Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стали бы встречаться с би?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Облако
Хм... Никогда не призадумывалась о таком.
Но если , например, у нас все отлично и он признался, что когда то было, то дверью вряд ли бы хлопнула..)

Меня же не бросали..)

Цитата(Tesorka @ 22.08.2024 - 15:09) *
Не вижу принципиальной разницы в плане с кем был у Ж секс на стороне - с женщиной или с мужчиной)

Но чаще к такому относятся .., мягче, скажем так)
Lumen Coeli
Цитата(Tesorka @ 22.08.2024 - 13:09) *
Не вижу принципиальной разницы в плане с кем был у Ж секс на стороне - с женщиной или с мужчиной)

У женщины члена нет)
Да, ХЗ не вызывает особо ревности ж+ж. Ну если меня из-за этого игнорить не начнут
Tesorka
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2024 - 15:18) *
У женщины члена нет)
Да, ХЗ не вызывает особо ревности ж+ж. Ну если меня из-за этого игнорить не начнут

Страпон есть ag.gif
Ну вот я и говорю, что вроде как и не изменой мужчины это порой воспринимают, а меж тем между девчонок может быть и всё не менее серьёзно, чем с потенциальным любовником с членом)
Timecop
Цитата(Tesorka @ 22.08.2024 - 13:28) *
Страпон есть ag.gif
Ну вот я и говорю, что вроде как и не изменой мужчины это порой воспринимают, а меж тем между девчонок может быть и всё не менее серьёзно, чем с потенциальным любовником с членом)

Не изменой, это потому что с перспективой глядят на всё это...
Имхо...
Lumen Coeli
Цитата(Tesorka @ 22.08.2024 - 13:28) *
Страпон есть ag.gif

К страпону что-ли ревновать? ag.gif
Вот о таких случаях, что бы "своему настоящему" мужчине предпочли женщину я не слышал.
Если мужчина - был не тот - возможно.
Вообще даже за одну улыбку другому мужчине - ревности больше, чем за секс с женщиной.
Психологически - мое под чужое влияние попадает.
MORRIGAN
Цитата(Basia @ 22.08.2024 - 11:11) *
А ты смогла бы поцеловать в губы мужчину, зная что до этого эти губы делали с другим мужским членом?
Не противно, нет?

А с другой женской вагиной?)
Babayka
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2024 - 4:39) *
К страпону что-ли ревновать? ag.gif
Вот о таких случаях, что бы "своему настоящему" мужчине предпочли женщину я не слышал.
Если мужчина - был не тот - возможно.
Вообще даже за одну улыбку другому мужчине - ревности больше, чем за секс с женщиной.
Психологически - мое под чужое влияние попадает.

А я не только слышала, но и видела. Влюбилась дама и ушла к даме)
ShakuDancer
Цитата(MORRIGAN @ 22.08.2024 - 13:47) *
А с другой женской вагиной?)

Вот тоже самое хотела спросить)
Lumen Coeli
Цитата(Babayka @ 22.08.2024 - 13:47) *
А я не только слышала, но и видела. Влюбилась дама и ушла к даме)

Ну допускаю, но причину вижу в том, что мужчина был "не тот". Бывает, что вообще в одиночество уходят
Babayka
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2024 - 4:52) *
Ну допускаю, но причину вижу в том, что мужчина был "не тот". Бывает, что вообще в одиночество уходят

Тогда не так обидно, да?)
Облако
Цитата(Timecop @ 22.08.2024 - 15:36) *
Не изменой, это потому что с перспективой глядят на всё это...
Имхо...

Ахаха...)))
Lumen Coeli
Цитата(Babayka @ 22.08.2024 - 13:53) *
Тогда не так обидно, да?)

ХЗ, не было у меня такого. Когда от тебя уходят, а ты этого не хочешь - всегда обидно. Хоть к мужчине, хоть к женщине, хоть в одиночество. Но ревновать. Скорее в себе поискать причину - что в тебе не так, раз тебе женщину предпочли
Babayka
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2024 - 5:06) *
ХЗ, не было у меня такого. Когда от тебя уходят, а ты этого не хочешь - всегда обидно. Хоть к мужчине, хоть к женщине, хоть в одиночество. Но ревновать. Скорее в себе поискать причину - что в тебе не так, раз тебе женщину предпочли

А если предпочли мужчину мужчине, то значит дело не в тебе? Я никак не могу понять истинных причин такого. По идее же как раз наоброт. Если предпочли мужчину мужчине, то он оказался лучше. А против женщины по каким фронтам себя сопоставлять? Или это подсознательно более сильное унижение что мол даже "бабе проиграл"?
Lumen Coeli
Цитата(Babayka @ 22.08.2024 - 14:18) *
Если предпочли мужчину мужчине, то он оказался лучше.

Тут слово "лучше" неуместно.
Он может быть богаче. Был такой опыт когда-то давно. Злился. "Я всем докажу, я разбогатею, она пожалеет!" Потом заебался - думаю "Нахер кому чего доказывать. Она лежит под солнышком у личного бассейна жизнью наслаждается. Наслаждайся и ты, пока молод".
Он может быть моложе. Такого опыта не было, но допускаю. Не тягаться мне уже в прыти с двадцатилетними.
Зачастую он просто уделял ей больше внимания, чем я, потому что в моих глазах она была синицей в руках до тех пор, пока не встретится кто-то поинтересней. Тоже закономерно.
А вот с женщиной - да - не знаю как ответить на вопрос:
Цитата(Babayka @ 22.08.2024 - 14:18) *
А против женщины по каким фронтам себя сопоставлять?

У нее даже члена нет. Видимо я совсем плох. Наверное так.
ValeraS
Как-то смотрел ток шоу "ЧАС СУДА". Вот там мужик подал на развод. А причина такая.

