Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кокорин и Мамаев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2
Варвара

(с) аргументы и факты

Цитата
Без пяти минут уголовники. Кокорин и Мамаев упали на самое дно

7 октября Александр Кокорин разместил в Instagram фото с Мамаевым, сопроводив его хэштегом «10летдружбы» и подписью: «С Победой „Зенит“, Пашу с голом, президента с днём рождения». Согласно геолокации, веселая парочка находилась в Москве.

Где именно Кокорин с Мамаевым провели ночь, неизвестно, но утром они оказались в заведении «Кофемания» на Никитском бульваре Москвы.

В первые сообщения о происшествии верить не хотелось. Все-таки избиение человека — это уже не шутки. Однако публикация видео не оставляла сомнений в том, что происшествие действительно имело место.

Пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве сообщила: «По результатам проверки информации по факту конфликта, произошедшего в одном из кафе г. Москвы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ „Побои“. Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. В настоящее время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается».
«Издевались по национальному признаку. Оскорбили честь и достоинство»

В полиции не назвали имена Кокорина и Мамаева, но их озвучил адвокат Дениса Пака (пострадавший) Геннадий Удунян.

«Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове. После этого налетели остальные: их было человек десять. Сейчас у моего клиента сотрясение мозга, ушиб левой руки. Мы будем добиваться переквалификации статьи на „Хулиганство“», — приводит слова Удуняна телеграм-канал Mash.

Как думаете, будет ли достойное наказание для этих товарищей?
Буська-бяка
после такого резонанса должно быть обязательно наказание. Тем более что уже футбольные клубы российской премьер-лиги «Краснодар» и «Зенит» решили разорвать контракты с Мамаевым и Кокориным....в общем хана их карьере и это самое мягкое что может произойти, а так то 5 лет тюрьмы светит.
Варвара
Да хотелось бы, чтобы наказание было адекватным, а то творят, что хотят. А ведь типа - "кумиры".
Но пять лет пока не светит, ибо

Цитата
Избитые Мамаевым и Кокориным чиновники просят ужесточить статью, по которой заведено уголовное дело. По словам адвоката, спортсмены не выходили на связь, чтобы урегулировать возникший конфликт.

Директор департамента Министерства промышленности и торговли Денис Пак и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин просят правоохранительные органы переквалифицировать статью, по которой было возбуждено дело об избиении их футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. По словам адвоката потерпевших Геннадия Удуняна, они просят сменить статью о побоях на статью о хулиганстве по мотивам расовой ненависти.

«Ходатайствуем в следственные органы МВД о переквалификации данного деяния со статьи «Побои» на статью «Хулиганство» с квалифицирующим признаком «расовая ненависть» (пункт «б» части 1 статьи 213 Уголовного кодекса РФ). Она более тяжкая и объективно соответствует тем обстоятельствам, которые произошли», — сообщил адвокат.

Максимальное наказание за хулиганство по мотивам расовой ненависти составляет до пяти лет заключения, в то время как статья «Побои» предусматривает до двух лет тюремного срока.

Адвокат подтвердил, что спортсмены не предпринимали попыток выйти на связь, чтобы урегулировать возникший конфликт.

«Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство… Сейчас у моего клиента сотрясение мозга, ушиб левой руки», — сообщил адвокат Геннадий Удунян.

Кроме того, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев пытались выкупить за пять миллионов рублей видео с дракой в кофейне. Об этом сообщает Mash.

По данным канала, вопросы должны были решить друзья футболистов, которые явились в заведение спустя пару часов после драки, но не успели: к этому моменту видеозапись была передана сначала в полицию, а затем и в СМИ.

(с) achtungpartisanen.ru
Лола Лоу
Та ничего им не будет, заплатят штрафы и все, я думаю
К сожалению, таких в РФ каждый третий, который выбился на какую то ступеньку вверх толпы, это все системно.
Систему показательной поркой не сломаешь
Варвара
Цитата
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев готовят первое после избиения двух человек официальное заявление.

«Кокорин и Мамаев сделают заявление по этому поводу. Я за них говорить его не буду, наверное», — цитирует представителя футболистов m24.

Источник сообщил, что спортсмены сделают своё заявление в «удобный, правильный момент».

Футболисты обвиняются в избиении двух человек — водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и главы департамента Минпромторга Дениса Пака.

