Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумное существование
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Варвара
Цитата(Хева @ 12.11.2018 - 12:58) *
Сижу я на форуме уже третий год, смотрю как люди на форуме тусят.
По наблюдениям есть ряд людей которые трындят в разных темах ни о чем.

Мне нравиться мафия, дуэли.....
но ведь есть те кто во всем не участвуют!

Я вот не понимаю вам не скучно?

В последнее время совсем не скучно, ибо кругом и так - сплошная мафия)))
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 26.07.2022 - 12:28) *
Скучно бываетв, но форум обширный стал. Так что всегда можно найти что-то или кого-то.

Соглашусь.... az.gif
Не ты, так тебя.... найдут ag.gif
Беш Пельменьбаев
Всё существуем...А жить когда?
Za сахар!
Цитата(Эгоистичная @ 26.07.2022 - 12:28) *
Скучно бываетв, но форум обширный стал. Так что всегда можно найти что-то или кого-то.

Да не. Ничего по делу найти тут не возможно.
Поэтому все обсуждают друг-друга или политику, в которой, как известно, все разбираются... ag.gif
Облако
Цитата(Sunshine @ 26.07.2022 - 14:21) *
об одном все по разному пишут, кто -то больше открыт, кто -то завуалировано, в интернете не людей воспринимают, а выражение мыслей, а тянет к тем, кто приветлив и внимателен именно к тебе ag.gif

Ты совсем не поняла мою мысль) то что об одном все пишут по разному, это же естественно..)
Я о другом.
Приходишь на форум, никого не знаешь, и взять к примеру три поста разных людей, где кратко о чем либо написано. Просто по какой-то теме, кратко, но об одном и том же.
А восприятие сразу идёт в голове разное о каждом из этих людей....
Jusi
Цитата(Облако @ 30.07.2022 - 22:12) *
Просто по какой-то теме, кратко, но об одном и том же.

об одном и том же можно написать по разному правда?
Не одни и те же слова используют?
Или у тебя уже есть какое то представление о каждом и от этого общее восприятие.
Soel
Цитата(Облако @ 31.07.2022 - 1:12) *
Приходишь на форум, никого не знаешь, и взять к примеру три поста разных людей, где кратко о чем либо написано. Просто по какой-то теме, кратко, но об одном и том же.

Первое впечатление надолго запоминается, даже если ошибочное.
Айя-Софи
Цитата(Soel @ 30.07.2022 - 22:24) *
Первое впечатление надолго запоминается, даже если ошибочное.

У меня не так...
Первому впечатлению не доверяю вовсе, особенно в нете)...
Как-то нет у меня чуйки ah.gif
Субъективизм давит сильно....,всех сужу по себе часто....

Если сама, например, не сделаю того-то, то и от других не жду...
А получается, как получается ag.gif, сиди с носом, Софи ag.gif
Маугли
Цитата(Sunshine @ 30.07.2022 - 22:16) *
об одном и том же можно написать по разному правда?
Не одни и те же слова используют?
Или у тебя уже есть какое то представление о каждом и от этого общее восприятие.

Написать можно. И по написанному судить о том, что за фрукт перед тобой.;)))
Тут речь о смыслах, что вкладывается в эти слова в дискуссионной теме и каким образом они относится с человеческим мироощущением по этому вопросу. Это если я правильно понял посыл Облака.
Представление о каждом рисуется с пары фраз. Но " фон", что тянет каждый за собой, уже не зависит от фраз.
Jusi
Цитата(Маугли @ 31.07.2022 - 6:50) *
Тут речь о смыслах, что вкладывается в эти слова в дискуссионной теме и каким образом они относится с человеческим мироощущением по этому вопросу. Это если я правильно понял посыл Облака.
Представление о каждом рисуется с пары фраз. Но " фон", что тянет каждый за собой, уже не зависит от фраз.

