Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искренность в сети - или?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jusi
То, что в реале язык не повернётся сказать, в виртуальном мире запросто, так же и с хамством, тут можно поссориться, а при встрече, заметить, что человек приятный и совершенно, с виртуальным образом не совпадает.
Сладкий Яд
Цитата(н@т@ш@ @ 26.08.2018 - 22:31) *
Только в реале, мы лицемерим реже, потому что перед нами не вымысел, а реальный человек, со всеми своими недостатками, которые в сети можно спрятать.

В реале не перед кем мне лицемерить. Чисто деловые отношения. Мне фиолетовы их достоинства и недостатки. Так же как и им мои. Но обязательства нужно выполнять.

Цитата(н@т@ш@ @ 26.08.2018 - 22:35) *
То, что в реале язык не повернётся сказать, в виртуальном мире запросто, так же и с хамством, тут можно поссориться, а при встрече, заметить, что человек приятный и совершенно, с виртуальным образом не совпадает.

Ну да. Здесь можно поссориться, а в реале вроде и не за что и не с кем
Mari
Цитата(Kristian @ 26.08.2018 - 23:33) *
Защищаться можно по-разному. Иногда защита выглядит омерзительнее нападения. Меня тоже банили, но я честно признаю, что за дело. Просто так в бан не отправляют обычно, дорогая Mari)
Чмок тебя:)

С этим не поспоришь, Крис.

В целом: чтобы не нарываться на красивый или некрасивый бан, лучше обходить стороной троллей и тех, кто предпочитает хабалистый стиль общения. Как в сети, так и в реале. ПРотивостояние и вообще любые деструктивные взаимодействия отнимают время, энергию и нервы.
Jusi
Цитата(Mari @ 26.08.2018 - 23:17) *
Мне важнее оказаться рядом с друзьями, когда им бывает нужна помощь, а для этого нужна свобода - от "вынужденной непредвзятости".

Это для меня ключевое, не умею поддерживать то, что чуждо мне и чему я противлюсь. Именно потому, что я не стала кривить душой, а открыто высказала своё мнение, по поводу недальновидного решения, причём в закрытой теме, пользователи этого не видели, дело было в модераторской, я и оказалась на этом форуме, уйдя со старого, меня не банили, но разжаловали, как не лояльную к к политике форума. И нет худа, без добра! Я только рада, что теперь живу тут fb.gif
Mari
н@т@ш@, думаю, что подобный выбор рано или поздно встаёт перед каждый админом, супермодератором или модератором. Больнее всего выбирать между друзьями - и - друзьями. Не дай Бог никому.
Luminosa
Цитата(Эллочка @ 23.08.2018 - 23:13) *
я за искренность. но все же со щитом)

Цитата(Mari @ 23.08.2018 - 23:15) *
Вот это самое разумное - да.

Цитата(Kristian @ 23.08.2018 - 23:25) *
Согласен)

И я того же мнения. Слишком люди разные и реагируют по всякому. Проходила я уже абсолютную искренность((
С другой стороны, всё к лучшему! Зато теперь я здесь)
Ванилька
вот раньше,все люди в сети были искренними...а сейчас нет.....ибо есть что скрывать уже и в интернете ag.gif
Mari
Цитата(Ванилька @ 27.08.2018 - 7:30) *
вот раньше,все люди в сети были искренними...а сейчас нет.....ибо есть что скрывать уже и в интернете ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif Вот, кстати, да. Я как-то меняла ник на другом форуме. Через неделю активного общения меня узнали 2!!!!! человека. Одна девушка с психологического, другая - с предыдущего общего. Катастрофа прям.

Уже нигде не спрячешься от знакомых. Потому уже и не прячусь. Как все говорят, "Интернет - как большая деревня!" Вот да. ag.gif

Ну, вот только тут для меня ещё очень много незнакомых людей.
Luminosa
Цитата(Mari @ 27.08.2018 - 11:35) *
ag.gif ag.gif ag.gif Вот, кстати, да. Я как-то меняла ник на другом форуме. Через неделю активного общения меня узнали 2!!!!! человека. Одна девушка с психологического, другая - с предыдущего общего. Катастрофа прям.

