Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №171 "Темный лес" День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Леший__

Жуткий таинственный наш лес, не только люди , но и существа могут заблудиться!
Ночью бледная поганка изо всех сил пуская ядовитые флюиды. но увы они были направлены не туда и наша Бледная поганка увяла!
А одержимый сорвал мухомор и сварил из него суп, и что удивительно не отравился!

!

Нас покидают
Бледная поганка(мир) -жертва неудачной мирной охоты
Кривой мухомор(мир) -жертва маньяка

В игре
Лесная нечесть -7 мирные
Люди -2 мафы
Одержимый добром -1 маньяк
Темный лекарь -док

Второй игровой день начнется в 20.00 15 августа и продлиться до 19.00 16 августа. расписание следующих дней будет вывешено в каждом новом дне.
Статусы разосланны на игровые клоны.

!

Напоминаю.
1.ГМ всегда прав!
2.Обсуждать правила в игре запрещенно, если вы что то не понимаете пишите ГМ
3.В особенности антуража нашей игры, разрешены выражения и ругань,(без мата) НО только между игровыми клонами, критиковать и обсуждать клоновода, ЗАПРЕЩЕННО!

Правила

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В нашем лесу
1. Кривой мухомор
2. Бледная поганка
3.Опята
4. Лисица- тёмная душа
5.Волчья ягода
6.Летний ландыш
7.Пчёлка лесная
8.Мерзкий плющ
9. Кикиморка Свет Болотная
10.Гнилой пень
11.Старичек боровичек
Волчья ягода
Эх, Поганка((
Поганка охотилась на гнилого пня? И была миром...
Так кто у нас выходит Пень?
МерзкийПлющ
Цитата(Волчья ягода @ 15.08.2018 - 20:20) *
Эх, Поганка((

Мирный или маньяк ag.gif
Старичок боровичок
Эх, Поганка((

Ничего не выходит, кто Пень, он мог быть маниаком ,а не мафом, так что чистоты проверки нет с этой охоты, уж больно Леший мудрено намутил.

Почему то нет жертвы от мафии, в доброту людей не верю, могли на лечение попасть, угадал значит Темный Лекарь с целью.

Шо мы в оканцовке имеем, мирный кулак не успев состряпаться рассыпался. Это меня не радует совершенно, если брать условно лесными Пчелку за ее вчерашнее рвение , так зачиталась даже голосовать не успела, Плюща и Пень , Опят можно пока не рассматривать. Остаются все те же кандидаты, что и вчера у меня Лисица, Кикимора и Ягода волчья, Ландыш еще.

Вот наверно Ягода она одинокая совершенно, как мне видится, ее голосовать буду. К охоте ж рассматриваю Лисицу иль Кикимору.

Как то так.
Волчья ягода
Цитата(МерзкийПлющ @ 15.08.2018 - 20:22) *
Мирный или маньяк ag.gif

Вот и думай тут
А в лесу стемнело тем временем, и дождь льёт
Старичок боровичок
Хотелось бы от лесных жителей примерно хоть услышать, кто чего о ком думает.
Волчья ягода
Цитата(Старичок боровичок @ 15.08.2018 - 20:28) *
Вот наверно Ягода она одинокая совершенно, как мне видится, ее голосовать буду. К охоте ж рассматриваю Лисицу иль Кикимору.

Как то так.

Я от ваших логик фигею. Ты тоже одинокий. Буду тебя голосовать. По твоей же схеме.
Охоту подумаю на кого.
Старичок боровичок
Цитата(Волчья ягода @ 15.08.2018 - 20:32) *
Я от ваших логик фигею. Ты тоже одинокий. Буду тебя голосовать. По твоей же схеме.
Охоту подумаю на кого.

Я разве против, голосуй, что ж я сопротивляться стану, только не в ответку а с аргументами, мол Боровичок вредными мыслями делится и ясно вижу в нем человеческую сущность. Накидала бы кратенько кто чего ,о чем и зачем.
Волчья ягода
Цитата(Старичок боровичок @ 15.08.2018 - 20:35) *
Я разве против, голосуй, что ж я сопротивляться стану, только не в ответку а с аргументами, мол Боровичок вредными мыслями делится и ясно вижу в нем человеческую сущность. Накидала бы кратенько кто чего ,о чем и зачем.

Ты то что накидал? Вижу её одинокой. И я тебя вижу одиноким.
Ждём других с их доводами.
Опята
Брр.. Все наши зелёные полегли..