(С)
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2018 - 9:51) *
К сожалению, таких в РФ каждый третий, который выбился на какую то ступеньку вверх толпы, это все системно.
Систему показательной поркой не сломаешь

Осподи, для тебя любой негатив о нашей стране - система, которую не сломать? Хулиганы есть везде, у вас их нет?
Если система, то напиши список, которые так же хулиганят.
Мэл
Цитата(Agape @ 10.10.2018 - 8:32) *
после такого резонанса должно быть обязательно наказание. Тем более что уже футбольные клубы российской премьер-лиги «Краснодар» и «Зенит» решили разорвать контракты с Мамаевым и Кокориным....в общем хана их карьере и это самое мягкое что может произойти, а так то 5 лет тюрьмы светит.

Наказание должны быть обязательным, штрафом они не отделаются.
Пишут еще об одном дебоше в вагоне Сапсане, ну его вроде опровергают.
Luminosa
Футболисты...
Мажоры наглые(((
Варвара
Хотелось бы нормального наказания. Что это за людишки, давно уже понятно. Но как же - футболисты.

Прямо самого сурового наказания.
Imagination
Цитата(Варвара @ 10.10.2018 - 8:10) *
Как думаете, будет ли достойное наказание для этих товарищей?

Я думаю, будет. Если бы это дело хотели замять, замяли бы. И никакого бы резонанса не было. Будет ли оно достойным, как для обычных людей, вопрос. Смотря какой будет адвокат.
Варвара
Цитата(Imagination @ 10.10.2018 - 13:27) *
Я думаю, будет. Если бы это дело хотели замять, замяли бы. И никакого бы резонанса не было. Будет ли оно достойным, как для обычных людей, вопрос. Смотря какой будет адвокат.

Да уж, если бы они не отфутболили чиновника, могли бы и замять. Но там, видимо, сразу и запись изъяли, и адвоката пригнали.
А обычный человек что? Сделали бы вывод - сам на кулаки напоролся.
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 10.10.2018 - 12:27) *
Да, какой суд... какой адвокат... пацаны, просто, свалят "за бугор", где у них, наверняка, куплена недвижимость, как у любого нормального богатого россиянина, в какой-нибудь Чехии или Испании... Подробную муру о этих деятелях, разумеется, я не читал в смысле биографии, семьи, жен-детей, но, если они есть, то - наверняка уже давно там живут и учатся.
Эллочка
Цитата(Варвара @ 10.10.2018 - 13:38) *
Да уж, если бы они не отфутболили чиновника, могли бы и замять. Но там, видимо, сразу и запись изъяли, и адвоката пригнали.
А обычный человек что? Сделали бы вывод - сам на кулаки напоролся.

счас по тв какая-то мукла, спортивный агент, пытается сказать что невиноватые они, их подставили ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 10.10.2018 - 12:57) *
счас по тв какая-то мукла, спортивный агент, пытается сказать что невиноватые они, их подставили ag.gif
Ещё бы спортивный агент говорил другое... Он же рискует потерять свой процент с их Контрактов, если откажутся их продлевать. Они же великие футболисты - таких мировых футбольных монстров на ЧМ обыграли, как Саудовская Аравия, Египет и даже сумели вничью с Испанией сыграть, выиграв по пенальти!
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2018 - 13:54) *
пацаны, просто, свалят "за бугор", где у них, наверняка, куплена недвижимость, как у любого нормального богатого россиянина, в какой-нибудь Чехии или Испании..

Будучи под следствием?
я не читал в смысле биографии, семьи, жен-детей,

Жена одного из них подала на развод.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 10.10.2018 - 13:11) *
Будучи под следствием? Жена одного из них подала на развод.
А! Таки да - под следствием? Ну, я сразу признался, что за судьбой этих двух футбольных гигантов не слежу. Поэтому и привёл традиционную схему покидания любимой Отчизны в подобных случаях, не раз красочно описываемых в новостях центральных каналов в контексте с очередным нашкодившим и попавшимся российским "богатейкой".
ONDERMAN
Недавно фильм посмотрел"Боже благослови Америку".... хорошее руководство как бороться с хамами ублюдками поверившими в свою безнаказанность......Так вот однажды Михаил Боярский,Кокорина назвал настоящим д,Артаньяном.....Так вот что я могу сказать этому шуту в шляпе.....У нас не Франция а Кокорин судя по поступкам скорее заносчивое БЫДЛО забывшее о ЧЕСТИ и Достоинстве.....да и дружек его Мамаев одного поля ягода .
Мэл
От осинки не родятся апельсинки. Яблоко о яблони.

