Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 166. Игра престолов. День первый.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Арья Старк
Цитата(Тирион Ланнистер @ 13.06.2018 - 10:46) *
Ой не шути, святое трогая!

я еще не трогала bv.gif умрешь от щекотки
Шая
Цитата(Тирион Ланнистер @ 13.06.2018 - 8:46) *
Суха, на мой взгляд. Но этот костерок однажды вспыхнет, и тени пропадут.

То друг и посох мой, любую борозду исполнит ловко, как будет случай. Ой не шути, святое трогая! ag.gif

А зачем было со входа ругаться?
Тирион Ланнистер
Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 8:47) *
я еще не трогала bv.gif умрешь от щекотки
Стыдитесь, Арья! Что скажет Санса на слова твои, шалунья! Вы расслабляете меня, а под угрозой нашей королевство!

Я драчистый изумруд, как сказал поэт Весткрунт о том, что вы собираетесь любовно щекотать. Но я опять отвлёкся, боги...

Цитата(Шая @ 13.06.2018 - 8:52) *
А зачем было со входа ругаться?
Мой пыл любовный, скрытый жар ты приняла за ругань? О горе мне, хранители всевышней!
Шая
Цитата(Тирион Ланнистер @ 13.06.2018 - 8:57) *
Стыдитесь, Арья! Что скажет Санса на слова твои, шалунья! Вы расслабляете меня, а под угрозой нашей королевство!

Я драчистый изумруд, как сказал поэт Весткрунт о том, что вы собираетесь любовно щекотать. Но я опять отвлёкся, боги...

Мой пыл любовный, скрытый жар ты приняла за ругань? О горе мне, хранители всевышней!

Я про Мили! Вот вы мужчины все на себя переводить!
Арья Старк
фу, грязные руки и в рот, совсем с ума сошли у вас же Эбола будет ag.gif
Тирион Ланнистер
Цитата(Шая @ 13.06.2018 - 9:04) *
Бывает часто - переводим на другого взгляд, от истины отвлечь пытаясь. А может, Шая, надо разглядеть тебя?
Давос Сиворт
Цитата(Тирион Ланнистер @ 13.06.2018 - 9:23) *
Бывает часто - переводим на другого взгляд, от истины отвлечь пытаясь. А может, Шая, надо разглядеть тебя?

Истину глаголиш, Тирион. И не одна она такая лукавая(
Мелисандра
Цитата(Санса Старк @ 12.06.2018 - 23:53) *
Мне значительно симпатичней Игритт - эта жизнерадостная,простая девушка принадлежащая к вольному народу и,понимающей, что настоящая опасность исходит от белых ходоков,нежели дамочки озабоченные только поисками мужиков или пыжащиеся своими магическими способностями.Вот,Вы,вроде можете предсказывать будущее? так и предскажите и нечего здесь пуганиной заниматься,да паранойить в миров.

Запугивание, как устрашающий фактор, тоже хорошая тактика, вы вот, теперь проталкиваете Игритт в доверенные, а я вас парочкой вижу, тут пока мало что ясно.
Предсказывать буду, а как же, но позже, теперь времена не те и заботы другие у меня. Ещё не все пришли, поэтому выслушать надо всех.
Тирион Ланнистер
Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 9:30) *
Истину глаглоиш, Тирион. И не одна она такая лукавая(
Да, не одна, Лукавый Рыцарь. Но мыслям не позволительно скакать, когда под подозреньем все, Давос пегобородый. И мы с тобой.
Арья Старк
7u.gif ну долго еще реверансы отвешивать будете, когда драться-то будем?
Мелисандра
Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 2:17) *
Как всегда одни разговоры о вещах не имеющих отношения к безопасности трона. Вечные интриги и разборки. Делом надо заниматься.

