Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дело о летучей мыши.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Клуэдо
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дракула
правила

О как же я страшен, как блестящи мои клыки и холодно мое сердце!

Недрузья мои, - взволнованый граф восстал из гроба, - сегодня я вас позвал на ежегодную вечеринку по поводу Ночи Всех Святых для что бы найти мою красавицу, мои любимую, не побоюсь этого слова кровинушку, мою мимимимышку, мою зайку с крыльями, которая пропала год назад на нашем балу в Пенсильвании.

Вот её фотка! - граф приложил к сухим глазам батистовый платочек. - Ищите!
Высушу всех, даже высущеных иначе!

Пока мой замок в вашем распоряжении.

Вспоминайте

Кто
украл мышь, куда положил и где оставил

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Старт игры до набора 5-6 игроков или 7

Алиби

Баба Яга – Труп невесты, коробочка кухня
Воо – Кикимора болотная, комод, зимний сад
Кикимора Болотная – Баба Яга, ящик из под сигар, кладовая
Черный кот – кастрюля, золотая клетка, Гроб
Труп невесты – Черный кот, холодильник, черный чулан

Правильная версия

Мышу украл ВОО! Спрятал в черный мешок и спрятал его в винном погребе

1. Баба Яга - Imagination - ли
2. Воо - льдинка
3. Кикимора Болотная - Буська Бяка
4. Черный кот - Краус
5. Труп невесты - Тринадцать
Дракула

На вечеринку приглашена
Баба Яга
Баба_Яга
Ой, чую, мышку кто-то усыпил, в кастрюлю положил да на кухне подальше запрятал, чтобы не нашел никто...
Дракула

На вечеринку приглашен
Воо!
Воо!
Цитата(Дракула @ 26.10.2018 - 20:34) *
Кто украл мышь, куда положил и где оставил

в коробочку! в комоде!
Дракула

На вечеринку приглашена Тыква!
Дракула
Дорогая моя нечисть!
Нам нужно найти еще два участника!
Не стесняемся, бронируемся)
С нами весело)

На вечеринку приглашена Кикимора Болотная!
Дракула
На вечеринку приглашен Черный Кот!

Как только гости все прибудут, так и сразу начинаем наш Бал по поиску Мимимимышки!
Может даже и сегодня)
Кто хочет потусоваться с нами, пишите мне письма почтовыми голубями)
Кикимора-болотная
Чую,чую мышку. Висит бедная, в холодильнике. Повесилась без жратвы то ,в кладовой пусто, один холодильник только и стоит.
Чёрный кот
А бедную Мышь засунули в черный мешок и повесили тот мешок на черном чердаке.
Дракула
Тыкву вчера тоже тогокнули, так что ждем одного или больше желающих на наш бал)
Дракула
Бронирована
Мертвая невеста

Как только она появится у нас на балу, так и начнем

Я припоминаю Мышь в золотой клетке, лежащей в гробу

Если у кого то есть возражения по началу бала, пишите мне письма почтовыми голубями )
Дракула
Труп Невесты уже у порога нашего замка, как только, так и начнем )
Пока припоминаю еще, что видел в прошло году Ящик из под сигар в котором клевала крошки табака моя любопытная мыша и он стоял то ли в винном погребе то ли в зимнем саду
Дракула
Итак, у нас будет 5 участников вечеринки, 6 предметов, куда могли засунуть мою мышу и 7 локаций, куда могли эти предметы поставить.

Бал начинается сегодня, как только въедет к нам Труп невесты
Дракула
Алиби разосланы на игровые клоны гостей, проверяйте, ждем Труп невесты и начинаем!

Для разогрева можно взять коктейль кровь вампира, что стоят на столиках для напитков в нашей бальной зале!
Сегодня мы пьем только красное)

Воо!
Баба Яга, ты же знаешь, что Кикимора болотная очень любит мышей, спрятала сама в ящике из-под сигар и говорит, что никого не видела на кухне, как думаешь?

Черный кот, скажи им, что я, Воо! просто так заглянул в кастрюлю, в поисках еды, а потом направился в зимний сад собирать тыквы

Кикимора Болотная, ты ж моя красавица! Черный кота у тебя почему в золотой клетке сидит? ты б его еще в черный чулан спрятала и не жалко тебе котейку? выпусти!