Цитата
👿Отец Мамаева – «Краснодару»: «Вы что устроили, черти? Простой русский парень оступился, а вы готовы нож в спину воткнуть»
https://www.sports.ru/football/1067702739.html
Варвара
Цитата(Мэл @ 10.10.2018 - 14:39) *
От осинки не родятся апельсинки. Яблоко о яблони.

Да, действительно, "оступился".
СказочNIK
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2018 - 14:04) *
Ещё бы спортивный агент говорил другое... Он же рискует потерять свой процент с их Контрактов, если откажутся их продлевать. Они же великие футболисты - таких мировых футбольных монстров на ЧМ обыграли, как Саудовская Аравия, Египет и даже сумели вничью с Испанией сыграть, выиграв по пенальти!

маленькая неточность,на чемпионате мира не один из них не играл

Мэл
Цитата(Варвара @ 10.10.2018 - 15:06) *
Да, действительно, "оступился".

Не стала сюда тест речи папаши тащить, его стоит почитать по ссылке.
Kogramat
да посадить обоих. чтобы другим неповадно было и отстранить от футбола.
СказочNIK
Цитата(Gosha @ 10.10.2018 - 15:20) *

Вот в чём суть нормального государства от нашего
Дело Войнова врятли кто знает ,там наш хоккеист играющий в нхл ударил жену
в итоге суд ,карьера в нхл закончилась,хотя там и доказательств по сути не было
У нас же увидите что будет))
Мэл
Цитата
Шесть адвокатов подряд отказались защищать в суде футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших чиновника в московском кафе. По словам юристов, дело заведомо провальное и вредное для репутации.

Адвокаты отмечают, что когда дело будет слушаться в суде, футболисты и их защитники 100% его проиграют, причем проиграют громко. Это означает, что защита понесет финансовые и репутационные потери. Клиентов от такого также не прибавится.

https://tsargrad.tv/news/shest-net-dazhe-ad...kokorina_162851
Бульбаш
Цитата(Gosha @ 10.10.2018 - 14:20) *
Ну зачем же так сурово. От футбола отстранять не надо, пусть в тюремной футбольной команде играют.
СказочNIK
Отец Мамаева – «Краснодару»: «Вы что устроили, черти? Простой русский парень оступился, а вы готовы нож в спину воткнуть»

Отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, являющийся также агентом футболиста, раскритиковал руководство клуба.

Мамаев-старший остался недоволен позицией «Краснодара», который не поддержал игрока после скандала с избиением нескольких человек. Клуб намерен расторгнуть контракт с футболистом.

30-летний хавбек вместе с форвардом «Зенита» Александром Кокориным на этой неделе стал участником двух драк.

«Пускай они не ****** (болтают). Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим. Sports.ru) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично ***** (далеко). Я им сказал: вы что, **** (блин), устроили, ** (имел) твою мать? Вы что устроили, ***** (блин), черти, ***** (блин)? И с Монте-Карло, ***** (блин), устроили! Вы, ***** (блин), что делаете? Кого **** (волнует), человек в отпуске находится, ***** (блин)! Кого это **** (волнует), что они устроили сейчас, ***** (блин)? Как не стыдно вам, сука, чертям, ***** (блин), ****** (долбаный) в рот! Как вам не стыдно, ***** (блин)! Гореть, ***** (блин), вам всем в аду, ***** (блин)!

Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, ***** (блин), гандонам, которые, ***** (блин), от зависти, сука, ***** (блин), желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, ***** (блин), зарабатывает деньги, а как только, ***** (блин), оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, ***** (блин)», – приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против».

Позавчера Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев избили в московском кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Вчера стало известно, что за два часа до инцидента с чиновниками футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Гражданин Беларуси получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму и находится в реанимации.

По обоим эпизодам полиция завела уголовное дело по статье «побои».
Аля777
какая пламенная речь bm.gif
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 10.10.2018 - 15:49) *
какая пламенная речь bm.gif

у них вся семья культурная 1c.gif
Любопытная
в совершенстве владеет русским языком...
Озика
Было у отца три сына. Двое умных, а третий - футболист.... ))
СказочNIK
Цитата(Любопытная @ 10.10.2018 - 16:03) *
в совершенстве владеет русским языком...

