Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кокорин и Мамаев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2
СказочNIK
Цитата(Варвара @ 10.10.2018 - 19:23) *
Нет уж, не надо быть им на нашем месте. Ни на вашем, ни на моем.
Тюрьма, общественные работы в старческих домах, в хосписах, в дет. домах. Пусть помоют туалеты в больницах.
Пусть они на том месте побудут.
А мое место для них слишком жирно будет.

с таким деньгами никто их никуда не посадит
откупятся и свалят за границу как писал выше иуда
Озика
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 19:37) *

Меня вот другое интересует.
За что им такие деньги платят?
Кто сможет объяснить?
СказочNIK
Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 19:39) *
Кто сможет объяснить?

это уже рфс))трудно тебе объяснить))
правила лимита есть,в общем когда их приняли то наши игроки которые еле еле бегали стали получать больше намного больше только из за того что у него российский паспорт)
Варвара
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 19:37) *
откупятся и свалят за границу как писал выше иуда

Дело резонансное.
Лично я буду надеяться.
СказочNIK
Цитата(Варвара @ 10.10.2018 - 19:42) *
Дело резонансное.
Лично я буду надеяться.

я тоже буду надеяться...
Озика
Не. Не поняла.
От каждого работника должна быть отдача. То есть, они должны отрабатывать те деньги, которые им платят.
Я далека от футбольных дел. Но по-моему российский футбол..... как бы это помягче сказать.. ну, говно полное!
Вопрос - почему за полное говно платят такие деньги?
Ведь на одну месячную зарплату этих *цензура*ов можно десяток детишек спасти. Тех, которым деньги всем миром на операции собирают.. (

Мэл
Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 19:39) *
Кто сможет объяснить?

Хороший вопрос. Это многих интересует.
СказочNIK
Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 19:48) *
Не. Не поняла.
От каждого работника должна быть отдача. То есть, они должны отрабатывать те деньги, которые им платят.
Я далека от футбольных дел. Но по-моему российский футбол..... как бы это помягче сказать.. ну, говно полное!
Вопрос - почему за полное говно платят такие деньги?
Ведь на одну месячную зарплату этих *цензура*ов можно десяток детишек спасти. Тех, которым деньги всем миром на операции собирают.. (

Посмотри сколько они собирают зрителей на стадионе
это своего рода театр а они актёры,только зрителей больше соответственно и финансы куда серьёзней.
каждый из них мог кончено спасти...
но это их деньги и они живут по своей совести
Варвара
После того, как у нас был чемпионат, не знаю, как в ваших городах, а у нас детки хоть на улицы повыходили, стали футбол гонять.
Реально клево было! Особенно, когда уворачиваешься от их мячей))

С детьми стало возможно ходить на матчи, появились семейные сектора (может, это как-то по-другому называется, я не знаю).

Только-только поверилось, что у детей хоть что-то появилось, что не только отрывает их от гаджетов, но еще и стимул какой-то в жизни дает. Повальное увлечение футболом - ну круть же!

А вот сейчас - просто плевок. У меня брат, жена его, дети - те еще фанаты. И на выездах бывают, и гоняют мчи на улице. Как детям потом объяснять, что плохих дядей не наказали, потому что денег у них много. Что это за игра будет в их понимании?

А знаете, что прикольное? Моему брату за 30. И вот к нему накануне чемпионата полиция приходила, как к фанату, интересовалась его планами. Предупреждали, что вести себя надо хорошо.
От греха подальше брат написал бумагу, что фанатом больше не является, чтобы не приходили из полиции к мужику с двумя детьми и вполне себе социально устроенного.

И теперь если эти останутся без наказания, то что они от фанатов будут требовать? Эта ж масса вообще неуправляемая.
Озика
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 19:53) *
Посмотри сколько они собирают зрителей на стадионе

Ты хочешь сказать, что футбольные клубы - на самоокупаемости? То есть, прибыльные предприятия?
Мне в это не верится.
СказочNIK
Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 19:55) *
Ты хочешь сказать, что футбольные клубы - на самоокупаемости? То есть, прибыльные предприятия?
Мне в это не верится.

у нас нет))
на западе да
Варвара
Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 19:55) *
Мне в это не верится.