Труп невесты, я видел у Бабы Яги коробочку, она ее спрятала в комод, мне кажется там мышь! пошли посмотрим вместе, а то я боюсь
Дракула
Первым к нам на бал прилетел красавчик ВОО!

И он все правильно сделал!
Задал по 1 вопросу разным гостям нашей вечеринки.
Так и стоит делать в первый день бала)
Труп Невесты
Фуф, прямиком со свадьбы к вам ! Сейчас отдышусь да горлышко промочу ..

Цитата(Воо! @ 3.11.2018 - 11:19) *
Труп невесты, я видел у Бабы Яги коробочку, она ее спрятала в комод, мне кажется там мышь! пошли посмотрим вместе, а то я боюсь

Да пошли, люблю по гостям ходить ! ag.gif
Труп Невесты
Баба Яга , ну антисанитария у тебя жуткая на кухне....Ты кастрюли когда в последний раз мыла? И чего мы в гости попёрлись...

Воо, а ты с Бабой Ягой давно знаком? Мрачно у неё как то дома....Чёрный мешок в зимнем саду стоит, а если там труп?

Кикимора Болотная, ты это , если Воо к Яге позовёт, отказывайся , у неё холодильник пустой , а загляни мы к ней в кладовую?

Черный кот, кыс кы кыс , иди ко мне пушистенький...у меня в коробочке рыбка из моей кладовочки,будешь?
Дракула
Труп Невесты появилась второй на нашей вечеринке!

Синяя-синяя, очень красивая!

Я весь в огне, как эта самбука) Чин-чин!

Первый день примерно сутки, что бы все успели задать свои 4 вопроса и ответить на 4)
Воо!
Цитата(Труп Невесты @ 3.11.2018 - 16:23) *
Воо, а ты с Бабой Ягой давно знаком? Мрачно у неё как то дома....Чёрный мешок в зимнем саду стоит, а если там труп?

нет, первый раз ее вижу!
Баба_Яга
Баба Яга, ты же знаешь, что Кикимора болотная очень любит мышей, спрятала сама в ящике из-под сигар и говорит, что никого не видела на кухне, как думаешь?

Окстись! Ишь чего удумал...кикимора в последний раз знаешь когда на кухню заходила? Никогда! Нет, если и она мышь спрятала, то точно не там!
Цитата(Труп Невесты @ 3.11.2018 - 14:23) *
аба Яга , ну антисанитария у тебя жуткая на кухне....Ты кастрюли когда в последний раз мыла? И чего мы в гости попёрлись...

И ничего не антисанитария....я старалась готовила! супчик из грязи на первое, червячки с грязевой подливкой на второе...А вообще, нет! Пшла вон! Не надо мне таких гостей, которые кухню мою идеально чистую хают!
Ты кстати, Невеста, уж молчала б! У тебя, говорят,как и у Кикиморы, ни холодильник не мытый сто лет, ни винный погреб не прибранный...Аль не так?

Воо! , а ты не видел, Черный кот в зимнем саду с мышкой не играл? Може она от него под холодильник забежала?
Кикимора болотная! Тебе Невеста не говорила, когда она мне клетку золотую вернет, которую я ей для попугайчика одолжила, который сдох давно и в гробу лежит!
Ой...я тут болтаю, а у меня же черный кот не кормленый! Котик, иди, я тебе сметанки налила..холодной, из холодильника, да корму диковинного сушеного, который Змей Горыныч давеча с царства тридевятого приволок в качестве сувенира, из кладовой принесла!
Воо!
Цитата(Баба_Яга @ 3.11.2018 - 18:35) *
Воо! , а ты не видел, Черный кот в зимнем саду с мышкой не играл? Може она от него под холодильник забежала?

Нет, не видел, я спал
Труп Невесты
Цитата(Баба_Яга @ 3.11.2018 - 16:35) *
Ты кстати, Невеста, уж молчала б! У тебя, говорят,как и у Кикиморы, ни холодильник не мытый сто лет, ни винный погреб не

Нет, сплетни это всё ae.gif
Дракула
Баба Яга явилась третьей

Примите из рук Дракулы коктельчик Ведьмино варево, миледи)
Кикимора-болотная

Цитата
Кикимора Болотная, ты ж моя красавица! Черный кота у тебя почему в золотой клетке сидит? ты б его еще в черный чулан спрятала и не жалко тебе котейку? выпусти!