А как ты определяешь отношение сказанного к мироощущению человека, если приблизительно не нарисовал его образ?
Значит, всё дело в личном восприятии и проецировании на дальнейшее общение. А воспринимаем мы людей, по их отношению к нам, правда? Если кто то постоянно шипит в твою сторону и палки в колёса, каким бы он не был остроумным для других, тебе будет неприятен.
Так? И наоборот.... ещё нейтральность, когда люди общаются со всеми ровно и доброжелательно, не отсвечивая, такие удобны всегда) вот и вся арифметика ag.gif
Облако
Не так)
Jusi
Цитата(Облако @ 31.07.2022 - 13:12) *
Не так)

тогда объясняй, не понимаю о чём ты ag.gif
Облако
Человек может и улыбаться и сюсюсю, а может быть резковатый, жестким.. Но это не значит что к одному я сразу - симпатия и
душа нараспашку, а второго в штыки.
Крч, Маугли верно понял, о чем я..

Не у всех так, видимо..
Soel
Цитата(Айя-Софи @ 31.07.2022 - 9:08) *
У меня не так...
Первому впечатлению не доверяю вовсе, особенно в нете)...
Как-то нет у меня чуйки ah.gif
Субъективизм давит сильно....,всех сужу по себе часто....

Если сама, например, не сделаю того-то, то и от других не жду...
А получается, как получается ag.gif, сиди с носом, Софи ag.gif

А наоборот? Что приемлемо для тебя,в шутках например, ожидаешь что другим тоже будет норм?

Я тоже не скажу, что супер разбираюсь в людях. И даже разобравшись позже, не делаю выводов и всему всегда найду оправдание)
Jusi
а вот теперь поняла, да у меня так же....вижу за словами гораздо больше если есть фальшь, наигранность fd.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 13:10) *
А воспринимаем мы людей, по их отношению к нам, правда? Если кто то постоянно шипит в твою сторону и палки в колёса, каким бы он не был остроумным для других, тебе будет неприятен.
Так? И наоборот.... ещё нейтральность, когда люди общаются со всеми ровно и доброжелательно, не отсвечивая, такие удобны всегда) вот и вся арифметика

У меня не так.
Вот например Софи, с ней мы как многом известно уже " воюем" лет 7. И часто друг на друга наезжаем, но я ее воспринимаю как положительного человека, и закрываю глаза на то, что мне в ней не нравится.
А есть такие пользователи, что со мной вообще не соприкасаются, вроде и пишут такие сладкие, пушистые посты... но вот от них идет какое то отрицание, и я стараюсь с ними не общаться от слова - совсем.
Так что видимо не зависит от того, как к тебе относится человек.
Это на каком то подсознании.. принимаешь ты его или нет.
Айя-Софи
Цитата(Soel @ 31.07.2022 - 14:53) *
А наоборот? Что приемлемо для тебя,в шутках например, ожидаешь что другим тоже будет норм?

Я тоже не скажу, что супер разбираюсь в людях. И даже разобравшись позже, не делаю выводов и всему всегда найду оправдание)

В шутках приемлемо почти всё... Даже пьяную брань не воспринимаю в штыки.. (я про инет), потому что всё, что пишет юзер в нете про меня, это не про меня, это про него самого shsh.gif zr.gif

Цитата(Ангел Рая @ 31.07.2022 - 15:11) *
У меня не так.
Вот например Софи, с ней мы как многом известно уже " воюем" лет 7. И часто друг на друга наезжаем, но я ее воспринимаю как положительного человека, и закрываю глаза на то, что мне в ней не нравится.
А есть такие пользователи, что со мной вообще не соприкасаются, вроде и пишут такие сладкие, пушистые посты... но вот от них идет какое то отрицание, и я стараюсь с ними не общаться от слова - совсем.
Так что видимо не зависит от того, как к тебе относится человек.

Согласна
Так.
Только у меня не на подсознании, у меня откладываются совсем незначительные нюансы, детали и опыт общения.
Все вместе, как стеклышки в калейдоскопе)

Идеальных же не быаает... У всех есть минусы и плюсы.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 31.07.2022 - 15:11) *

Софи слишкам хитра, что бы открыто выдавать свои эмоции, её простодушие подкупает, но это обманчивое впечатление ab.gif
льдинка
Еле всех вас терплю ag.gif
Soel
Цитата(Айя-Софи @ 31.07.2022 - 19:53) *
В шутках приемлемо почти всё... Даже пьяную брань не воспринимаю в штыки.. (я про инет), потому что всё, что пишет юзер в нете про меня, это не про меня, это про него самого

Это в отношении себя. Кстати очень импонирует мне такая позиция в людях. Но сама не умею так, задеваюсь)
А когда сама шутишь с кем то? Вдруг кто то не понимает таких шуток.
Облако
Цитата(Ангел Рая @ 31.07.2022 - 17:11) *

