Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношение к косметике и макияжу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
ShakuDancer
На ваш взгляд, краситься – право или обязанность женщин? Как относитесь к девушкам которые принципиально не пользуются косметикой?
Так ли необходимо ей пользоваться? Может быть кому-то она помогает лишь в психологическом плане?
Синеглазка
Цитата(ShakuDancer @ 1.08.2018 - 9:40) *
На ваш взгляд, краситься – право или обязанность женщин? Как относитесь к девушкам которые принципиально не пользуются косметикой?
Так ли необходимо ей пользоваться? Может быть кому-то она помогает лишь в психологическом плане?

Красота каждой женщины индивидуальна, поэтому ей решать: пользоваться косметикой или нет. С помощью косметики можно скрыть недостатки лица и подчеркнуть красивые черты лица. Только здесь главное - не переборщи, все должно быть в меру. Я спокойно и даже безразлично отношусь к женщинам, которые не пользуются косметикой: это их дело. Кому-то нравится природная красота или считают себя идеальными от природы, поэтому пренебрегают пользоваться косметикой.
Любимка
Это её желание или нежелание. Но я честно вот так даже и не могу вспомнить что бы кто то кого я знаю не пользовался косметикой. Хоть реснички но подкрашивают.
Luminosa
Можно не пользоваться декоративной косметикой в повседневной жизни. Но уходовая обязательна.
Сладкий Яд
Цитата(ShakuDancer @ 1.08.2018 - 8:40) *

Не пользуюсь декоративной косметикой. Я о себе высокого мнения.(почти цитата)

Цитата(Любимка @ 1.08.2018 - 11:28) *
Это её желание или нежелание. Но я честно вот так даже и не могу вспомнить что бы кто то кого я знаю не пользовался косметикой. Хоть реснички но подкрашивают.

Зачем? Чтобы быть похожей на всех?
ShakuDancer
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 16:00) *
Не пользуюсь декоративной косметикой. Я о себе высокого мнения.(почти цитата)

Я про себя также могу сказать, только мнение у меня не высокое))
Хельга
Смешно слушать мнение высокое не высокое....я прекрасна спору нет...я ьнщ косметики выгляжу моложе своих лет ...
С косметикой серьёзней и. Ярче для работы и для сцены она мне нужна. Сейчас в деревне лицо отдыхает.
Сладкий Яд
Цитата(Хева @ 1.08.2018 - 15:09) *
Смешно слушать мнение высокое не высокое....я прекрасна спору нет...я ьнщ косметики выгляжу моложе своих лет ...
С косметикой серьёзней и. Ярче для работы и для сцены она мне нужна. Сейчас в деревне лицо отдыхает.

Вам смешно, а мне комфортно. Да и мужчинам нравлюсь очень. Я не актриса, мне грим не нужен. Если вас профессия обязывает, тогда конечно.
Мне нечего скрывать и подчеркивать не надо.

Это не секрет, что декоративная косметика старит кожу лица преждевременно.
Хельга
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 16:14) *
Вам смешно, а мне комфортно. Да и мужчинам нравлюсь очень. Я не актриса, мне грим не нужен. Если вас профессия обязывает, тогда конечно.
Мне нечего скрывать и подчеркивать не надо.

Это не секрет, что декоративная косметика старит кожу лица преждевременно.

Это не так, хорошая косметика не старит.
Сладкий Яд
Цитата(Хева @ 1.08.2018 - 15:17) *

Вы хотите со мной спорить?)))

Косметика не только кожу портит. Она и старит лицо. Сколько пересмотрела накрашенных дам, все выглядят старше. А то, что Вы считаете, что молодит, это внушение.
Mrs. Erica
Цитата(Хева @ 1.08.2018 - 16:17) *

Полностью с тобой согласен, Катюша! Целую твои ухоженные ручки:)
Хельга
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 16:21) *
Вы хотите со мной спорить?)))

