Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 175. Возрождение мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Клаудия Очоа Феликс
Цитата(Беатрис Киддо @ 21.11.2018 - 10:22) *
выходит, что он босс Якудзы был?

мне кажется им сделали одолжение и отправили его в ЛТП ag.gif
Арлин Брикман
Цитата(Клаудия Очоа Феликс @ 20.11.2018 - 22:38) *
Арлин Брикман кажется так ее звали)

Доброе утро )
Вспоминаете , не скрою , приятно .
Вижу грусть в глазах за потери Клайд чувствуете кровь своих?

Климовна уважаемая с вас стратег еще тот )
Беатрис Киддо
Цитата(Клаудия Очоа Феликс @ 21.11.2018 - 8:26) *
мне кажется им сделали одолжение и отправили его в ЛТП ag.gif

У него есть ещё право на три(?) сообщения. Посмотрим.
Цитата(Арлин Брикман @ 21.11.2018 - 8:28) *
Доброе утро )
Вспоминаете , не скрою , приятно .
Вижу грусть в глазах за потери Клайд чувствуете кровь своих?

Арлин, привет! Что вы думаете?
Климовна
Цитата(Беатрис Киддо @ 21.11.2018 - 8:22) *
Мертвые ведь могут писать, что им вздумается? Необязательно правду?

Необязательно, поэтому только версии говорю, предположения

Цитата(Арлин Брикман @ 21.11.2018 - 8:28) *

Даааа) не ну а они сразу давай др с др разбегаться. Версия есть
Арлин Брикман
Цитата(Беатрис Киддо @ 21.11.2018 - 8:31) *
Арлин, привет! Что вы думаете?

Думаю периодически )
Вот сейчас только смотрю на реакцию после потерь...
Есть притихшие ( это настораживает)
Те что в панике ( лично мое ощущение) наигранно спокойны...
Правда, в нашем кругу....призрачная....

Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 8:34) *
давай др с др

Не когда родимая в машинки играть ))
Выбор нынче стоит нелегкий...
Кто как не мы....
Клаудия Очоа Феликс
Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 10:34) *
а они сразу давай др с др разбегаться

да мы и до этого в десна не целовались ag.gif
Беатрис Киддо
Цитата(Арлин Брикман @ 21.11.2018 - 8:39) *
Думаю периодически )
Вот сейчас только смотрю на реакцию после потерь...
Есть притихшие ( это настораживает)
Те что в панике ( лично мое ощущение) наигранно спокойны...
Правда, в нашем кругу....призрачная

Вот и я периодически думаю.
И есть у меня мысль, что основная масса не понимает пока ничего.
Из Сообщения о двух вербовках мы что имеем: по одному боссу знают по одному из своих игроков.
И у Якудзы численное преимущество
Климовна
Если Соня говорит правду, то моя версия не годится, тогда Клайд и Клаудиа не могут знать друг друга и могут быть в любой команде.
Клайд
Что-то, Вы,бабусечка, петли начали вить, тень на плетень наводите. Вот сегодня явился мне во сне Раскольников, к чему бы это?
Климовна
Цитата(Клаудия Очоа Феликс @ 21.11.2018 - 8:42) *
да мы и до этого в десна не целовались ag.gif

Сорвалась красивая версия) ладно думаю дальше.
Беатрис Киддо
Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 8:47) *
Если Соня говорит правду, то моя версия не годится, тогда Клайд и Клаудиа не могут знать друг друга и могут быть в любой команде.

Знать бы, правду говорит Соня или нет
Климовна
Цитата(Клайд @ 21.11.2018 - 8:49) *
Вот сегодня явился мне во сне Раскольников, к чему бы это?

По решить задумал бабушку, касатик)

Цитата(Беатрис Киддо @ 21.11.2018 - 8:50) *
Знать бы, правду говорит Соня или нет

Дума, да, угадать наперед как всё по вернётся, кто потом куда перейдёт сложно.
Арлин Брикман
Цитата(Беатрис Киддо @ 21.11.2018 - 8:43) *
И у Якудзы численное преимущество

Преимущество, будет тогда когда наследство будет в сейфе , а кофе с коньяком ароматом по залу..))
И это еще стоит вычислить кто будет вспоминать и кофейок потягивать да с Климовна
Шутки шутить))
Клаудия Очоа Феликс
Цитата(Клайд @ 21.11.2018 - 10:49) *
Вот сегодня явился мне во сне Раскольников, к чему бы это?

ag.gif
Беатрис Киддо
Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 8:53) *
Дума, да, угадать наперед как всё по вернётся, кто потом куда перейдёт сложно.