Деньги крутятся большие.
Ставки, договорные матчи.
Это же подпольная империя.
И совсем незаконная)

Хотя вот да, ладно, за что платят, а с каких таких бюджетов платят? С наших налогов что ли? О_о.
Озика
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 19:56) *
на западе да

Так мы не про Запад говорим.

Цитата(Варвара @ 10.10.2018 - 19:57) *
а с каких таких бюджетов платят? С наших налогов что ли? О_о.

Ну а с чьих еще??
Варвара
Что-то я ржу уже:

Цитата
Москва, 10 октября. Адвокат Умалат Сайгитов, представляющий интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина, объяснил, почему спортсмен не явился на допрос в главное управление МВД по Москве.

Сайгитов сообщил, что ни он, ни Кокорин не увидели смысла в том, чтобы идти на допрос «в ночь».

Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 19:59) *
Ну а с чьих еще??

Не факт.
Может, там частные капиталовложения.
Но я правда не знаю.
СказочNIK
Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 19:59) *
Так мы не про Запад говорим.

Ну а с чьих еще??

В основном из региональных бюджетов, ну не считая наших топ клубов там более менее они самоокупаются
кстати кокоша из зенита а он самоокупается
в фифа есть финансовые правила суть которых
если клуб тратит больше чем зарабатывает его просто отстраняют от игр

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин не будет объявлен в федеральный розыск.

Футболист прибыл в полицию. Ранее его адвокат сообщил, что следственные мероприятия назначены на завтра.

В то же время его товарищ, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, задержан. Его поместят в СИЗО на 48 часов.
Варвара
Барин прибыл.
Мэл
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 20:08) *
Его поместят в СИЗО на 48 часов.

Так всё просрать, это еще надо уметь, и во имя чего? Была футбольная карьера, высокие гонорары, которые не снились простым смертным, была какая то популярность. Щас СИЗО.
Озика
Цитата(Варвара @ 10.10.2018 - 20:02) *
Сайгитов сообщил, что ни он, ни Кокорин не увидели смысла в том, чтобы идти на допрос «в ночь».

Ага.
18 часов - это "в ночь".
Простите, дяденьки, мамка не пустила.. ag.gif

Цитата
Но я правда не знаю.

Я тоже не знаю, но вот хотелось бы узнать.. )
СказочNIK
Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 20:13) *
Ага.
18 часов - это "в ночь".
Простите, дяденьки, мамка не пустила.. ag.gif

Я тоже не знаю, но вот хотелось бы узнать.. )

у них там наколки))
а вдруг придётся отвечать за каждую))
Варвара
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 20:15) *
у них там наколки))
а вдруг придётся отвечать за каждую))

Уже интервью с одним зэком было. Как будут относиться в тюрьме к их татуировкам.
Так понимаю, в тюрьме их ждут)
Мэл
Дожили, в ток-шоу в прямом эфире на главном канале страны рассказывают последние новости.

Ольга Ушакова в студию пришла.
СказочNIK
Цитата(Варвара @ 10.10.2018 - 20:16) *
Уже интервью с одним зэком было. Как будут относиться в тюрьме к их татуировкам.
Так понимаю, в тюрьме их ждут)

по ходу пенальти теперь им будут бить))
и мяча там не будет))
Озика
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 20:08) *
В основном из региональных бюджетов,

А региональные бюджеты?
Они же вроде из налогов складываются?

Цитата
ну не считая наших топ клубов там более менее они самоокупаются

Вот как хошь, но - не верю..
Такие расходы на билетах не окупишь.

Цитата
кстати кокоша из зенита а он самоокупается

"Зенит" самоокупается??
Сколько стоило строительство "Зенит-Арены"?
Это, судя по названию, их база?
За строительство "Зенит" платил?

Буська-бяка
З
Цитата
енит" самоокупается??

Спонсор Зенита Газпром. Этим все сказано.
СказочNIK
Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 20:22) *
А региональные бюджеты?
Они же вроде из налогов складываются?

Вот как хошь, но - не верю..
Такие расходы на билетах не окупишь.

"Зенит" самоокупается??

Распил арена это вообще дело мутное
там его зенит вообще то арендует у города за 1 рубль в год))
строил его город а клуб никакого по бумагам отношения не имел))Россия

Цитата(Мэл @ 10.10.2018 - 20:17) *
Дожили, в ток-шоу в прямом эфире на главном канале страны рассказывают последние новости.