Интриги и разборки - есть основное, а между делом борьба за трон и поиск лукавых.
Серсея Ланистер
Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 9:40) *

Казнь назначена ровно на 3 часа пополудни. Кого найдёте, того и прикажу казнить.
А ты дитя моё уже хочешь головы рубить?
Давос Сиворт
Вот мне бы, Властительница, с Арьей встречу сделать наедине. Вопросы к ней есть щекотливые, но сомнение имеется- не согласится она. Что-то много она говорит, а так себя ведут когда потаенную цель скрыть имеют, мне так представдяется. Подумать надо и понаблюдать...
Арья Старк
Цитата(Серсея Ланистер @ 13.06.2018 - 11:44) *

я есть хочу!
Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 11:45) *
с Арьей встречу сделать наедине

со мной штоля? ag.gif
Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 11:45) *
Вопросы к ней есть щекотливые, но сомнение имеется- не согласится она. Что-то много она говорит, а так себя ведут когда потаенную цель скрыть имеют, мне так представдяется. Подумать надо и понаблюдать...

ты с этим делом не затягивай, мошь виагры принять, шо ты ходишь вокруг да около? взялся за грудь - говори что-нибудь!
Серсея Ланистер
Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 9:45) *
Вот мне бы, Властительница, с Арьей встречу сделать наедине. Вопросы к ней есть щекотливые, но сомнение имеется- не согласится она. Что-то много она говорит, а так себя ведут когда потаенную цель скрыть имеют, мне так представдяется. Подумать надо и понаблюдать...

Сир Давос, а у нас тайн от досточтимых лордов и дам нет. Мы все здесь собрались с единственной целью, найти и уничтожить белых ходоков. Так что если имеете к ней вопросы, задавайте при всех.
Серсея Ланистер
Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 9:48) *
я есть хочу!

Милое дитя, за королевскими делами совсем забыла я про завтрак. Немедля нам подать кушанья!
Арья Старк
Цитата(Серсея Ланистер @ 13.06.2018 - 11:56) *
Немедля нам подать кушанья!

наконец-то!
а Краковской нету штоля?
Давос Сиворт
Меня интересует во-первых: где это "Милое дитя" научилось так ловко орудовать своей шпажкой-зубочисткой, орудием тайных убийц и кто ее учителя? Да и вид у нее соблазнительный, таких и готовят для тайных операций, но и мы кое-что знаем в этой жизни, на чары нас не возьмешь.
Санса Старк
Цитата(Тирион Ланнистер @ 13.06.2018 - 7:39) *
Так вот он же я, моя длинноногая прелесть. Вино, гранат и имбирь со мной! Достаточно ли у тебя морских губок для предохранения?

Ах, милая женушка, о какой невинности ты говоришь? Или мечтаешь сделать себе перегородку из бамбуковой бумаги? Хранишь ли ты свадебный плащ, в который я облачил тебя, встав на спину шута?

Сир,удивительно: Вы ранее отличались большей учтивостью и меньшей болтливостью.Напомню Вам,что этот вынужденный брак в интересах Королевства и считается недействительным, так как не был консуммирован.
Так что Вы в одиночество что-то там себе тискайте или обратитесь за помощью к Шае,тем более она всегда и Вам благоволила.

Цитата(Шая @ 13.06.2018 - 8:30) *
Ну вот все мужчины и пришли, только вот на любовь было время вчера, а сегодня уже пора и делом заняться!

Истину говоришь.Пора и заканчивать политесы. Отечество в опасности!

Цитата(Шая @ 13.06.2018 - 8:38) *
Время время мальчики, его совсем нет! Что вы думаете про красотку Мили?

И тебя посетили сомнения,да?

Цитата(Шая @ 13.06.2018 - 9:04) *

Извечная мужская забава. Нарциссизм называется. Они всегда любят прихвастнуть каким мечом они лучше владеют.Хотя,видимо некоторые только языком.Что впрочем,тебе не знать! так же не плохо.
Игритт
Наконец, мужчины появились? Это хорошо.
Может, сможем сколотить боевой отряд. Один в поле не воин.

Пока готова говорить со всеми мужчинами - пока от них не так уж много было, но скупо и по делу.
Готова к бою - попутчик пока одна Санса.

Арья и Мелисса не вызывают доверие. Арья - ты зачем сюда пришла, много речей, но о пустом. Слова, слова - и ничего, чтоб радовало сердце.
Мелисса со входа проявила редкую агрессию и удивительные "познания".

Цель каждого, кто готов защитить трон от белых ходов - найди единомышленников и собрать отряд бойцов. Ее цели непонятны.

И Шая - если ты сюда пришла, чтобы мужчин перещупать, то ты здесь не к месту, займись делом - ищи врагов, можешь со своим любимым (или даже не любимым).

