Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стали бы встречаться с би?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4
ShakuDancer
Просто стало интересно чисто теоретически) Вы ничего такого не подумайте, я вообще гетеро)
Парни, вы бы стали встречаться с девушкой бисексуалкой?
Девушки, вам аналогичный вопрос, стали бы встречаться с парнем - бисексуалом?
Сладкий Яд
Цитата(ShakuDancer @ 19.08.2018 - 16:37) *

Я нет. Мне уже поздно менять. Я в глубоком омуте)
А раньше мне девушки предлагали, да))) Но я не успела, мое сердце похитил романтичный рыцарь)
Mrs. Erica
Вряд ли.
Хельга
Неа, с парнем би нет.
Скрип колеса
А разница какая? Если я встречаюсь с парнем и он изменяет мне с мужчинами это так же неприятно как если он изменяет мне с женщинами, а то, с кем он встречался в прошлом мне всё равно, и с кем он будет встречаться после тоже всё равно.
ShakuDancer
Скрип колеса
Ну вот я и хочу узнать есть ли для кого-то эта самая разница)
Скрип колеса
Для меня нет разницы, би или гетеро.
Mrs. Erica
Цитата(ShakuDancer @ 19.08.2018 - 17:53) *
... хочу узнать есть ли для кого-то эта самая разница)

Разница есть. Для меня Женщина та, которую интересуют мужчины, как и заложено природой. Если же женщина может спать так же с женщиной, собачкой, кошкой и т.д., это уже нечто другое. Я ничего не имею против девушек би, но моей подругой одна из них не стала бы.
Imagination
Любви все возрасты покорны..и ориентации тоже...
Не вижу препятствий.
Дорик Тупотилов
С девчулей би? А встречаться это как - долго, серьезно, с отношениями в горизонтальном положении? Долго и серьезно - наверное, нет. А все остальное - да ради бога...

И немного не в тему - геи, пишут исследователи культуры инета, очень любят публичный флирт в вирте с деушками, не знающими, что они геи. Рисунок роли - никогда не брутал. Всегда очень романтичный, пылкий, немного капризный, очень внимательный персонаж. На грани ми-ми и сю-сю, но только на грани. Или, как вариант, слегка пресыщенный сибарит. Кросавчег, одним словом. Ну, они и в реале такие - шифровщики-партизаны.
Mrs. Erica
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.08.2018 - 19:36) *
И немного не в тему - геи, пишут исследователи культуры инета, очень любят публичный флирт в вирте с деушками, не знающими, что они геи.

Интересно, зачем им это надо?))
Mari
С мужчиной-би, наверное, нет. Все-таки в паре мужчина+мужчина я вижу много противоестественного.

Если бы я была мужчиной и полюбила девочку-би, наверное, стала бы.
Дорик Тупотилов
Цитата(Kristian @ 19.08.2018 - 19:41) *
Интересно, зачем им это надо?))
Для внутреннего комфорта, вероятно. Плюс врожденная привычка к маскировке в не очень толерантном обществе. Плюс внимания хочется. Плюс... много всего.
Mrs. Erica
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.08.2018 - 19:49) *
Для внутреннего комфорта, вероятно.

Какой тут может быть внутренний комфорт, если их в принципе не интересуют женщины как сексуальные объекты? Не проще ли им флиртовать с мужчинами на сайтах, где это допустимо?
Скрип колеса
Я слышала от гомосексуальных девушек такое мнение, что они (девушки, в смысле) очень не любят бишек и натуралок, в плане отношений.
МилыйАнгел
Нет. gu.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Скрип колеса @ 19.08.2018 - 19:55) *
Я слышала от гомосексуальных девушек такое мнение, что они (девушки, в смысле) очень не любят бишек и натуралок, в плане отношений.
Конкурентки, ясен перец. По той же причине актеры-профессионалы не любят пришлых, пробившихся на сцену и в кино из различных квн-ов и т.п.
Скрип колеса
Нет, не потому что конкурентки, какая может быть конкуренция между гомо и натуралкой, уж не за мужика же они драться будут, а потому что для би и для гетеро девушек отношения с девушкой скорее из любопытства, чем всё серьезно, редко натуралка влюбляется в девушку так, что о мужиках думать перестает, всё равно рано или поздно она сделает выбор в пользу мужчины.
Дорик Тупотилов
Цитата(Kristian @ 19.08.2018 - 19:53) *
Какой тут может быть внутренний комфорт, если их в принципе не интересуют женщины как сексуальные объекты? Не проще ли им флиртовать с мужчинами на сайтах, где это допустимо?
Они там и флиртуют, на своих специализированных сайтах. И партнеров ищут для реала, кому надо. А на обычных сайтах нет сексуальных объектов. Маски. Ники. Игра. И на обычных сайтах геи и би привычно маскируются. И чтобы выглядеть более натуралом, чем реальный натурал, отчаянно разводят романтические отношения. Плюс, возможно, воспринимают это как лютый троллинг и посмеиваются над легковерными девчулями. При этом самые проницательные женщины быстро их вычисляют по косвенным признакам, но продолжают игру - это же просто вирт, это игра в отношения и в романтику.