Уже нигде не спрячешься от знакомых. Потому уже и не прячусь. Как все говорят, "Интернет - как большая деревня!" Вот да. ag.gif

Систра ag.gif
Я тоже меняла. Распознали на второй день. Но, правда, там форум с фото был ah.gif И я не скрывалась. Пароль старый вспомнить не могла(
И всё же искренность и излишняя открытость разные вещи. Врать смысла нет, проколешься рано или поздно и будет неудобно ag.gif А выплескивать всё, что на душе...не знаю...
Mrs. Erica
Я не вижу смысла заводить другой аккаунт с новым ником. Не комфортно общаться, изображая из себя кого-то другого:) Да и узнают все рано:))
Хельга
Вот и я почти везде Хевой хожу...
Скрип колеса
Помню на самом первом форуме общалась с одной девочкой, она фотографии свои выкладывала, была довольно жесткой по-мужски в общении, разбиралась хорошо в "мужских" темах, типа футбол, машины, спорт, а потом кто-то слил, что на самом деле это мужик, даже фотки его реальные показали, шок был наверно у всех пользователей которые с ним общались, долго обсуждали эту историю. Вот такого я не понимаю, а что-то незначительное скрыть или немного приукрасить, может не светить фотки или не говорить про возраст, не говорить о тех вещах о которых не хочешь, это, я считаю, норма виртуального общения.
Imagination
Норм в принципе не существует...а уж в виртуальном общении... каждый развлекается как может. Вот мне проще быть собой. И рассказать о себе что-то проще в интернете, чем в реале. Потому что пользоваться этим никому нафиг не надо.
А кому-то интересно на одном ресурсе под тремя аккаунтами тусить! Или притворяться кем-то, кем хотелось бы быть!
И все мы имеем на все это равные права...
Скрип колеса
Я в реале более открытая, мне проще общаться с близкими реальными людьми, тут я более искренняя, в виртуал не понесу свои проблемы, боль, переживания, в вирте мне тяжело открывать свою душу, я никогда ни на одном форуме не была и не буду "своей в доску", не получается у меня так.
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 27.08.2018 - 11:04) *
Помню на самом первом форуме общалась с одной девочкой, она фотографии свои выкладывала, была довольно жесткой по-мужски в общении, разбиралась хорошо в "мужских" темах, типа футбол, машины, спорт, а потом кто-то слил, что на самом деле это мужик, даже фотки его реальные показали, шок был наверно у всех пользователей которые с ним общались, долго обсуждали эту историю. Вот такого я не понимаю, а что-то незначительное скрыть или немного приукрасить, может не светить фотки или не говорить про возраст, не говорить о тех вещах о которых не хочешь, это, я считаю, норма виртуального общения.

Сетевые трансвеститы )
Я связана с форумной мафией, практически на такое не обращаю внимание, так как в антуражной игре особым шиком считалось отыгрывать особу противоположного пола и что бы тебя в игре не узнали.
Хотя чаще сталкивалась наоборот в сети - ж. под ником м. позиционируют себя м., хз зачем, но видимо есть такая надобность, раз так все.
Хельга
Мне в мафии тоже нрвиться мужиков играть
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 27.08.2018 - 12:04) *

Я отношусь к такому общению нормально, если оно не наносит моральный вред, каждый сходит с ума, как умеет)
Я знала одного чудесного человека, который первый свой ник зарегистрировал, как девочка. А потом оказался удивительным мужчиной
Озика
Искренность опасна, особенно в виртуале.
Поделишься чем-нибудь сокровенным и получишь потом по больному с оттяжкой... (
KristaL
Не вкидываю что-то личное и то что знать не надо) В остальном такой какой есть-за образом не прячусь)
Любопытная
Цитата(Озика @ 27.08.2018 - 12:49) *
Искренность опасна, особенно в виртуале.
Поделишься чем-нибудь сокровенным и получишь потом по больному с оттяжкой... (

да, бывает такое...поэтому нефик делиться с монитором своими секретами)))
ShakuDancer
Я раньше в интернете примеряла на себя разные роли из фильмов, сериалов. Часто сидела на форумах ролевого типа. Мне это очень нравилось. Сейчас бы тоже где-нибудь кого-нибудь сыграла.
Турист
А вот у меня такой вопрос?

Зачем вам нужна искренность другого человека? Вы-то что с его искренности поимеете? Почувствуете, что вам могут доверять? Вот честно, не понимаю, зачем она вам?

