Мне не очень нравится нынешняя власть. Какое-то время хотела побывать во власти, но потом желание ушло. Само.
Marbell
8.10.2014 - 9:24
Когда думаешь о власти, хочеться взять и самому на из место стать. Все сделать так, чтобы не как из одного места. Поэтому не думаю, потому что злости не хватает на этих криво....
Tigra
8.10.2014 - 10:09
Знаете, чем мне всё таки безусловно нравилось советская пропаганда? (имею ввиду с конца 30-х, и до Хруща) Она пыталась из массы выделить Людей. Пыталась дать простому человеку понятие объема, и масштабности. К чему я это? К тому, что читая два предыдущих поста, сразу вспомнил крыловскую басню "Слон живописец"(точнее мультик советский) и стихи из старого советского учебника "Зачем вспахали этот луг..."
Видите ли, в чем дело. Любая Власть будет кому то хороша, кому то нет. Не было, нет и не будет никогда Власти, которая любезна ВСЕМ. Самая лучшая Власть будет иметь "несправедливо обиженных" итп.... Таково свойство человеческой психики.... Это раз.
Если широкие массы не видят смысла в определенных действиях, это не значит, что его нет. Это два.
Вообще то, лично моя оценка Власти двойная. Как обывателя и как гражданина. Как обывателю мне важно, что дает мне Власть в обмен на то, что даю я ей. И не стоит стеснятся этого, это нормальный подход рационального человека. Другое дело, что у глупых обывателей всё зацикливается на "ням-ням, буль-буль, да тык-тык"*, а у тех, кто приучен думать. есть ещё много позиций, по которым идет оценка. Но есть и вторая оценка, гражданина. Тут уже оценивается не только мелкая частность, но и более глобальные вещи (от которых, кстати, эти мелкие частности и зависят). И в этой, второй, оценке много факторов и нюансов.
Лизавета
8.10.2014 - 10:14
Уже говорила не один раз - россияне зажрались. Понятия люди не имеют о том, что такое - плохая - власть.
Tigra
8.10.2014 - 10:16
Цитата(Лизавета @ 8.10.2014 - 12:24)
Уже говорила не один раз - россияне зажрались. Понятия люди не имеют о том, что такое - плохая - власть.
Скорее подзабыли Мишку Меченого и Борьку Алкоголика...
Уже говорила не один раз - россияне зажрались. Понятия люди не имеют о том, что такое - плохая - власть
Лизавета! Поведай нам зажравшимся, что такое власть... У тебя наверное очень большой опыт общения с данной субстанцией и глубокие познания?
Слушаем внимательно....
льдинка
15.11.2014 - 12:43
Цитата(Счастье @ 3.01.2007 - 22:00)
Нет человека, который был бы доволен властями
я есть)
Очень мало людей не рвущихся в той или иной степени к ней
мне лень))
Достигнув власти человек меняется... Причем власти на любом уровне. Так власть есть у контролера в автобусе... Власть над другими людьми, т.е особые полномочия, позволяющие требовать что-то от другого человека.
Каково Ваше отношение к Власти?
власть-это ответственность за принятие каких-то решений, а я не люблю нести ответственность, по-этому к власти не рвусь
Alex
15.11.2014 - 12:57
Цитата(Счастье @ 3.01.2007 - 20:00)
Нет человека, который был бы доволен властями. Очень мало людей не рвущихся в той или иной степени к ней. Достигнув власти человек меняется... Причем власти на любом уровне. Так власть есть у контролера в автобусе... Власть над другими людьми, т.е особые полномочия, позволяющие требовать что-то от другого человека. Каково Ваше отношение к Власти?
Тут пойдет пример фильма люди в черном, как меняется человек получая новые знания, примерно так же и с властью
Создатель Галактической Империи
15.11.2014 - 19:58
Цитата(Счастье @ 3.01.2007 - 20:00)
Нет человека, который был бы доволен властями. Очень мало людей не рвущихся в той или иной степени к ней. Достигнув власти человек меняется... Причем власти на любом уровне. Так власть есть у контролера в автобусе... Власть над другими людьми, т.е особые полномочия, позволяющие требовать что-то от другого человека. Каково Ваше отношение к Власти?
Почему это обязательно меняется? Меняется только тогда, когда он раньше еле сдерживался, чтобы не нагадить, а дорвался до власти и стал гадить людям... Человек, который не мечтает гадить другим, не меняется. Был секретарем комитета комсомола курса в институте, занимался в основном распределением общественных путевок и старался дать тем, кто в них нуждался. У кого мама больная - в санаторий например.
