Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №168 Мальдивы - день второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Крабик
Цитата(Дин Винчестер @ 28.06.2018 - 22:10) *
Вован
Я поддержу в Тони, сомнения у меня по Бузовой большие.

Ок. Давай свои большие сомнения по Бузовой.
Тропиканка
Цитата(Вован @ 28.06.2018 - 22:16) *
Начни не с того краю искать, выбери кто тебе больше всех на мирного похож. тогда проще будет в остатке искать браконьеров.

Хорошо, я постараюсь.
Дама в панаме
Цитата(Оля Бузова @ 29.06.2018 - 0:15) *
вроде в шутку, а кто её знает....
Я не люблю людей, которые бросают слова в ветер

О, набросы пошли, продолжай ag.gif
Крабик
Цитата(Тропиканка @ 28.06.2018 - 22:11) *
Я за охоту. Но Дин у меня в красных. Краснее всех

Это охота! И у нас сейчас переломный момент. А ты побежала молча голосовать... ничего не спросила.
Мирные должны вместе быть... ВМЕСТЕ.... а не бегать втихаря поодиночке голосовать.
Давай свою тройку мафов.
ТРЕХ!
Дама в панаме
Цитата(Вован @ 29.06.2018 - 0:22) *
Кароче так. я голосую в Тони, охочусь на Серфера. Вы как хотите так и сливайте бракам игру

Ну да, ведь именно так и поступают мирные, молодец, еще один минус заработал
Крабик
Цитата(Вован @ 28.06.2018 - 22:13) *
Вот уверен не уверен, но есть такое предположение, что именно Тони браконьерит на пару с Серфером, а вот кто с ними третий.. вопрос.. может Тропи, а может и ты) но точно не Бузова.

Когда нибудь доводы будут?
Что ты так боишься их озвучить?
Вован
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 22:25) *
Ну да, ведь именно так и поступают мирные, молодец, еще один минус заработал

Да именно так и поступают мирные, выбирая самого подозрительного и убирающие его с острова.
Дама в панаме
Вован
Нет, мирные пытаются услышать друг друга, сколотить кулак и действовать командно
Вован
Цитата(Крабик @ 28.06.2018 - 22:27) *
Когда нибудь доводы будут?
Что ты так боишься их озвучить?

Могу ошибаться, просто. но на сейчас только Тони и Серфер.

Тропи, Бузова на потом. Все ушел, в бар пить.
Дама в панаме
Тропиканка
Ты готова нас поддержать в Бузову? Нам важен каждый голос, сегодня день может быть последним, у нас нет права на ошибку
Вован
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 22:29) *
Вован
Нет, мирные пытаются услышать друг друга, склотить кулак и действовать командно

Вы с Крабом только разваливаете этот кулак.
Дама в панаме
Крабик
Их трое, нас пятеро, наша с тобой задача убедить Тропиканку, Тони я думаю нас поддержит и остался серфер который ни вашим ни нашим
Святой Тони
Цитата(Крабик @ 28.06.2018 - 22:25) *
Это охота! И у нас сейчас переломный момент. А ты побежала молча голосовать... ничего не спросила.
Мирные должны вместе быть... ВМЕСТЕ.... а не бегать втихаря поодиночке голосовать.
Давай свою тройку мафов.
ТРЕХ!

Какие у тебя варианты сейчас, кто маф?
Дама в панаме
Цитата(Вован @ 29.06.2018 - 0:30) *
Вы с Крабом только разваливаете этот кулак.

Ты кажется попращался? Давай дасвиданье!

Святой Тони
Поддержишь против Бузовой?
Святой Тони
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 22:31) *
Крабик
Их трое, нас пятеро, наша с тобой задача убедить Тропиканку, Тони я думаю нас поддержит и остался серфер который ни вашим ни нашим

Я согласен с вами. Почему тропиканка мир?

Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 22:32) *
Ты кажется попращался? Давай дасвиданье!

Святой Тони
Поддержишь против Бузовой?