понравился один коммент на его высказывания))
Я, *****, впечатлен комментариями Мамаева-старшего до глубины, *****, души, ****! Видно, что человек, *****, переживает и не хочет идти *****.

Однако же пусть он идет и туда, и в *****, и к ****** матери, ибо это полный ******. Оступиться можно в канаву, а здесь, *****, деяния, достойные уголовного, *****, кодекса.
Любопытная
народ стебется ag.gif
СказочNIK
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев по-прежнему не явились в отделение полиции.

Ожидалось, что их принудительно доставят в участок к 15 часам по московскому времени, но этого не произошло.

Игроков объявят в федеральный розыск, если они не приедут в отделение полиции к 18 часам.

«В ходе производства по уголовному делу, которое было возбуждено по факту нанесения побоев гражданам в кафе на Большой Никитской 8 октября, следователями принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении граждан Кокорина и Мамаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ, а именно – хулиганство.

Расследование указанного уголовного дела взято на контроль руководством столичного главка.

Главное управление МВД России по Москве обращается к гражданам Кокорину и Мамаеву с предложением прибыть в ГСУ МВД по Москве для дачи объяснений и производства с ними следственных действий до 18 часов сегодняшнего дня.

Информируем указанных граждан, что после 18 часов сегодняшнего дня в случае неприбытия в ГСУ ГУ МВД России по Москве они будут объявлены в федеральный розыск», – сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Юрий Титов.
Сладкий Яд
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 15:37) *
Информируем указанных граждан, что после 18 часов сегодняшнего дня в случае неприбытия в ГСУ ГУ МВД России по Москве они будут объявлены в федеральный розыск», – сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Юрий Титов.

Хааа! Дали время до 18 часов, чтобы успели смыться за границу)))
СказочNIK
Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2018 - 16:40) *
Хааа! Дали время до 18 часов, чтобы успели смыться за границу)))

К 20 часам объявят в международный... а там уж галактической полиции решать...
Артиша
придурки
хотя уже поют: Мамаев на Кокорина плохо влияет
как в детском саду
противно
СказочNIK
Цитата(Артиша @ 10.10.2018 - 16:49) *
придурки
хотя уже поют: Мамаев на Кокорина плохо влияет
как в детском саду
противно

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев явился в отделение полиции.

Футболист прибыл на допрос в главное следственное управление ГУ МВД России по Москве.
Imagination
Да, какой суд... какой адвокат... пацаны, просто, свалят "за бугор", где у них, наверняка, куплена недвижимость, как у любого нормального богатого россиянина, в какой-нибудь Чехии или Испании...

И так может быть...Это Вам не Пусси Риот)))
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 10.10.2018 - 12:06) *
Осподи, для тебя любой негатив о нашей стране - система, которую не сломать? Хулиганы есть везде, у вас их нет?
Если система, то напиши список, которые так же хулиганят.

Щас, побежала список писать)

Ну напр. Нурмагомедов позавчера (в воскресенье, я правильно считаю вроде позавчера?) прославился тоже, вылез из клетки и побил зрителей в зале и тренера противника
Он нормальный?
СказочNIK
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2018 - 18:32) *

Ну напр. Нурмагомедов позавчера (в воскресенье, я правильно считаю вроде позавчера?) прославился тоже, вылез из клетки и побил зрителей в зале и тренера противника
Он нормальный?

там немного другая история
посмотри как вёл себя ирландец во время взвешивания,хотя это не оправдывает поведения этого человека но всё же
я считаю оба хороши
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2018 - 18:32) *

Он нормальный?

Как всегда за свои слова ты отвечать не хочешь.

Ты писала, что каждый третий и у нас это система. Изволь щас объяснить своё вранье.

Насчет Нургалиева, ты слышала что лилось в его адрес? На западе тоже система и тоже каждый третий?

Нургалиев, Мамаев, Кокорин - это каждый третий?
Варвара
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2018 - 18:32) *

Он нормальный?

Ну так там спортивное состязание было. Азарт, адреналин и провокация.
Я не говорю, что это правильно.
Я говорю, что вы приводите далеко не аналогичную ситуацию.

Кокорин так и не явился.
Мужик, че.
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 10.10.2018 - 17:43) *
Как всегда за свои слова ты отвечать не хочешь.

Ты писала, что каждый третий и у нас это система. Изволь щас объяснить своё вранье.

Насчет Нургалиева, ты слышала что лилось в его адрес? На западе тоже система и тоже каждый третий?