Санса Старк
Цитата(Мелисандра @ 13.06.2018 - 9:36) *
Запугивание, как устрашающий фактор, тоже хорошая тактика, вы вот, теперь проталкиваете Игритт в доверенные, а я вас парочкой вижу, тут пока мало что ясно.
Предсказывать буду, а как же, но позже, теперь времена не те и заботы другие у меня. Ещё не все пришли, поэтому выслушать надо всех.

Очень не дальновидно.По Вашему парочка сразу,прилюдно себя начинает проявлять,без предварительной разбежки.Поверхностно судите,как сразу начинаете переводить стрелки.Обычно миры более осторожны в суждениях,что бы не зацепить своего,а мафам и все равно на кого указать.
Мелисандра
Бронн
Санса Старк
Игритт
Шая
Тирион Ланнистер
Арья Старк
Давос Сиворт
Мелисандра

И так нас 8 господа, судьба всем дивная дана, двоих мы вычленить должны.
Начну пожалуй с Беса, - ему не верю!
Санса Старк
Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 9:40) *

Сестрица не спеши.Надо дать высказаться всем.Вчера доблестных рыцарей не было видно.
Здесь принято составлять светофор и объяснять причину выбранного цвета?
Мелисандра
Цитата(Санса Старк @ 13.06.2018 - 10:18) *
Поверхностно судите,как сразу начинаете переводить стрелки.

Всё, что я делаю необычно, судить тоже не мой удел, я сразу рублю.
Санса Старк
Цитата(Серсея Ланистер @ 13.06.2018 - 9:44) *
Казнь назначена ровно на 3 часа пополудни. Кого найдёте, того и прикажу казнить.

Это детский максимализм,похоже в детстве не наигралась с чужими головами ag.gif

Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 9:45) *

Да-а милорд..Простота иной раз и хуже воровства.
Мелисандра
Цитата(Санса Старк @ 13.06.2018 - 10:20) *
Здесь принято составлять светофор

Какое смешное слово с-в-е-т-о-ф-о -р, мне привычней светотень)
Санса Старк
Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 10:07) *
Меня интересует во-первых: где это "Милое дитя" научилось так ловко орудовать своей шпажкой-зубочисткой, орудием тайных убийц и кто ее учителя? Да и вид у нее соблазнительный, таких и готовят для тайных операций, но и мы кое-что знаем в этой жизни, на чары нас не возьмешь.

То-то и оно.Кстати,твое подсознание,уважаемый милорд еще и дало слово "чары".А в нашей компании как раз и есть жрица Владыки Света, бога, которому мало кто поклоняется в Вестеросе. И, как помним,она была всегда коварна.
Игритт
Цитата(Мелисандра @ 13.06.2018 - 10:23) *
Какое смешное слово с-в-е-т-о-ф-о -р, мне привычней светотень)

Здесь нет полутонов - есть враг и единомышленник, можешь так, если тебе светофор непривычен
Арья Старк
Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 12:07) *
где это "Милое дитя" научилось так ловко орудовать своей шпажкой-зубочисткой

я еще зубной нитью могу задушить, научить? мне зубная фея показала
Мелисандра
Цитата(Санса Старк @ 13.06.2018 - 10:15) *
И тебя посетили сомнения,да?

Это вы на меня волну погнали, подхватив Шаийкино настроение? Мило, очень мило. Прошу проверить эту дамочку сегодня же!
По поводу гильотины, буду вешать, без всяких договорных помилованных. Но с учётом того, что в первый день процент попасть во врага, близок к 0.
Игритт
Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 10:29) *

Все уже поняли, что ты умеешь убивать... хорошо бы, чтобы именно белых ходоков.
Здесь убивать могут и другие... Разными способами.
Надо знать, куда направить оружие. Ты на кого его собираешься направить, есть подозрения, девочка?

Цитата(Мелисандра @ 13.06.2018 - 10:32) *
По поводу гильотины, буду вешать, без всяких договорных помилованных. Но с учётом того, что в первый день процент попасть во врага, близок к 0.

Алиби себе готовишь?
Арья Старк
Цитата(Игритт @ 13.06.2018 - 12:34) *
Ты на кого его собираешься направить, есть подозрения, девочка?

