Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выйти замуж
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Маугли
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 22:11) *
Какие интересы семьи? У нас так в республиках...

Деньги к деньгам;)))
По социальному аспекту;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 30.10.2018 - 22:12) *
Деньги к деньгам;)))

Как-то...но это не ТС...там вроде как по-другому, не?
Маугли
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 22:13) *
Как-то...но это не ТС...там вроде как по-другому, не?

Я несколько утрировал.
Но смысл, видимо, заявлен такой.
Вообщем из своего круга.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 30.10.2018 - 22:14) *
Вообщем из своего круга.

Это вчерашний день...любовь не терпит условностей
Маугли
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 22:22) *
Это вчерашний день...любовь не терпит условностей

Наивная..;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 30.10.2018 - 22:27) *
Наивная..;)

Даладно?(((
Сладкий Яд
Цитата(н@т@ш@ @ 30.10.2018 - 20:57) *
Я объясню, если девушка выходит замуж с большой разницей в возрасте, а тут разное поколение и мужчина, который берет молодую женщину и женщина внутренне готовы к такому исходу.

Мне нравятся все твои посты и рассуждения.
Blad
Цитата(Agape @ 30.10.2018 - 22:18) *
надо выходить замуж за мужчину младше себя)) вот тогда долго будут жить и счастливо

Как будто Пугачева пост писала. ag.gif
Озика
Да ладно... потрахайтесь.. поживите.. А там- будет видно!

Хули нам. красивым бабам - наибемся и лежим..... )
Ахинея
Цитата(н@т@ш@ @ 30.10.2018 - 23:10) *
Смотри девушка из обеспеченной семьи выходит замуж за такого же по статусу молодого человека, они соблюдают интересы семьи, но любви между ними нет, есть влюблённость, уважение, а с годами привязанность, живут всю жизнь счастливо.

А может быть и другой вариант, что женятся, и муж пытается лепить из молодой жены свою Галатею, а жена имеет свое видение на то, кто она такая, которое несколько отличается от того, что хочет мужчина. Как итог - навязывание своего мнения более слабой стороне.
Для меня в таком варианте страшнее всего то, что жена всегда будет снизу. Но, возможно, тем, кто за патриархальный полностью уклад - это не важно.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 22:06) *
Не встречалась с такими...даже если и намного старше, то в омут с головой))

Это мы такие, но не о нас речь.
Мы и вопрос не зададим такой, потому что для нас главная составляющая счастливого брака-любовь.
Но есть много девушек,для которых любовь, не гарантия счастливого брака, для них счастье, в чём то другом....вот о них речь. Если такой вопрос задан, значит Катарина внутренне готова к такому браку.
Jusi
А мы ей рисуем перспективы, на мой взгляд, это не плохой вариант.

Цитата(Маугли @ 30.10.2018 - 22:14) *
Я несколько утрировал.
Но смысл, видимо, заявлен такой.
Вообщем из своего круга.

Да
Ахинея
Цитата(н@т@ш@ @ 31.10.2018 - 0:43) *
Это мы такие, но не о нас речь.
Мы и вопрос не зададим такой, потому что для нас главная составляющая счастливого брака-любовь.
Но есть много девушек,для которых любовь, не гарантия счастливого брака, для них счастье, в чём то другом....вот о них речь. Если такой вопрос задан, значит Катарина внутренне готова к такому браку.

Тогда скорее наоборот тогда, имхо. Мозги понимают, что партия хорошая, а душа против, поэтому хочется, чтобы успокоил хоть кто-то, что голова права.
Jusi
Кто даст гарантию, что выйдя замуж по любви, она не разведётся, через ...ть лет?
Если Катарина видит, потенциал такого брака, значит и счастлива в нём, вполне, может быть.
Mari
Один момент учесть. Если в голове уже фильтр "почти как папа", ей всё равно будут нравиться ТОЛЬКО ТЕ, кто попадёт под этот формат. Возраст будет старше. И значительно. А тут мущщина и влюблён, и обеспечен, думаю - перспектива есть. Ровесник не подойдёт, просто потому что "не формат" будет для имеющегося псхологического фильтра.
Буська-бяка
Цитата(н@т@ш@ @ 31.10.2018 - 2:43) *

А по мне так наоборот,если задала такой вопрос значит сомневается. Обычно ,если любят ,то выходят замуж вопреки всему. Без анализа и советов.
Буська-бяка
Цитата(Blad @ 31.10.2018 - 1:51) *
Как будто Пугачева пост писала. ag.gif

а что, Пугачева плохо живёт и несчастлива? ) Женщина в любом нафталине за себя полежит.
Jusi
Цитата(Agape @ 31.10.2018 - 8:02) *
А по мне так наоборот,если задала такой вопрос значит сомневается. Обычно ,если любят ,то выходят замуж вопреки всему. Без анализа и советов.