да
Крабик
Цитата(Дин Винчестер @ 28.06.2018 - 22:15) *
Хочешь я тебе скажу кто третий маф? Это ты Краб. Да ты. То что ты сейчас делаешь это проигрыш, остров проиграет.
Считать расклады ты не хочешь, других ты не слушаешь. А ведь ты сейчас как КП, твоя ошибка, ошибка всего острова.
Я думаю Депутат тупанул, разбился он о кого угодно, но не об тебя. Его ошибка это маф у руля острова.
Краб, как правильно сказал Тагил, не тянешь ты руль, а значит туристы уже проиграли.
Дин Винчестер пошел отседова. Удачи.

ты перестарался.
Если бы я был мафом, то был бы уже мертв, а он жив.
И мой цвет известен. В отличии от твоего.
Где твои доводы мафности Тони?
Ты сейчас вцепился в меня, чтобы не доказывать своих мафов.
У меня что, решающий выстрел?
Не придумывай.
Дама в панаме
Крабик
Дин ващще погнал, тебя мафом назвал ag.gif
Крабик
Цитата(Вован @ 28.06.2018 - 22:15) *
Серфера тоже могу, но я на него охотится хотел просто, значит на Тони пойду. Веришь, мне как то по фиг, что ты там своими крабьими мозгами думаешь, считаешь что я маф иди и разбивайся все равно тебя браки вынесут, так что не жилец.

Я где то сказал, что охочусь на тебя? Опять сказки.
Да, дай свою цитату, что ты идешь охотой. Хочу посмотреть твою правдивость.

Охотой в том дне.
Дама в панаме
Короче, ситуация на сейчас, что я вижу и надеюсь не я одна: как только я заикнулась, что сегодня буду танковать Бузову, из кустов выпрыгнили Дин и Вован, и не стисняясь никого, в нагло пытались ее отбить, не приводя никаких своих доводов, почему она у них зеленая, кидали камни в сторону Тони, что опять говорит об их сговоре, ведь будь они мирными, у каждого были бы свои подозреваемые, причем с аргументами, сейчас есть инфа прошлого дня, есть голосовалка, есть с чем работать, они же ни бе ни ме сказать не могут и не хотят голосовать против Бузовой
Тройка Бузова, Дин и Вован, всё!
Крабик
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 22:34) *
Крабик
Дин ващще погнал, тебя мафом назвал ag.gif

Значит мы на правильном пути.
Мафы Дин и Бузова.
Третий Серфер или Вован.
Мне ближе Серфер.
Вован, для тебя лично:
Я охочусь на Винчестера.
Тропиканка
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 22:30) *
Тропиканка
Ты готова нас поддержать в Бузову? Нам важен каждый голос, сегодня день может быть последним, у нас нет права на ошибку

Конечно. Я поддержу. Но Дин...
Дама в панаме
Крабик
Еще не все потеряно, если нам не удасться дотащить Бузову и уйдет мирный днем, то на охоте, высока вероятность попасть в мафа, так что мы еще поборемся
Оля Бузова
Цитата(Дин Винчестер @ 28.06.2018 - 21:37) *
Если ты мир 4-3, даже без охоты, мафы добивают Краба, 3-3 проигрыш острова.

Мир, я никому в жизни ничего плохого не думала.

Я сегодня готова стрелять в панаму, или голосовать её!
Крабик
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 22:19) *
Я тогда иду в Вована

Стой!
Я там ошибся.
Я иду в Винчестера, ты в Серфера.
Выносим Бузову.
Дама в панаме
Тропиканка
Дина проверим охотой, на него идет краб, а ты сиди в бунгало
Цитата(Оля Бузова @ 29.06.2018 - 0:41) *
Я сегодня готова стрелять в панаму, или голосовать её!

Да ты шо?))) Готова? Камера! Мотор! Бузова готова ag.gif

Цитата(Крабик @ 29.06.2018 - 0:42) *
Я иду в Винчестера, ты в Серфера.
Выносим Бузову.

Да, я тоже в начале удивилась, что ты серфера у меня забрал и чтобы не дублировать охоту, предложила Вована
Так значит Бузову на выход, я в серфера, ты в Дина
Крабик
Цитата(Святой Тони @ 28.06.2018 - 22:31) *
Какие у тебя варианты сейчас, кто маф?

те же самые
Крабик
Цитата(Тропиканка @ 28.06.2018 - 22:41) *
Конечно. Я поддержу. Но Дин...