Условно зелёный Пень. Мы сперва ищем мафию. Маньячок нам не помог. Надеюсь завтра не промахнётся. ))
А мафики в дока скорее всего попали. Значит будут добивать.
Опята
Будем позже или завтра. Дадим расклад и светофор после обеда. Будут конкретные предложения по голосованию и охотам.
Опята
6-3. Равнять снова смысла нет. Поэтому однозначно работаем на вынос. Плохо что мафиков 2 а не 3. Вдвоём им легче спрятаться.
Давайте поработаем с двойками.
Предлагаю от каждого по два красных. Кто тянет на роль мафии.
Мы их соберём в кучку. ))
Пчелка лесная
Эх, Поганка((

Пень выходит проверенный мир.
Жалко поганку, она единственная кто у меня миром виделась практически 100%
Надо было идти охотится на лису.
Сейчас у меня под вопрос о- голос ландыша в меня. С чего такое? И гласно не обосновпл вообще?
Сейчас думаю охотой либо в лису либо в него.А во второго голосовать. Надо их обоих перечитать.
Как думаете оне могут быть парой маыов? Лиса и ландыш??

Цитата(Опята @ 15.08.2018 - 20:44) *
Будем позже или завтра. Дадим расклад и светофор после обеда. Будут конкретные предложения по голосованию и охотам.

У меня предложение на лису? Или ландыша, охота. Считаю не чисто с ним-

Цитата(Опята @ 15.08.2018 - 20:51) *
6-3. Равнять снова смысла нет. Поэтому однозначно работаем на вынос. Плохо что мафиков 2 а не 3. Вдвоём им легче спрятаться.
Давайте поработаем с двойками.
Предлагаю от каждого по два красных. Кто тянет на роль мафии.
Мы их соберём в кучку. ))

Лиса и ландыш. Тянут на маыов. Ну это мое мнение.
Старичок боровичок
Цитата(Волчья ягода @ 15.08.2018 - 20:38) *
Ты то что накидал? Вижу её одинокой. И я тебя вижу одиноким.
Ждём других с их доводами.

Ягодка, так я ж сначала вывел тех кому верю, потом тех кому не верю, и из того что вышло уже одинокую Ягоду назвал, это не одно и тоже согласись. А ты кому веришь кому нет?

Передумал я Опят голосовать стану.
МерзкийПлющ
Цитата(Пчелка лесная @ 15.08.2018 - 20:56) *
Пень выходит проверенный мир.

Да не выходит жиж.
Лисица-Черная душа
Цитата(Пчелка лесная @ 15.08.2018 - 20:51) *
Надо было идти охотится на лису.
Сейчас у меня под вопрос о- голос ландыша в меня. С чего такое? И гласно не обосновпл вообще?
Сейчас думаю охотой либо в лису либо в него.А во второго голосовать. Надо их обоих перечитать.
Как думаете оне могут быть парой маыов? Лиса и ландыш??

Теперь я фигею от Ваших рассуждений)
За Ландыша не вступаюсь, но вот он как раз и обосновал, что Пчелка лесная, зарегистрировалась, но не появлялась в игровом дне. Логично. А Пчелка увидела голос против себя и сразу проявилась. До этого отмалчивалась.)
Волчья ягода
Цитата(Старичок боровичок @ 15.08.2018 - 20:57) *
Ягодка, так я ж сначала вывел тех кому верю, потом тех кому не верю, и из того что вышло уже одинокую Ягоду назвал, это не одно и тоже согласись. А ты кому веришь кому нет?

Как бы ни было смешно, но тебе я верю.
Как и верила поганке, которая так бездарно ушла. Хоть и наезжала на меня.
Пчёлка не вызывает сильного недоверия.
Пень тоже стОит оставить.
Остальные все в зоне недоверия. Хочу их послушать ещё.
Пчелка лесная
Ничего не выходит, кто Пень, он мог быть маниаком ,а не мафом, так что чистоты проверки нет с этой охоты, уж больно Леший мудрено намутил.

Почему то нет жертвы от мафии, в доброту людей не верю, могли на лечение попасть, угадал значит Темный Лекарь с целью.

Шо мы в оканцовке имеем, мирный кулак не успев состряпаться рассыпался. Это меня не радует совершенно, если брать условно лесными Пчелку за ее вчерашнее рвение , так зачиталась даже голосовать не успела, Плюща и Пень , Опят можно пока не рассматривать. Остаются все те же кандидаты, что и вчера у меня Лисица, Кикимора и Ягода волчья, Ландыш еще.