И три разведчика наверняка проверяли троих игроков. Смысл защищать кого то от вербовки в нулевую ночь, если разведчики сами как слепые котята. Сонька разведчик Русских убита. В игре остались два разведчика, знающие статусы двоих игроков. Ну я так думаю ag.gif
Климовна
Цитата(Клайд @ 21.11.2018 - 8:49) *
Что-то, Вы,бабусечка, петли начали вить, тень на плетень наводите. Вот

Села на камешек, а попробуй ты хоть одну версию сказать, да так, чтобы не было петель и теней)
Борис Бритва
Цитата(Беатрис Киддо @ 21.11.2018 - 8:59) *
И три разведчика наверняка проверяли троих игроков. Смысл защищать кого то от вербовки в нулевую ночь, если разведчики сами как слепые котята. Сонька разведчик Русских убита. В игре остались два разведчика, знающие статусы двоих игроков. Ну я так думаю ag.gif

Сонька была разведчиком? Откуда инфа?
Если это так, то я удачно полоснул её ночью
Клаудия Очоа Феликс
ну вот я не логик, я так чисто по эмоциям скажу, что Клайд действительно мне показался расстроенным после результатов ночи, а чо расстраиваться, наоборот одному спрятаться легче чем всей толпой и палить из-за угла, вот посмотрим сегодня как Якудзы ровным строем понесут кого-то, спалят всю контору ca.gif показательна несколько ночь, сколько дневное голосование, они запалятся чисто большинством голосов в одного

Борис Бритва
Цитата
Редактировать посты нельзя, даже для исправления грамматических ошибок и опечаток. За 6-й пост, редактирование, изменение данных профиля, сообщения в репутацию касающиеся тактики игры - удаление модератром лишних постов и лишение права 5 постов в последующие игровые периоды до окончания игры.
Борис Бритва
Цитата(Клаудия Очоа Феликс @ 21.11.2018 - 9:29) *
ну вот я не логик, я так чисто по эмоциям скажу, что Клайд действительно мне показался расстроенным после результатов ночи, а чо расстраиваться, наоборот одному спрятаться легче чем всей толпой и палить из-за угла, вот посмотрим сегодня как Якудзы ровным строем понесут кого-то, спалят всю контору ca.gif показательна несколько ночь, сколько дневное голосование, они запалятся чисто большинством голосов в одного

Борис Бритва

А если цвет не ставится ?
Беатрис Киддо
Цитата(Клаудия Очоа Феликс @ 21.11.2018 - 9:29) *

В Якудзе знакомы только двое. Кто оставшиеся два, они не знают. И если Борис был боссом и убит, то его место занял завербованный. И он снова никого не знает.
Всё это при условии, что верим Борису
Арлин Брикман
Цитата(Беатрис Киддо @ 21.11.2018 - 9:48) *
Всё это при условии, что верим Борису

Верить хоть кому нибудь ?))
Тогда верьте мне, я все равно ничего не знаю))
Клайд
Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 9:19) *
Села на камешек, а попробуй ты хоть одну версию сказать, да так, чтобы не было петель и теней)
Хитрущая ты, бабуська! Глаза у людей отводиш от себе)) И старость учили уважать, и оставлять тебя так нельзя...Еще подумать трэба.
Гангстерито
Бонджорно синьеры
мама мия какие потери!
Беатрис Киддо
Ещё мысли у кого есть?
У нас трое убитых.