Про него никто не забывает. Но сейчас ты в команде. Вместе или выигрываем, или ошибаемся. Цвет Бузовой все расставит по своим местам. Поэтому сейчас важнее узнать ее цвет. ты поняла? именно Бузовой проверяются мафы. Помни: Серфер и Вован стаскивают ее с повеса. Дин накидывает через нее.
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 22:41) *
Крабик
Еще не все потеряно, если нам не удасться дотащить Бузову и уйдет мирный днем, то на охоте, высока вероятность попасть в мафа, так что мы еще поборемся

Конечно! Моя охота - Винчестер.
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 22:45) *
Тропиканка
Дина проверим охотой, на него идет краб, а ты сиди в бунгало

Да, я тоже в начале удивилась, что ты серфера у меня забрал и чтобы не дублировать охоту, предложила Вована
Так значит Бузову на выход, я в серфера, ты в Дина

Хорошо, что выяснилось все.
Оля Бузова
Цитата(Святой Тони @ 28.06.2018 - 22:08) *
Дин,Вован и Бузова. Пока выходит так.

Совсем белены объелся? Крутишься как уж на гриле, я в тебя отдаю свой голос, меня редко подводит чуйка, ты браконьерщик!
Дама в панаме
Оля Бузова
Ты ж в меня хотела голосовать?))

Краб, ну все сходится, их три голоса будут в Тони, надо остальных убедить голосовать в Бузову, у нас численное преимущество
Крабик
Дама в панаме (1) - Бузова
Тропиканка (1) - Винчестер
Вован (1) - Тони
Крабик (1) - Бузова
Бузова (1) - Тони

Кто еще не голосовал?
Винчестер
Тони
Серфер

Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 23:00) *
Оля Бузова
Ты ж в меня хотела голосовать?))

Краб, ну все сходится, их три голоса будут в Тони, надо остальных убедить голосовать в Бузову, у нас численное преимущество

Посмотрим, как проголосует Винчестер и Серфер.

Тони, ты в кого голосуешь?
Надеюсь, не в Винчестера, как Тропиканка.
Дама в панаме
Тони сказал нас поддержит, да и глупо идти против команды, на него ветку открыли, если он переобуется и проголосует Дина, краб, нам придется переголосовать Дина, одного мафа мы все равно утащим
Святой Тони
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 23:05) *
Тони сказал нас поддержит, да и глупо идти против команды, на него ветку открыли, если он переобуется и проголосует Дина, краб, нам придется переголосовать Дина, одного мафа мы все равно утащим

Кому-то надо против винчестера голосовать. Против него.
Дама в панаме
Святой Тони
Ты же сказал, что в Бузову проголосуешь, нас поддержишь, ты чо?
Крабик
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 23:05) *

да, надо ждать когда все проголосуют первым голосом.
А там посмотрим.
Все.... сегодня скорее всего уже ничего не будет.
Святой Тони
Ок. Бузову.
Крабик
Цитата(Святой Тони @ 28.06.2018 - 23:09) *
Кому-то надо против винчестера голосовать. Против него.

Охринеть.
Дама в панаме
Я спать, до завтра!
Серфер
А напылили то, напылили. Ладно, как придумали так и поступайте. Я честный серфер, мне прятать нечего, да и негде, только как у вас легко и красиво полуается, вчера весь день Серфер был зеленым, а сегодн он уже красный, и почему, потому что Крабик так сказал.
Ну что ж, вам виднее, если у вас такие перетрубации я пойду зароюсь в песочек и пойду в нирвану. Только запишите мою рыбалку в Вована и мой голос в Тони. Хоть он и был у меня желтым, я сделаю так не задумываясь. Видимо я слишком долго думал, пока я думал, браки уже все порешили.
Все я в нирвану.
Оля Бузова
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 22:18) *
Краб, сделай разбор голосовалки и ты поймешь, что я прав, Бузова по голосовалке выходит красной, не потому что там не так ник написала, а вообще, что выжидала?

А кого я спасала, ну ка ну ка? Чего мне ждать то, я что дура подставляться под прицел? сидеть до последнего в кустах... Я не знала, что нуди автокильнет! Что тебе моё голосование не так? Я по твоему напору в меня, тоже тебя вижу браком, вместе с Тони.
Святой Тони
Цитата(Оля Бузова @ 28.06.2018 - 23:24) *
А кого я спасала, ну ка ну ка? Чего мне ждать то, я что дура подставляться под прицел? сидеть до последнего в кустах... Я не знала, что нуди автокильнет! Что тебе моё голосование не так? Я по твоему напору в меня, тоже тебя вижу браком, вместе с Тони.