Ольга Ушакова в студию пришла.

Я своей жене рассказал про эту историю, она перестала смотреть сериалы)))
Озика
Цитата(Agape @ 10.10.2018 - 20:25) *
Спонсор Зенита Газпром. Этим все сказано.

То есть, ни о какой самоокупаемости речи не идет?
Что и требовалось доказать! )
Мэл
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 20:27) *
Я своей жене рассказал про эту историю, она перестала смотреть сериалы)))

Зачем сериалы, когда есть реалити шоу.

Водителя очень жаль, бедный мужик.

СказочNIK
Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 20:28) *

Успехи «Зенита» последних лет — с 2007 года три чемпионских титула, два Кубка России, Кубок и Суперкубок УЕФА — принято связывать с финансовыми возможностями «Газпрома», купившего питерский клуб в 2005-м. Действительно, бюджет клуба в 2012 году достиг запредельных для отечественного футбола $140 млн, но денег «Газпрома» в нем всего $45 млн. Откуда взялись остальные деньги?
. «Петровский» принадлежит городу, а управляет стадионом ФК «Зенит». Ежегодно клуб вкладывает в его содержание, ремонт и модернизацию 100–200 млн рублей (в зависимости от количества турниров и объема плановых работ). В 2011 году, например, пришлось заменить все лампы освещения, чтобы повысить качество телевизионной картинки. В этом году поменяли гидроизоляцию трибун, систему канализации и водоснабжения.
В магазине «Зенит-Арена» на Невском проспекте напротив Гостиного двора многолюдно: туристы придирчиво выбирают футболки, шарфы и бейсболки, дети затаскивают родителей внутрь чуть ли не силой. Для мам отдельный стенд с детской одеждой, включая ползунки и чепчики для новорожденных. В «Зенит-Арене» продается 1000 наименований продукции с символикой клуба и его партнера Nike от рамки под автомобильный номер за 190 рублей до швейцарских часов CORUM Admiral’s Cup FC Zenith за €10 000 — за год продано 40 штук. По оценке Эдуарда Синельникова, генерального директора компании «Зенит-Трейд» (торгует клубной одеждой и атрибутикой), по Невскому проспекту проходит 10 000 человек в час, выручка магазина, открытого в 2010-м, растет на 40% в год и покрывает его операционные затраты.
Один из основных источников денег для любого сильного европейского клуба — продажа прав на телетрансляции матчей. В России этой статьи дохода многие клубы практически лишены. РФПЛ заключает контракт с телевизионщиками (текущий с «НТВ-плюс» на три года — $100 млн; для сравнения: в Италии сумма контракта — €2,5 млрд) и распределяет деньги между командами. «Зенит», по оценке Митрофанова, получит от телетрансляций несправедливо мало — около $10 млн, при «вкладе в общую копилку» 40%. Больше клубу приносит выступление в европейских турнирах (УЕФА платит каждой команде в зависимости от результата). В прошлом году за выступление в Лиге чемпионов УЕФА «Зенит» получил €15 млн.

Еще одна важная статья дохода — деньги спонсоров, но их еще нужно убедить в целесообразности таких трат. Для этого в 2010 году «Зенит» заказал немецкой консалтинговой компании исследование возможностей своих рекламных носителей (щиты у кромки поля, табло, мониторы и пр.), а компания Nielsen на деньги «Зенита» изучила целевую аудиторию (его болельщиков) и популярность клуба в России. Результат вышел поразительным: питерский клуб — чемпион России по числу болельщиков, 12,6 млн человек (на втором месте московский «Спартак» с 8,2 млн, на третьем — ЦСКА с 6,7 млн человек), при этом в Санкт-Петербурге у «Зенита» всего 2 млн болельщиков.

И наконец, трансферы. Покупка и продажа игроков — большой футбольный бизнес. Как здесь обстоят дела у «Зенита»? Митрофанов сразу расставляет точки над «i»: клуб никогда не ставил своей целью зарабатывать на перепродаже футболистов. Действительно, по данным немецкого футбольного сайта Transfermarkt.de, с 2005 года на покупку игроков было потрачено примерно €200 млн и всего €70 млн получено от продажи. Например, в 2007 году «Зенит» купил у донецкого «Шахтера» Анатолия Тимощука за $20 млн, через два года он уехал в мюнхенскую «Баварию» за €11 млн. Впрочем, Митрофанов уверен, что если учитывать некий goodwill футболистов «Зенита» — их вклад в победы и повышение популярности, — то клуб даже заработал.