«Бойцы (Стрелки)– Каждую ночь присылают заявку на убийство. Тот, кто набрал больше всего заявок бойцов, погибает. Если несколько игроков набрало одинаковое наибольшее количество заявок, не погибает никто.»
Стрелки убили одного? Два босса ещё двоих. Т.е.боссы знают принадлежность к клану своего подстреленного. Одна вербовка не сработала. Попал в другого босса или данного игрока вербовали двое одновременно. Помогайте мне, что ли. Если кто соображает ag.gif
Клаудия Очоа Феликс
Цитата(Беатрис Киддо @ 21.11.2018 - 14:00) *
Помогайте мне, что ли. Если кто соображает

не знаю, я в полной прострации ag.gif

что по сегодняшнему голосованию?
переголоса нет, значит нужно крепко подумать кто кого nd.gif
я могу лишь обозначить круг с кем готова дальше играть в преферанс
а это:
Гангстерито, ничо так вместо радио, прикольная парочка
Беатрис Киддо, платье мне ее нравится, адекватная так-то, ну во всяком случает пока ea.gif
Арлин Брикман, классная тетка, я думаю у нее было бы много подписчиков в Инсте, говорит четко, по существу
Mr. Nice понравилась вчера его идея насчет стрельбы по кругу и ведь если бы прислушались, возможно расстановка сил была бы другая

ну и вообще они мне симпатичны, не буду сегодня против них голосовать 6u.gif
Клайд
Клаудия. По кругу, так по кругу. Значит следующая ты, Извини-ничего личного :)
Клаудия Очоа Феликс
Цитата(Клайд @ 21.11.2018 - 15:12) *
По кругу, так по кругу

у тебя по кругу Мурка ag.gif
Климовна
Цитата(Клайд @ 21.11.2018 - 11:38) *
Хитрущая ты, бабуська! Глаза у людей отводиш от себе)) И старость учили уважать, и оставлять тебя так нельзя...Еще подумать трэба.

Как бы так мягко сказать) многие забывают, что мирных здесь нет, все мафы. И отводить глаза людям как бы зачем? Почти все в равных условиях по информированности, за редюсеньким исключением) поэтому здесь каким-то иными аргументами избавляются от конкурентов. Вишенка на пенечке в том, что мирных то нет)
Клайд
Я помню, бабулечка. То-то и оно, почти вслепую приходится действовать. Но ты все равно лукавая- вот, типа я старенькая, грех меня обижать...)) На жалость давишь!
Климовна
Не может быть варианта, что ушло трое по одному из каждой группы. Если Соня была в русской гр, а Борис якудза, то Чарльз мог быть только русским. Следовательно, козаностры потеряли своих через вербовку. И что?
Клаудия Очоа Феликс
Цитата(Клайд @ 21.11.2018 - 16:06) *
Я помню, бабулечка. То-то и оно, почти вслепую приходится действовать. Но ты все равно лукавая- вот, типа я старенькая, грех меня обижать...)) На жалость давишь!

подмазываешься к бабке? is.gif ну-ну, зато это говорит о том, что вы в разных кланах
Климовна
Цитата(Клайд @ 21.11.2018 - 14:06) *

Да за ради Бога, касатик, давление на жалость последнее, что мог бы услышать от бабушки) Хочешь, давай подушками на бревне подеремся, разрешу тебе даже разок попасть мне по маковке) давай, приходи вечерочком
Клаудия Очоа Феликс
Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 16:16) *
последнее, что мог бы услышать от бабушки

когда она будет тебя закапывать 6u.gif

Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 16:16) *
давай, приходи вечерочком

ага, бабка снайпер 1c.gif , Клайд доктор слесарь-генеколог ag.gif или наоборот
Клайд мне угрожал своей пукалкой в 9см, а раз бабка его зазывает ночером, значит она док
не стреляйте в бабулю! бесполезняк...хотя...если ночью она лечила себя, сегодня ее маковка вполне может получить пульку ag.gif
Клайд
Цитата(Клаудия Очоа Феликс @ 21.11.2018 - 14:14) *
подмазываешься к бабке? is.gif ну-ну, зато это говорит о том, что вы в разных кланах
А ты не подмазывалась показав список " благоприятственных" тебе личностей? Глядишь рука у кого-нибудь не поднимется написать "против", или рука с пистолетом дрогнет?
Климовна
Цитата(Клаудия Очоа Феликс @ 21.11.2018 - 14:17) *
когда она будет тебя закапывать 6u.gif

Если решу его убрать, то и закапывать не буду, в поле вывезу, воронью на завтрак) или нет, таз в горошек, цемент с блестками и на донышко
Клаудия Очоа Феликс
Цитата(Клайд @ 21.11.2018 - 16:20) *
А ты не подмазывалась показав список " благоприятственных" тебе личностей?

