Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 176 ""Охота за похищенным бриллиантом" победа мирных
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэл
Цитата(Luminosa @ 5.12.2018 - 21:20) *
Видела, что Шерлока убрали и вместо Пуаро пришёл ЦП( бывший Шерлок)

Когда убили Шерлока, я забыла о ЦП. Умер, так умер. А он до подледного дня был в игре.
льдинка
Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 23:26) *
Это твой личный результат, а побеждает команда.

Ну так нам удалось сохранить двух оставшихся в команде, это наши общие усилия, я вообще не понимаю, что вы докопались до мента, он говорил очень разумные вещи, только его не слышали, а опирались на левую пятку)) и даже будь он мирным, так же его бы защищала
ЦарьПушка
Цитата(Мэл @ 5.12.2018 - 21:25) *
Я когда тебя узнала, побежала в тебя охотится. ae.gif

Почему?
льдинка
Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 23:30) *
как вы могли в Мента как мира поверить? маф мафский

И что в нем было мафское?
ЦарьПушка
Цитата(Luminosa @ 5.12.2018 - 21:27) *
Да красавец.
Если бы не ваша торопливость с выносом мента в ночи. Ну мне урок будет

Ну ночь для меня свободное время)
Поэтому играл по максимуму)
Luminosa
Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 21:30) *
Ты как-то робкая была, так мне показалось... Ошибаюсь?

А я не могла определить кто маф Пуаро или Коломбо. А в пару они не шли
Мэл
Цитата(Джейн Марпл @ 5.12.2018 - 21:24) *
А вот если бы Таранова Мента с повеса не сняла, днем бы раньше закончили.

Шо я одна то? Нас двое было.

Ну день раньше, день позже, и день то длился час всего. Час раньше, час позже.

Это тактика такая, чтоб выигрыш был точный.
Буська-бяка
Цитата(льдинка @ 6.12.2018 - 0:32) *

У него была тактика ни кого не слушать, идти против всех. Это то и сразу насторожило. Мир должен искать своих и играть с ними, один не воин
Bambina
Цитата(льдинка @ 5.12.2018 - 19:32) *

я свои фишки не спалю, как я мафов нахожу
льдинка
Цитата(Буська-бяка @ 5.12.2018 - 23:35) *
У него была тактика ни кого не слушать, идти против всех

И где он шел против всех? Сливал голос или что?
Luminosa
Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 21:35) *

Какая ты ae.gif
льдинка
Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 23:35) *

Наверное гадаешь на картах Таро ag.gif
ЦарьПушка
Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 21:30) *
не знаю... как вы могли в Мента как мира поверить? маф мафский

Я задолбался его подвешивать.
Мент была интуация ещё Шерлоком.
Вышел по открытии нового дня. Прочитал последние страницы и в шоке, что творит Коломбо. Думаю, палится же маф.
Ждал пароль от оломбо, и уснул.
В обед вышел, написал стихо.
После работы и ужина засел и стал активно топить против мента и Коломбо
Мэл
Цитата(льдинка @ 5.12.2018 - 21:31) *
я вообще не понимаю, что вы докопались до мента, он говорил очень разумные вещи, только его не слышали

Мы с Фандориным услышали его разумные речи.
Цитата(ЦарьПушка @ 5.12.2018 - 21:32) *
Почему?

Боялась твоих разборок, хотелось спокойной игры.
Luminosa
Цитата(Мэл @ 5.12.2018 - 21:34) *
Шо я одна то? Нас двое было.

Ну день раньше, день позже, и день то длился час всего. Час раньше, час позже.

Это тактика такая, чтоб выигрыш был точный.

Да...нас было двое. Каюсь.
Джейн Марпл
Цитата(ЦарьПушка @ 5.12.2018 - 21:08) *
Ох, и нервотрёпка.
Мента три раза на голосование подвешивал, ладно хоть после моей смерти таки его выбили.

Я твердил, что красные мент и коломбо.

Вот Фишер вообще не заметил.

Ну что, мафия, действительно, игра не для меня, если я вычислил двух мафов из трёх?

Тебя за мента и шлепнули, причем два раза ca.gif bv.gif
льдинка
Цитата(ЦарьПушка @ 5.12.2018 - 23:37) *

Тебе надо на битву экстрасенсов ag.gif
Буська-бяка
Короче,господа, это моя 4 игра уже, и только в первой выиграли мафы, а три подряд мирные рулят... az.gif Ура!))) Во всех играю мирного)))
ЦарьПушка
Цитата(льдинка @ 5.12.2018 - 21:31) *
Ну так нам удалось сохранить двух оставшихся в команде, это наши общие усилия, я вообще не понимаю, что вы докопались до мента, он говорил очень разумные вещи, только его не слышали, а опирались на левую пятку)) и даже будь он мирным, так же его бы защищала

Мент - разумные вещи?
самая "разумная" вещь - блеф с охотой
Мэл
Цитата(Luminosa @ 5.12.2018 - 21:38) *
Да...нас было двое. Каюсь.

