Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №171 "Темный лес" День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пчелка лесная
Более мирными видятся боровичок и пень, всеж не верю что он ман, думаю мир.
Старичок боровичок
два часа до флажка , а в теме пустота..

Ладно не думаю, что эту ночь переживу, поэтому лучше сейчас вскрыться, чем вам потом от Лжека отбиваться, я Темный Лекарь, лечил себя, мафы это конечно же знают раз выстрел не прошел, значит в меня и целились.

Оставляю все на Опят, пусть рулят как могут, охочусь сегодня на Кикиморку Свет Болотную, если расшибусь будет у вас проверенный мир не расшибусь так мафы добьют, но хоть один из вас живым останется)
Пчелка лесная
Цитата(Волчья ягода @ 16.08.2018 - 8:40) *
Хотела начать светофор писать, но пока рано.
Боровичок, почему ты даже не сомневаешься, что Кикимора Людь? У неё так мало сообщений и на голосовалку она не пришла. То есть, Пчёлка залеталась и мимо пролетела, она мир, а Кикимора нет.
Я бы ещё Пчёлку и Кикимору послушала.

Я думаю лиса маф. Очень осторожно пишет, подмазывплась к городу, но это выглядело слишком наигранно.
Волчья ягода
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 7:31) *
Доку есть смысл вскрываться, если он на подозрении у города и ему грозит повес, или на него кто то охотой захочет пойти , а так же если лечил не себя, если же его никто не подозревает, смысла вскрытия не вижу никакого, помощи с нахождением еще одного мирного не будет, насчет охоты дело верное, но это его от смерти от выстрела ни мафа ни маньяка не убережет . Лечить два раза одну цель он не может, значит по сути для мафии это живой труп и так. Единственное, если он лечил например Поганку, сочтя, что Пень точно маф и она его убьет, а мафы убьют ее что бы не дать городу проверенного мирного. Своим вскрытием он только все испортит, лучше пусть сейчас лечит себя и вскроется завтра.

Твои слова сегодня.
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 17:24) *

Ладно не думаю, что эту ночь переживу, поэтому лучше сейчас вскрыться, чем вам потом от Лжека отбиваться, я Темный Лекарь, лечил себя, мафы это конечно же знают раз выстрел не прошел, значит в меня и целились.

Оставляю все на Опят, пусть рулят как могут, охочусь сегодня на Кикиморку Свет Болотную, если расшибусь будет у вас проверенный мир не расшибусь так мафы добьют, но хоть один из вас живым останется)

И как это понимать, Боровичок?
На тебя идут охотой, тебя подозревает город? И лечил ты себя. Одни противоречия.
Ты же у всех мирнее мирного.
Лисица-Черная душа
Цитата(Пчелка лесная @ 16.08.2018 - 17:34) *
Я думаю лиса маф. Очень осторожно пишет, подмазывплась к городу, но это выглядело слишком наигранно.

А ты вообще не писала, забыла? Вот так в конце дня прилетаешь такая желтая пушистая. Цитаты, где я подмазывалась к городу? Лисички не актуальны. Это была провокашка.
Опята
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 17:24) *
я Темный Лекарь,

Правильно сделал что вскрылся. Избежали Лжека на критике ay.gif
Волчья ягода
Цитата(Пчелка лесная @ 16.08.2018 - 17:34) *

Ты Боровичка почитай, который Док оказывается ai.gif
Пчелка лесная
Цитата(Лисица-Черная душа @ 16.08.2018 - 9:10) *
Оки! Давай! Я вот присматриваюсь к боровичку. Кого ему в пару, почитаю еще раз. Так шта мой светофор не окончательный. Если кто из мирных на меня пойдет охотой, то разобьется. А если маф, то он меня убьет)

Мирный может разбиться и об маньяка при охоте, а вот маф да, любого грохнуть может.
Летний Ландыш
Боровичок, млин, рассказывай теперь - на фига вскрылся? Чего тебе не сиделось тихо. Мало ли - куда бы мафы и ман стреляли.

Или это лжек? Народ, чего думаете?
Опята
Цитата(Волчья ягода @ 16.08.2018 - 17:38) *

Переживаешь? Не выйдет у мафии лжека.. Боровичок молодец!
Волчья ягода
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 17:41) *
Переживаешь? Не выйдет у мафии лжека.. Боровичок молодец!

По фиг. Я вопрос задала, отчего такие противоречивые действия у Боровичка.
ВынОсите меня и выносИте
Опята
Цитата(Летний Ландыш @ 16.08.2018 - 17:41) *
Боровичок, млин, рассказывай теперь - на фига вскрылся?