А в целом - проблема как раз в том, что во власть рвутся в основном негодяи, ловко прикидываясь овечками. Не существует пока механизма отсеивания отрицательных персонажей.
Брежневской властью кстати я был доволен: сыт, одет, квартира есть, можно заткнуть уши музыкой - я меломан - и ни о чем не думать. После перестройки - недоволен: обо всем приходится думать самому, с работы могу уволить - плохая ситуация.
Цитата(Лизавета @ 8.10.2014 - 10:24)
Не надо применять черно-белые краски. В 90-е была абсолютное дерьмо, потом стала не абсолютное... Получше немного. Но никакого сравнения с хорошей, которая была при раннем Брежневе.
Цитата(Tigra @ 27.12.2007 - 22:16)
Власть? Не дай Бог влавствовать над нами тем, кто хочет Власти. Идеальный правитель не тот, для кого Власть желанна, а тот, для кого она ОБЯЗАННОСТЬ. Тот, кто правит потому, что ему Долг не даёт бросить это занятие.
Хм, это идеал, но как-то такого не видно.... днем с огнем...
Tigra
18.11.2014 - 17:44
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 15.11.2014 - 21:08)
Хм, это идеал, но как-то такого не видно.... днем с огнем...
Будьте реалистами - требуйте невозможного"(ц) На самом деле, всё не так и невозможно, главное убрать отрицательный отбор "демократии"....
Пульман
21.11.2014 - 2:07
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 15.11.2014 - 19:08)
А в целом - проблема как раз в том, что во власть рвутся в основном негодяи, ловко прикидываясь овечками. Не существует пока механизма отсеивания отрицательных персонажей.
Зачем же чушь писать. Есть такие механизмы отсеивания - это выборы и суды. Негодяев полезно менять и наказывать если есть за что, тогда будут боятся быть негодяями
Tigra
21.11.2014 - 18:06
Цитата(Пульман @ 21.11.2014 - 3:17)
Зачем же чушь писать. Есть такие механизмы отсеивания - это выборы и суды. Негодяев полезно менять и наказывать если есть за что, тогда будут боятся быть негодяями
Наивно. Ну например, разберем хотя бы выборы(далее В), как преподносимую либералами и демократами панацею. Итак, как проходят В? некие кандидаты, заявляют свои кандидатуры (ситуацию с партиями вообще смешно разбирать там куда запущенней), набирают подписи в свою поддержку, далее выдвигают программы (а как правило прорсто набор пустых лозунгов и обещаний), и далее народ голосует за того, кто больше понравился. Всё начинается с набора подписей. система сделана так, что просто так их не собирешь, требуется: 1) известность, 2) помощь волонтеров Если некоторые персоны могут похвастаться первых, то бесплатно второе - нереально. Что бы подписи принял Изберком надо "занести". иначе найдут нарушения и снимут.... Опять бабки. Далее начинается самое дорогое. Предвыборная компания. Кандидатов много, и как ни странно никто из них не заявляет, что он идет во Власть ради того, что бы паразитировать и брать взятки. Все как один "борцы за народное благо". Следовательно надо нанимать пиарманагеров, что бы выделится. А хорошая пиар компания стоит не просто очень дорого. Например олигарх Кишенин ("партия пенсионеров") продал два своих завода, но и того было мало, в Думу не прошли(хотя и нехило отметились, с нуля набрав немало, но всё равно не хватило). Согласен на раскрутку одного кандидата нужно меньше, но все равно безумно много. Я сейчас даже не буду вдаваться в расходы на жульничества при голосовании (вбросы, карусели, итп), рассматриваем идеальных и честных (три раза ха) кандидатов. Итак, для того, что бы самый-самый лучший кандидат прошел на выборах, в него надо вложить бабла. Причем не просто много, а нереально много.... У вас есть свободными десяток-другой миллионов евро, что бы просто пройти по одномандатному округу в Думу? Нет? Следовательно, нужен спонсор. А кто девушку кормит, тот её и танцует, старо как мир, но абсолютно точно. То есть выборы как раз рассадник коррупции и антинародных законов. Капитал, вкладывая в "своих" депутатов, хочет отбить вложения на 300%, и депутаты будут принимать законы нужные тем, кто за них платит....