Финансовый "фэйр-плей" был одобрен в 2010-м и действует с 2011 года. С тех пор клубы, которые получают право на участие в турнирах УЕФА, должны доказывать, что не имеют просроченных финансовых обязательств на текущий сезон перед другими клубами, своими игроками и социальными/налоговыми службами. Иными словами, они должны подтвердить, что у них оплачены все счета.

С 2013 года клубы должны подтверждать свою безубыточность - то есть, что они не тратят больше, чем зарабатывают. Для оценки этого УЕФА создал Инстанцию по финансовому контролю клубов (ИФКК), которая каждый год проверяет показатели всех участников еврокубков за последние три года. Первые санкции в отношении клубов, не выполнивших требований по безубыточности, были применены после первой оценки финансовых показателей в мае 2014 года. Первые санкции, вызванные несоответствием с критериями безубыточности, вступили в силу с сезона 2014/15.

В июне 2015 года в правила финансового "фэйр-плей" были внесены поправки. Главная цель - обеспечение более стабильного финансирования клубов при сохранении контроля над чрезмерными тратами. Новая редакция правил ФФП учитывает ситуации, когда клубы подверглись недавней реструктуризации или поглощению, а также неблагоприятные условия, в которых могут оказаться клубы из-за экономических потрясений или тяжелого положения их регионального рынка. С этого момента в поле зрения ИФКК впервые попали не только участники еврокубков, но также клубы, которые только собираются играть в еврокубковых турнирах в будущем.

3) Клубам больше не позволяется иметь убытки?

Клубам разрешено тратить за расчетный период (три года) на пять миллионов евро больше, чем они зарабатывают. В определенной степени они могут тратить даже больше этого лимита, если только все траты полностью покрываются напрямую вложениями/платежами владельца (или владельцев) клуба или связанной с ним компании. Это помогает клубам избежать неконтролируемого роста долгов.

Пока существует следующие лимиты:
• 45 миллионов евро в сезонах 2013/14 и 2014/15
• 30 миллионов евро в сезонах 2015/16, 2016/17 и 2017/18

Для стимуляции инвестиций в стадионы, тренировочные базы, развитие детско-юношеского и с 2015 года женского футбола траты в этих сферах не учитываются при подсчетах безубыточности
Буська-бяка
Цитата

Какая самоокупаемость? Там бешенные деньги спонсоров . Сам то по себе российский футбол фигня на постном масле. И трансферы, то есть это покупка и продажа игроков — это огромный футбольный бизнес. У них свои правила.
Озика
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 20:27) *
там его зенит вообще то арендует у города за 1 рубль в год))
строил его город а клуб никакого по бумагам отношения не имел)) Россия

Знаешь, СказочNIK, что самое обидное?
Я вот помоталась по свету.. Есть такое выражение - This is Africa.. Приходилось.. Ну то есть, полная жопа!
И когда про Россию говорят так же.... Абыдна, да? Не?

СказочNIK
Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 20:38) *
Знаешь, СказочNIK, что самое обидное?
Я вот помоталась по свету.. Есть такое выражение - This is Africa.. Приходилось.. Ну то есть, полная жопа!
И когда про Россию говорят так же.... Абыдна, да? Не?

В ней живу 35 лет
И я не мотался по свету
не видел я там африканских задниц
Я вижу здесь что происходит
СказочNIK
22:00 Мамаева короновали.

23:00 Вор авторитет по кличке Мамай отправил своего кореша Коку играть за Тамбов( "Зона" центр). Тамбовская братва за базар отвечает.
Варвара
Цитата
Избившим чиновника, директора НАМИ и водителя журналистки футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву предложили работу.
Владелец клуба «Пираты», который выступает в первом дивизионе Южной лиги Любительской футбольной лиги, заявил «Лайфу», что готов предложить футболистам временные контракты, если их действующие соглашения с «Зенитом» и «Краснодаром» будут расторгнуты, а также если Кокорина и Мамаева не посадят в тюрьму за избиения.
По словам Антона Нефедечева, выступая за «Пиратов», Кокорин и Мамаев смогут успешно поддерживать спортивную форму на случай перехода в иностранные команды, так как едва ли какая-либо российская пригласит оскандалившихся футболистов, а трансферное окно в Европе откроется еще не скоро.
Также Нефедечев отметил, что играющие в ЛФЛ футболисты не получают зарплат, однако, «решив ряд спортивных задач», могут рассчитывать на премии — около 50 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщает Рамблер.