Исчо один.. Ландыш отправляется в жёлтую зону. 12k.gif
Пчелка лесная
Цитата(Летний Ландыш @ 16.08.2018 - 17:41) *
Боровичок, млин, рассказывай теперь - на фига вскрылся? Чего тебе не сиделось тихо. Мало ли - куда бы мафы и ман стреляли.

Или это лжек? Народ, чего думаете?

Думаю не лжек и думаю зря((..
Летний Ландыш
Да чё молодец-то? Если и не мафы грохнут, так ман. Ыыыы.. Где смысл, где логика? Зачем вскрываться, когда повес не угрожает и вскрытие не несёт численного перевеса городу? Я не понимаю.

Пчелка лесная
Цитата(Волчья ягода @ 16.08.2018 - 17:43) *
По фиг. Я вопрос задала, отчего такие противоречивые действия у Боровичка.
ВынОсите меня и выносИте

Я хотела против лисы голосовать и охотится, но тут походу город решил ягоду выносить.
МерзкийПлющ
Цитата(МерзкийПлющ @ 16.08.2018 - 14:29) *
Ты написала: "Запутывает".
Кого и когда я запутывать то начинал или собирался.
Теперь усиками и шевели.
А если я и голосовал в тебя, то для баланса.

Ну и опята так за свою жизнь не держатся!
Достала нож? Реж давай под корень.

Старичок боровичок, хожу брожу по лесу. Как к компьютеру попаду (через час-полтора) напишу все более внятно и корзинисто.

(Опята — это собирательно я так назвал жителей леса, а не тех двоих безумных).

Рисую светофор. Но тут все неоднозначно и могу ошибаться.
Полностью зеленых для себя не нашел.

Опята, Старичек боровичек — зеленоватые
Кикиморка, Гнилой пень, Лиса — Желтые
Волчья ягода, Пчёлка лесная — Красные.

С зелеными все думаю понятно? Наиболее активные и рациональные игроки.
Человечиной от них не пахнет.
Исходя из личных исследований, нахожу красными тех, кого нахожу.
За два треда у них упоминаний друг друга почти нет (говорю почти, потому что первый день листал посредственно).
Поэтому можно сказать, что что-то тут не чисто.
Конечно, за два дня моей игры есть тоже персонажи которых я не упоминал, но пока так.

После ночи все еще больше понятно станет. Но можно к пчелке заглянуть с охотой, если еще никто не заглядывает.
Летний Ландыш
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 17:44) *
Исчо один.. Ландыш отправляется в жёлтую зону. 12k.gif

Та фпень твою жёлтую зону.

Если бы только мафы были в игре, тогда да. А так ещё и ман. Кто-нибудь да застрелит. Ыыыы.

Зря вскрылся.
Опята
Цитата(Летний Ландыш @ 16.08.2018 - 17:45) *
Да чё молодец-то? Если и не мафы грохнут, так ман. Ыыыы.. Где смысл, где логика? Зачем вскрываться, когда повес не угрожает и вскрытие не несёт численного перевеса городу? Я не понимаю.

Выше уже всё объяснено. И самим Боровичком и мной в начале дня.
Пчелка лесная
Цитата(Волчья ягода @ 16.08.2018 - 17:39) *
Ты Боровичка почитай, который Док оказывается ai.gif

Думаю он правда док и уже вероятнее всего не жилец, жалко его((( Но то что на охоту идет, правильно делает!
Народ, мне на охоту идти? Или вы хотите чтобы охота боровичка сыграла?? Я хотела, но если моя сыграет его грохнут просто так, а если его, возможно одного мира сохраним, мафия думаю все же его убирать будет так как статусник. Ну что скажите, отправлять заявку или-нет? на лису? Что выгоднее нам? одна охота или несколько??
Опята
Цитата(Летний Ландыш @ 16.08.2018 - 17:49) *
Если бы только мафы были в игре, тогда да. А так ещё и ман. Кто-нибудь да застрелит. Ыыыы.

Так и так застрелят мафы. Зачем им Док? И Лжекнуться можно. А зачем ману Дока убивать? Ему мафиков надо вычислить чтобы они ненароком его
не кончили. А у Боровичка есть реальный шанс выжить пойдя на охоту. Кикимора мне не очень нравится как кандидат.. Там слишком спун для мафика.
Но это выбор Боровичка.
Волчья ягода
Все меня в красную зону поместили или нет ещё? ag.gif
Час остался.
Пчелка лесная
Цитата(МерзкийПлющ @ 16.08.2018 - 17:47) *
Рисую светофор. Но тут все неоднозначно и могу ошибаться.
Полностью зеленых для себя не нашел.

Опята, Старичек боровичек — зеленоватые
Кикиморка, Гнилой пень, Лиса — Желтые
Волчья ягода, Пчёлка лесная — Красные.