Нет. Не жалко. Сидит и пусть себе сидит.

Цитата
Кикимора Болотная, ты это , если Воо к Яге позовёт, отказывайся , у неё холодильник пустой , а загляни мы к ней в кладовую?

В кладовую да,заглянуть хочется. Мышь там, так видится.

Дракула

Кикимора пришла четвертой

Красивой зеленушке лучшие коктейли со свежайшими червячками)
Кикимора-болотная
Баба- яга, [b]ящик из под сигарет[/b] цел ещё? Иль продала как хлам не нужный?

Невеста, а чего в кладовой раскладушку поставила? Спишь там ?

Воо. Баба- яга сестра твоя? Похожи сильно вы.

Черный кот, давай ящик из под сигарет как дачу используем? )) водяной в гости ходить будет))

Чёрный кот
Цитата(Кикимора-болотная @ 3.11.2018 - 19:30) *
Баба- яга, [b]ящик из под сигарет[/b] цел ещё? Иль продала как хлам не нужный?

Невеста, а чего в кладовой раскладушку поставила? Спишь там ?

Воо. Баба- яга сестра твоя? Похожи сильно вы.

Черный кот, давай ящик из под сигарет как дачу используем? )) водяной в гости ходить будет))

Ни одни вопрос непонятен.
Вопросы составляются по шаблону.
1. Обращение к тому кому вопрос задается
2. Кто мышь украл.
3. Куда положил.
4. Куда (где) спрятал.

Кикимора-болотная
Цитата
Кикимора болотная! Тебе Невеста не говорила, когда она мне клетку золотую вернет, которую я ей для попугайчика одолжила, который сдох давно и в гробу лежит!

Нет. Невеста мне ни чего не говорила. Скрытная она.
Чёрный кот
Черный кот, скажи им, что я, Воо! просто так заглянул в кастрюлю, в поисках еды, а потом направился в зимний сад собирать тыквы

Нет, врать не буду, скажу правду что ты все что было в кухне съел.
Дракула

Пятым пришел черный кот!
Для него Дракула приготовил коктейль, а как вы думаете какой?!
- Правильно, Черный кот!
Наша вечеринка вся в сборе!

Я пойду пока посплю! - Дракула отправился к себе в гроб. - Повеселитесь хорошенько нечисть дорогая!
Чёрный кот
Цитата(Труп Невесты @ 3.11.2018 - 14:23) *
Черный кот, кыс кы кыс , иди ко мне пушистенький...у меня в коробочке рыбка из моей кладовочки,будешь?

Да, буду и побольше....побольше.

Цитата(Баба_Яга @ 3.11.2018 - 16:35) *
Ой...я тут болтаю, а у меня же черный кот не кормленый! Котик, иди, я тебе сметанки налила..холодной, из холодильника, да корму диковинного сушеного, который Змей Горыныч давеча с царства тридевятого приволок в качестве сувенира, из кладовой принесла!

Да, вижу, только что рыбку скушал, теперь сметанкой и заем.
Кикимора-болотная
Цитата(Чёрный кот @ 3.11.2018 - 19:36) *
Ни одни вопрос непонятен.
Вопросы составляются по шаблону.
1. Обращение к тому кому вопрос задается
2. Кто мышь украл.
3. Куда положил.
4. Куда (где) спрятал.

Кикимора тормознутая. Учится разговаривать))) сорри.
Кикимора-болотная
Черный кот, кисуля, Баба яга тебе ящик из под сигарет не предлагала? В кладовой его нет.
Чёрный кот
Цитата(Кикимора-болотная @ 3.11.2018 - 19:59) *
Черный кот, кисуля, Баба яга тебе ящик из под сигарет не предлагала? В кладовой его нет.

Да, она мне его предлагала, но он воняет табаком, чем возмущает мой нюх и я его не взял.
Чёрный кот
Ответил на все вопросы к себе.
Завтра задам свою. Мяу!
Кикимора-болотная
Воо, давай в кастрюлю пиявок насыпим и в черном чулане спрячем, а то кто-нибудь слопает.

Баба-яга, говорят ты в зимнем саду черный мешок с золотом спрятала? Делится будешь?

Невеста, ты такая красивая. Черный кот у меня сожрал почти всех пиявок. Но я ещё притащу из болота. Тебе куда отсыпать, в коробочку?