Цитата(Скрип колеса @ 19.08.2018 - 20:04) *
Нет, не потому что конкурентки, какая может быть конкуренция между гомо и натуралкой, уж не за мужика же они драться будут, а потому что для би и для гетеро девушек отношения с девушкой скорее из любопытства, чем всё серьезно, редко натуралка влюбляется в девушку так, что о мужиках думать перестает, всё равно рано или поздно она сделает выбор в пользу мужчины.
Я потерял нить. Тогда почему не любят девушки би отношения би и натуралка?
Хельга
Дорик, а ты знаток)))))
МилыйАнгел
Я не по теме конечно , может нет встечалось никогда.
Но я не лесбянок не уважаю. Почему, мне не нравится когда целуются.
Был у меня одноклассник, Турок я никогда не подумала что он любит мужчин, я его увиедела на youtube, мне объяснил все. Я теперь его и понимаю Всех би.
Дорик Тупотилов
Цитата(Хева @ 19.08.2018 - 20:23) *
Дорик, а ты знаток)))))
Дорик сторонний наблюдатель, привыкший во всем сомневаться и все анализировать. Ничего не имею против геев и лесби, само собой, но они не я, если ты об этом. Это ни плохо, ни хорошо - так сложилось как сложилось.
Aлиса
да глубоко плевать, если честно

стала бы встречаться

kisss.gif
Leona
нее би, три, и тем более четыре не для меня )))
Blad
Цитата(МилыйАнгел @ 19.08.2018 - 22:28) *
Я теперь его и понимаю Всех би.

То есть стала толерантной?

Цитата
Стали бы встречаться с би?

У меня половина подруг - би. Ни разу мне это не мешало. наоборот ее игры с другими
девушками, это даже пикантно. ay.gif
Озика
Цитата(ShakuDancer @ 19.08.2018 - 17:37) *
стали бы встречаться с парнем - бисексуалом?

С мужиком - нет.
А с девушкой - почему бы и нет! ag.gif
льдинка
Нет, потому что бабы бесят, а мужики би слишком женственны, те же бабы только с сарделькой))
Скрип колеса
Вы бы удивились узнав какие среди мужиков гомо и бисексуалов бруталы встречаются, точно так же как женщины лесби это не всегда мужеподобные тетки.
Blad
Я бы не удивился. А лесби бой-бабу только в кино видел. ag.gif
МилыйАнгел
Цитата(Blad @ 30.08.2018 - 16:24) *
То есть стала толерантной?

Да, Сереженька
Гусёна ✌
Цитата(Скрип колеса @ 30.08.2018 - 21:31) *
Вы бы удивились узнав какие среди мужиков гомо и бисексуалов бруталы встречаются

я знаю, иногда смотришь и думаешь: боженька, ну за какие же грехи наши, ты лишил женщин такого мужика 1a.gif
льдинка
Ага, только обертка, а внутри та же капризная девочка))
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 31.08.2018 - 6:46) *
Ага, только обертка, а внутри та же капризная девочка))

хочешь сказать ,все те ребята предпочитали закосить под гомо только чтобы не говорить мне в глаза, что я их не привлекаю как женщина?! ed.gif
Kogramat
Цитата(Гусёна @ 31.08.2018 - 13:33) *
хочешь сказать ,все те ребята предпочитали закосить под гомо только чтобы не говорить мне в глаза, что я их не привлекаю как женщина?! ed.gif

хаха, и много таких было?)))
Гусёна ✌
Цитата(Gosha @ 31.08.2018 - 12:34) *
хаха, и много таких было?)))

