Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дело о летучей мыши.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Клуэдо
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лола Лоу
Я не вижу другого выхода, как учить новичков.
К сожалению форум покинули ЛилиЯ и Фарит, которые частенько играли в клуэдо и умеют, так что, если новички будут приходить, им придется учиться играть)
Чёрный кот
Цитата(Буська-бяка @ 6.11.2018 - 4:35) *
Кто такой Краус? Дайте я его сковородкой стукну? ag.gif

У меня пестик есть если что.
Буська-бяка
Цитата(Чёрный кот @ 6.11.2018 - 13:31) *
У меня пестик есть если что.

вы не обижайтесь dk.gif , но я действительно первый раз играю в такую игру..скажу честно,для меня играть первый раз в мафии было легче, чем тут..почему-то тупила с первого дня,перепутала да и нет))..в общем устроила вам транс)) и только к концу игры въехала что и как. Спасибо Лоле за её терпение fa.gif
Чёрный кот
Цитата(Буська-бяка @ 6.11.2018 - 10:37) *
вы не обижайтесь dk.gif , но я действительно первый раз играю в такую игру..скажу честно,для меня играть первый раз в мафии было легче, чем тут..почему-то тупила с первого дня,перепутала да и нет))..в общем устроила вам транс)) и только к концу игры въехала что и как. Спасибо Лоле за её терпение fa.gif

Ну в мафии я бы поняла, но тут в каком месте тупить до сих пор не понимаю. Прямо загадка. Тут просто внимательнее надо быть и все.
Эллочка
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2018 - 10:23) *
Я не вижу другого выхода, как учить новичков.
К сожалению форум покинули ЛилиЯ и Фарит, которые частенько играли в клуэдо и умеют, так что, если новички будут приходить, им придется учиться играть)

Лидия наверно))

жаль я не смогла поиграть )
Лола Лоу
Ага, спасибо, ЛидиЯ, это я букву перепутала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.