да вот с тебя и начну пожалуй, чтоб веселее было ag.gif
Серсея Ланистер
Цитата(Санса Старк @ 13.06.2018 - 10:20) *
Здесь принято составлять светофор и объяснять причину выбранного цвета?

Здесь принято всё, что приемлемо для других королевств. А перед казнью неплохо бы услышать приговор, мы же интеллегентное средневековое общество. После отрубания головы - подставляют корзину.
Санса Старк
Цитата(Игритт @ 13.06.2018 - 10:15) *
Наконец, мужчины появились? Это хорошо.
Может, сможем сколотить боевой отряд. Один в поле не воин.

Пока готова говорить со всеми мужчинами - пока от них не так уж много было, но скупо и по делу.
Готова к бою - попутчик пока одна Санса.

Арья и Мелисса не вызывают доверие. Арья - ты зачем сюда пришла, много речей, но о пустом. Слова, слова - и ничего, чтоб радовало сердце.
Мелисса со входа проявила редкую агрессию и удивительные "познания".

Цель каждого, кто готов защитить трон от белых ходов - найди единомышленников и собрать отряд бойцов. Ее цели непонятны.

И Шая - если ты сюда пришла, чтобы мужчин перещупать, то ты здесь не к месту, займись делом - ищи врагов, можешь со своим любимым (или даже не любимым).

Надо еще посмотреть на вновь прибывших лордов.Вчера они были не в теме и прибыли поздно,когда обитатели замка разбрелись по своим покоям.
По вчерашнему вечеру так оно и создалось общее впечатление..по поводу сестрициных шуточек и детских выходок.Как и некоторая агрессивность и поспешность выводов Мелиссы,не видя всех обитателей замка делать подобные выводы.
Шая,хоть это и ее основной род деятельности быть феей из бара : вино и мужчины ее атмосфера! но как-то для приличия это бы не афишировала.
Среди достопочтенных сэров вполне прекрасно может прятаться и шпион. Надо и к ним присмотреться.Время позволяет.

Цитата(Мелисандра @ 13.06.2018 - 10:32) *
Это вы на меня волну погнали, подхватив Шаийкино настроение? Мило, очень мило. Прошу проверить эту дамочку сегодня же!

Грубо,милочка.Моветон.Не люблю грубые и необоснованные наскоки.Уж слишком Вы агрессивны.Это не к добру.
Игритт
Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 10:36) *
да вот с тебя и начну пожалуй, чтоб веселее было ag.gif

а вот оно что - тебе весело! ну-ну...+

только в приличном обществе обосновывают вое решение
Арья Старк
о, пошла жара ag.gif
*потираю руки*
Санса Старк
Цитата(Игритт @ 13.06.2018 - 10:35) *
Алиби себе готовишь?

Скорей всего.Даже в первый день надо думать.Если это не получается,то как раз и включают угрозы,а потом ссылаются на рандом, как случайность и эти пресловутые 0%
Игритт
Цитата(Санса Старк @ 13.06.2018 - 10:41) *
Надо еще посмотреть на вновь прибывших лордов.Вчера они были не в теме и прибыли поздно,когда обитатели замка разбрелись по своим покоям.

Лорды появились и исчезли, трудно делать выводы, когда никто не появляется
Арья Старк
Игритт,Санса Старк
дайте угадаю вы обе будете против Мелисенты?

пойду у меня там суп стынет
Серсея Ланистер, а где компот?
Давос Сиворт
Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 10:29) *

Если бы не некоторые твои странности и мои подозрения, то я бы был рад с тобой спина к спине отражать врагов, но атмосфера царящая в замке не дает мне отдаться этому чувству. Ведь и я под подозрением, и у тебя есть сомнения. Кстати, а где наш наемник? Эти воины бесстрашны, но падки на злато и женщин. Вот я и думаю- это парочка шпионов представляет собой обольстительную женщину и неприметного мужчину. Может быть, может... Думаем-время не терпит!
Арья Старк
Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 12:49) *
Если бы не некоторые твои странности и мои подозрения, то я бы был рад с тобой спина к спине отражать врагов, но атмосфера царящая в замке не дает мне отдаться этому чувству

верь мне дедуля, я не подведу ag.gif
Санса Старк
Цитата(Игритт @ 13.06.2018 - 10:44) *
а вот оно что - тебе весело! ну-ну...+

только в приличном обществе обосновывают вое решение

Настораживает отсутствие сэров.
Они как наблюдают за этой будуарной возней.