льдинка
21.12.2014 - 10:41
Неограниченная власть в руках ограниченных людей всегда приводит к жестокости.(с)
А.Солженицын
Tigra
22.12.2014 - 9:01
Цитата(льдинка @ 21.12.2014 - 11:51)
Неограниченная власть в руках ограниченных людей всегда приводит к жестокости.(с)
А.Солженицын
Это он наверное на собственном примере? Правда до реальной Власти его не допустили, но маленькие кусочки он юзал... И в силу своей ограниченности видать немало был жесток....
Wixa
27.12.2014 - 1:32
Цитата(Tigra @ 21.11.2014 - 18:16)
Наивно. Ну например, разберем хотя бы выборы(далее В), как преподносимую либералами и демократами панацею.
Вообще практически к каждой избирательной системе можно задать кучу вопросов. Критикуют даже избирательную система США, где мол всего две патрии сменяют друг друга периодически, а реального выбора для избирателей они не дают.
Лизавета
27.12.2014 - 1:49
Что значит - даже -? Американский тандем осла и слона - это идеал? Это обмен шила на мыло.
Tigra
29.12.2014 - 9:30
Цитата(Wixa @ 27.12.2014 - 2:42)
Вообще практически к каждой избирательной системе можно задать кучу вопросов. Критикуют даже избирательную система США, где мол всего две патрии сменяют друг друга периодически, а реального выбора для избирателей они не дают.
Действительно, почему "даже".... Не, понятно, что для ЮСовцев их система - эталон, но неужели кто-нить кроме придурковатых либералов может не видеть очевидную глупость и ангажированность "Великой Американской Демократии"?
Кстати. описанная мной система выборов допускает, пусть и случайно, в качестве редкого исключения, но проход во Власть людей, искренне считающих, что Власть это в первую очередь Ответственность. А в ЮСе всё давным давно расписано, и за Власть борются исключительно финансовые группировки, а на выборах выступают исключительно их марионетки.
Wixa
7.01.2015 - 23:38
Ну если так разобраться, то и в нашей стране депутаты большей частью являются никем иным, кроме как не марионетками, исправно выполняющими все прихоти своих "хозяев"
indеx
10.01.2015 - 20:02
Всем известно три ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная. Однако, мало кто знает, что по факту над этими тремя властями стоят ещё две: Концептуальная (стратегическая) и идеологическая. Таким образом, по факту, властей всего пять: 1. Концептуальная (стратегическая). 2. Идеологическая. 3. Законодательная. 4. Исполнительная. 5. Судебная.
Концептуальная власть разрабатывает концепцию (стратегию) развития государства. Идеологическая власть придумывает и продвигает в обществе идеи, с помощью которых реализуется концепция. Ну, а остальные три власти что делают, мы все и так знаем. Причём, у этих трёх властей в России есть государственные структуры, а у верхних двух властей явных структур сейчас в России нет. Да, и законодательная структура, Госдума, по факту свою функцию не выполняет. Она только принимает написанные законы, а кто и где их пишет - это мало кому известно.
hook
10.01.2015 - 20:24
О что о ней говорить... судя по опросам нынешняя власть устраивает основную часть населения (если про нас) - это статистика... хотя у каждого чела есть сугубо личное мнение и думаю, что не в лучшую сторону. Властьимущие все делают вроде как для своей страны, для народа, но если капнуть глубже то во главу угла ставятся личные интересы завуалированные под общенародные...
Все пять ветвей власти это звенья одной цепи, которые не могут друг без друга... и называется она просто - система... Кто пишет законы? Да те кому выгодно, то чтобы у марионеток была возможность управлять страной, а у хозяев реальная власть + страна....
Лизавета
10.01.2015 - 20:42
У меня складывается впечатление, что многие путают власть государства и власть бандитскую. И все, что здесь говорится, касается власти бандитской.
Все слова, которые написаны от сотворения мира и на сей момент, о власти, превращается в ничто, когда надо принять решение, касаемое жизни одного единственного, постороннего тебе, человека. При условии конечно, что ты не тупоголовая сволочь - Яйценюк или Потрошенко.
В России все с властью хорошо.
pokker
10.01.2015 - 21:11
Цитата(indеx @ 10.01.2015 - 20:12)
. Да, и законодательная структура, Госдума, по факту свою функцию не выполняет. Она только принимает написанные законы, а кто и где их пишет - это мало кому известно.
Законы исходят от Президента и Премьера, правительства, а вот как они у них появляются, это вопрос?
