списку Я_Ворчун,
Лола Лоу
Цитата(Краус @ 26.05.2018 - 19:29) *
Я не поняла где этот список, по которому Ворчун следующий. Где посмотреть очередность?

Очередность определяется списком регистрации, где первый тот, др которого был ближе всего к др Носова

8.*Незнайка*, 29 февраля
9.*Медуница*, 1 мая
10.Авоська, 5 июня
1. Небоська, 1 октября
2. Я_Ворчун, 19 марта
3. Булька, 22 марта
4. Ромашка* 18 мая
5. Сиропчик, 1 февраля
6.Самоцветик, 9 сентября
7. Синеглазка , 1 апреля

Приблизительно эта очередность будет такова.
Почему приблизительно
В игре играет бонус" перехват броздов", владелец такого бонуса может внезапно захватить лидерство без очередности.
ЛидиЯ
Очень интересно будет.
Хельга
нда прочитала ничего не поняла
Лола Лоу
Если кратко о целях этой игры своими словами
Мирным нужно выискать для участия в миссиях 3-4-5 мирных и провести её, мафии запихнуть в список участников миссии хотя бы одного своего и её сорвать
Лола Лоу
Я в первый раз мафам дам примеры договорных знаков, или выберете из них или придумаете свои, без разницы, не переживайте
Необщение после 9.00 понедельника я проверять не буду, поверю всем на слово, все взрослые люди.
Звездочка*
Статусы разосланы на игровые ники, проверяйте.

Техтема закрывается.
Приятной игры!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.