Как то так.

Я просто время перепутала думала голосовалка до 8 и хотелось все прочесть чтобы кандидата выбрать а охотится хотела в лису. Отправлять не стала только потому что не внесли в список не успели и пктанница тогда бы была, если выпала моя бы охота
Летний Ландыш
Цитата(Пчелка лесная @ 15.08.2018 - 20:56) *

Здрасти приехали. День читаем вообще? Обосновал сразу. Считал,что при возможном раскладе минус 4 наших мира, нужно равнять и сохранить как можно больше лесного братства в строю.
И голосил тебя, потому что тебя вообще в дне не было от слова "никак". И голосов на тебе не было. Читать надо день.

Ну, что хочу сказать - неплохие результаты. Могли быть большие потери. Док знал, кого лечил. Видимо, угадал с лечением. То есть теоретически есть ещё один мир - тот, кого лечил док. Если, конечно, он лечил не себя. Если себя, то это никак не поможет ему в качестве информации. Он же знает, что он сам мирный. А вот если он лечил НЕ себя,
а того, в кого палили мафы и успешно вылечил, то док знает ещё одного мира.А это хорошо - считаю.

Можно потихоньку собрать ударный кулак. Коалицию.

Я бы с боровичком в группе играл. И с опятами. Остальные не знаю. Вот плющ мне как-то не нравится. И лисица - сильно добрая. И пчёла, потому что день не читала.
Пчелка лесная
Цитата(МерзкийПлющ @ 15.08.2018 - 21:00) *
Да не выходит жиж.

А ну да, точно, может еще маном выходить.
Ман замочил мухомора. Мухомор вроде на пня не гнал, с чего бы он именно его убрал? Если это пень конечно?

Плохо что проверка не дает проверенности, потому что еще маньяк в игре. Но, по крайней мере пня нельзя уже к Мафам относить, он у поганки как маф шел.
Лисица-Черная душа
Цитата(Летний Ландыш @ 15.08.2018 - 21:04) *
И лисица - сильно добрая.

По ходу мне нужно кидаться на всех? Так бешенством не заражена.))) Вот это логика у Вас! Чего то многих плющит от лисы)))
Летний Ландыш
Лисица-Черная душа,
та так всегда получается. Мне тоже часто говорят, что я добрый. Поэтому теперь стараюсь вредничать. А то тоже выносят сразу.
Кикиморка Свет Болотная
Ой мать моя - жижа болотная, чего наворотили, мирных бьют. Стоило пропасть а тут такое. Заводили меня людишки по болотам, чуть сама не заблудилась, честное слово. На силу нашлась. Так кто тут мафиозинкой отдает? Сейчас я тут всех перенюхаю...
Кикиморка Свет Болотная

Как то так.

Правильно, нефиг людям верить, врут они все, и лицемерят. И ты тоже, мирным прикидываешься? А может ты сам маньяк или мафиозя?
А чего меня рассматривать? Ну не получилось выйти в лес, говорю, ж болото затянуло, свое же, так сразу и под подозрение. Мафы думаю свое бы не упустили, точно играли, да вот видимо лекарь помешал.
А Пчелку я понимаю, сама перечитать все до сих пор не могу..
Лисица-Черная душа
Цитата(Летний Ландыш @ 15.08.2018 - 21:14) *
та так всегда получается. Мне тоже часто говорят, что я добрый. Поэтому теперь стараюсь вредничать. А то тоже выносят сразу.

Ладно. Пора в норку. Завтра дел много. Утром появлюсь и после обеда. Буду думу думать)
Кикиморка Свет Болотная
Ну вот опять все разбежались, эх часовые пояса....
Гнилой пень
А что мафы не стреляли или в лечение попали?

Эх, Поганка((

мир

Цитата(Опята @ 15.08.2018 - 20:39) *
Брр.. Все наши зелёные полегли..

Условно зелёный Пень. Мы сперва ищем мафию. Маньячок нам не помог. Надеюсь завтра не промахнётся. ))
А мафики в дока скорее всего попали. Значит будут добивать.