Цитата(Лизавета @ 10.01.2015 - 20:52)
У меня складывается впечатление, что многие путают власть государства и власть бандитскую. И все, что здесь говорится, касается власти бандитской.
Все слова, которые написаны от сотворения мира и на сей момент, о власти, превращается в ничто, когда надо принять решение, касаемое жизни одного единственного, постороннего тебе, человека. При условии конечно, что ты не тупоголовая сволочь - Яйценюк или Потрошенко.
В России все с властью хорошо.
Так власть в стране криминальная и корумпированная. И говорить , что в России с властью всё хорошо, может лишь тот, у кого она ещё хуже.
indеx
10.01.2015 - 22:10
Цитата(pokker @ 10.01.2015 - 21:21)
Законы исходят от Президента и Премьера, правительства, а вот как они у них появляются, это вопрос?
Уточнение. Законы вносят фракции от разных партий. А как у них появляются - это вопрос. Видео 1:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Видео 2:
Видео 3:
Лизавета
10.01.2015 - 22:17
Не могу согласиться с тобой, Покер. Если возможно, ты как-то аргументируй уже свои слова.
hook
11.01.2015 - 12:47
Не знаю как вы но помнится год назад чуть было не разрозился скандал его быстро замяли... в прессу попали доки , в которых говорилось, что в создании наших законов активное участие принимаюит иностранные гр-не.... как говорится нет дыма без огня, а кто уж там на самом деле нам с вами ни в жисть не узнать...
Лизавета
Такое впечатление, что вы живете в каком то сказочном мире, где сплошь и рядом принцы и белые кони или матрица... Кто вам покажет истинное лицо власти? Да ни она сама, ни кто либо другой... только маски, которые меняются в сответствии с требуемой обстановкой... Хотя при очень большом желании, как в фильме: "Гюльчатай открой личико"... она может показать свое личико. Нас это не касается, так "Премудрые пискари" сидим в своих норках под камнями, пускаем пузырики... Поищите в сети, почитайте кто, что, почему, за что и для чего... много же есть инфы, которая вас разочарует и возможно изменит ваше видение окружающего... еще раз повторюсь - возможно, но лучше не стоит... под камушком же лучше и проще...
За сим удаляюсь из этой темы, так как нет смысла капаться в корзине с"грязном белье", с этикеткой "Власть".
Лизавета
11.01.2015 - 13:01
Ну что за глупости ты говоришь? Я просто поражаюсь. Это у вас никто ничего не знает. А у нас все, всё и о всех знают. У нас всего 350 километров в длину и 250 километров поперек. И государство закончилось. Подойди к любому на улице, через 15 минут найдется с десяток общих знакомых. Про какие тут - маски - можно говорить?
pokker
11.01.2015 - 13:24
Цитата(indеx @ 10.01.2015 - 22:20)
Уточнение. Законы вносят фракции от разных партий. А как у них появляются - это вопрос. Видео 1:
Видео 2:
Видео 3:
Ой index, прекрати нести эту чепуху. Я просмотрел массу роликов и перечитал массу статей с выступлениями депутатов ГД, которые свидетельствовали, что уже давно от них ничего не зависит, что они лишь утверждают законы и постановления, которые исходят от Медведева и Путина. А причина этому то, что Ед. Рос. есть партия Путина и своим подовляющим большинством она блокирует любые предложения исходящие от других партий. и депутаты от Ед.Рос. лишь марионетки, продажные марионетки.Хотя и в других партиях таких же полным полно.
Лизавета
Цитата
Не могу согласиться с тобой, Покер. Если возможно, ты как-то аргументируй уже свои слова.
Лиза, за последние пару лет столько было выложено фактов о коррупции власти в России, что "мама не горюй"...И ты их не читала? Ну почитай хоть это:ТЫКАТЬ СЮДА И ЧИТАТЬ Почитай Полторанина " Власть в тротиловом эквиваленте" и вообще все его, Полторанина, статьи.