Косметика не только кожу портит. Она и старит лицо. Сколько пересмотрела накрашенных дам, все выглядят старше. А то, что Вы считаете, что молодит, это внушение.

А почему бы не поспорить?
Сладкий Яд
Цитата(Kristian @ 1.08.2018 - 15:27) *
Полностью с тобой согласен, Катюша! Целую твои ухоженные ручки:)

Ручки здесь при чем? Речь идет о декоративной косметике. Косметику для ухода никто не отменяет. Или вы имеете ввиду маникюр? Так цвет лака тоже на любителя. Или нежный, или кричащий)

Цитата(Хева @ 1.08.2018 - 15:28) *
А почему бы не поспорить?

Чего остановились? Я знаю, что плюсы декоративной косметики в том, чтобы скрывать недостатки. А вот достоинства не обязательно. Но соглашусь с мнением, что после 50-ти лет пригодится, наверное.
Варвара
Сама по себе декоративная косметика старит кожу.
Но мне вот говорят, что с лёгким макияжем моё лицо и выразительнее, и моложе, аж комплекс развивают, сволочи))
Впрочем, макияжем пользуюсь редко. По настроению.
Mrs. Erica
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 16:55) *
соглашусь с мнением, что после 50-ти лет пригодится, наверное.

Милая, вот когда вам перевалит за 50 и пишите по существу. А нынче разбрызгивайте свой яд в другом месте.
Сладкий Яд
Цитата(Варвара @ 1.08.2018 - 16:05) *
Сама по себе декоративная косметика старит кожу.
Но мне вот говорят, что с лёгким макияжем моё лицо и выразительнее, и моложе, аж комплекс развивают, сволочи))
Впрочем, макияжем пользуюсь редко. По настроению.

Все правильно. Старит кожу.
Можно иногда себе позволить косметику. Но не до такой степени, чтобы смывать ее, когда крепко спит ваш партнер, и вставать краситься, пока он не проснулся. Иначе не узнает вас без маски)))

Цитата(Kristian @ 1.08.2018 - 16:06) *
Милая, вот когда вам перевалит за 50 и пишите по существу. А нынче разбрызгивайте свой яд в другом месте.

Вы мне на дверь указываете? Кто Вы такой? Я имею право на свое мнение. И его так же отстаиваю. Да. И защитничков у меня нет.
Mrs. Erica
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 17:11) *
Можно иногда себе позволить косметику. Но не до такой степени, чтобы смывать ее, когда крепко спит ваш партнер, и вставать краситься, пока он не проснулся. Иначе не узнает вас без маски)))

Пока что в маске Вы. Хева не раз выставляла здесь своё фото, и все видел, как прекрасно она выглядит.
Хельга
Так давайте разбираться какая конкретно косметика старит кожу?
Aлиса
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Без косметики? Зачем девушке с красивой идеальной кожей пользоваться тональными кремами/основами/пудрами?
Зачем девушкам с утонченными скулами пользоваться румянами?

Если нет идеальной кожи что плохого в том, чтобы скрыть плкраснения, высыпания, мелкие морщинки?

Как и многие, наверное , девушуки я бы отказалась от косметики в принципе, не будь у меня недостатков. Опять же все хорошо в меру.

Варвара, если вы получаете столько комплиментов при макияже, от чего пользуетесь им редко?

Сладкий Яд
Цитата(Kristian @ 1.08.2018 - 16:23) *
Пока что в маске Вы. Хева не раз выставляла здесь своё фото, и все видел, как прекрасно она выглядит.

Я что-то против Хевы сказала? Вы настроены агрессивно. Я не собираюсь выставлять свое фото, чтобы чего - то кому - то доказывать. Пусть буду в маске для Вас. Для любимого я без маски.
ShakuDancer
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 17:29) *
Для любимого я без маски.

