Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №173, "Дом свиданий" - День четвертый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Моника Левински
Цитата(Анджелина Джолли @ 27.10.2018 - 21:00) *
. Да, я пришла и жду голоса Тома. Потому что не верю вам троим, дамы.

Пхахаха, а Ромео значит веришь? Чудесно! Мне кажется ты устала, ты же понимаешь у тебя нет выбора, вы с Ромео уже можете паковать вещи ag.gif

_Маргарита_, Джульета
Если ночью они решат убирать не Тома, а меня, вы главное держитесь вместе, не дайте им вас рассорить и заставить параноить в друг друга
Анджелина Джолли
Цитата(Моника Левински @ 27.10.2018 - 19:05) *
Пхахаха, а Ромео значит веришь? Чудесно! Мне кажется ты устала, ты же понимаешь у тебя нет выбора, вы с Ромео уже можете паковать вещи ag.gif

В первую очередь тебе не верю.
То ты занята и не вернешься совсем и, о чудо, вернулась. То ты высказалась об умственных способностях города и ушла совсем. По итогу, ты здесь.
А Джульета и Марго следом за тобой, как придворные за королевой.
Ромео желтый у меня. Вот где он?
Моника Левински
Они могут оставить Тома, потому что он самодур и это не оскорбление, он ведет себя как ему вздумается, не идет вместе с городом и завтра будет опять нести ахинею типа маф Марго или Джульетта, но я надеюсь девочки будут держаться вместе и смогут не смотря ни на что, вынести Джолли, потому что Том как палка в колесе, ни себе ни людям, одно большое недоразумение cd.gif
Анджелина Джолли
Том, выходи давай
Моника Левински
Цитата(Анджелина Джолли @ 27.10.2018 - 21:11) *
В первую очередь тебе не верю.

Вы видели? Видели? Готовит почву, ей надо же проголосовать в Монику хоть под каким-нибудь предлогом, уже волосы все на голове выдрала, пытаясь ну хоть как-то обосновать свой голос, в Ромео рука не поднимается голосить, напарник жеж ag.gif

Анджелина Джолли
Эммм... а кто мой напарник, а? ag.gif
Любопытно кого ты мне прилепишь, девочки, смарите!
Анджелина Джолли
Цитата(Моника Левински @ 27.10.2018 - 19:18) *
Анджелина Джолли
Эммм... а кто мой напарник, а? ag.gif
Любопытно кого ты мне прилепишь, девочки, смарите!

Одна из твоих девочек ag.gif
Джульета или Марго.
Вы вдвоем используете третью. Щас Ромео вынесете. Завтра меня.
Ты же уже все придумала. Тома вынесете следующей ночью.
А может, ты как силтный маф выносишь напарника Ромео специально.
Моника Левински
Цитата(Анджелина Джолли @ 27.10.2018 - 21:25) *
Одна из твоих девочек

Тебе тоже Оскара! Ты старалась, ты молодец, но увы, ваша песенка с Ромео спета, предлагаю красиво сделать ревиранс, иди голосуй, Тома не жди, смысла нет, я уже расписала все варианты развитий
Если Том голосует Моника, ты кидаешь третий голос, будет ровно, ночью вы убиваете Тома, но можете убить меня, потому что я вас достала, а завтра в дне морочить голову, поджаривая паранойю Тома в Марго например, надеясь на его голос
Если он голосует Марго, то вылетает твой любимчик Ромео))
Ну, а дальше ты знаешь, что будет
_Маргарита_
ой, ну, когда же уже финал... Ждём-Ждём..... надо будет сегодня доиграть, не ждать завтра день целый.

а если том не придет и ромео, это им по одному голосу против себя - да?
Моника Левински
Цитата(Рыжая Сью @ 26.10.2018 - 22:59) *
Если игрок не является на голосование, то голос(+1) засчитывается против себя самого

Так что вылетит женатик Ромео

ag.gif
Джульета
Девочки, Марго и Моника, надо уважать мафов, они сделали нам игру. Принесли нам праздник. Честь и хвала.

Притом игра еще не кончилась.
Моника Левински
Давайте им поапплодируем! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
_Маргарита_
Цитата(Джульета @ 27.10.2018 - 19:53) *
Девочки, Марго и Моника, надо уважать мафов, они сделали нам игру. Принесли нам праздник. Честь и хвала.
Притом игра еще не кончилась.

Конечно. ab.gif az.gif

Это одна из самых интересных игр, в которые я играла.

Почему нет никого - ни Тома, ни Ромео... ac.gif
Моника Левински
Маргарита, Джульета, Девочки, главное держитесь вместе, вы мне так понравились, вы такие умнички
Потому что там есть одна лазейка, и вы можете проиграть именно из-за упертости Тома, но озвучивать конечно же не буду, в любом случае, вы меня порадовали и я очень вами горжусь, мы наконец-то смогли собрать команду
_Маргарита_
Ромео, видимо, решил, что нет смысла голосовать.
А Том почему? Обиделся, наверное. ac.gif

Анджелина Джолли
Цитата(_Маргарита_ @ 27.10.2018 - 19:59) *
Ромео, видимо, решил, что нет смысла голосовать.
А Том почему? Обиделся, наверное. ac.gif

Ромео голосовал.
А сейчас всем по фиг, видимо ag.gif
_Маргарита_
Цитата(Моника Левински @ 27.10.2018 - 19:58) *
Маргарита, Джульета, Девочки, главное держитесь вместе, вы мне так понравились, вы такие умнички
Потому что там есть одна лазейка, и вы можете проиграть именно из-за упертости Тома, но озвучивать конечно же не буду, в любом случае, вы меня порадовали и я очень вами горжусь, мы наконец-то смогли собрать команду

ah.gif ah.gif

Спасиб...

Будем держаться.

-----

А - точно - Ромео же голосовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.