pokker
11.01.2015 - 13:43
Цитата(indеx @ 10.01.2015 - 22:20)
Видео 2:
Видео 3:
И ещё, index, я периодически смотрю ролики Фёдорова, и моё мнение остается прежним, Фёдоров-демагог первостипенный! И хочу тебе открыть правду, чтобы ты знал, что ещё в 30-х годах НКВД открывало всевозможные подпольные группы и общества с различными направлениями в политике, чтобы когда в них наберуться приверженци этих движений, захлопнуть эти ловушки и таким образом контролировать и очищать страну от врагов "партийной линии и народа". Тем более это делается и сейчас, ВСЕ движения наверняка позволены открыться и контролируются властью, как говорится: "не можешь победить, возглавь". Но именно задумка в 30-е годы умниками НКВД, великолепна, по своему замыслу. А уж Фёдоров с его НОД, тем более в открытую свидетельствует, что Путин избран их председателем. Единственная партия которая не подвластна в настоящий момент нынешней власти- это Партия "ВОЛЯ" С.Пеуновой, но ты зайди на их официальный сайт и почитай, как они гнобятся нынешней властью. Так что будь осторожен, наверняка ты под контролем и если не будешь либезить, то карьера твоя не продвинится.
Лизавета
11.01.2015 - 14:33
Ну давай заедем с другой стороны. Для чего вообще нужна власть? Власть для власти или власть для работы?
pokker
11.01.2015 - 15:21
Цитата(Лизавета @ 11.01.2015 - 14:43)
Ну давай заедем с другой стороны. Для чего вообще нужна власть? Власть для власти или власть для работы?
Власть нужна для реализации цели. А уж какова цель это зависит на прямую от Духа носителя, ибо дух производит желания и хотения в теле. Таким образом демагогия о духовности, точнее о её развитии - есть бла-бла-бла, демагогия и точка. Так как бесы, демоны, черти - есть Духи. Поэтому-то в христианстве основным шагом к исправлению и избавлению личности от греха-порока есть принятие Святого Духа от Бога, который по моим соображениям должен представлять собой Совесть наделённую силой от Бога, чтобы не только судить мир, как написано :Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; но и способен будет исправить человека в соответствующий святой и безгрешный вид. А в Словянских Ведах прямо говорится о Совести, которая есть драгоценный дар Божий, и что только Ею нужно рукаводствоваться в жизни, а значит и во всех делах и намерениях своих.
Лизавета
11.01.2015 - 15:31
Власть нужна только для одного - для создания тебе нормальной жизни. В это понятие входит организация твоего рабочего места, твое лечение, не доведение до войны другое государство, чтобы тебе не пришлось идти воевать и так далее. В конституции так написано - для тебя власть.
И российская власть со всем этим справляется. А все остальное, разговоры в пользу бедных.
pokker
11.01.2015 - 15:58
Цитата(Лизавета @ 11.01.2015 - 15:41)
Власть нужна только для одного - для создания тебе нормальной жизни. В это понятие входит организация твоего рабочего места, твое лечение, не доведение до войны другое государство, чтобы тебе не пришлось идти воевать и так далее. В конституции так написано - для тебя власть.
В Конституции, нашей, написано, что гражданин РФ является подлинным носителем власти. Но на деле, Власть сделала и делает всё, чтобы отрезать граждан Страны от этой самой власти.
Цитата(Лизавета @ 11.01.2015 - 15:41)
И российская власть со всем этим справляется. А все остальное, разговоры в пользу бедных.
У меня в подписи есть такая истина: Видящий, но не осознающий, подобен слепому; тоже самое можно сказать и о слышащем, но не осознающем. Поэтому мне трудно передать тебе те факты, которые видим мы с хуком и нам подобные.
Лизавета
11.01.2015 - 16:24
Вы с Хуком хорошие ребята. Допустим, ло меня доходит, как до утки, на третьи сутки. Но как ты можешь тогда объяснить тот факт, что все, кто приезжает в Россию, хвалят ее и Путина. Тоже все чокнутые, вроде меня, приезжают? Или глаза с мозгами у них под хвостом?
Я сама знаю две немецкие семьи, которые уже несколько лет живут в Томской области, занимаются бизнесом и очень хорошо зарабатывают. Знаю многих, которые торгуют с россиянами и не нахвалятся ими. С этим как?
pokker
11.01.2015 - 19:06
Цитата(Лизавета @ 11.01.2015 - 16:34)
Вы с Хуком хорошие ребята. Допустим, ло меня доходит, как до утки, на третьи сутки. Но как ты можешь тогда объяснить тот факт, что все, кто приезжает в Россию, хвалят ее и Путина. Тоже все чокнутые, вроде меня, приезжают? Или глаза с мозгами у них под хвостом?
Я сама знаю две немецкие семьи, которые уже несколько лет живут в Томской области, занимаются бизнесом и очень хорошо зарабатывают. Знаю многих, которые торгуют с россиянами и не нахвалятся ими. С этим как?