Цитата(Лола Лоу @ 27.08.2018 - 12:44) *
Сетевые трансвеститы )

На другом сервере я узнал что таких людей называют Миллиганы.

Цитата(н@т@ш@ @ 27.08.2018 - 12:48) *
Я отношусь к такому общению нормально, если оно не наносит моральный вред, каждый сходит с ума, как умеет)
Я знала одного чудесного человека, который первый свой ник зарегистрировал, как девочка. А потом оказался удивительным мужчиной, dark wind Кто нибудь из здешних, такого знал, помнит?

Поддерживаю тебя Наталья. Что собственно поменяется, если человек вместо ж станет вдруг м, как и наоборот. Если есть нейтральные отношения, увлечённость в разговорах, обоюдная симпатия в общении и схожесть взглядов, то почему нужно впадать в шок от того, что этот человек другого пола? Неужели с мужчинами надо дружить как-то по-особенному, а с женщинами по другому?
Любопытная
Турист, про дружбу М и Ж в другую тему))))
Рыжая Белка
Цитата(Турист @ 12.11.2018 - 17:14) *
Неужели с мужчинами надо дружить как-то по-особенному,

именно)
Natik
Зачем вам нужна искренность другого человека? Вы-то что с его искренности поимеете? Почувствуете, что вам могут доверять? Вот честно, не понимаю, зачем она вам?

Да и не за чем она,эта искренность ur.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 12.11.2018 - 17:19) *
Да и не за чем она,эта искренность ur.gif

ах вооооот кааааак.....
Natik
Поддерживаю тебя Наталья. Что собственно поменяется, если человек вместо ж станет вдруг м, как и наоборот. Если есть нейтральные отношения, увлечённость в разговорах, обоюдная симпатия в общении и схожесть взглядов, то почему нужно впадать в шок от того, что этот человек другого пола? Неужели с мужчинами надо дружить как-то по-особенному, а с женщинами по другому?

Действительно.Флиртуешь такой флиртуешь с девушкой,а она оказывается мужик,ну и ладно ca.gif

Цитата(Любопытная @ 12.11.2018 - 17:20) *
ах вооооот кааааак.....

Дорогая,это не то что ты подумала ag.gif
Турист
Цитата(Любопытная @ 12.11.2018 - 17:16) *
Турист, про дружбу М и Ж в другую тему))))

Да я не про это. Общаешься ты в вирте с девушкой, никаких там влажных фантазий, просто пустое общение, смех, радостное обоюдное глумление над другими. И тут бац, говорят, что это мужик. Если у меня не было никаких отношений, даже намёков на флирт с этой девушкой, собственно что в этом общении поменяется? Продолжиться также ведь флуд в темах и троллинг других персонажей. Только вместо "Ну ты и сказанула", буду писать "ну ты и сказанул" ag.gif

Цитата(Рыжая Белка @ 12.11.2018 - 17:17) *
именно)

это как?

Цитата(Natik @ 12.11.2018 - 17:23) *
Действительно.Флиртуешь такой флиртуешь с девушкой,а она оказывается мужик,ну и ладно

Да тут с вами, с девушками, как на минном поле. Вы про возраст не говорите. А может тебе 80 лет ag.gif Вот так флиртуешь с девушкой, а она бац! бабушка ag.gif
Natik
Цитата(Турист @ 12.11.2018 - 17:28) *
Да тут с вами, с девушками, как на минном поле. Вы про возраст не говорите. А может тебе 80 лет ag.gif Вот так флиртуешь с девушкой, а она бац! бабушка ag.gif

То есть пусть лучше мужик с тобой флиртует чем бабушка? acj.jpg
Любопытная
Да я не про это. Общаешься ты в вирте с девушкой, никаких там влажных фантазий, просто пустое общение, смех, радостное обоюдное глумление над другими. И тут бац, говорят, что это мужик. Если у меня не было никаких отношений, даже намёков на флирт с этой девушкой, собственно что в этом общении поменяется? Продолжиться также ведь флуд в темах и троллинг других персонажей. Только вместо "Ну ты и сказанула", буду писать "ну ты и сказанул" ag.gif

прям ни разу влажных фантазий ни в отношении никого не было?))будь искренен, отвечая...
Турист
Цитата(Любопытная @ 12.11.2018 - 17:33) *
прям ни разу влажных фантазий ни в отношении никого не было?))будь искренен, отвечая...