Труп Невесты
Кикиморочка, ну не понятно про что спрашиваешь....
Цитата(Кикимора-болотная @ 4.11.2018 - 2:23) *
Воо, давай в кастрюлю пиявок насыпим и в черном чулане спрячем, а то кто-нибудь слопает.

Кто? Воо
Куда? кастрюлю
Где? черном чулане
Так?

Баба-яга, говорят ты в зимнем саду черный мешок с золотом спрятала? Делится будешь?

Кто? Баба-яга
Куда? черный мешок
Где? зимнем сад
Так?

Невеста, ты такая красивая. Черный кот у меня сожрал почти всех пиявок. Но я ещё притащу из болота. Тебе куда отсыпать, в коробочку?

Кто? Черный кот
Куда? коробочку
Где? ???
Дракула
Дорогая нечесть!
Как только вы зададите свои 4 вопроса и ответите на чужие вопросы к себе наступает ночь 1, она продлится около часа.
В самую первую ночь принимаются ваши интуитивные версии происходящего в стиле

Кто украл мышь, куда посадил и в какую локацию спрятал.
Затем день 2, в котором вы сможите задать по 3 вопроса разным гостям и ответить на три к себе.
Кикимора-болотная
Цитата(Труп Невесты @ 4.11.2018 - 8:08) *
Кикиморочка, ну не понятно про что спрашиваешь....

Кто? Воо
Куда? кастрюлю
Где? черном чулане
Так?

Кто? Баба-яга
Куда? черный мешок
Где? зимнем сад
Так?

Кто? Черный кот
Куда? коробочку
Где? ???

Ага) так ...вроде выделила , с телефона неудобно,отправила, а выделение изчезло...как и чулан у черного кота с коробочкой....ой нечисть ,я нечисть...зелёная и туповатая)))
Кикимора-болотная
Повторю, с вашего позволения ah.gif
Невеста, ты такая красивая. Черный кот у меня сожрал почти всех пиявок. Но я ещё притащу из болота. Тебе куда отсыпать, в коробочку? В черном чулане оставить?
Дракула
Кажется все наладилось.

Давайте уже и тут, а не только в личных покоях Кикиморы.
Вопрос задается так
1. Кому
2.О ком
3. Предмет
4 Локация

Напр.
Аленушка, ты видела как Братец Иванушка пил из копытца в лесу?
ТО есть в вопросе должно быть выделено 4 слова.
Вопросы нужно задать по одному всем, гостям бала и ответить на вопросы к себе, выделяя да или нет

Да отвечаем когда в вопросе к вам нет ваших слов-алиби
Нет отвечаем, когда у вас есть хотя бы одно слово из ваших алиби и высылаем ОДНо слово сами в лс задавшему такой вопрос, если даже в вопросе угадано два или три слова ваших алиби
Воо!
Цитата(Кикимора-болотная @ 4.11.2018 - 4:23) *

Ну а про кого спрашиваешь то?

Ты обращаешься ко мне, а про кого из нечести ты спрашиваешь?
Кикимора-болотная
Воо, , давай в кастрюлю пиявок насыпим и в черном чулане спрячем, а то Чёрный кот опять слопает.
Труп Невесты
У нас день то когда кончается? И Где кот с вопросами?
Кикимора-болотная

Баба-яга, говорят ты в зимнем саду черный мешок с золотом спрятала ? Кикимора все знает.Делится будешь?

Вроде все вопросы перезадала в правильном формате теперь. ..первая мышь комом у меня )))
Труп Невесты
Цитата(Кикимора-болотная @ 4.11.2018 - 11:18) *
Повторю, с вашего позволения ah.gif
Невеста, ты такая красивая. Черный кот у меня сожрал почти всех пиявок. Но я ещё притащу из болота. Тебе куда отсыпать, в коробочку? В черном чулане оставить?

Нет, так в руки передашь )
Чёрный кот
Невеста, Я, Черный кот, решил подарить тебе ящик из под сигарет, а ты прячь туда свои украшения и храни в кладовой.
Воо!
Цитата(Кикимора-болотная @ 4.11.2018 - 14:53) *
Воо, , давай в кастрюлю пиявок насыпим и в черном чулане спрячем, а то Чёрный кот опять слопает.

Да! Давай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.