В принципе со стороны Тириона Ланнистера,а говорят,что этот бастард умен,то,кроме расшаркиваний и сомнительных намеков на его мужские достоинства мы ничего и не слышали.

Сэр Бронн,вообще не многословен и напоминает тихушника,всего 4 поста и ни о чем,два из них посвящены остроте моего языка.

Сэр Давос Сиворт слегка и готов не замарать сапоги в поисках шпионов,но тоже вял.

Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 10:49) *
Игритт,Санса Старк
дайте угадаю вы обе будете против Мелисенты?

Нет,сестрица,напрасно вангуешь. Меня, например, интересуют и сэры.
Мелисента,может, и по неопытности пытается перевести стрелки. Кстати,сестрица,а, почему себя-то исключила? ты тоже слегка напрягаешь своими дурными манерами ag.gif

Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 10:49) *
Если бы не некоторые твои странности и мои подозрения, то я бы был рад с тобой спина к спине отражать врагов, но атмосфера царящая в замке не дает мне отдаться этому чувству. Ведь и я под подозрением, и у тебя есть сомнения. Кстати, а где наш наемник? Эти воины бесстрашны, но падки на злато и женщин. Вот я и думаю- это парочка шпионов представляет собой обольстительную женщину и неприметного мужчину. Может быть, может... Думаем-время не терпит!

Да,сэр.Так же кажется,что парочка разделилась..Вполне может быть и косящая под глуповатость сестрица с сидящем в кустах наемником.
Серсея Ланистер
Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 10:49) *

В замке вино разливают только 18+
Арья Старк
Цитата(Санса Старк @ 13.06.2018 - 12:57) *
4 поста и ни о чем,два из них посвящены остроте моего языка.

ммм...доволен значит остался? ap.gif
но тоже вял.

шо ты хочешь в девяносто-то лет? хорошо хоть не отсох bv.gif
ты тоже слегка напрягаешь своими дурными манерами

ой, хватит, не гневи меня, а то щаз компотом в морду получишь ag.gif

Цитата(Санса Старк @ 13.06.2018 - 12:59) *
Вполне может быть и косящая под глуповатость сестрица с сидящем в кустах наемником.

накидываешь тень на плетень? ну ну
я давно подозревала, что тебя в роддоме подменили
Цитата(Серсея Ланистер @ 13.06.2018 - 13:00) *
В замке вино разливают только 18+

Сангрия для детей
Давос Сиворт
Санса, завидуешь сестрице? Это тоже навевает на некоторые мысли. А если в решающей битве мы с ней окажемся по одну сторону, я ей покажу на что способны дедули))
Арья Старк
Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 13:02) *
я ей покажу на что способны дедули))

4p.gif будет кому стакан воды подать
Санса Старк
Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 11:02) *
ммм...доволен значит остался? ap.gif

шо ты хочешь в девяносто-то лет? хорошо хоть не отсох bv.gif

ой, хватит, не гневи меня, а то щаз компотом в морду получишь ag.gif

накидываешь тень на плетень? ну ну
я давно подозревала, что тебя в роддоме подменили

Сангрия для детей

Милочка,ты лучше не о своих подозрениях о роддоме рассказывай,а, поведай ,нам, о своих подозрениях об обитателях замка.
Арья Старк
Цитата(Санса Старк @ 13.06.2018 - 13:04) *
Милочка,ты лучше не о своих подозрениях о роддоме рассказывай,а, поведай ,нам, о своих подозрениях об обитателях замка.

я могу только сказать, кто мне понравился
Санса Старк
Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 11:02) *
Санса, завидуешь сестрице? Это тоже навевает на некоторые мысли. А если в решающей битве мы с ней окажемся по одну сторону, я ей покажу на что способны дедули))

В чем ,милостивый сударь была высказана зависть?Цитату в студию,сэр!
Арья Старк
Тирион Ланистер
Давос Сиворт
Бронн
Мелисандра
Шая

вот с ними весело ag.gif лично для меня они понятны
с остальными надо разбираться, слишком много блох в голове
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.