Ну вот ты видишь.А какие причины так думать?
Оля Бузова
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 22:24) *
О, набросы пошли, продолжай

А ты уже закончила? Что за двойные стандарты, на меня погнала, а чем сама обелилась? Панамой наверно!
Святой Тони
Это не просто панама. Это спутник. Она всё море и пляж сканирует. Разве не очевидно?
Оля Бузова
Цитата(Святой Тони @ 28.06.2018 - 23:26) *
Ну вот ты видишь.А какие причины так думать?

как так?
Она агрессивно меня сливает.
Моя тройка ты Панама, трудно её дамой назвать, и скорей всего с вами Тропиканка!

Цитата(Святой Тони @ 28.06.2018 - 23:51) *
Это не просто панама. Это спутник. Она всё море и пляж сканирует. Разве не очевидно?

Ты чего, совсем? Какой сканер? у нас нет КП на острове.
Святой Тони
Цитата(Оля Бузова @ 29.06.2018 - 0:01) *
Ты чего, совсем? Какой сканер? у нас нет КП на острове.

Это была шутка. Я не про КП.
Святой Тони
Цитата(Дама в панаме @ 28.06.2018 - 23:10) *
Святой Тони
Ты же сказал, что в Бузову проголосуешь, нас поддержишь, ты чо?

Вован на прошлом голосовании был против Бузовой. Может сейчас он ей подставляет?
Оля Бузова
Принесла сюда голосование, что бы удобно видно наглядно
1Вован- Бузова
2Дин Винчестер-Тропиканка
3Серфер-Вован
4Крабик-Дама в панаме
5Дама в панаме-чертовка
6Святой Тони- Депутат
7Тропиканка- Святой Тони
8Депутат-Тропиканка
9Бузова-Вован
10 Чертовка-автокилл

Те кто пишет нас с Вованом в браконьеры, мы что самоубийцы? Посмотрите, я его задвоила, а после меня была ещё чертовка! Браконьеры так не поступят!
А вот Дама в Панаме, очень даже в пару с Тони встают и голосуют друг за дружкой, чистенько, что бы их не заподозрили, теперь мы знаем, что и чертовка, и Депутат мирные отдыхающие, очень удобно голоса свои они раскидали.

Цитата(Святой Тони @ 29.06.2018 - 0:03) *
Это была шутка. Я не про КП.

а про кого, про напарницу свою?
Серфер
мысли вслух из нирваны. вот навеяло, а если Деаутат, обьявив охоту в Крабика в конце дня, отправил Нане не то имя. Вот хотел с начала идьи в Тони, а потом отвлекса и отправил не Крабик, а Тони. Такое предположение имеет право на существование.
Я проголосил в Тони и после обдумывания этого предположения решу, переголосовать или нет.
Пока светоф такой.

Вован - желтый, потому что начал антураж отсеевать.

Тони - желтый, но голосую, и думаю может об него стукнулся ДепутаТ.

Крабик - желтый, не хочу нести в красную зону, даже если он меня видит в ней. Даже скорее зеленый, о Тони предположение, так что либо желтый либо зеленый.

Ден -красный, все равно парень путаный. Заявлякт об охоте второй рвз, помню после первой его охоты у нас - минус мир.

Бузова - красножелтая, но больше желтая, красная из-за общего шума в нее. Ну хоть что говорите, а не вижу ее браконьерам, не бывает таких браконьеров, хоиь как посмотри. А может даже и зеленая, не удивлюсь.

Дама в панаме - Красная. веселая дама, хоть весит много но ге весомая, бежать в шесть секунд голосовать. А подумать.

Тропиканка - вижу ее зеленой. Весь день вчера и сегодня мафасть не проявила. На порядочную красную не наработала.

Возврвщаюсь в нервану, перенолоса пока нет.
Дин Винчестер
Краб мой вопрос тебе: ты готов взять на себя ответственность за убийство мирного туриста и утопить остров?
Если скажешь Да, я тут же иду голосовать Бузову.
Но помни одно проверенный наш, что Дама в панамке у тебя плотно в вене сидит.
По тому что уже было сказано в этом дне, моя тройка мафов:

1. Тони, всегда набрасывал на мирных, мое заключение неопытный маф.
2. Тропиканка, для пользы городу не сделала ничего, маф - тихушник.
3. Дама в панамке - ловко влезла в вену проверенному мирному, маф-манипулятор.