Не понял, а остальной ты текст читала? Я тут понимаешь, ИСКРЕННЕ возмущаюсь, интересуюсь вопросом, довольно глубоко, а вы...
Любопытная

что я не так прочитала?
Natik
Мне не ответил.Не искренний какой 7d.gif
Турист
Цитата(Natik @ 12.11.2018 - 17:31) *
То есть пусть лучше мужик с тобой флиртует чем бабушка?

Два раза уже налетал на мужиков

Любопытная
Цитата(Турист @ 12.11.2018 - 17:50) *

то есть мужики чаще неискренние? ag.gif мне такого не встречалось....

если мужик...то со всеми доказательствами bv.gif
Турист
Цитата(Любопытная @ 12.11.2018 - 17:41) *
что я не так прочитала?

В отношении той, с которой я просто ржу на форуме, нет, не было таких фантазий)))

Цитата(Любопытная @ 12.11.2018 - 17:52) *
если мужик...то со всеми доказательствами

Да, мне тоже эти доказательства в личку присылали ag.gif
Любопытная
Цитата(Турист @ 12.11.2018 - 17:53) *
В отношении той, с которой я просто ржу на форуме, нет, не было таких фантазий)))

про нее неинтересно...а вообще же было, да? 1c.gif
Турист
Мне тогда смешно не было((((
Любопытная
Цитата(Турист @ 12.11.2018 - 17:54) *
Да, мне тоже эти доказательства в личку присылали ag.gif

мужские? ai.gif ag.gif
Хельга
Цитата(Турист @ 12.11.2018 - 17:54) *
Мне тогда смешно не было((((

впрос зачем?
Турист
Цитата(Любопытная @ 12.11.2018 - 17:54) *
мужские?

Ой, Люба, я сейчас вспоминаю и блевать хочется.

Цитата(Хева @ 12.11.2018 - 17:56) *
впрос зачем?

Хева, кратко не расскажешь, но поэтому соцсети для меня закрыты.
Любопытная
Цитата(Хева @ 12.11.2018 - 17:56) *
впрос зачем?

видимо, Турист, очень привлекателен.... ah.gif
Рыжая Белка
это как?
с женщинами осторожно, с мужчинами внимательно)

Вот так флиртуешь
много флиртуете?
Хельга
Цитата(Турист @ 12.11.2018 - 17:59) *
Ой, Люба, я сейчас вспоминаю и блевать хочется.

Хева, кратко не расскажешь, но поэтому соцсети для меня закрыты.

ну в двух словах

Цитата(Любопытная @ 12.11.2018 - 18:01) *
видимо, Турист, очень привлекателен.... ah.gif

думаешь он везде свое фото ставит
Турист
В итоге по данной теме, я нифина ничего не выяснил,что хотел, но разоткровенничался и выложил всё, что хотел умолчать.
Заклейте мне скотчем рот!!!
Рыжая Белка
[b]Зачем вам нужна искренность другого человека?

она подкупает
располагает..
нужна
но не ото всех подряд
Хельга
Цитата(Турист @ 12.11.2018 - 18:08) *
В итоге по данной теме, я нифина ничего не выяснил,что хотел, но разоткровенничался и выложил всё, что хотел умолчать.
Заклейте мне скотчем рот!!!

продолжайте прдлжайте

по теме, я сама болтлива ужос, но всегда оставляю процент что человек врет.
Рыжая Белка
Цитата(Хева @ 12.11.2018 - 18:06) *
думаешь он везде свое фото ставит

а привлекательность только по фото может быть?
Natik
Цитата(Турист @ 12.11.2018 - 17:51) *

Ага,а я вот думаю что ты ж ag.gif Энергетика у тебя такая 4u.gif

Цитата(Любопытная @ 12.11.2018 - 17:52) *
то есть мужики чаще неискренние? ag.gif мне такого не встречалось....

если мужик...то со всеми доказательствами bv.gif

Вот так и узнаю в самый последний момент ace.jpg
Хельга
Цитата(Рыжая Белка @ 12.11.2018 - 18:10) *
а привлекательность только по фото может быть?

знаешь, после истории Кристиана и Ангела.... я в таке не верю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.