Доброго здравия всем, туристам и браконьерам.
Если сейчас Док на повесе, то ему лучше вскрыться и создать кулак с проверенным смертью депутата Крабиком. Завтра может быть уже поздно, если ты лечил в первую ночь себя и выстрел мафии был так же в тебя , они уже тебя знают.
Дама в Панаме, в первый день своим бесстрашным приглашением к себе в гости, и некоторыми здравыми идеями позеленела, но то как она вела себя вчера назвать мирным поведением нельзя.
Крабик , в силу своих крабьив мозгов не в состоянии оценить , сложившуюся ситуацию, одна ошибка и браконьеры захватят остров и не видать Крабику маленьких крабчиков.
На сейчас самый сомнительный из всех обитателей острова именно Тони.
С кем он может быть , попробовать конечно вычислить можно, для этого разберем все его светофоры.
Цитата
Есть на моём острове бабка ведунья, ходил к ней сегодня ночью. Говорит у чертовки душа нечистая..
как мы знаем это была туристка.
Цитата
Тропиканка,Бузова и Чертовка отмалчиваются в голосовалке. Слишком много знают.
- привлекать внимание к своим подельникам? Зачем?
Цитата
Если не депутат то Бузова,Вован или чертовка.
Доверяю Винчестеру,Крабику. Если дама в панаме голос не поменяет то и ей тоже. Наверняка мафы будут голосовать против винчестера или тебя. По остальным не знаю.
Дин Винчестер Почему против Тропиканки проголосовал? Чем подозрительна?
Депутат, Чертовка- туристы, Вован-турист, получается и Бузова-турист.
В зоне доверия Крабик Винчестер и
Дама в ПанамеПро Серфера молчит совсем.
Цитата
Депутат, Бузова и Чертовка мафы!
Причем обвиняет Бузову на основании, что она выгораживала Даму в Панаме--Л-логика? Браконьер выгораживает туриста и поэтому он браконьер?
Цитата
Бузова по делу не пишет. Исключила из подозреваемых Даму в панаме. Исходя из каких соображений её можно исключить? Похоже на выгораживание.
Уже другие мафы у Тони
Цитата
Возможно. Вован и Дин хорошо показали себя не мафами, видно что у них опыт. Убедили в первом дне.
Но обратите внимание, про кого бы не писал Тони он никогда и ничего не пишет о Серфере.
Цитата
Дин,Вован и Бузова. Пока выходит так.
Я знаю , что я турист, не вижу в Винчестере браконьера, получается и Бузова - турист из этого.
По всему выходит, что Тони не может быть с Бузовой. Если конечно он ее не решил сдать.