Женился мужик и вот после свадьбы брачная ночь. Как он говорит, легли в кровать и вдруг он увидел у своей жены такой хобот, что волосы дыбом встали.

Судья говорит.

- Так Ваша жена не сказала Вам про это?

- Так я и не спрашивал, только подозрительно, до свадьбы не давала туда руками залезать. Я думал, что она стеснительная.

Это серьёзно был такой случай.

Dennyo
Цитата(Tesorka @ 22.08.2024 - 12:28) *
Страпон есть ag.gif

Не, измена есть измена. ))

Цитата(ShakuDancer @ 22.08.2024 - 12:47) *
Вот тоже самое хотела спросить)

А я о Геночке вспомнил. Прастихоспади. :/

Цитата(Облако @ 22.08.2024 - 12:57) *
Ахаха...)))

Но обычно не светит. )))

По сабжу - для серьёзных отношений навряд ли.
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 22.08.2024 - 21:12) *
А я о Геночке вспомнил. Прастихоспади. :/

Ты про форумчанина?
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 22.08.2024 - 20:16) *
Ты про форумчанина?

Конечно. Но на этом мы и остановимся. 4u.gif
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 22.08.2024 - 21:28) *
Конечно. Но на этом мы и остановимся. 4u.gif

А мне интересно почему он вспомнился....
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 22.08.2024 - 20:30) *
А мне интересно почему он вспомнился....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 22.08.2024 - 21:37) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Понятно...
Ну я в политические темы не лезу потому и не знала об этом)
Облако
Цитата(Dennyo @ 22.08.2024 - 23:12) *
Но обычно не светит. )))

Ага, чаще всего)
Амалия
Цитата(MORRIGAN @ 22.08.2024 - 9:29) *
Я так поняла, что не одновременно происходила интимная связь.

У меня не было такого опыта, но тут как теоретически...в определенном возрасте ты заводишь любовника и понимаешь, что всё у него уже было, в том числе и АС. И какая разница в чьей попенции побывал его хобот- в женской или мужской? Главное, использовать презерватив и убедиться, что у партнёра нет ЗППР. Но это и с гетеро не мешало бы. СПИД, он не дремлет.
Любовь же это... любовь. Секс отдельно, любовь отдельно

Би, разные бывают.) И не факт, что его хобот был в мужской *цензура* Может быть совсем наоборот. Не мало мужиков, которые хотят, что бы не он - а его. Это как в анекдоте:
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василиваныч и говорит -снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает член и сует Петьке в *цензура*..
Вот смотри Петька у тебя член в жопе ..... и у меня член в жопе . Но есть один нюанс!(с)
И секс к любви вообще никаким боком. Часто у би, все как у людей - жена или муж/дети.
Амалия
Цитата(Basia @ 22.08.2024 - 11:11) *
А ты смогла бы поцеловать в губы мужчину, зная что до этого эти губы делали с другим мужским членом?
Не противно, нет?

Ну тут варианты разные можно накидать. Мужчины, скажем 30+ имели несколько партнерш и какой никакой опыт. И никто не гарантировал, что его губы не присутствовали межу ног какой то левой тебе тети. Не противно?) То есть я хочу сказать, что если у кого то такие фобии, сексом лучше вообще не заниматься. Потому что у людей такие девиации порой, ну или опыт ради любопытства, что если знать, то не то что целовать, за руку держать - сто раз подумаешь.).
Епископ
А би стало быть, это такой 3,14дор, который, если нет свободной задницы, может присунуть хоть кому, хоть ёжеку в тумане?
Амалия
Цитата(Епископ @ 23.08.2024 - 13:39) *
А би стало быть, это такой 3,14дор, который, если нет свободной задницы, может присунуть хоть кому, хоть ёжеку в тумане?

То есть женщин, как би ты не рассматриваешь?)
Babayka
Цитата(Амалия @ 23.08.2024 - 4:34) *
Ну тут варианты разные можно накидать. Мужчины, скажем 30+ имели несколько партнерш и какой никакой опыт. И никто не гарантировал, что его губы не присутствовали межу ног какой то левой тебе тети. Не противно?) То есть я хочу сказать, что если у кого то такие фобии, сексом лучше вообще не заниматься. Потому что у людей такие девиации порой, ну или опыт ради любопытства, что если знать, то не то что целовать, за руку держать - сто раз подумаешь.).

У смысле "не гарантировал". После 30 лет 95% мужских ртов побывали между ног незнакомых теть. Вот это как раз гарантировано.

Цитата(Амалия @ 23.08.2024 - 4:42) *

Рассматривает. В паре с ним. Это ж епископ)
Епископ
Цитата(Амалия @ 23.08.2024 - 16:42) *

Я в сортах гавна вообще не волоку

Цитата(Babayka @ 23.08.2024 - 16:43) *
УРассматривает. В паре с ним. Это ж епископ)

Какая чудовищная ересь
Babayka
Цитата(Епископ @ 23.08.2024 - 4:44) *

Какая чудовищная ересь

И тут Амалия подавилась кофе. Как и Бабайка.
Амалия
Цитата(Babayka @ 23.08.2024 - 13:43) *
У смысле "не гарантировал". После 30 лет 95% мужских ртов побывали между ног незнакомых теть. Вот это как раз гарантировано.

То есть если мужик облизал пол города теть, это нормуль. А вот если ему среди этой карусели, случайно, мужской член попался, то прям фу.)
Tesorka
Цитата(Епископ @ 23.08.2024 - 15:44) *

Какая чудовищная ересь

Ну вычёркивать меня тогда, чё уж)))
Я девкаф тоже лапала и....планирую иногда продолжать ag.gif
Епископ
Что-же, тебе за это и не присунуть штоле? Ну так в качестве наказания. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.