Да всё нормально. Мы не хотели рисковать, хотелось чтоб наверняка. Игру не слили.

Шо они ругаются? Подумаешь часом позже игра кончилась.
ЦарьПушка
Цитата(Мэл @ 5.12.2018 - 21:37) *
Мы с Фандориным услышали его разумные речи.

Боялась твоих разборок, хотелось спокойной игры.

разве мафия может быть спокойной?)

и как тебе моя игра в этот раз?
Bambina
Цитата(Luminosa @ 5.12.2018 - 19:37) *
Какая ты ae.gif

я тебе на ушко шепну... Но я вообще-то эмо игрок, я их чую... нутром... А потом идет голосовалка, проколы и т.д.

Вот Виола была миром, мощнейшее мирное эмо и играла как мир.

Не люблю спунства (запилился в игру, так найди хоть полчаса на толковую игру!), в 1 день в нее поперла за спунство... Но она умочка, правильно вела себя.

А Менты и Фишер были для меня мафами. Без каких-либо оговорок. Не видела, чтобы опу рвали за город. От Фишер работы вообщ е не было, Мент изображал активные действия, но то была имитация. Выпадать из игры надолго - не мирное это. И не надо ссылки на реал - мафское это.

Знала немало миров, которые приходили за 30 минут до флажка и говорили, ребята, не успею прочитать, что делать, а на завтра называли мафов. С Малиной так было как-то...
Джейн Марпл
Цитата(ЦарьПушка @ 5.12.2018 - 21:37) *
Я задолбался его подвешивать.
Вышел по открытии нового дня. Прочитал последние страницы и в шоке, что творит Коломбо. Думаю, палится же маф.
Ждал пароль от оломбо, и уснул.
В обед вышел, написал стихо.
После работы и ужина засел и стал активно топить против мента и Коломбо

Ну протопил все-таки, правда мента не сразу, хотя всем было ясно что это маф, он же блефовал касаемо охоты, все согласились что маф, но в итоге сняли с повеса.
Bambina
Цитата(льдинка @ 5.12.2018 - 19:37) *
Наверное гадаешь на картах Таро ag.gif

на кофейной гуще, если чо
Аля777
мирные,уррааа,поздравляю)))) Коломбо какой классный получился)) я верила ему,а он маф))) ao.gif
Bambina
Цитата(Буська-бяка @ 5.12.2018 - 19:39) *
Короче,господа, это моя 4 игра уже, и только в первой выиграли мафы, а три подряд мирные рулят... az.gif Ура!))) Во всех играю мирного)))

пушто мафам сложнее... я не люблю мафом играть - не мое...
льдинка
Мало найти мафа, надо еще доказать, что он маф(это логикам) или убедить окружающих(если одни интуиты с чешущимися частями тела) ag.gif вам этому еще учиться и учиться
Мафов вы смогли вынести только охотами, самим договориться в теме вам не удалось
Аля777
Льдинка,а ты логик? я всегда думала,что ты играешь как пятка почешется)))
Мэл
Цитата(ЦарьПушка @ 5.12.2018 - 21:42) *
разве мафия может быть спокойной?)

Не, спокойной, не должна быть. Доброжелательной что ли должна быть. Боялась тебя жутко, даже позже всех записалась в игру, из за тебя.
Цитата(ЦарьПушка @ 5.12.2018 - 21:42) *
и как тебе моя игра в этот раз?

Отлично! Супер. Оба персонажа хороши. Пуаро - вообще блеск. Не подумала, что это ты.
Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 21:43) *
С Малиной так было как-то...

Малина замечательный игрок. Очень хороший.
Bambina
Большой недостаток игры в том, что город не нашел себя, я в какой-то момент потеряла даже задор играть...
Так нельзя...

Но мафы - за исключением Коломбо - играли еще хуже. Колобо тащил все на себе!
Luminosa
Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 21:43) *
я тебе на ушко шепну... Но я вообще-то эмо игрок, я их чую... нутром... А потом идет голосовалка, проколы и т.д.

Вот Виола была миром, мощнейшее мирное эмо и играла как мир.

Не люблю спунства (запилился в игру, так найди хоть полчаса на толковую игру!), в 1 день в нее поперла за спунство... Но она умочка, правильно вела себя.

А Менты и Фишер были для меня мафами. Без каких-либо оговорок. Не видела, чтобы опу рвали за город. От Фишер работы вообщ е не было, Мент изображал активные действия, но то была имитация. Выпадать из игры надолго - не мирное это. И не надо ссылки на реал - мафское это.

Знала немало миров, которые приходили за 30 минут до флажка и говорили, ребята, не успею прочитать, что делать, а на завтра называли мафов. С Малиной так было как-то...

Ну ЗдОрово. А я анализирую, часто не так, как надо ag.gif
Bambina
Цитата(Мэл @ 5.12.2018 - 19:48) *
Малина замечательный игрок. Очень хороший.

