Цитата(Игритт @ 13.06.2018 - 10:44)

а вот оно что - тебе весело! ну-ну...+
только в приличном обществе обосновывают вое решение
Настораживает отсутствие сэров.
Они как наблюдают за этой будуарной возней.
В принципе со стороны Тириона Ланнистера,а говорят,что этот бастард умен,то,кроме расшаркиваний и сомнительных намеков на его мужские достоинства мы ничего и не слышали.
Сэр Бронн,вообще не многословен и напоминает тихушника,всего 4 поста и ни о чем,два из них посвящены остроте моего языка.
Сэр Давос Сиворт слегка и готов не замарать сапоги в поисках шпионов,но тоже вял.
Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 10:49)

Игритт,Санса Старк
дайте угадаю вы обе будете против Мелисенты?
Серсея Ланистер, а где компот?
Нет,сестрица,напрасно вангуешь. Меня, например, интересуют и сэры.
Мелисента,может, и по неопытности пытается перевести стрелки. Кстати,сестрица,а, почему себя-то исключила? ты тоже слегка напрягаешь своими дурными манерами
Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 10:49)

Если бы не некоторые твои странности и мои подозрения, то я бы был рад с тобой спина к спине отражать врагов, но атмосфера царящая в замке не дает мне отдаться этому чувству. Ведь и я под подозрением, и у тебя есть сомнения. Кстати, а где наш наемник? Эти воины бесстрашны, но падки на злато и женщин. Вот я и думаю- это парочка шпионов представляет собой обольстительную женщину и неприметного мужчину. Может быть, может... Думаем-время не терпит!
Да,сэр.Так же кажется,что парочка разделилась..Вполне может быть и косящая под глуповатость сестрица с сидящем в кустах наемником.