Просто прокомментирую.
Человек который любит - примет свою половинку такой какая она есть, несмотря ни на что (я имею в виду как в плане внешности, так и в духовном плане).
И я дума Сладкий Яд с этим согласится)
Сладкий Яд
Цитата(Хева @ 1.08.2018 - 16:24) *
Так давайте разбираться какая конкретно косметика старит кожу?

Любая декоративная. Подводки для век, тени, тональные крема, румяна. А яркая помада делает внешность вульгарной. Против питательных масок и кремов ничего не имею против.
Авка Ваша хороша. Вам легче от этого?
Хельга
Ой ну началось.
Давайте отделим мух от котлет?
1. Косметика старит кожу, какая конкретно? Тональник, тени, румяна??????
2. Принимать косметику как маску, это не есть хорошо. Хороший макияж подчеркнет достоинства и скроет недостатки.
Грим в том числе театральный это иная история, и о нем речь не идёт здесь.

Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 17:32) *
Любая декоративная. Подводки для век, тени, тональные крема, румяна. А яркая помада делает внешность вульгарной. Против питательных масок и кремов ничего не имею против.

Мне не было тяжело, и я с вами не конфликтую просто не люблю огульные заявления.

Я польщуюсь декоративной косметикой с 16 лет и как то не заметила что она мою кожу старит.
Это раз
Хорошая , качественная косметика вреда не нанесет, это два
Ну и зачем так сердито,? Это три))))
Любимка
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 17:32) *

Вот не соглашусь на счёт яркой помады. Некоторым она очень идёт и выглядят они при этом совсем не вульгарно. И вообще по моему тушь и красная помада ( для тех конечно кому идёт) это подмоемся классика
Сладкий Яд
Цитата(Хева @ 1.08.2018 - 16:34) *
1. Косметика старит кожу, какая конкретно? Тональник, тени, румяна??????
2. Принимать косметику как маску, это не есть хорошо. Хороший макияж подчеркнет достоинства и скроет недостатки.

Я написала какая. После длительного применения теней подводок растягивается кожа на веках, что ведет к морщинам. Тональные крема тоже высушивают кожу, ведут к раннему старению. Ежедневно пользоваться декоративной косметикой чревато. Иногда можно.
Mrs. Erica
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 17:29) *
Пусть буду в маске для Вас.

Вы, наверное, удивитесь, но Ваше лицо абсолютно не вызывает у меня интереса. Общение с Вами все показало. Удачи)
Сладкий Яд
Цитата(Хева @ 1.08.2018 - 16:37) *
Мне не было тяжело, и я с вами не конфликтую просто не люблю огульные заявления.

Я польщуюсь декоративной косметикой с 16 лет и как то не заметила что она мою кожу старит.
Это раз
Хорошая , качественная косметика вреда не нанесет, это два
Ну и зачем так сердито,? Это три))))

Нравится-пользуйтесь. Теперь промолчу про естесственную красоту.
Да я не сердита. Странно, что Ваш защитник влез в женский разговор. Да. Из темы ухожу. Возможно со всех.

Цитата(Kristian @ 1.08.2018 - 16:43) *
Вы, наверное, удивитесь, но Ваше лицо абсолютно не вызывает у меня интереса. Общение с Вами все показало. Удачи)

С чего мне удивляться? Взаимно!
Варвара
Цитата(Epine @ 1.08.2018 - 17:26) *
Варвара, если вы получаете столько комплиментов при макияже, от чего пользуетесь им редко?

Банально не хватает времени.
Ну а главное, муж вроде как без косметики меня полюбил, а стоит накраситься, так подозрительно на меня смотрит, мол, куда собралась и к кому?)) Все время потрунивает, если крашусь, то есть, внушил, что и так красивая, развеял комплексы )
Для меня главное - это косметика по уходу за кожей. А с гримом за весь день тяжело, надо все время мониторить ситуацию)
Хотя в целом мне нравится наносить лёгкий макияж.
Хельга
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 17:39) *
Я написала какая. После длительного применения теней подводок растягивается кожа на веках, что ведет к морщинам. Тональные крема тоже высушивают кожу, ведут к раннему старению. Ежедневно пользоваться декоративной косметикой чревато. Иногда можно.

