Я не вижу другого выхода, как учить новичков. К сожалению форум покинули ЛилиЯ и Фарит, которые частенько играли в клуэдо и умеют, так что, если новички будут приходить, им придется учиться играть)
Чёрный кот
6.11.2018 - 10:31
Цитата(Буська-бяка @ 6.11.2018 - 4:35)
Кто такой Краус? Дайте я его сковородкой стукну?
У меня пестик есть если что.
Буська-бяка
6.11.2018 - 10:37
Цитата(Чёрный кот @ 6.11.2018 - 13:31)
У меня пестик есть если что.
вы не обижайтесь , но я действительно первый раз играю в такую игру..скажу честно,для меня играть первый раз в мафии было легче, чем тут..почему-то тупила с первого дня,перепутала да и нет))..в общем устроила вам транс)) и только к концу игры въехала что и как. Спасибо Лоле за её терпение
Чёрный кот
6.11.2018 - 10:42
Цитата(Буська-бяка @ 6.11.2018 - 10:37)
вы не обижайтесь , но я действительно первый раз играю в такую игру..скажу честно,для меня играть первый раз в мафии было легче, чем тут..почему-то тупила с первого дня,перепутала да и нет))..в общем устроила вам транс)) и только к концу игры въехала что и как. Спасибо Лоле за её терпение
Ну в мафии я бы поняла, но тут в каком месте тупить до сих пор не понимаю. Прямо загадка. Тут просто внимательнее надо быть и все.
Эллочка
7.11.2018 - 18:53
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2018 - 10:23)
Я не вижу другого выхода, как учить новичков. К сожалению форум покинули ЛилиЯ и Фарит, которые частенько играли в клуэдо и умеют, так что, если новички будут приходить, им придется учиться играть)
Лидия наверно))
жаль я не смогла поиграть )
Лола Лоу
8.11.2018 - 14:01
Ага, спасибо, ЛидиЯ, это я букву перепутала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.