Нас осталось:
1.Дама в панаме
2.Дин Винчестер
3.Вован
4.
Крабик5.Оля Бузова
6.Серфер
7.Тропиканка
8.Святой Тони
3 мафа и 5 миров
(Крабик задумался)
....Нужно подумать...
Миры, вот моя предполагаемая тройка мафов. И почему.
Дин Винчестер - он так и не дал свой светофор, одни разговоры про охоту. Сначала хотел охотится на того, кто сделает равнение, потом резко сменил на охоту на Крабика.
Цитата
Красиво камни разложил креветко, только я не разукрашиваю первый день, дальтоник я.
По голосованию сказал - слом равнения - мой выстрел. Охота в любого кроме Депутата и Серфера, если Серфер будет тянуть резину до заката, то в доверенной зоне останется только Депутат.
Повторюсь, никакие симпатии или антипатии не отменят мою охоту сегодня. Мне нужна голова браконьера в домашнюю коллекцию Винчестеров.
К зеленому Депутату "подселил" Серфера. Обычная практика мафов.
Поэтому пристальное внимание к Серферу.
Серфер:
Цитата
За Даму в панаме и Чертовку согласен, а за Депутата и Бузову не думаю, Вован взбрыкнул, и кинул ветку в Бузову совершено без доводов , она извенилась и как-то не так сказала . А я говорю, Вован повел себя подозрительно , он не ищет браков он просто подсовывает самую простую кандидатуру на вынос , просто потому что так. Меня это насторожило , я специаль вышел из нирваны сказать об этом. И буду сильно удивлен если Бузова супер мозг мафов. Ну не тянет, не те 125кг. Депутат, Крабик и Ден - зелень. Бузова, Тропиканка и Тони - Оранж, Чертовка и Дама, и Вован - красные. Я - сами думайте, я в нирване .
Не нравится мне этот пост. К зеленому Депутату и Крабику мой маф Дин. Бузову защищает, но ставит в оранжевую зону.
Поэтому смотрю на Бузову.
И голосовалка, и полное доверие к Дину, и вот нежелание какого-либо обоснования объяснить почему доверяет, почему нет.
Бузова:Смотрим ее пост:
Цитата
Свои подозревания озвучу: девчЁнок заранее всех не люблю,
Дама в панаме исключение, с ней не опасно . У нее такие формы, даже раньше на РЕПРОДУКЦИЯХ РИСОВАЛИ таких женщин, с такими формами...
Мальчики красавчики мои зелёненькие Дин и Тони, а Вовчик не по делу наехал на меня, буду смотреть на него внимательно!
Крабик, милашка и не просто крабик, а королевский!
Серфера аккуратно обошла, Дина в зеленую зону, Вовчика в красную потому, что он сразу уловил у нее косяки.
Город, мои мафы:
Дин Винчестер
Серфер
Ольга Бузова....Крабик готов и голосовать в одного из них, и охотится...
....Только нужно договорится кто в кого охотится...