Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №173 - Мирные с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
ДАртаньян
Цитата(Romeo @ 27.10.2018 - 21:36) *
Так ты не стебал?
Это певица такая есть, если что

У меня дома дрель тоже есть,просто имя её сливается постоянно
льдинка
Цитата(ДАртаньян @ 27.10.2018 - 23:37) *
главное что бы тыкалка работала

Ну так тебе Гюльчитай предлагала в случае чаго два карандаша привязать как в том анекдоте про носилки ag.gif
Лана Дель Рей
Цитата(льдинка @ 27.10.2018 - 21:29) *
Ты что! Обязательно надо было проверить Круза, чтобы мы в него не параноили, то, как он играл, сам себе на уме, мы бы все считали его мафом до самого конца, потому что он совершенно не слышал город, все разделились на два лагеря, а он идет и голосует в кого ему вздумается, причем так и не привел ни единого аргумента почему я маф, ты все правильно сделала, что его проверила, вот за это особенно спасибо, что не стала вредничать и выбирать кандидата на свое усмотрение, потому что если бы ты проверила меня, я бы до последнего параноила в Тома и в итоге повела бы всех не туда

Ну вот поэтому и проверяла, чтобы паранои не было, а то очень хорошая ситуация для его обеления была, выровнял город, мог бы этим обеляться а мы бы все головы ломали, поскольку поведение у него против большинства было.
Озика
Цитата(Luminosa @ 27.10.2018 - 21:27) *
Озика, обязательно пробуй ещё. az.gif
Тебе понравится!

Да я бы попробовала.....
Но в тупизне своей не понимаю.... (((
Вот я писала в общей теме, хохмила.
А там же еще голосовалки какие-то, общение в личках.. (
Кто-то кого-то как-то проверяет..
Ну, не въезжаю я, сорри..(
ДАртаньян
Цитата(льдинка @ 27.10.2018 - 21:39) *
Ну так тебе Гюльчитай предлагала в случае чаго два карандаша привязать как в том анекдоте про носилки ag.gif

Она постоянно юбкой накрыта была , спасибо что не паяльник посоветовала
Romeo
Кто ведёт следующую игру?
Берём мушкетеров?
ДАртаньян
Хева ты умничка,я тебя люблю очень-очень так классно провела

льдинка
Цитата(ДАртаньян @ 27.10.2018 - 23:42) *
спасибо что не паяльник посоветовала

bj.gif
Luminosa
Цитата(Озика @ 27.10.2018 - 21:41) *
Да я бы попробовала.....

Въедешь)
Я тоже играю совсем недавно. И во многое н въезжаю.
Хельга
Цитата(Romeo @ 27.10.2018 - 21:44) *
Кто ведёт следующую игру?
Берём мушкетеров?

может тебе разрешат?
Озика
Рыжая Сью
Хева!
Спасибо большое за игру!
Хоть я мало чего поняла..(
Но было прикольно!! )))
Лана Дель Рей
Цитата(Озика @ 27.10.2018 - 21:41) *
Да я бы попробовала.....

Проверяет только Кп, док лечит, мафы ночью шлепают, сообща. Вообщем-то правила просты. Миры ищут мафов. Статусники делают что им по статусу положено, после окончания дня, как ночь наступает.
льдинка
А еще был смешной момент: Марго такая я мир мир мир, Джульета тоже самое твердит
И представляю как закатив глаза, Джоли говорит: о, боже ag.gif и это все доказательства твоей мирности?
Джоли молодец, прям чувствовалось такая осанка, чувство собственного достоинства, ни разу не упала оземь, не билась в истериках, спокойная и рассудительная, казалось ни один мускул не дрогнул на ее щеке, достойное поведение, мне бы поучиться у нее сдержанности, а то я носилась с взлохмаченными волосами по площадке в агонии, прям вызывай неотложку ag.gif
Хельга
Цитата(ДАртаньян @ 27.10.2018 - 21:46) *

Озика
Цитата(Лана Дель Рей @ 27.10.2018 - 21:55) *
Проверяет только Кп,

То есть КП знает, кто мафы, кто мирные?

Цитата
док лечит,

Кого? Зачем? Как?

Цитата
мафы ночью шлепают, сообща.

То есть , они друг друга знают?
Договариваются в личке ,и шлепают "мирняков"?

Лана Дель Рей
Цитата(ДАртаньян @ 27.10.2018 - 21:38) *
У меня дома дрель тоже есть,просто имя её сливается постоянно

Не, это певица, у нее кстати много песен в стиле баллад, мелодичных, мне нравиться ab.gif
ДАртаньян
Цитата(Лана Дель Рей @ 27.10.2018 - 22:00) *
Не, это певица, у нее кстати много песен в стиле баллад, мелодичных, мне нравиться ab.gif

Дартаньян тоже поет
Mari
Цитата(льдинка @ 27.10.2018 - 21:56) *
А еще был смешной момент: Марго такая я мир мир мир, Джульета тоже самое твердит
И представляю как закатив глаза, Джоли говорит: о, боже ag.gif и это все доказательства твоей мирности?