Нургалиев, Мамаев, Кокорин - это каждый третий?

Если на спортсменов ваши же жители РФ говорят "мажоры", то наверное лукавишь ты, и да, я не обязана по твоему требованию что то тебе доказывать.
Хочешь доказать что у вас все спортсмены не в системе высокомерны и заносчивы, доказывай это сама.
Тут форум, а я не исполнитель твоих хотелок.
Конечно, это хохлы виноваты, что эта парочка неадекватна
Буська-бяка
Нурмагомедова достали. Зачем было оскорблять религию,национальность? Горцы народ гордый, вот он и врезал обидчику. Так что там совсем другая тема.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2018 - 18:49) *
Если на спортсменов ваши же жители РФ говорят "мажоры", то наверное лукавишь ты, и да, я не обязана по твоему требованию что то тебе доказывать.
Хочешь доказать что у вас все спортсмены не в системе высокомерны и заносчивы, доказывай это сама.
Тут форум, а я не исполнитель твоих хотелок.
Конечно, это хохлы виноваты, что эта парочка неадекватна

Я тебе еще раз пишу, что хулиганы есть везде. Что Мамаев и Кокорин своё получат.
Хотелки - это что? Любая новость у нас - у тебя одна реакция, написать как можно по грязнее о стране в общем.
Ты же САМА выдала про систему, что каждый третий, а как тебя попросили объяснить свои же слова - ты пошла про какие то хотелки.

При чем тут Хохлы? Как ты их привязала к данной парочке?
Варвара
Цитата(Мэл @ 10.10.2018 - 18:57) *
Я тебе еще раз пишу, что хулиганы есть везде. Что Мамаев и Кокорин своё получат.
Хотелки - это что? Любая новость у нас - у тебя одна реакция, написать как можно по грязнее о стране в общем.
Ты же САМА выдала про систему, что каждый третий, а как тебя попросили объяснить свои же слова - ты пошла про какие то хотелки.

При чем тут Хохлы? Как ты их привязала к данной парочке?

А, может, лучше не обращать внимания?
Я еще один ответ запилила и удалила, ибо смысла нет.
В чужом глазу, как говорится....
СказочNIK
Александр Кокорин не уложился в дедлайн, который ему установили следователи. Ожидалось, что Кокорина и Мамаева принудительно доставят в участок к 15 часам по московскому времени, но этого не произошло. В итоге Мамаев прибыл вовремя, а Кокорина так и не дождались. Форварду «Зенита» выставили ультиматум – явиться в МВД к 18:00. Игрок не явился, теперь его объявят в федеральный розыск.
Варвара
Слушайте, ну за день избить трех человек, это ж какое-то безумие.
Может, они под наркотой?
Это же не быдло-масса, это вроде как спортсмены.
И так интенсивно провести целый день.
В голове не укладывается.
Это ж отморозки натуральные.

А папаня, который по совместительству, агент....
Такое чувство, что они давно себя дьяволу продали. Так рассуждать, как будто кроме долларов, ничего в жизни нет у людей.
СказочNIK
Цитата(Варвара @ 10.10.2018 - 19:12) *
Слушайте, ну за день избить трех человек, это ж какое-то безумие.
Может, они под наркотой?
Это же не быдло-масса, это вроде как спортсмены.
И так интенсивно провести целый день.
В голове не укладывается.
Это ж отморозки натуральные.

А папаня, который по совместительству, агент....
Такое чувство, что они давно себя дьяволу продали. Так рассуждать, как будто кроме долларов, ничего в жизни нет у людей.

На людей свалились шальные деньги
и в нашей стране,кто имеет деньги,тот извините имеет всех
им просто не повезло с тем что они образно говоря нарвались
мы же не знаем скольких простых людей они так...
В общем не надо их сажать,отобрать все деньги и пусть они побудут на нашем месте
Варвара
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 19:15) *
На людей свалились шальные деньги
и в нашей стране,кто имеет деньги,тот извините имеет всех
им просто не повезло с тем что они образно говоря нарвались
мы же не знаем скольких простых людей они так...
В общем не надо их сажать,отобрать все деньги и пусть они побудут на нашем месте

Нет уж, не надо быть им на нашем месте. Ни на вашем, ни на моем.
Тюрьма, общественные работы в старческих домах, в хосписах, в дет. домах. Пусть помоют туалеты в больницах.
Пусть они на том месте побудут.
А мое место для них слишком жирно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.