я хотя бы обозначила СВОИ симпатии, в кого не поднимается рука голосовать, а ты и этого не сделал, тебе все неприятны тут? ct.gif

Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 16:21) *
Если решу его убрать

порчу наведешь, пургену ему подсыпишь?
Клайд, ты это, поосторожней с бабулей, неровен час отравит ag.gif
Жирный Тони
Всем добрый день. На этот раз читать меньше думаю быстро управлюсь, но вижу троих шлепнули, значит три выстрела было, счастливчика шлепнули и неубиваемого и золотую ручку. А статус их не раскрывается и непомятно кто есть кто? Что-то я запутался, первый день легче был, Счастливчика думаю грохнули потому что вел других, Сонька писала аккуратно и немного, как на моей памяти, мб сочли что босс, третий вообще мало писал, помню только что мирный кулак организовывать хотел, больше ничем не замомнился, пойду почитаю день.

Сегодня наверно многие захотят голосовать и выносить кого-то, при таких непонятках я против выноса, я лично не знаю кого нести. Но если придется все-таки, то я скорее буду в Найза, и то потому что его не было и понять по нему вообще ничего нельзя и неясно будет ли он сегодня. Но вообще я против выноса, не выносил бы никого.
Клаудия Очоа Феликс
Цитата(Жирный Тони @ 21.11.2018 - 16:28) *
я лично не знаю кого нести

неси ящик пива! ok.gif
Клайд
Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 14:21) *
Если решу его убрать, то и закапывать не буду, в поле вывезу, воронью на завтрак) или нет, таз в горошек, цемент с блестками и на донышко
Только потом не в болото, в ставок (пруд), возле твоей хаты-это, чтобы мне видно было тебя)
Климовна
Цитата(Клаудия Очоа Феликс @ 21.11.2018 - 14:24) *
порчу наведешь, пургену ему подсыпишь?
Клайд, ты это, поосторожней с бабулей, неровен час отравит ag.gif

Эээ, Клаудиа, красивенько надо подходить к вопросу, разве ж в пургене красота) или в ведьминых лохмотьях
Клаудия Очоа Феликс
Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 16:30) *
Эээ, Клаудиа, красивенько надо подходить к вопросу, разве ж в пургене красота) или в ведьминых лохмотьях

а это значит гламурненько?
Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 16:21) *
цемент с блестками

Климовна
Цитата(Клайд @ 21.11.2018 - 14:30) *
Только потом не в болото, в ставок (пруд), возле твоей хаты-это, чтобы мне видно было тебя)

Не, какое болото, я ж за эстетику. Хочешь в море? Видеокамеру на дне обеспечу).

Цитата(Жирный Тони @ 21.11.2018 - 14:28) *
Но вообще я против выноса, не выносил бы никого.

Хорошее предложение, могу поддержать. И без голосования воно скока люду мрёт
Жирный Тони
Цитата(Клаудия Очоа Феликс @ 21.11.2018 - 14:29) *
неси ящик пива! ok.gif

ag.gif а кого из людей, мы ведь должны голосовать в кого-то? Кто менее симпатичен, кого понесешь голосовать? Или за равнение и против выноса?
Климовна
Цитата(Клаудия Очоа Феликс @ 21.11.2018 - 14:32) *
а это значит гламурненько?

Неё, не, гламур идёть лесом. Блёстки только фосфорные, чтобы ночами мигали
Жирный Тони
Я против выноса, если что и сравнял бы.
Климовна
Цитата(Жирный Тони @ 21.11.2018 - 14:39) *

Давайте договариваться
Клайд
Вынос, не вынос-все равно стрелять придется. Можно подумать здесь собралась компашка не мафов, а миров. Давайте послушаем всехнии аргументы и предложения?
Клаудия Очоа Феликс
Цитата(Клайд @ 21.11.2018 - 16:45) *
все равно стрелять придется

так ты стрелок штоля? ag.gif вот ты палишься капец

Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 16:41) *
Давайте договариваться

давайте, продам свой голос за тысячу баксов 1l.png

Цитата(Жирный Тони @ 21.11.2018 - 16:39) *

с землей? bv.gif
Гангстерито
Цитата(Климовна @ 21.11.2018 - 14:41) *
Давайте договариваться

О чем будем договариваться?
Клайд
Клаудия. так ты стрелок штоля? ag.gif вот ты палишься капец

Нет, я доктор с автоматом))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.