Да возможно потому, что приезжающие с евро и долларами, и им хорошо и комфортно с такой кучей денег, когда они их поменяют, всё можно купить и это не так дорого, как у них. Знаешь, я помню время, когда ездил на Украину отдохнуть, была такая разница рубля к ...(забыл, до гривны), что всё было раза в 3 дешевле, чем у нас и меня это очень радовало, я был доволен ихней ситуацией и ихнем правительством. Я тоже знаю немца и австрийца, которые работают у нас в Белгороде на каком-то предприятии, так они тоже довольны той зарплатой, которую им платят, вобщем ни в чём себе не отказывают и периодически летают к себе домой. А ещё у меня мама искренне верующая и тоже всем довольна, хотя пенсия 7-8 тысяч и на книжке лежат деньжата, с которых они с папой снимают проценты. Ей лиж бы войны небыло, а так она всем довольна.Таким образом, те кто торгует с россиянами, чем должны обижаться? Продукция покупается, товар продаётся, что ещё нужно торгашу или предпринимателю когда бизнес на плаву?
indеx
11.01.2015 - 19:10
Цитата(pokker @ 11.01.2015 - 13:34)
Ой index, прекрати нести эту чепуху. Я просмотрел массу роликов и перечитал массу статей с выступлениями депутатов ГД, которые свидетельствовали, что уже давно от них ничего не зависит, что они лишь утверждают законы и постановления, которые исходят от Медведева и Путина. А причина этому то, что Ед. Рос. есть партия Путина и своим подовляющим большинством она блокирует любые предложения исходящие от других партий. и депутаты от Ед.Рос. лишь марионетки, продажные марионетки.Хотя и в других партиях таких же полным полно.
За Декабрь 2014 года в Госдуму внесено 183 законопроекта. Путин с Медведевым на пару написали 183 закона за месяц? Не смеши меня, это работа для 1000 человек. Ключевой вопрос: Кто РАЗРАБАТЫВАЕТ законы РФ?
pokker
11.01.2015 - 19:19
Цитата(indеx @ 11.01.2015 - 19:20)
За Декабрь 2014 года в Госдуму внесено 183 законопроекта. Путин с Медведевым на пару написали 183 закона за месяц? Не смеши меня, это работа для 1000 человек.
Здрасьте! Правительство это же не один Медведев, он же председатель. А сколько у каждого министра и сотрудника правительства помощников по 3-4 а то и более, вон как разросся аппарат президента за последние годы,,,,,,, в 2 с лишним раза.
Цитата
Ключевой вопрос: Кто РАЗРАБАТЫВАЕТ законы РФ?
А вот это тайна за многими печатями!
indеx
11.01.2015 - 19:23
Цитата(pokker @ 11.01.2015 - 19:29)
А вот это тайна за многими печатями!
Фёдоров утверждает, что большинство наших законов разрабатывается некоммерческими организациями, получающими гранты из-за рубежа. Скажи пожалуйста, такое возможно?
Лизавета
11.01.2015 - 19:33
То есть вы считаете, что - новые законы - кто-то ,,разрабатывает,, заново?
pokker
11.01.2015 - 20:01
Цитата(indеx @ 11.01.2015 - 19:33)
Фёдоров утверждает, что большинство наших законов разрабатывается некоммерческими организациями, получающими гранты из-за рубежа. Скажи пожалуйста, такое возможно?
Да в лёгкую! Я забыл как называется Европейский институт в котором США и Запад, точнее мировая закулиса массонства (у Полторанина он изложен) обучают своему искусству разваливать государства и покорять народы этим мировым правителям. Так вот почти все, кто участвовал в развале СССР проходили обучение в этом заведении. И что мешает им под вывесками разных обществ иметь свои филиалы в Стране.
Вот ОЗНАКОМЬСЯ!
Цитата
Деньги от реализации указанного выше хищений были направлены президентом М.Шаймиевым на организацию объединительного съезда партий “Отечество” и “Вся Россия” в г. Санкт-Петербург, в результате которого была образована партия “Единая Россия”.
Цитата
Президент Татарстана Шаймиев постоянно передаёт крупные суммы денег высшим госчиновникам в Администрации Президента, в аппарате Правительства для решения в основном личных вопросов.