50 000 рублей в месяц и то, если себя проявят. Лишь бы не оголодали ag.gif
Озика
Цитата(Варвара @ 11.10.2018 - 13:52) *
Владелец клуба «Пираты», который выступает в первом дивизионе Южной лиги Любительской футбольной лиги, заявил «Лайфу», что готов предложить футболистам временные контракты

Какой тонкий троллинг! ay.gif
Варвара
(с) Коммерсант
Цитата
В рамках расследования уголовного дела о хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ), возбужденного в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, установлены еще трое участников инцидента, сообщили в управлении МВД по Москве.

В числе фигурантов — младший брат Александра Кокорина, он задержан. «С остальными задержанными проводятся следственные действия»,— говорится в сообщении МВД.

Защита Александра Кокорина намерена добиваться отмены квалификации преступления как «хулиганство, совершенное группой лиц». По мнению адвокатов, оснований подозревать футболиста и его друзей, в том в предварительном сговоре нет. Защита настаивает, что прежняя квалификация — «побои» — была правильной.
Варвара
Что удивительно, некоторая часть рунета действительно полагает, что если пацанчики подрались (это специально употребленный мною термин), то что тут такого, мол, кто не дрался и что теперь, всех сажать?

Все-таки у нас большая часть неадекватных людей, которые не могут отличить дворовые разборки от избиения людей за то, что просто не понравился, не имел права сделать замечание и т.д.

У меня однажды был студент, который вступился за девушку в кафе вместе со своими друзьями, вот там были разборки между пацанами. Да, ходили в синяках, но в больницу никто не загремел, помахали кулаками и успокоились. И честь девушки отстояли.

Отчим Кокорина тоже завел шарманку, мол, все мы люди, все оступаемся. А если бы его сына избили за то, что денег получает много, а голы не забивает и вообще ему пофигу на все, как бы тогда запел?
Апостол Иуда
"Это интервью что ли?" — в Сети появилось видео допроса Кокорина и Мамаева...
В ходе допроса Мамаев отказался отвечать на вопрос, признает ли он свою причастность к избиениям людей, и пытался скрыть лицо. Кокорин камеры не стеснялся, но так и не смог назвать причину, по которой его задержали. "Задержан по... как объяснить-то, я не знаю? В двух словах — по подозрению в нанесении тяжких двум гражданам. Я так понимаю", — сказал он...

P.S. Ну, это - полный альбац... Собственно, я никогда не обманывался относительно интеллекта хоккеистов-футболистов, но такое... Если б не слышал в записи их допрос - не поверил бы... Реально контуженные приматы с отбитыми мячом мозгами...
СказочNIK
Цитата(Апостол Иуда @ 11.10.2018 - 16:34) *
"Это интервью что ли?" — в Сети появилось видео допроса Кокорина и Мамаева...
В ходе допроса Мамаев отказался отвечать на вопрос, признает ли он свою причастность к избиениям людей, и пытался скрыть лицо. Кокорин камеры не стеснялся, но так и не смог назвать причину, по которой его задержали. "Задержан по... как объяснить-то, я не знаю? В двух словах — по подозрению в нанесении тяжких двум гражданам. Я так понимаю", — сказал он...

P.S. Ну, это - полный альбац... Собственно, я никогда не обманывался относительно интеллекта хоккеистов-футболистов, но такое... Если б не слышал в записи их допрос - не поверил бы... Реально контуженные приматы с отбитыми мячом мозгами...

Понятно. Не спал всю ночь, невыспавшийся и уставший зашёл в кофейню, а там товарищи Пак и Гайсин выспавшиеся бодростью сияют. И так обидно стало Саше, что словами не передать, только стулом.
Озика
Цитата(Апостол Иуда @ 11.10.2018 - 16:34) *
Реально контуженные приматы с отбитыми мячом мозгами...