Главное, что мы с Джули друг друга чувствовали. Она большая молодец, что всё-таки не Тому, а мне поверила. Есть такое. Иногда люди друг друга чувствуют, что "свои", мир. )))
ДАртаньян
Цитата(Хева @ 27.10.2018 - 21:56) *

Родная моя,будь моей женой...
льдинка
Mari
Да, и для меня быо огромным счастьем, что в конце мы наконец-то договорились, это просто чудо какое-то!
Лана Дель Рей
Цитата(Озика @ 27.10.2018 - 21:59) *
То есть КП знает, кто мафы, кто мирные?

Кого? Зачем? Как?
Да, все верно, шлепают мирняков. Разумеется они знают кто напарник, статусы дока и кп, не знают, вычисляют чтобы шлепнуть в первую очередь, поскольку кп-проверяющий и может проверить статус любого, а док лечит и тоже им не нужен. Мирные статусы не знают, не знают даже кто мир. Мафы знают друг друга, остальные у них как мирные идут. Кп знает только свой статус, док только свой. Мирные не знают кто мафы, проверят кп может любого, пока самого кп не шлепнули, не вычислили, не спалился.

То есть , они друг друга знают?
Договариваются в личке ,и шлепают "мирняков"?

Mari
Озикамафы друг друга знают. Общаются, действуют вместе. Притворяются мирными.

КП и Док никого не знают, кто есть кто. И друг друга не знают. КП ночью (после голосовалки) отправляет свой голос ГМ - я проверяю такого-то игрока. И ГМ ему честно отвечает - мирный или маф. Доктор отправляет ход ГМ - Сегодня я лечу такого-то игрока. И если в этого игрока ночью стреляют, он остаётся жив, потому что его лечил док. Задача мафов - убрать всех мирных. ЗАдача мирных - вычислить мафов и победить. Мафы друг друга знают - это большой плюс. Но их мало. Мирные НИКОГО не знают, но их много.

А вообще лучше просто правила почитай. Всё понятно будет. Это не сложно,но ОЧЕНЬ интересно.
Хельга
Цитата(ДАртаньян @ 27.10.2018 - 22:03) *
Родная моя,будь моей женой...

Ого......
Льдинка гляди что происходит.....
Лана Дель Рей
В этом игра и заключается, мафы выигрывают когда почти всех миров уберут и перевес в их сторону будет, миры выигрывают, когда мафов вычислят и уберут в голосовалке в дневном.
Luminosa
Цитата(льдинка @ 27.10.2018 - 22:04) *
Mari
Да, и для меня быо огромным счастьем, что в конце мы наконец-то договорились, это просто чудо какое-то!

Это реально чудо. Я уже не надеялась ag.gif А когда вы втроём договорились, Том пропал, смысла в дальнейшей игре я не видела
льдинка
Хева и СказочNik, объявляю вас мужем и женой! ee.gif
Жених, может поцеловать невесту ls.gif
Мэл
Цитата(льдинка @ 27.10.2018 - 21:56) *
Джоли молодец, прям чувствовалось такая осанка, чувство собственного достоинства, ни разу не упала оземь, не билась в истериках, спокойная и рассудительная, казалось ни один мускул не дрогнул на ее щеке, достойное поведение, мне бы поучиться у нее сдержанности, а то я носилась с взлохмаченными волосами по площадке в агонии, прям вызывай неотложку

Да. Джоли молодец. Выдержка отличная.
Ну ты тоже молодец. В тебя больше всех шишек прилетело, ну ты не опустила руки, билась за город до последнего. Потом опять получая шишки продолжала работать и искать мафов. Это точно дорого стоит.
Цитата(Mari @ 27.10.2018 - 22:02) *
Главное, что мы с Джули друг друга чувствовали. Она большая молодец, что всё-таки не Тому, а мне поверила. Есть такое. Иногда люди друг друга чувствуют, что "свои", мир. )))

Это точно. С начала игры поверила тебе, рядом с тобой чувствовала уверенность и поддержку.
Озика
Цитата(Mari @ 27.10.2018 - 22:05) *
Озикамафы друг друга знают. Общаются, действуют вместе. Притворяются мирными.

КП и Док никого не знают, кто есть кто. И друг друга не знают. КП ночью (после голосовалки) отправляет свой голос ГМ - я проверяю такого-то игрока. И ГМ ему честно отвечает - мирный или маф. Доктор отправляет ход ГМ - Сегодня я лечу такого-то игрока. И если в этого игрока ночью стреляют, он остаётся жив, потому что его лечил док. Задача мафов - убрать всех мирных. ЗАдача мирных - вычислить мафов и победить. Мафы друг друга знают - это большой плюс. Но их мало. Мирные НИКОГО не знают, но их много.

А вообще лучше просто правила почитай. Всё понятно будет. Это не сложно,но ОЧЕНЬ интересно.

Ок. Я читала правила.
Но после твоего объяснения стало понятней. Спасибо! )

Цитата(Хева @ 27.10.2018 - 21:56) *

Хева! Это ты!? Красивая какая........
А я вот..... Доска - два соска.....(
Хельга
Цитата(льдинка @ 27.10.2018 - 22:10) *
Хева и СказочNik, объявляю вас мужем и женой! ee.gif
Жених, может поцеловать невесту ls.gif

Эээээ вы тему не попутали????
Озика
Цитата(Хева @ 27.10.2018 - 22:18) *
Эээээ вы тему не попутали????