Цитата
Основным доверенным лицом для выполнения этой задачи на протяжении многих лет был депутат Госдумы С. Ахмеханов, который для этого обналичивал деньги со счетов в КБ “Соцбизнесбанк”. При этом, за деньгами к нему в Госдуму постоянно приходил помощники Президента Сурков, Хопсироков и другие. Кроме того, С.Ахмеханов по указанию М.Шаймиева построил в Подмосковье огромный коттедж для Председателя Верховного суда России В.Лебедева в качестве взятки за уклонение от ответственности привлекаемых к суду татарских бандитов и высокопоставленных чиновников, а также за осуждение неугодных Шаймиеву, Галимову и Сафарову лиц, в частности Шашурина.
Да в лёгкую! Я забыл как называется Европейский институт в котором США и Запад, точнее мировая закулиса массонства (у Полторанина он изложен) обучают своему искусству разваливать государства и покорять народы этим мировым правителям. Так вот почти все, кто участвовал в развале СССР проходили обучение в этом заведении. И что мешает им под вывесками разных обществ иметь свои филиалы в Стране.
Ну вот. Получается, что... 1. Концептуальная, стратегическая власть - за границей. Она разрабатывает концепцию, стратегию развития государства, и исходя из неё, создаёт школы подготовки идеологов. 2. Идеологическая власть проходит там обучение, а работает уже здесь, в полях. Это - СМИ, которые пропагандируют передовые общественные идеи. 3. Законодательная власть, исходя из передовых общественных идей, разрабатывает законы. 4. Исполнительная власть выполняет эти законы. 5. Судебная власть следит за нарушениями. Полторы верхних власти - за границей, а три с половиной нижних - у нас. Но видишь, чё Фёдоров говорит, у них там появилась инициативная группа депутатов "Российский суверенитет". Там есть депутаты от всех фракций, и они сами пишут законы поштучно, а вносит Фёдоров. Вот ссылка на законы, которые он вносил: http://www.duma.gov.ru/systems/law/?deputy...deputy=99100398 Посмотри, там есть и о статусе национального бизнеса, и о СМИ, и о ЦБ, и об НКО, и о поддержке семей, и об азартных играх... И мне хочется верить, что где-то там в глубине всё-таки зарождается концептуальная власть и у нас в России.
Ну правильно. Идеологическая власть СМИ - это тебе не хиханьки-хаханьки. Это реальная сила, действующая на головы людей. И самая передовая идея, пришедшая с запада, - это идея "Руби бабло!" Вся коррупция - это и есть следствие внедрения этой идеи. Идеологическая власть по приоритету стоит выше законодательной, поэтому, когда у людей стоит выбор между 2 (рубить бабло) и 3 (соблюдать закон), они выбирают 2.
forrest20141
22.01.2015 - 22:21
Цитата(indеx @ 11.01.2015 - 21:02)
И самая передовая идея, пришедшая с запада, - это идея "Руби бабло!" Вся коррупция - это и есть следствие внедрения этой идеи. Идеологическая власть по приоритету стоит выше законодательной, поэтому, когда у людей стоит выбор между 2 (рубить бабло) и 3 (соблюдать закон), они выбирают 2.
Идея "рубить бабло" отнюдь не западная, а доморащёная, ельцинская - "обогощайтесь!". Своеобразная трактовка свободы начала 90-х, плюс отсутствие законодательной базы для получения первоначального капитала; отсюда и выбор пункта 2, и инерция по отношению к пункту 3. Стратегия 90-х, чуть- чуть введённая в рамки.
indеx
23.01.2015 - 1:45
Цитата(forrest20141 @ 22.01.2015 - 22:31)
Идея "рубить бабло" отнюдь не западная, а доморащёная, ельцинская - "обогощайтесь!". Своеобразная трактовка свободы начала 90-х, плюс отсутствие законодательной базы для получения первоначального капитала; отсюда и выбор пункта 2, и инерция по отношению к пункту 3. Стратегия 90-х, чуть- чуть введённая в рамки.
Ага, и слово "бизнес" тоже наше, родное
forrest20141
23.01.2015 - 11:09
Цитата(indеx @ 23.01.2015 - 1:55)
и слово "бизнес" тоже наше, родное ag.gif
Точно!!! Только что догадался, что произошло название от слова "безмен" - это весы такие, чтобы народ обманывать. В давние времена по России ездили товарищи, которые у крестьян скупали лён, масло, щетину и пр. Вот они и назывались - безменники. А чё, звучит респектабельно.