А на фиг им мозги-то!?
Ноги есть! Есть! По мячику попадают! Попадают! Иногда даже в створ ворот!
Это и стоит 300 тыщ евро в месяц! Мечта.........
А голова.... Они в нее кушают.... )

СказочNIK
Сегодняшний матч сборной России с командой Швецией Кокорин и Мамаев начнут на скамейке.

Цитата(Озика @ 11.10.2018 - 16:43) *
А на фиг им мозги-то!?

у Кокоши около 5 лямов в год))

Цитата(Озика @ 11.10.2018 - 16:43) *
А на фиг им мозги-то!?

+ бонусы за матч))например гол забили, за победу))
Озика
Цитата(СказочNIK @ 11.10.2018 - 18:34) *

+ бонусы за матч))например гол забили, за победу))

Ну молоток, ..ули! Развел лохов на бабло! ))
Мэл
У нас каждая труженица ртом телеведущая имеет такую машину и личного водителя? Интересно, сколько они там получают?

Лучше бы так платили учителям и врачам.
Варвара
Цитата(Мэл @ 11.10.2018 - 19:03) *
У нас каждая труженица ртом телеведущая имеет такую машину и личного водителя? Интересно, сколько они там получают?

Лучше бы так платили учителям и врачам.

Да тут все просто: тружениц пока еще не так много, чем учителей и врачей. Поэтому пока, видимо, не выгодно)
Озика
Насколько я понимаю - машина служебная.
Варвара
Цитата
. Lenta.ru пообщалась с бывшим заключенным, который описал, какие условия ожидают футболистов в местах лишения свободы.

«Любой уступит свою койку нашему футболисту, тем более такому, даже если тот совершил преступление. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и петушарами.

В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками, тем более они отделали дармоедника [чиновника]», – поделился собеседник.

Вот оно че...
Озика
Цитата(Варвара @ 12.10.2018 - 11:21) *
В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками,

Вот так и делаются карьеры!! ag.gif ay.gif
льдинка
ag.gif

Гардемарин
Цитата(Варвара @ 11.10.2018 - 14:20) *
Что удивительно, некоторая часть рунета действительно полагает, что если пацанчики подрались (это специально употребленный мною термин), то что тут такого, мол, кто не дрался и что теперь, всех сажать?

Все-таки у нас большая часть неадекватных людей, которые не могут отличить дворовые разборки от избиения людей за то, что просто не понравился, не имел права сделать замечание и т.д.

У меня однажды был студент, который вступился за девушку в кафе вместе со своими друзьями, вот там были разборки между пацанами. Да, ходили в синяках, но в больницу никто не загремел, помахали кулаками и успокоились. И честь девушки отстояли.

Отчим Кокорина тоже завел шарманку, мол, все мы люди, все оступаемся. А если бы его сына избили за то, что денег получает много, а голы не забивает и вообще ему пофигу на все, как бы тогда запел?

Мелкие личности, возомнившие себя "хозяевами жизни", переступили "красную черту" и... заслуженно сядут! Не они первые хулиганят, но они первые попали в интернет... всё задокументировано, "оступились" умышленно...
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 10.10.2018 - 12:06) *
Осподи, для тебя любой негатив о нашей стране - система, которую не сломать? Хулиганы есть везде, у вас их нет?
Если система, то напиши список, которые так же хулиганят.
Я, конечно, не адвокат Лолы, но, вроде, она нигде и не говорила, что это свойственно только России. И, кстати, хватит уже постоянно наезжать на "иностранцев" - никто не обязан любить Россию, как её патриоты - многие россияне тут постоянно гонят только негатив на Украину, на Израиль, на США и Европу - никто ж так же, как попугай, не твердит постоянно одно и то же про "для тебя любой негатив о нашей стране" и т.д. Когда уверен в авторитете и правоте своей страны - дышится ровно и на подобные наезды наплевать, мельтешит со своими обвинениями в русофобии только закомплексованные собственной неполноценностью - это согласно теории Зигмунда Фрейда, т.ч. - все претензии к нему, если что.

...Имейте уже, "МЫ два раза Берлин брали и первые в Космосе", в конце концов, хоть какое-то элементарное чувство собственное достоинства и поменяйте заезженную пластинку с гордостью за подвиги предков гордостью за подвиги свои, если таковые имеются, в чём есть масса оснований усомниться, судя по вашим бесконечным камланиям про всё те же победу над Германией и первым полётом в космос!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.