Я не о том, что она не сомневается писала. А о браке, без любви, который тоже имеет место быть.
льдинка
мне кажется это так нелепо спрашивать у нас выходить за него или нет
хотя о чем я, сама например спрашивала разводиться или нет, но я больше в шутку спросила
Jusi
Если рассуждать о нелепости вопросов, говорить станет не о чем)
Хельга
Цитата(льдинка @ 31.10.2018 - 8:47) *
мне кажется это так нелепо спрашивать у нас выходить за него или нет
хотя о чем я, сама например спрашивала разводиться или нет, но я больше в шутку спросила

Льдишь, а где твое лицо? Новый костюм для роли тамады примеряешь?
Luminosa
Цитата(Хева @ 31.10.2018 - 10:05) *
Любишь, а где твое лицо? Новый костюм для роли тамады примеряешь?

К Хеллоуину готовится поди)
По теме: мне нравились в юности мужчины много старше. Сейчас уже нет.
Хельга
Цитата(Luminosa @ 31.10.2018 - 10:09) *
К Хеллоуину готовится поди)
По теме: мне нравились в юности мужчины много старше. Сейчас уже нет.

Та де история
льдинка
Цитата(Хева @ 31.10.2018 - 12:05) *
Льдишь, а где твое лицо? Новый костюм для роли тамады примеряешь?

да, жду когда же

будет Хеллуин
Katarina
Цитата(н@т@ш@ @ 30.10.2018 - 23:43) *

Наверное не готова....после вчерашнего разговора с родителями, взяла паузу....обьяснила человеку, что мне нужно побыть одной, подумать, все взвесить....

Спасибо всем за комменты.....
Mari
Katarina, напиши потом, что в итоге решила, ладно? А то нам же интересно...
Katarina
Цитата(Mari @ 1.11.2018 - 19:44) *
Katarina, напиши потом, что в итоге решила, ладно? А то нам же интересно...

Конечно....обязательно напишу....
Luminosa
Цитата(Katarina @ 1.11.2018 - 18:50) *
Наверное не готова....после вчерашнего разговора с родителями, взяла паузу....обьяснила человеку, что мне нужно побыть одной, подумать, все взвесить....

Вот и правильно. Нужно всех выслушать, а решение принять только самой)
льдинка

wasp
выйти легко так же как и жениться-тяжело потом отделаться
Артиша
Цитата(льдинка @ 31.01.2022 - 17:35) *
Все! Свадьбы не будет!

Цитата(льдинка @ 31.01.2022 - 18:00) *
Скрипа
Я про свою свадьбу))

я не Скрипа, но спрошу...
в реале все отменилось?
вы не поспешили с отменой?
Timecop
Цитата(Артиша @ 31.01.2022 - 18:08) *
я не Скрипа, но спрошу...
в реале все отменилось?
вы не поспешили с отменой?

Артиша, добрый вечер. Видимо отменилось. Ведь отменился секс
льдинка
Я подумала, если сейчас такие проблемы, то зачем мне такой муж? Мне же не 70 лет, чтоб соглашаться на секс 1-2 раза в неделю, что он предлагает

1-2 раза в неделю можно и рукой передёргивать, зачем такому слабаку жена bv.gif
Timecop
Цитата(льдинка @ 31.01.2022 - 18:12) *
Я подумала, если сейчас такие проблемы, то зачем мне такой муж? Мне же не 70 лет, чтоб соглашаться на секс 1-2 раза в неделю, что он предлагает

Мне тоже не 70. Он предлагает тебе нормальный темп чпокинга. Я сам такого придерживаюсь
льдинка
Цитата(Timecop @ 31.01.2022 - 20:15) *
Мне тоже не 70. Он предлагает тебе нормальный темп чпокинга. Я сам такого придерживаюсь

Вот и идите оба лесом))
Если бы мне не было с чем сравнивать, я бы решила, что это норма, но я в свое время знавала и более стойкие варианты, которые могли каждый божий день
Luminosa
Цитата(льдинка @ 31.01.2022 - 18:19) *
Вот и идите оба лесом))
Если бы мне не было с чем сравнивать, я бы решила, что это норма, но я в свое время знавала и более стойкие варианты, которые могли каждый божий день