Именно!
То и интересно, ведь это не реал, где человек перед тобой, где есть живой взгляд, голос, интонация, запах человека, его внешний вид и многое другое.
Здесь только буквы, и тем не менее....
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 17:06) *
Софи слишкам хитра, что бы открыто выдавать свои эмоции, её простодушие подкупает, но это обманчивое впечатление ab.gif

Если рыжая и на четверть еврейка, то сразу хитра?)) ai.gif happy.gif

is.gif ri.gif: sdf.gif shsh.gif

Цитата(Soel @ 31.07.2022 - 17:54) *
Это в отношении себя. Кстати очень импонирует мне такая позиция в людях. Но сама не умею так, задеваюсь)
А когда сама шутишь с кем то? Вдруг кто то не понимает таких шуток.

Естественно - дифференцированный подход ag.gif, но часто и обижаются.. ah.gif
Мне их жаль, эмпат, блин, такая ag.gif
Маугли
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 13:10) *
А как ты определяешь отношение сказанного к мироощущению человека, если приблизительно не нарисовал его образ?

По тому, как он пишет.
Цитата
Значит, всё дело в личном восприятии и проецировании на дальнейшее общение. А воспринимаем мы людей, по их отношению к нам, правда? Если кто то постоянно шипит в твою сторону и палки в колёса, каким бы он не был остроумным для других, тебе будет неприятен.
Так? И наоборот.... ещё нейтральность, когда люди общаются со всеми ровно и доброжелательно, не отсвечивая, такие удобны всегда) вот и вся арифметика ag.gif

Так и отношение к нам может меняться. Сегодня ты нравишься, завтра - нет.
Кто-то будет мне не приятен, даже если он со мной и парой слов не перекинулся.
Все отсвечивают, даже не светясь;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 1.08.2022 - 7:14) *
Кто-то будет мне не приятен, даже если он со мной и парой слов не перекинулся.

Ты берёшь во внимания человеческие качества которые тебе неприятны, но при случае* общаться будешь, не выдавая своей неприязни, пока не задеты твои чувства.
Soel
Цитата(Айя-Софи @ 1.08.2022 - 9:55) *
Естественно - дифференцированный подход , но часто и обижаются..
Мне их жаль, эмпат, блин, такая

Сама обидела и сама же разделила с ним его душевные страдания?)) Ты прикольная!))
Айя-Софи
Цитата(Soel @ 1.08.2022 - 9:03) *
Сама обидела и сама же разделила с ним его душевные страдания?)) Ты прикольная!))

7p.gif
Za сахар!
Лишь бы с ним было весело или интересно переписываться на форуме.
Остальное мне не важно.
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 2.08.2022 - 16:44) *
Лишь бы с ним было весело или интересно переписываться на форуме.
Остальное мне не важно.

Что для тебя включает понятие,, интересно,,?)
Облако
Цитата(Айя-Софи @ 2.08.2022 - 18:46) *

Я только подумала ответить ему на тот его пост : "Вот видишь, как тебе интересно и весело с Айей! "))
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 2.08.2022 - 16:46) *

Интересные темы, умные и нестандартные мысли, знает малоизвестные факты, готов к дискуссии с доказательствами.
В общем все то, чего у тебя ни грамма ag.gif
ka
Цитата(Хева @ 12.11.2018 - 13:58) *
но ведь есть те кто во всем не участвуют!

Я вот не понимаю вам не скучно?

Я нигде не участвую и трындю.
Вроде не скучно.
Вик
Иногда и мне просто потрындеть хочется обо всём и ни о чём ap.gif
Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 8.08.2022 - 1:00) *
Я нигде не участвую и трындю.
Вроде не скучно.

Цитата(Вик @ 8.08.2022 - 1:53) *
Иногда и мне просто потрындеть хочется обо всём и ни о чём

Трындите, трындите)) вас читают)
Маугли
Цитата(Sunshine @ 1.08.2022 - 9:03) *
Ты берёшь во внимания человеческие качества которые тебе неприятны, но при случае* общаться будешь, не выдавая своей неприязни, пока не задеты твои чувства.

Как же я буду общаться, если я написал, что есть чувства неприязни????
Так я и пометил-два/три слова ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.