Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День рождения - грустный праздник...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2
Олег.Н
Однажды, человеку захочется праздника, чтобы за него искренне порадовались, поддержали. В такие моменты нельзя экономить. Разумеется, всё хорошо в меру.
Апостол Иуда
Цитата(Олег.Н @ 18.07.2021 - 5:01) *
Однажды, человеку захочется праздника, чтобы за него искренне порадовались, поддержали. В такие моменты нельзя экономить. Разумеется, всё хорошо в меру.

Так, "нельзя экономить" или - "всё в меру". А, если хочется праздника и чтоб все за тебя порадовались - защити диссертацию и пригласи всех на банкет. Или стань в чём-нибудь Чемпионом или Лауреатом. Или ты всерьёз полагаешь, что твоё появление на свет - для кого-то может стать праздником? По-крайней мере - чтоб отмечать это эпохальное событие несколько десятилетий.
Олег.Н
Цитата(Апостол Иуда @ 18.07.2021 - 10:18) *
Так, "нельзя экономить" или - "всё в меру". А, если хочется праздника и чтоб все за тебя порадовались - защити диссертацию и пригласи всех на банкет. Или стань в чём-нибудь Чемпионом или Лауреатом. Или ты всерьёз полагаешь, что твоё появление на свет - для кого-то может стать праздником? По-крайней мере - чтоб отмечать это эпохальное событие несколько десятилетий.

Пару лет назад у меня также было.
Апостол Иуда
Цитата(Олег.Н @ 18.07.2021 - 8:38) *
Пару лет назад у меня также было.
Это значит, что ты тоже философ. Ибо порвавшаяся на папином болте резинка или неправильно посчитанный мамой цикл никак не могут быть поводом для празднования результата этого конфуза. Но, если ребёнок, действительно, запланированный и желанный, то его День рождения должны организовывать и отмечать, если это им так уж важно, его родители, а уж никак не он сам. Вот, скажем, я никогда в своей самостоятельной жизни этот день не праздновал. В какой-то период меня приглашали к себе родители его отметить, сейчас каждый год всё организовывают и зовут к себе поочереди мои дочки. Ну, если для них и друзей это значимое событие - почему бы и не присоединиться.
Jusi
Праздник, рождение моих детей, мой Д/Р не праздник)
Агата
Я люблю свой день рождения. Даже не как праздник. Просто в этот день я вспоминаю всех, кто мне дорог.
Татьяна
А я люблю все дни рождения) И свой , и мужа, и детей)
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.08.2021 - 17:06) *
Праздник, рождение моих детей, мой Д/Р не праздник)

у меня также) поздравления приятны...особенно от тех, от кого не ждешь) но не жду др, не радует меня
I feel you
Не люблю, потому что вспоминаешь о возрасте и сразу настроение портится. Да и посиделки у себя дома не люблю.
Jusi
посиделки я люблю изредка, а вот повода праздновать свой Д/Р не вижу)
Цитата(Любопытная @ 9.09.2021 - 9:34) *
поздравления приятны...

это да) а чего мы тогда от праздника отказываемся? ag.gif
Тютеличка
Сейчас да.
Айя-Софи
Не знаю...
Для меня днюшка-всегда важно.
Люблю поздравлять и принимать поздравления и подарки.

jaba.gif girl_crazy.gif happy.gif vh.gif

Всегда готовлюсь заранее..
Заранее, за неделю!, хорошее настроение, как-будто в этот день должно произойти какое-то чудо cn.gif ag.gif , хотя чуд, понимаю, уже давно не происходит)))
Все равно считаю крутым днем... is.gif fj.gif
Anarhist
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 10.06.2022 - 12:52) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ah.gif ну поздно...
Я ужо торт испекла классненький ac.gif

Подумайте...
Мог бы не заострять внимание... Тут у трети днюхи не в те дни что надо..
bk.gif не ценят люди этот праздник и холодно относятся к таким датам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.