Краб, я жду твоего решения. Я в команде. Если проиграем, то проиграем все.
Вован
Доброго здравия всем, туристам и браконьерам.

Если сейчас Док на повесе, то ему лучше вскрыться и создать кулак с проверенным смертью депутата Крабиком. Завтра может быть уже поздно, если ты лечил в первую ночь себя и выстрел мафии был так же в тебя , они уже тебя знают.

Дама в Панаме, в первый день своим бесстрашным приглашением к себе в гости, и некоторыми здравыми идеями позеленела, но то как она вела себя вчера назвать мирным поведением нельзя.

Крабик , в силу своих крабьив мозгов не в состоянии оценить , сложившуюся ситуацию, одна ошибка и браконьеры захватят остров и не видать Крабику маленьких крабчиков.

На сейчас самый сомнительный из всех обитателей острова именно Тони.

С кем он может быть , попробовать конечно вычислить можно, для этого разберем все его светофоры.

Цитата
Есть на моём острове бабка ведунья, ходил к ней сегодня ночью. Говорит у чертовки душа нечистая..
как мы знаем это была туристка.

Цитата
Тропиканка,Бузова и Чертовка отмалчиваются в голосовалке. Слишком много знают.
- привлекать внимание к своим подельникам? Зачем?

Цитата
Если не депутат то Бузова,Вован или чертовка.

Доверяю Винчестеру,Крабику. Если дама в панаме голос не поменяет то и ей тоже. Наверняка мафы будут голосовать против винчестера или тебя. По остальным не знаю.

Дин Винчестер Почему против Тропиканки проголосовал? Чем подозрительна?

Депутат, Чертовка- туристы, Вован-турист, получается и Бузова-турист.

В зоне доверия Крабик Винчестер и Дама в Панаме

Про Серфера молчит совсем.

Цитата
Депутат, Бузова и Чертовка мафы!

Причем обвиняет Бузову на основании, что она выгораживала Даму в Панаме--Л-логика? Браконьер выгораживает туриста и поэтому он браконьер?
Цитата
Бузова по делу не пишет. Исключила из подозреваемых Даму в панаме. Исходя из каких соображений её можно исключить? Похоже на выгораживание.

Уже другие мафы у Тони
Цитата
Возможно. Вован и Дин хорошо показали себя не мафами, видно что у них опыт. Убедили в первом дне.

Но обратите внимание, про кого бы не писал Тони он никогда и ничего не пишет о Серфере.

Цитата
Дин,Вован и Бузова. Пока выходит так.

Я знаю , что я турист, не вижу в Винчестере браконьера, получается и Бузова - турист из этого.

По всему выходит, что Тони не может быть с Бузовой. Если конечно он ее не решил сдать.
Дама в панаме
Цитата(Дин Винчестер @ 29.06.2018 - 8:53) *
Краб, я жду твоего решения. Я в команде. Если проиграем, то проиграем все.

давит на эмо ag.gif
Цитата(Вован @ 29.06.2018 - 9:30) *
Я знаю , что я турист, не вижу в Винчестере браконьера, получается и Бузова - турист из этого.

по вашей логике получается мафы мы с крабом ag.gif а вы белые и пушистые, молодец, всех отмазал!

Краб! вот я лично обращаюсь к тебе, их трое, давят сильно, противостоять можно, но мне лень, если так пойдет дальше и те трое шатающихся мирных, которые не понимают куда попали и что надо делать, то мы с тобой вдвоем не вытянем, одна надежда на охоту, это наш последний шанс

Цитата(Дин Винчестер @ 29.06.2018 - 8:53) *
1. Тони, всегда набрасывал на мирных, мое заключение неопытный маф.
2. Тропиканка, для пользы городу не сделала ничего, маф - тихушник.
3. Дама в панамке - ловко влезла в вену проверенному мирному, маф-манипулятор.

пхахаха маф в панамке bj.gif кто-нибудь хочет сделать со мной селфи на память?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.