условно на день-два ah.gif

Цитата(Пчелка лесная @ 15.08.2018 - 21:03) *
Я просто время перепутала думала голосовалка до 8 и хотелось все прочесть чтобы кандидата выбрать а охотится хотела в лису. Отправлять не стала только потому что не внесли в список не успели и пктанница тогда бы была, если выпала моя бы охота

Индюк думал - в суд попал
Летний Ландыш
Цитата(Гнилой пень @ 15.08.2018 - 22:39) *
мир

А не-а, не выходишь ты пень миром. Точнее выходишь или миром, или маном. ПОтому что ман - это мирный статус, хоть и мочит болезный всех подрят.

Так что не сбивай с толку. )))) ag.gif
Гнилой пень
Цитата(Летний Ландыш @ 15.08.2018 - 21:04) *
Здрасти приехали. День читаем вообще? Обосновал сразу. Считал,что при возможном раскладе минус 4 наших мира, нужно равнять и сохранить как можно больше лесного братства в строю.
И голосил тебя, потому что тебя вообще в дне не было от слова "никак". И голосов на тебе не было. Читать надо день.

Ну, что хочу сказать - неплохие результаты. Могли быть большие потери. Док знал, кого лечил. Видимо, угадал с лечением. То есть теоретически есть ещё один мир - тот, кого лечил док. Если, конечно, он лечил не себя. Если себя, то это никак не поможет ему в качестве информации. Он же знает, что он сам мирный. А вот если он лечил НЕ себя,
а того, в кого палили мафы и успешно вылечил, то док знает ещё одного мира.А это хорошо - считаю.

Можно потихоньку собрать ударный кулак. Коалицию.

Я бы с боровичком в группе играл. И с опятами. Остальные не знаю. Вот плющ мне как-то не нравится. И лисица - сильно добрая. И пчёла, потому что день не читала.

как поможет?
расклад 6 на 3
если 3 проверенных (я, док и лечение дока), то 6 все равно в серой зоне

Цитата(Кикиморка Свет Болотная @ 15.08.2018 - 22:20) *
Ну вот опять все разбежались, эх часовые пояса....

у меня мск

Цитата(Летний Ландыш @ 15.08.2018 - 22:42) *
А не-а, не выходишь ты пень миром. Точнее выходишь или миром, или маном. ПОтому что ман - это мирный статус, хоть и мочит болезный всех подрят.

Так что не сбивай с толку. )))) ag.gif

я не сбиваю. я свой статус знаю.
Летний Ландыш
Цитата(Гнилой пень @ 15.08.2018 - 22:43) *
если 3 проверенных (я, док и лечение дока), то 6 все равно в серой зоне

Да ни фига ты не проверенный. Ман - условный мир. Он играет за себя, но как бы городской житель. И об тебя, если ты ман, разбиваются как об мира. Понял?

Ты можешь быть мирным или маном. Только мафом не можешь быть. ТАкие дела. ))))
Гнилой пень
Цитата(Летний Ландыш @ 15.08.2018 - 22:45) *
Да ни фига ты не проверенный. Ман - условный мир. Он играет за себя, но как бы городской житель. И об тебя, если ты ман, разбиваются как об мира. Понял?

Ты можешь быть мирным или маном. Только мафом не можешь быть. ТАкие дела. ))))

Ты меня читаешь?
я говорю, свой статус знаю.
для вас да,у словный мир
Летний Ландыш
Цитата(Гнилой пень @ 15.08.2018 - 23:11) *
Ты меня читаешь?
я говорю, свой статус знаю.
для вас да,у словный мир

Ok. Тогда ясно.
Да, я имел в виду для нас.
Гнилой пень
ланлдыши не нравятся, светлого мая приверт
Старичок боровичок
Так мы с вами ,нечисть лесная людишек не найдем и не изведем..

Нужно от каждого расклад корзинки полный, а не отписки краткие.

Пчёлка лесная
Мерзкий плющ
Летний Ландыш
Старичек боровичек

Пчелка по тому, что так вчера зачиталась , что даже голосовать опоздала.
Мерзкий Плющ за здравые рассуждения по игре.
Летний Ландыш за желание искать и грамотный подход по первому дню

Гнилой Пень
Опята
Волчья Ягода

Пень учитывая специфику охоты не людь, но вполне может быть одержимым добром.
Опята мне не нравится их настрой по первому дню, он не отговаривал от охоты лесных жителей, хотя прекрасно понимал как это опасно. вполне может быть одержимым
Волчья Ягода вызывает подозрение по первому дню, так же может быть одержимой

Лисица- тёмная душа
Кикиморка Свет Болотная

Лисица Темная душа и Кикиморка Свет Болотная их я вижу парой людей затесавшихся на эту полянку.