С зелеными все думаю понятно? Наиболее активные и рациональные игроки.
Человечиной от них не пахнет.
Исходя из личных исследований, нахожу красными тех, кого нахожу.
За два треда у них упоминаний друг друга почти нет (говорю почти, потому что первый день листал посредственно).
Поэтому можно сказать, что что-то тут не чисто.
Конечно, за два дня моей игры есть тоже персонажи которых я не упоминал, но пока так.

После ночи все еще больше понятно станет. Но можно к пчелке заглянуть с охотой, если еще никто не заглядывает.

Давай, ты проверчешь меня я лису. Если для города это выгодно я за.
(туго соображаю извините, давно мозг не напрягала и не играла)
Пчелка лесная
Цитата(Волчья ягода @ 16.08.2018 - 17:55) *
Все меня в красную зону поместили или нет ещё? ag.gif
Час остался.

Не все, у меня лиса по-прежнему краснее.
Сейчас посмотрю что в голосовалке решу в кого голосовать.
Старичок боровичок
Цитата(Волчья ягода @ 16.08.2018 - 17:38) *
Твои слова сегодня.

На тебя идут охотой, тебя подозревает город? И лечил ты себя. Одни противоречия.
Ты же у всех мирнее мирного.

Хотел подождать)) вдруг бы кто лжекнуть захотел, а вскрываться я так и так планировал сегодня, мафы ж все равно ночью добивать пойдут, зачем уходить не признаваясь.
Пчелка лесная
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 17:24) *

Боровичок, мой вопрос с охотой проигнлрили, поскольку ты ведешь город, спрашиваю как лучше для города одна твоя охота или несколько?
Я хочу идти на охоту.
Опята
Цитата(Пчелка лесная @ 16.08.2018 - 17:53) *
Народ, мне на охоту идти? Или вы хотите чтобы охота боровичка сыграла?? Я хотела, но если моя сыграет его грохнут просто так, а если его, возможно одного мира сохраним, мафия думаю все же его убирать будет так как статусник. Ну что скажите, отправлять заявку или-нет? на лису? Что выгоднее нам? одна охота или несколько??

А вот это дельная мысль! Пчёлка переходит в зелёную зону. Надо обмозговать.
Если одна охота Дока то надо нам решить в кого. Самого самого найти. Кто у большинства в красных. Лисица например.
Но не Кикимора. Не вижу там чёткого мафа. Спун.
С другой стороны.. Если например мафы увидят одну охоту Дока и увидят что он идёт в мира то даже пвльцем не шевельнут. Док сам разобьётся.
А мочить будут однозначно Пня. Мирный там проверенный или маньяк. Им так и так профит.
Что думаете?
Боровичок?
Наверное всё таки несколько охот надо. Оставим всё как есть? И охот надо побольше. Пока вижу только две. Моя и Боровичка.
Боровичок! Может поменяемся? Ты в Лису, я в Кикимору. Кто у тебя более в мафы кандидат?
Старичок боровичок
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 18:03) *
А вот это дельная мысль! Пчёлка переходит в зелёную зону. Надо обмозговать.
Если одна охота Дока то надо нам решить в кого. Самого самого найти. Кто у большинства в красных. Лисица например.
Но не Кикимора. Не вижу там чёткого мафа. Спун.
С другой стороны.. Если например мафы увидят одну охоту Дока и увидят что он идёт в мира то даже пвльцем не шевельнут. Док сам разобьётся.
А мочить будут однозначно Пня. Мирный там проверенный или маньяк. Им так и так профит.
Что думаете?
Боровичок?
Наверное всё таки несколько охот надо. Оставим всё как есть? И охот надо побольше. Пока вижу только две. Моя и Боровичка.
Боровичок! Может поменяемся? Ты в Лису, я в Кикимору. Кто у тебя более в мафы кандидат?

Лиса с Кикиморой у меея пара))
Пчелка лесная
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 16:36) *
Заявку на охоту отправил.

Не надо дублировать.
Хочешь охотиться выбирай другой вариант.

Но я хочу на лису, если идти охотой. Значит проголосуют в другого тогда.
Лисица-Черная душа
Цитата(Волчья ягода @ 16.08.2018 - 17:55) *
Все меня в красную зону поместили или нет ещё?
Час остался.

Сейчас ты у меня зеленая.

Волчья ягода
Поохотилась бы. Если выживу.
Опята
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 18:05) *
Лиса с Кикиморой у меея пара))

Как ты их в пару то определил? Кикиморы и нет вовсе.. Откуда там инфу черпать.. Но дело твоё конечно..
Пчелка лесная
Все же голосую в лису.
Старичок боровичок
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 18:15) *
Как ты их в пару то определил? Кикиморы и нет вовсе.. Откуда там инфу черпать.. Но дело твоё конечно..

