Дорогие гости Королевской гавани! Я - Серсея Ланнистер, законная королева Семи королевств собрала вас в Тронном зале, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие...
За Стеной, армия белых ходоков готовится напасть на наши земли и уничтожить нас - Рассу живых раз и навсегда.
Скажу более, благодаря уважаемому Варису удалось выяснить, что среди приглашенных в этот зал, уже присутствуют шпионы белых ходоков (мафия), в количестве 2 штук.
Высокочтимые Лорды Высоких Домов, отважные воины и не менее отважные героини, наша с вами задача найти предателей в наших рядах, найти и уничтожить, иначе царство мертвых окутает нас своим холодом и мы все погибнем.
Да чуть не забыла, нам помогает великий волшебник (комиссар полиции), который может пролить свет на ситуацию с мертвецами, он прибыл к нам инкогнито.
И его помощь будет весьма кстати.
Приступим.
Нэд Старк, вы наточили топор?

]
В Тронном зале собрались:
1. Тирион Ланистер
2. Санса Старк
3. Арья Старк
4. Давос Сиворт
5. Бронн
6. Мелисандра
7. Шая
8. Игритт
Правила игры
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нас 8 человек, значит 6 мирных игроков и 2 мафиозника.
У мирных игроков еще имеется комиссар полиции (КП) который может проверять игроков ночью на предмет мирности/мафности. Ход КП обязателен. КП получает в ответ от меня только одно слово по выбранному игроку - мир или маф.
КП может в любой момент открытся городу и рассказать о своих проверках.
Игра у нас полутемная классическая, а это значит на утро город узнаёт только статус выбывших игроков - мир или маф.
Мафия у нас ходит обязательно каждую ночь, выстрел мафии коллективный и передается любым членом банды.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены. (Это когда любой игрок может прикинутся комиссаром полиции).
Доктор отсутствует по причине минимума игроков.
Голосование открытое и проходит в течении дня, т.е. любой игрок определившейся с голосом, идёт в специальную тему Голосование мафии 166, и оставляет голос против того или иного игрока, путем написания его имени.
Исправления в теме голосования запрещены. И если имеются, то голос будет засчитан против голосующего.
Голосовать можно только один раз.
Голосование проходит до 15:00 МСК каждого игрового дня.
Игровая ночь (НХ) длится 30 минут, в течении которых статусные игроки (КП, мафия) сообщают мне в личку свои ходы.
По итогу голосования, перед ночью, я сообщаю результат голосования без указания статуса выбывшего, там же в теме голосования. Статус раскрывается только утром, в новом игровом дне. (Мир или маф).
Кулдаун каждого дня 15:00 МСК.
Время на ночь (НХ) 15:00-15:30 МСК.
По своему усмотрению я могу отсрочить начало игрового дня.
| ! |
|
Последовательность ходов.
0. Казнь (голосование) 1. Песнь волшебника (проверка комиссара полиции) 2. Убийство ходоков (выстрел мафии)
|