Исходя из всего этого. Голосовать буду в кого то из оранжевой зоны, охотится в кого то из красной зоны. В кого точно определюсь ближе к концу дня, светофор может понести изменения конечно отталкиваясь от того, что напишут все остальные.
Опята
У Опят есть план.
1 часть это вскрытие Дока. Если лечил себя то у нас два мира. Док и не маф- Пень. Мафики скорее всего будут стрелять туда же. Либо в Пня.
Им проверенный мир не нужен. Док может избежать смерти пойдя на хоту. Город поможет с выбором цели. Или лечить Пня. Вскрытием Дока мы
сузим круг подозреваемых в мафстве. И самое главное избежим лжека. При раскладе 6-3 с маньяком он точно будет. А на критике это головная
боль.
А если Док лечил кого то другого то тем более надо вскрываться! Так как он должен предупредить того кого лечил что он вероятный кандидат на вынос
от мафии. (мафия то его знает) То есть если Док лечил Петю то он должен предупредить Петю, чтобы тот пошёл на охоту. Охота в приоритете перед
выстрелом мафским.
Тогда у нас Док, его лечение и Пень. Аж три потенциальных мира. (не мафа). У мафии глаза разбегутся кого ловить.
2 Маньяк должен задуматься и понять что если хочет победы то в этом круге должен поиграть на город. Мафика прибить. А не палить по мирным.
Например не палить по проверкам и Доку.

Что думаете братва? Как план? Точнее его первая часть. Какие у вас мысли? Давайте, чешите шляпки или чё у вас там есть..
Опята
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 7:06) *
Опята мне не нравится их настрой по первому дню, он не отговаривал от охоты лесных жителей, хотя прекрасно понимал как это опасно. вполне может быть одержимым

Вот ты вроде умный, но в то же время явно не понимаешь игры. Поэтому тебе зелени я и отсыпал.. ))
Когда есть упёртые миры которые играют самостоятельно (Поганка) и идут на охоту то одна охота это зло. Понимаешь?
Если не можешь прекратить безобразие и анархию, возглавь безобразие.. Поэтому лучшая тактика это много охот. Я сам охотился в Плюща.
Сколько я играл в "мирную охоту" то в первый день всё равно кто нибудь упрётся и пойдёт с ружбайкой наперевес.
Если бы все были покладисты и послушны.. Можно было бы договориться и никому не охотится. Но так не бывает. Это фантастика.
Старичок боровичок
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 7:16) *
У Опят есть план.
1 часть это вскрытие Дока. Если лечил себя то у нас два мира. Док и не маф- Пень. Мафики скорее всего будут стрелять туда же. Либо в Пня.
Им проверенный мир не нужен. Док может избежать смерти пойдя на хоту. Город поможет с выбором цели. Или лечить Пня. Вскрытием Дока мы
сузим круг подозреваемых в мафстве. И самое главное избежим лжека. При раскладе 6-3 с маньяком он точно будет. А на критике это головная
боль.
А если Док лечил кого то другого то тем более надо вскрываться! Так как он должен предупредить того кого лечил что он вероятный кандидат на вынос
от мафии. (мафия то его знает) То есть если Док лечил Петю то он должен предупредить Петю, чтобы тот пошёл на охоту. Охота в приоритете перед
выстрелом мафским.
Тогда у нас Док, его лечение и Пень. Аж три потенциальных мира. (не мафа). У мафии глаза разбегутся кого ловить.
2 Маньяк должен задуматься и понять что если хочет победы то в этом круге должен поиграть на город. Мафика прибить. А не палить по мирным.
Например не палить по проверкам и Доку.

Что думаете братва? Как план? Точнее его первая часть. Какие у вас мысли? Давайте, чешите шляпки или чё у вас там есть..

Доку есть смысл вскрываться, если он на подозрении у города и ему грозит повес, или на него кто то охотой захочет пойти , а так же если лечил не себя, если же его никто не подозревает, смысла вскрытия не вижу никакого, помощи с нахождением еще одного мирного не будет, насчет охоты дело верное, но это его от смерти от выстрела ни мафа ни маньяка не убережет . Лечить два раза одну цель он не может, значит по сути для мафии это живой труп и так. Единственное, если он лечил например Поганку, сочтя, что Пень точно маф и она его убьет, а мафы убьют ее что бы не дать городу проверенного мирного. Своим вскрытием он только все испортит, лучше пусть сейчас лечит себя и вскроется завтра.

Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 7:25) *
Вот ты вроде умный, но в то же время явно не понимаешь игры. Поэтому тебе зелени я и отсыпал.. ))
Когда есть упёртые миры которые играют самостоятельно (Поганка) и идут на охоту то одна охота это зло. Понимаешь?
Если не можешь прекратить безобразие и анархию, возглавь безобразие.. Поэтому лучшая тактика это много охот. Я сам охотился в Плюща.
Сколько я играл в "мирную охоту" то в первый день всё равно кто нибудь упрётся и пойдёт с ружбайкой наперевес.
Если бы все были покладисты и послушны.. Можно было бы договориться и никому не охотится. Но так не бывает. Это фантастика.

Запретили правила обсуждать) поэтому не стану показывать где у тебя дыра и расхождение с другими охотами. Мне не нравится от тебя то, что упорно предлагаешь искать людей забывая о одержимом, так обычно одержимые и поступают желая выиграть. И то что вскрытия Темного Лекаря хочешь очень сильно. Дай свою корзинку.
Опята
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 7:31) *
Доку есть смысл вскрываться, если он на подозрении у города и ему грозит повес, или на него кто то охотой захочет пойти , а так же если лечил не себя, если же его никто не подозревает, смысла вскрытия не вижу никакого, помощи с нахождением еще одного мирного не будет, насчет охоты дело верное, но это его от смерти от выстрела ни мафа ни маньяка не убережет . Лечить два раза одну цель он не может, значит по сути для мафии это живой труп и так. Единственное, если он лечил например Поганку, сочтя, что Пень точно маф и она его убьет, а мафы убьют ее что бы не дать городу проверенного мирного. Своим вскрытием он только все испортит, лучше пусть сейчас лечит себя и вскроется завтра.

Ты забыл про лжек. А он будет. К гадалке не ходи.. Кого из двух Доков мочить будем? И это на критике..

Есть у мирных ещё мнения?

Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 7:31) *
Запретили правила обсуждать) поэтому не стану показывать где у тебя дыра и расхождение с другими охотами. Мне не нравится от тебя то, что упорно предлагаешь искать людей забывая о одержимом, так обычно одержимые и поступают желая выиграть. И то что вскрытия Темного Лекаря хочешь очень сильно. Дай свою корзинку.

С чего ты взял что я забываю про маньку? А? Да я в каждом посте его упоминаю.. Он уже икает наверное. ag.gif
Светофор будет позднее. Когда все выскажутся.
Старичок боровичок
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 7:43) *
Ты забыл про лжек. А он будет. К гадалке не ходи.. Кого из двух Доков мочить будем? И это на критике..

Есть у мирных ещё мнения?

С чего ты взял что я забываю про маньку? А? Да я в каждом посте его упоминаю.. Он уже икает наверное. ag.gif
Светофор будет позднее. Когда все выскажутся.

Давай свою корзинку и потом будем говорить дальше. Если Лекарь лечил Поганку вчера то сегодня спокойно себя вылечит и завтра вскроется, зачем ты хочешь сегодня его вскрытия?
Опята
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 7:52) *
Если Лекарь лечил Поганку вчера то сегодня спокойно себя вылечит и завтра вскроется, зачем ты хочешь сегодня его вскрытия?

Знаешь что сейчас делаешь? Играешь на мафию.
Представь что Ландыш например-Док. И лечил себя. Опята-маф и мы стреляли в Ландыша. Что будет дальше? Ландыш по твоей логике не
вскрывается.. и например чтобы избежать выстрела от мафии идёт на охоту. Ведь она в приоритете.. Ландыш идёт например в мира.
Если его заявка сыграет то он погибает. Если его заявка не сыграет то мы Опята (маф) в любом случае добиваем его ночью.
А на утро вскрываемся Доком и говорим что лечили Погану. Будет город нас выносить? Нет. Потому что мы можем быть действительно Доком.
Это лжек. Для города головная боль. Нужна такая картина?
А с наличием маньяка нам вообще плохо будет. Если он против города попрёт. Что у него на уме фиг знает.. Маньячилло он и есть. )))
Старичок боровичок
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 8:04) *
Знаешь что сейчас делаешь? Играешь на мафию.
Представь что Ландыш например-Док. И лечил себя. Опята-маф и мы стреляли в Ландыша. Что будет дальше? Ландыш по твоей логике не
вскрывается.. и например чтобы избежать выстрела от мафии идёт на охоту. Ведь она в приоритете.. Ландыш идёт например в мира.
Если его заявка сыграет то он погибает. Если его заявка не сыграет то мы Опята (маф) в любом случае добиваем его ночью.
А на утро вскрываемся Доком и говорим что лечили Погану. Будет город нас выносить? Нет. Потому что мы можем быть действительно Доком.
Это лжек. Для города головная боль. Нужна такая картина?
А с наличием маньяка нам вообще плохо будет. Если он против города попрёт. Что у него на уме фиг знает.. Маньячилло он и есть. )))