У вас разные темпераменты(
Татьяна
Цитата(льдинка @ 31.01.2022 - 18:00) *
Скрипа
Я про свою свадьбу))

Льдинка, почему?? Что опять случилось?
Aлиса
Вот и идите оба лесом))

льдинка, не руби сгоряча.
Один муж, один любовник, один раз в клуб для однороазового дела. Один день ещё в спа и будет тебе счастье

и нормально так
В недельку
Timecop
Вот и идите оба лесом))

Ну и где сейчас твои стойкие оловянные солдатики?
Мы же с Саньком апологеты умеренного темпа. Дабы не растратить запал лет до 80

Цитата(Татьяна @ 31.01.2022 - 18:21) *
Льдинка, почему?? Что опять случилось?

Перестал чпокать, Татьяна. Как Вам такое?
Татьяна
нда... разные темпераменты - это худший сценарий. Но сейчас, смею предположить у тебя и этого нет. Так может лучше два раза в неделю, чем ни одного?
Timecop
Цитата(Скрипа @ 31.01.2022 - 18:22) *
льдинка, не руби сгоряча.
Один муж, один любовник, один раз в клуб для однороазового дела. Один день ещё в спа и будет тебе счастье

и нормально так
В недельку

Скрипа, а тебе сколько раз в неделю нужно? Я про секс конечно же, а то знаю тебя, напишешь 50, потом скажешь, что это про компьютерную игру
Татьяна
Цитата(Timecop @ 31.01.2022 - 18:23) *
Перестал чпокать, Татьяна. Как Вам такое?

Льдинка не права))
льдинка
Цитата(Татьяна @ 31.01.2022 - 20:23) *
нда... разные темпераменты - это худший сценарий. Но сейчас, смею предположить у тебя и этого нет. Так может лучше два раза в неделю, чем ни одного?

Нет, я уже все испортила)))
Наговорила ему все, что думала по этому поводу и похоже я снова одинокая женщина ухаха
Он мне даже на сообщения не отвечает
Надо бы позвонить, так сказать, добить))))
Татьяна
Цитата(льдинка @ 31.01.2022 - 18:25) *
Наговорила ему все, что думала по этому поводу и похоже я снова одинокая женщина ухаха

Но всегда есть запасной вариант с кошкой)))
Артиша
Цитата(льдинка @ 31.01.2022 - 18:25) *

ну... тут два варианта:
1.боится взять трубку, чтобы получить продолжение
2.специально не берет, чтобы: - пусть помучается, - пусть попрыгает около меня, - я, конечно, прощу, но потом, когда приползет на коленях.

там же еще и мама рядом с советами
Luminosa
Льдинк, возьми паузу сама)
Aлиса
Цитата(Татьяна @ 31.01.2022 - 18:27) *
Но всегда есть запасной вариант с кошкой)))

не самый плохой)
льдинка
Мне вчера его мама писала
Ой, вы что, поругались, а почему?
А я же не могу ей правду сказать, да, ваш сын отказывается со мной спать
bv.gif

Цитата(Luminosa @ 31.01.2022 - 20:32) *
Льдинк, возьми паузу сама)

Я не могу, меня уже третий день колбасит
Jusi
Ира, Тайм хороший совет даёт, помягче будь, ты давишь, душишь....тебя жизнь чему нибудь учит? С мужчиной нельзя как с тряпкой обращаться, он либо станет тряпкой, либо не потерпит такого отношения, провальное поведение....
Ты определись, что тебе нужно?
Если приоритет на секс, а темперамент разный, бессмысленно требовать, унижать, ничего этим не добьёшься... и выше головы он не прыгнет.
Татьяна
Не, думаю, если мужик понял, что его потенции не хватает на Льдинку, то тут уже ничего не сделаешь. Тут либо Льдинке поумерить аппетиты, либо расставаться. Либо подсыпать ему виагру регулярно)

Цитата(Наташа @ 31.01.2022 - 18:39) *
Ира, Тайм хороший совет даёт, помягче будь, ты давишь, душишь....тебя жизнь чему нибудь учит? С мужчиной нельзя как с тряпкой обращаться, он либо станет тряпкой, либо не потерпит такого отношения, провальное поведение....
Ты определись, что тебе нужно?
Если приоритет на секс, а темперамент разный, бессмысленно требовать, унижать, ничего этим не добьёшься... и выше головы он не прыгнет.

согласна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.