Полная версия этой страницы:
Техническая ветка Мафии №171
ОбмОрОк
10.08.2018 - 12:40
Вспомнила. Там просто пока не придет 3 заявки минимум от города на лечение и чек, ГМ не дает настоящему КОМу чек.
И потому мы этими списками обеспечивали чтобы заявка точно получилась. И еще гадали, как могут мафы по списку располагаться, чтобы этому чеку помешать, как они цели выбирают. Ну и надо приоритет как выстрел проходит
В общем, для ГМ не сложнее охоты. А если согласитесь, я почитаю правила и объясню, как там можно городу, как мафии примерно из того что помню. Ну мб и новое что придумаем вместе
Но интереснее чем классика и охота точно. ЖУБ даю( нет не отдам, чем сардельку жевать буду?)
Я не против. Вообще за любую позитивную движуху.
С Хевой договаривайся - возьмётся такое обсчитывать или нет.
Хельга
10.08.2018 - 12:48
Цитата(ОбмОрОк @ 10.08.2018 - 12:40)

Вспомнила. Там просто пока не придет 3 заявки минимум от города на лечение и чек, ГМ не дает настоящему КОМу чек.
И потому мы этими списками обеспечивали чтобы заявка точно получилась. И еще гадали, как могут мафы по списку располагаться, чтобы этому чеку помешать, как они цели выбирают. Ну и надо приоритет как выстрел проходит
В общем, для ГМ не сложнее охоты. А если согласитесь, я почитаю правила и объясню, как там можно городу, как мафии примерно из того что помню. Ну мб и новое что придумаем вместе
Но интереснее чем классика и охота точно. ЖУБ даю( нет не отдам, чем сардельку жевать буду?)
Так может ты проаедешь? Я поиграю тогда
ОбмОрОк
10.08.2018 - 15:21
нет) я не веду нет возможности )
ну и играть хоцца ну)
Ну если не хочешь лано др че нить найду
Хельга
10.08.2018 - 15:25
Ну поиграй с нами в охоту
ОбмОрОк
10.08.2018 - 15:35
ни я уже нашла наркоманию ахахаа) лан я пошла загляну еще)
Хельга
10.08.2018 - 16:24
Вот так пришла всех взбаламутила и ушла
Ну, это ж ОбмОрОк, она всегда такая.
Цитата(Хева @ 10.08.2018 - 11:01)

Ага...это кошмар какой то! С погодкой вам повезло!
Забыла на колоннаду исаакия пойдёте?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Точно стоит? Мы всего в квартале от Исаакия живем на Гороховой.
Хельга
12.08.2018 - 13:57
Ребятушки, теперь уж дождкмся Фарит а 14 начнём.
Luminosa
12.08.2018 - 15:28
Вторник значит. Без Наташи?
Да, хорошей игры вам
Не, давайте тогда уже всех ждать. Так неправильно. Ыыы..
Ребята, не надо ставить выбор я или Наташа. Это я виноват, что подписался на игру, а играть не могу. Наташа ни при делах, играйте без меня.
Фарит, дело в том, что я могла сыграть до 13, теперь уже когда вернусь из отпуска. А пока играйте без меня.
Я это сразу озвучила Хеве.
Хельга
12.08.2018 - 22:48
Да все было озвучено, Наташ вернёшься и для тебя органтзуем. Я тут как та старушка по сксекам поскребла по амбары плмела, ещё двоих нашла . 14 в 19 .00 старт.
Цитата(н@т@ш@ @ 12.08.2018 - 22:04)

Фарит, дело в том, что я могла сыграть до 13, теперь уже когда вернусь из отпуска. А пока играйте без меня.
Я это сразу озвучила Хеве.
Да, сезон отпусков это бывает. У нас и в будние месяцы собраться тяжело, а летом тем более.
Хельга
13.08.2018 - 19:12
Цитата(Фарит @ 13.08.2018 - 19:09)

Да, сезон отпусков это бывает. У нас и в будние месяцы собраться тяжело, а летом тем более.
Мы начинаем завтра вечером, надеюсь ты уже присондинишься
Цитата(Хева @ 12.08.2018 - 22:48)

Да все было озвучено, Наташ вернёшься и для тебя органтзуем. Я тут как та старушка по сксекам поскребла по амбары плмела, ещё двоих нашла . 14 в 19 .00 старт.
Принято.
Хельга
14.08.2018 - 16:19
ребятушки\, ну все нас 11 набралось, предлагаю 2 мафа и маньяк и доктор
с правом переголоса
Игра полусветлая статус указываеться или маф или мир
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.