Корзинку дай свою, потом говорить будем, ты не умеешь читать других, очень жалко, что сработала охота Поганки, а не твоя.
Опята
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 8:07) *
Корзинку дай свою, потом говорить будем, ты не умеешь читать других, очень жалко, что сработала охота Поганки, а не твоя.

Ты с корзиной не понял? Третий раз повторить?
И с тобой диалог заканчиваю. Там беспросветно. Адью!
Старичок боровичок
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 8:11) *
Ты с корзиной не понял? Третий раз повторить?
И с тобой диалог заканчиваю. Там беспросветно. Адью!

Хочешь всех почитать и подстроиться?)) какие еще нужно доказательства твоей одержимости)) Опят голосовать буду.
Опята
Цитата(Старичок боровичок @ 16.08.2018 - 8:14) *
Опят голосовать буду.

Давай. Ты приведешь город к поражению.
И на счёт корзины.. Никогда не дави. Особенно практически на первый день. А он у нас практически первый. Кто то только пришёл. Например Кикимора.
Я хочу всех послушать. Прежде чем выводы делать и высасывать из пальца "умные" мысли..
Старичок боровичок
Цитата(Опята @ 16.08.2018 - 8:21) *
Давай. Ты приведешь город к поражению.
И на счёт корзины.. Никогда не дави. Особенно практически на первый день. А он у нас практически первый. Кто то только пришёл. Например Кикимора.
Я хочу всех послушать. Прежде чем выводы делать и высасывать из пальца "умные" мысли..

Не знаю, что ты там сосешь, но это явно приводит тебя к одержимости, Кикимора людь, даже не присматриваясь это видно, а ты ее почитать хочешь?) Самому не спешно? По первому дню корзинку давай не тяни грибы за споры.
Волчья ягода
Хотела начать светофор писать, но пока рано.
Боровичок, почему ты даже не сомневаешься, что Кикимора Людь? У неё так мало сообщений и на голосовалку она не пришла. То есть, Пчёлка залеталась и мимо пролетела, она мир, а Кикимора нет.
Я бы ещё Пчёлку и Кикимору послушала.
Лисица-Черная душа
Пчёлка лесная
Мерзкий плющ
Гнилой пень
Лисица-Черная душа

Старичок боровичок
Волчья ягода
Опята
Летний ландыш

Кикимора свет болотная

Пока так. Но это наброски. Определюсь в конце дня в кого голоснуть. Может все резко поменяться диаметрально.

Волчья ягода
Не, ну такой светофор и я могу сейчас написать.
Обоснования где, Лисица.
Старичок боровичок
Цитата(Волчья ягода @ 16.08.2018 - 8:40) *
Хотела начать светофор писать, но пока рано.
Боровичок, почему ты даже не сомневаешься, что Кикимора Людь? У неё так мало сообщений и на голосовалку она не пришла. То есть, Пчёлка залеталась и мимо пролетела, она мир, а Кикимора нет.
Я бы ещё Пчёлку и Кикимору послушала.

Пчелка вчера читала хоть и с отставанием и вопросы задавала , у Кикиморы кроме защиты ею Лисицы и Поганки вскользь, ничего нет совсем. Как можно сравнивать их? Того кто ищет, и того кому пофиг.
Лисица-Черная душа
Цитата(Волчья ягода @ 16.08.2018 - 8:44) *
Не, ну такой светофор и я могу сейчас написать.
Обоснования где, Лисица.

Что мешает написать? Я же не на охоту иду, наметив цель)
Какие обоснования? Точно такие же, что лиса слишком добрая.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.