Дело не в теме - дело в чуйствах!!!! )))
Mari
Горько!!!!!!

)))))))))))))))))
Хельга
Цитата(Озика @ 27.10.2018 - 22:19) *
Дело не в теме - дело в чуйствах!!!! )))

Ой что делать что делать

Mari
Авик Констанции одевать. )))

А, ну, вот - да. Как-то так. )))))))))))))))
льдинка
Боже, какая красивая пара! Я прям завидую fb.gif Счастья вам! Любите друг друга! Горько!!!

Пошлите праздновать в трактир!
Luminosa
Горько!
Вот это достойное окончание игры, я считаю!!!
Mari
Luminosa, и очень неожиданное, согласись???

Я долго буду вспоминать эту мафию, где в конце поженились игрок и ГМ,

взрыв мозга был всю игру. И так же и закончилось.

)))))))))))))))))

Озика
Упссс..... Сорри, Хева....
Обознатушки-перепрятушки..
Я не смотрела этот фильм. (
Но ты все-таки поосторожней с этими гасконцами..))))
Luminosa
Цитата(Mari @ 27.10.2018 - 22:31) *
Luminosa, и очень неожиданное, согласись???

Я долго буду вспоминать эту мафию, где в конце поженились игрок и ГМ,

взрыв мозга был всю игру. И так же и закончилось.

)))))))))))))))))

Необычно. Очень. И приятная концовка!
Счастья молодым)))
Mari
Да, Хева, к предостережению Озики - присоединяюсь. Контролируй процесс головой. Как в мафии. Не даром ты ГМ и сильный игрок.
Romeo
Цитата(Хева @ 27.10.2018 - 21:51) *
может тебе разрешат?

Сомневаюсь
Хельга
Цитата(Mari @ 27.10.2018 - 22:45) *
Да, Хева, к предостережению Озики - присоединяюсь. Контролируй процесс головой. Как в мафии. Не даром ты ГМ и сильный игрок.

Не волнуйтесь девочки, вы знаете у меня голова на плечах есть....

Цитата(Romeo @ 27.10.2018 - 22:46) *
Сомневаюсь

Я попрошу
льдинка
Пошлите в теме награждений отпишемся, Хевочка, сделаешь образец?
Эмма
Ну чего, когда новая мафия будет? Я загорелась, после победы мирных vn.gif

Цитата(льдинка @ 28.10.2018 - 0:48) *
Пошлите в теме награждений отпишемся, Хевочка, сделаешь образец?

Для меня лучший маф наверно Ромик, а лучший мир Моника, лучший антураж- Дартаньян и Гюль:)))
Буська-бяка
УРААА!!! Мирные победителями вышли vf.gif bi.gif
Буська-бяка
Льдинка, ты супер! Я тебя снова узнала))))))
Сказочник, а от вас в шоке))) никогда бы не подумала ,что это вы) шикарно играли,класс!!
Мари, тоже сразу вас узнала) по одному слову было понятно кто играет, вы уж извините, но соционика из вас прет даже в мафиии)))
Озика, я честно думала, что это мужчина, даже стиль как у Блада))) слащаво угождающий))) отличный почин)))
Мэл, здорово!)) приятно было поиграть))) эмоции - цунами прям))
Адика, ваш Том бесподобен) по характеру весь в меня))) если уж кто не пришелся по нраву- то до конца, даже если и чую что не права)))) отличная игра!
Спасибо всем за игру! Учусь потихоньку,второй раз играю, вникаю )))) Хева, спасибо что пригласила ,я сейчас еще в отъезде, но я честно старалась ))) особенно в первый день, когда знала что сама себя пролечила и надо было мафов подергать и выявить хоть одного методом раздражения))))
Марго,ДАртаньяна и Джульетту допальпировала с первого раза))))) но это были мирные злюки))) а во второй день чуть не опаздала ,как раз в дорогу собиралась, пришла в ветку ,а меня уже прибить собрались за мои опыты)))) пришлось раскрываться, напоследок ругнуться и бегом лечить Лану), но эмоции а этот раз были крутыми. Отличная игра!
Буська-бяка
И таки да, идея с мафией по мушкетерам отличная! Там столько шикарных персонажей, что просто грех не провести такую игру))))
Рыжая Сью
http://tochek.net/index.php?showtopic=5651...0&start=440
Отмечаем лучших здесь
Romeo
Цитата(Agape @ 28.10.2018 - 5:18) *
И таки да, идея с мафией по мушкетерам отличная! Там столько шикарных персонажей, что просто грех не провести такую игру))))

Три мушкетера, 20 лет спустя или Бражелона возьмём? Или всю трилогию?
Хельга
Да все равно
Mari
Agape, а я, как правило, в мафиях не прячу основной ник. Меня нельзя не узнать, даже когда прячу. Поэтому я забила на маскарад. )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.