главное не то сколько их было, а то КАКИЕ они были pw.gif
Апостол Иуда
Би может быть и дама с равным влечением как к мужчинам, так и себе подобным... У меня была на несколько раз знакомая, которая приглашала в наш интим свою подругу. Сначала они возились друг с другом, а потом я "пилил" обеих... Вполне познавательное и симпатичное времяпровождение.
Сладкий Яд
Цитата(Озика @ 31.08.2018 - 11:46) *
3,14дор он и есть 3,14дор.

Так категорично?
Представь один красивым родился, другого природа обделила. Значит того другого оскорблять?
Вот и на геях и лесбианках природа поколдовала. Необязательно, что это осознанный выбор и извращение. Нет просто икс и игрек хромосомы такие в организме. Так что оскорблять и осуждать это не толерантно. Считаю, что каждый имеет право на свой кусочек рая.
Орхидея
Ориентация - это всё же не приговор.
Всё зависит от самого человека, насколько он приятен и интересен в общении.
К однополым отношениям равнодушна - уже их обилие и пропаганда не удивляют.
Сама же - абсолютная гетеро.
wasp
был опыт-ничего хорошего нету в этом

хотя любая ориентация имеет право на существование, если она не мешает другим
Timecop
Да, письки мёдом не намазаны
изначально
ShakuDancer
Я вот недавно поняла что стала бы) С парнем бисексуалом. С девушкой вряд ли.
Ignis_Vertex
Мой первый муж был с этим уклоном, но за период наших отношений все ограничивалось страпоном, как после развода пошло дело без понятия...
Werts
Цитата(ShakuDancer @ 19.08.2018 - 17:37) *
Просто стало интересно чисто теоретически) Вы ничего такого не подумайте, я вообще гетеро)
Парни, вы бы стали встречаться с девушкой бисексуалкой?

95 % женщин - бисексуалки...

Но Я бы предпочёл - гетеро....
Если меня будут считать вровень с бабой - этого не потерплю...
Timecop
Я бы стал встречаться с би-девушкой. Глядишь, она бы привела в нашу постель еще девушек, это ли не чудо?

Только бы жена не узнала
Ignis_Vertex
Цитата(Timecop @ 16.06.2021 - 19:01) *
Я бы стал встречаться с би-девушкой. Глядишь, она бы привела в нашу постель еще девушек, это ли не чудо?

Я бы согласилась только на дополнительных мужчин, не на девушек, однозначно... Я жадина - говядина ae.gif
Blad
Цитата(Ignis_Vertex @ 16.06.2021 - 22:13) *
Я бы согласилась только на дополнительных мужчин, не на девушек, однозначно..

Надо все в жизни попробовать. А вдруг?...
Ignis_Vertex
Цитата(Blad @ 16.06.2021 - 19:19) *
Надо все в жизни попробовать. А вдруг?...

Мне девушки предлагали такие отношения и жамкать меня пытались, и я целовалась с подругой (мы дразнили своих парней), но я никогда ничего не чувствовала с женщинами, никаких искр, никакого желания, иногда вообще противно было вообще какое - либо внимание со стороны девушек...

Я не ханжа и обязательно бы попробовала отношения с женщиной, если бы хотела, но я не хочу...
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 16.06.2021 - 20:01) *

Только бы жена не узнала

а представь, если бы она вот так случайно жену и привела XD
страшно подумать, да? ace.jpg
Blad
Цитата(Ignis_Vertex @ 16.06.2021 - 22:24) *
Я не ханжа

Ну это я уже понял.

Цитата(Ignis_Vertex @ 16.06.2021 - 22:24) *
но я никогда ничего не чувствовала с женщинами, никаких искр, никакого желания,

Значит это не твое. Или время еще не пришло.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 16.06.2021 - 20:27) *
а представь, если бы она вот так случайно жену и привела XD
страшно подумать, да? ace.jpg

Я бы поспешил сообщить, что произошло ужасное недоразумение, и что лишь хотел купить билеты на концерт БИ-2. А эта кассирша меня не так поняла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.