Так по первому дню еще) но могу перенаправить охоту на Лисицу не категорично.
Пчелка лесная
Если город решит, большинство выносить ягоду, переголосую в нее.Тогда скажите если что, чтобы поменяла.

Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 18:18) *

Нет, охоты надо в разных, если вы с опятами на одного, потом второй подстроиться может что это он ходил. Поэтому обговорите чтобы разные были.
Старичок боровичок
Я предлагаю никому не охотится сегодня, сам пойду на Лисицу.

А завтра уже без меня станете решать кому куда и что и как.
Лисица-Черная душа
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 18:18) *
но могу перенаправить охоту на Лисицу не категорично.

Втроем? Ах...да. Пчелка в голосовалку пошла. Ну ну.

Меняю свое мнение. Голосовать буду по результатам.
Старичок боровичок
Грибы и прочая нечисть лесная, я как ваш Темный Лекарь, призываю не охотится сегодня никому! Сам пойду охотой на Лисицу черную душу! Помирать так с музыкой! Одержимый добром прибей ты Кикимору болотную, хотя если она на голосование не придет, то по автокилу вылетит сама.
Пчелка лесная
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 18:24) *
Я предлагаю никому не охотится сегодня, сам пойду на Лисицу.

А завтра уже без меня станете решать кому куда и что и как.

Так решили одну охоту? Опята же вроде хотели чтобы много. Но вообще мне бы хотелось чтобы твоя сыграла, тем более что на лису
Опята
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 18:18) *

Перенаправь. Я в Кикимору изменю заявку. ))

Тут народ равнять что ли хочет? Два голоса на Ягоде, два на Лисице..
Старичок боровичок
Цитата(Пчелка лесная @ 16.08.2018 - 18:32) *
Так решили одну охоту? Опята же вроде хотели чтобы много. Но вообще мне бы хотелось чтобы твоя сыграла, тем более что на лису

Если будет много охот, то моя может не сыграть)) а мне так и так не выжить мафы же знают, раз выжил значит лечился. Я хотел сыграть на блефе, но Опята мне своими болтливыми ртами и планами все спортили)) так что вскрыться пришлось) что бы никто не мог лжекнуть потом. Завтра поохотитесь еще успеете))

Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 18:33) *
Перенаправь. Я в Кикимору изменю заявку. ))

Тут народ равнять что ли хочет? Два голоса на Ягоде, два на Лисице..

Лучше пропусти охоту.
Пчелка лесная
Цитата(Лисица-Черная душа @ 16.08.2018 - 18:27) *
Втроем? Ах...да. Пчелка в голосовалку пошла. Ну ну.

Меняю свое мнение. Голосовать буду по результатам.

Какое втроем? Один должен идти, иначе другие подмажутся потом что это они ходили и обеляться.
Волчья ягода
Одна охота что ли?
Совсем запутали. Голосую в Опят. Хотела Кикимору, но она так и не пришла.
Опята
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 18:29) *
Грибы и прочая нечисть лесная, я как ваш Темный Лекарь, призываю не охотится сегодня никому! Сам пойду охотой на Лисицу черную душу! Помирать так с музыкой! Одержимый добром прибей ты Кикимору болотную, хотя если она на голосование не придет, то по автокилу вылетит сама.

Если Лисица окажется мирной то мы потеряем и тебя и Пня. На мой взгляд лучше несколько охот.
Пчелка лесная
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 18:36) *
Если будет много охот, то моя может не сыграть)) а мне так и так не выжить мафы же знают, раз выжил значит лечился. Я хотел сыграть на блефе, но Опята мне своими болтливыми ртами и планами все спортили)) так что вскрыться пришлось) что бы никто не мог лжекнуть потом. Завтра поохотитесь еще успеете))

Лучше пропусти охоту.

Я тоже за то чтобы была одна охота дока, уже говорила свои мысли по этому поводу.
Если бы у нас никто не вскрвлся и док себя не лечил, мог бы вообще не охотится, а так убирать будут его, так что думаю нужна одна охота, дока.
Старичок боровичок
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 18:42) *
Если Лисица окажется мирной то мы потеряем и тебя и Пня. На мой взгляд лучше несколько охот.

Меня вы потеряете в любом случае, если Лисица мирная, то кто тогда мафия?
Лисица-Черная душа
Флажок близится. Где остальные темные жители?
Пчелка лесная
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 18:42) *

Мы знаем только что пень не маф, но он может быть маном, хорошо бы еслиб оказался.
Опята
Так.. Одна охота? Док в Лису? Точно?
Пчелка лесная
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 18:43) *
Меня вы потеряете в любом случае, если Лисица мирная, то кто тогда мафия?

Ягода? Вы же в нее голосовали не просто так?
Опята
Где все то? Где Пень, Кикимора.. Невозможно работать.. Даже к окончанию дня не явились..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.