Tigra
23.01.2015 - 12:01
Цитата(forrest20141 @ 22.01.2015 - 23:31)
Вынужден не согласится. Идея "рубить бабло" как раз западная. Если откроем Библию, то вспомним, что ещё Моисей корил иудеев за поклонение "золотому тельцу"(в результате чего и устроил пеший тур на 33 года, пока поколение бывших рабов не перемерло....). Но тогда рубка бала ограничивалась (точнее пытались ограничить) Религией. Всё изменилось с появлением протестантизма. Эта религия объявила обогащение (личное ессно) главной Целью и высшим Идеалом. Причем именно тогда появился тренд "обогащение любой ценой". Если каталицизм позволял (и благословлял) грабить чужих (грабить своих всё таки был грех, хотя и не самый тяжкий), то Протестантство позволяло грабить и своих, не важно каим способом достигнуто богатство, главное что бы оно было. И эта идея стала основой англиканского (а позднее американского) мира.
мишаня88
19.10.2016 - 14:12
В первом полугодии средняя заработная плата чиновников Смольного выросла на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составила 86,7 тысяч рублей. Такие данные приводит Росстат. Всего по состоянию на середину года в администрации губернатора, комитета и районных администрациях работало 7102 численности госслужащих.
Но при этом средний доход продолжил расти и составил 86,7 тысяч рублей. Для сравнения: чиновники московской мэрии в среднем получают 67,3 тысячи (плюс 2 процента к 2015 году), правительства Ленинградской области — 73,3 тысячи (минус 5 процентов). Отметим, что в 2016 году расчетная единица, на основании которой выводится зарплата конкретного чиновника, выросла в Петербурге с 1225 рублей до 1300.
мишаня88
10.11.2016 - 15:07
Как стало известно «Фонтанке», комитет финансов подготовил поправки в закон «О расчетной единицы». В соответствии с ними, до 1 января 2018 года будет приостановлено действие положения об обязательной индексации расчетной единицы на величину инфляции.
Оклады и премии чиновников Смольного привязаны к расчетной единице. В 2015 году она составляла 1225 рублей, в 2016 равна 1300 рублям. Ранее планировалось, что к 2019 году она вырастет на 23% — до 1601 рубля. Однако теперь в Смольном решили заморозить увеличение зарплаты на год.
Отметим, что, по данным Росстата, в первом полугодии 2016 года доходы госслужащих комитетов и районных администраций Петербурга выросли на 9%.
мишаня88
28.11.2016 - 18:55
Президент и сотрудники администрации отчитались о личных машинах На официальном сайте президента России опубликованы сведения об имуществе, доходах и расходах главы государства, работников президентской администрации и членов их семей. Самой популярной маркой среди помощников Владимира Путина оказался Mercedes-Benz.
Путин по-прежнему владеет тремя транспортными средствами: ГАЗ-М21, ГАЗ-М21-Р и «Нивой» с прицепом «Скиф». Глава администрации президента Сергей Иванов транспортными средствами не владеет, зато за его женой числится внедорожник Porsche Cayenne. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев также не имеет автомобилей – на его супругу зарегистрирован компактвэн Volkswagen Touran. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков является владельцем внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Его супруга фигуристка Татьяна Навка имеет в собственности два «заряженных» Mercedes-Benz от AMG – купе CL63 и внедорожник ML63. Также за ней числятся Lexus RX350 и мотовездеход Yamaha.
Помощник президента Владимир Кожин оказался владельцем компактного электрокара Mitsubishi i-MiEV. Также на него зарегистрированы Porsche Cayenne, а на жену – BMW X6 и Lada Largus.
Бывший замглавы администрации президента Владислав Сурков, ныне помощник президента, владеет минивэнами Mercedes-Benz Viano и Ford Galaxy и седаном Mercedes-Benz S600. За советником президента Сергеем Глазьевым числятся Volvo XC90, Audi Q7 и Mercedes-Benz Viano, а за уполномоченным по правам ребенка Павлом Астаховым – две Audi A8. Помощник Путина Андрей Фурсенко, бывший министр образования, автомобилей не имеет, но его супруга владеет седанами Volvo S80 и Rover 75.
Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских имеет в собственности ВАЗ-2106, а его жена владеет внедорожником Toyota Highlander.
В марте 2016 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее чиновникам использовать в служебных целях автомобили, мощность которых превышает 200 лошадиных сил. Также чиновникам запрещено пользоваться служебными машинами, стоимость которых превышает 2,5 миллиона рублей, или собранными за пределами РФ. Личного транспорта эти ограничения не касаются.