Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вас могло удивить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Borey
Что бы удивило меня? Меня бы удивило комбо из событий. Из каких?
1) Появление Джонни Пятого(робот из фильма "Короткое замыкание), 2)появление Нео("Ты слушаешь меня, Нео? Или смотришь на девушку в красном платье?") и Персефоны("Поцелуй меня. Поцелуй меня так, как целуешь её")(герои и цитаты из фильма "Матрица".), 3)появление команды "Охотников за привидениями" из первой части культовой серии, 4) появление Гарри и Ллойда из фильма "Тупой и ещё тупее", 5)появление Трумана Бёрбанка.
ShakuDancer
Меня многое может удивить))
Эмма
Меня бы очень удивило, еслибы в моей жизни появился любимый, потому что я не верю в любовь.

Но думаю таки этого не будет))

Так же удивило бы, еслибы Путин зарплаты до реального прожиточного минимума поднял. Удивило бы, еслибы приняли закон, по которому работодателя сажали бы в тюрьму, если он не платит зп сотрудникам, но думаю это все из разряда фантастики.
Luminosa
У меня весеннее настроение, потому вчера удивила прекрасная бабочка, присевшая на асфальте рядом
Jusi
ag.gif
Варвара
Порой мне кажется, что меня могут удивить
-справедливость. Ибо её отсутствие стало сильно заметно)
-понимание.
azazzelle
встреча с другой расой.
эдакий нежданчик
Surf3rGirl
не могу сказать что удивляюсь каждый день, но это происходит часто ab.gif для меня этот мир полон сюрпризов
льдинка
снег летом
Surf3rGirl
Цитата(льдинка @ 9.07.2019 - 16:30) *
снег летом

была я как то в одном северо-восточном месте ag.gif Вобщем лыжная гонка в начале июня это нормально ag.gif
льдинка
льдинка
Цитата(Варвара @ 22.05.2019 - 18:12) *
Порой мне кажется, что меня могут удивить
-справедливость. Ибо её отсутствие стало сильно заметно)
-понимание.

+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.