Нда ....чревато..если кожа плохая да если хорошая нет.
Вам сколько лет?
Luminosa
Цитата(Варвара @ 1.08.2018 - 17:51) *
Хотя в целом мне нравится наносить лёгкий макияж.

Ключевое слово-легкий))
А морщины и так появятся, без косметики. О чём спор bn.gif
Варвара
Цитата(Luminosa @ 1.08.2018 - 18:00) *
Ключевое слово-легкий))

Я не знаю, я ж не спорила))
От морщин ничего не спасёт.
Но декоративка не за них отвечает, а за общее состояние кожи.
Впрочем, быть может, что качественная дорогая косметика, действительно, не наносит вреда.
Цена вопроса и только?)
ShakuDancer
Цитата(Luminosa @ 1.08.2018 - 18:00) *

Это да, соглашусь.
Luminosa
Цитата(Варвара @ 1.08.2018 - 18:03) *
Я не знаю, я ж не спорила))
От морщин ничего не спасёт.
Но декоративка не за них отвечает, а за общее состояние кожи.
Впрочем, быть может, что качественная дорогая косметика, действительно, не наносит вреда.
Цена вопроса и только?)

Я знаю, что Вы не спорили. В один пост объединила разные мысли)
Декоративную косметику важно правильно снимать и не оставлять на ночь.
ShakuDancer
Был тут пост про качественную косметику.
Но она дорогая, не у всех же есть деньги на такую хорошую косметику. Что им делать?
Варвара
У меня, кстати, вопрос, по одному средству по уходу за кожей. Как вспомню название, напишу.
Mrs. Erica
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 17:45) *
Странно, что Ваш защитник влез в женский разговор. Да. Из темы ухожу. Возможно со всех.

Ничего странного. Просто я по специальности связан с женской внешностью. Прошу простить, если обидел. Никуда уходить не надо. Споры - обычное дело на форумах:)

льдинка
Почти не пользуюсь косметикой, лень да и зачем, я итак красивая особенно в темноте ag.gif
ShakuDancer
Мне тоже лень)
Да и денег итак мало)
Я и так сама себе вообще нравлюсь. А нравлюсь ли другим - это уже дело другое.)
Хотя есть люди по поведению которых видно что я им нравлюсь))
SamSonya
Летом не считаю нужным пользоваться косметикой) тональниками или пудрой никогда не пользовалась , и как то неплохо себя при этом чувствую))
Хельга

Приехали с купания
Хельга

Тонна макияжа для фотосета
льдинка
Отлично!))
МилыйАнгел
В шестнадцать лет я красила глаза в три разных цветов, родители ругались из за меня, потом отдали меня замуж, мда
Хельга
В юностия тоже красилась будь здоров
Любимка
Цитата(Хева @ 1.08.2018 - 19:51) *

Тонна макияжа для фотосета

Глазки у вас выразительные!
Хельга

Я внизу с дикой химией
11 класс
льдинка
Хева
Вот честно, ты из всех самая красивая! Что у них с лицами? Брррр ag.gif
Хельга
Ну.....лица как лица.
Я выложилась не для похвал, а что бы опровергнуть вред косметики.
Мне 40 лет, стаж косметики 24 года))))
Морщин не так много нет на лбу вообще.
Любимка
А мне кажется состояние кожи, скорость её увядания так же зависит и от генов, и от окружающей среды. Я не думаю что косметика приносит больше вреда чем окружающая среда если вы живёте в мегаполисе )))
Хельга
Цитата(Любимка @ 1.08.2018 - 21:50) *
А мне кажется состояние кожи, скорость её увядания так же зависит и от генов, и от окружающей среды. Я не думаю что косметика приносит больше вреда чем окружающая среда если вы живёте в мегаполисе )))

И я так думаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.