очень сильный!
Буська-бяка
Цитата(Bambina @ 6.12.2018 - 0:45) *

А я запомнила твои слова, когда после первой игры ты мне сказала , что не поверила ,что я новичок))) толкнула так сказать к игре))) но блин, каждая игра для меня как новая ) правила постоянно разные))) в этот раз тоже в первый день не въехала сразу что и как с ночными охотами)) и с переголосованием,что есть такая функция...Короче еще учиться и учиться))))
Мэл
Цитата(Аля777 @ 5.12.2018 - 21:45) *
Коломбо какой классный получился)) я верила ему,а он маф)))

Нас двое.
Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 21:45) *

Я просто не умею играть мафом. Меня вычисляют на раз и тащат на повес.
Цитата(льдинка @ 5.12.2018 - 21:47) *
Мафов вы смогли вынести только охотами, самим договориться в теме вам не удалось

Повесы были нечто. Кто в лес, кто по дрова.
Bambina
Цитата(Luminosa @ 5.12.2018 - 19:50) *
Ну ЗдОрово. А я анализирую, часто не так, как надо ag.gif

ну без анализа еще никто не победил... я могу анализировать факты... когда их нет, что анализировать??? поэтому я не знаю, что делать со спунами

Цитата(Буська-бяка @ 5.12.2018 - 19:51) *
А я запомнила твои слова, когда после первой игры ты мне сказала , что не поверила ,что я новичок))) толкнула так сказать к игре))) но блин, каждая игра для меня как новая ) правила постоянно разные))) в этот раз тоже в первый день не въехала сразу что и как с ночными охотами)) и с переголосованием,что есть такая функция...Короче еще учиться и учиться))))

Буся... я играю уже мноха лет, а учусь в каждой игре... не стыжусь признавать ошибки и учиться у других

Этот формат был для меня тоже новый. Очень прислушивалась к советам.

Главное, играй!
Luminosa
Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 21:51) *
ну без анализа еще никто не победил... я могу анализировать факты... когда их нет, что анализировать??? поэтому я не знаю, что делать со спунами

Со спунами никто не сможет ничего сделать
ЦарьПушка
Цитата(льдинка @ 5.12.2018 - 21:47) *
Мало найти мафа, надо еще доказать, что он маф(это логикам) или убедить окружающих(если одни интуиты с чешущимися частями тела) ag.gif вам этому еще учиться и учиться

Мне почти удалось.
Если бы Фандорин не потребовал бы аннулировать сдвоеные голоса
Luminosa
Цитата(ЦарьПушка @ 5.12.2018 - 21:54) *
Мне почти удалось.
Если бы Фандорин не потребовал бы аннулировать сдвоеные голоса

Я это делал вместе с Коломбо.
Но вы , правда, правила нарушили
Bambina
Цитата(Мэл @ 5.12.2018 - 19:51) *
Нас двое.

Я просто не умею играть мафом. Меня вычисляют на раз и тащат на повес.

Повесы были нечто. Кто в лес, кто по дрова.

ой, я тебе еще не такое скажу... недавно мафила, с очень сильными игроками в конфе - они сразу сказали - меня сливают... Но слили с толком, я выманила статус, мы его убили...
Но я не обижаюсь - не дано мне такое. Мы потом же и победили!

А сама чего соскочила с Мента и побежала Глеба выносить? Блин...
ЦарьПушка
Цитата(Мэл @ 5.12.2018 - 21:48) *
Отлично! Супер. Оба персонажа хороши. Пуаро - вообще блеск. Не подумала, что это ты.

Спасибо
Jusi
Хева, спасибо за организацию игры.
Вопрос к менту, зачем он соврал про охоту в ФФ, приговор себе подписал, так бы ещё мог попробовать выкрутиться. И да, традиционно узнала льдинку в Коломбо.
Ну и то что двух мирных , черт попутал, спрашивать уже не интересно. В начале охот , договорились брать в расчёт, только озвученные охоты. Как можно было верить Коломбо? Там сплошной стеб был. А Пуаро показал отличную мирную игру. Спасибо ему за это.
Bambina
Цитата(Luminosa @ 5.12.2018 - 19:53) *
Со спунами никто не сможет ничего сделать

Поэтому Марпл и пала жертвой заговора

Цитата(Наташа @ 5.12.2018 - 19:58) *
Хева, спасибо за организацию игры.
Вопрос к менту, зачем он соврал про охоту в ФФ, приговор себе подписал, так бы ещё мог попробовать выкрутиться. И да, уже традиционно узнала льдинку в Коломбо.
Ну и то что двух мирных , черт попутал, спрашивать уже не интересно. В начале охот , договорились брать в расчёт, только озвученные охоты. Как можно было верить Коломбо? Там сплошной стеб был. А Пуаро показал отличную мирную игру. Спасибо ему за это.

Как я тебе сочувствовала, когда ты билась за повес Мента... думала, ну почему они не видят мафа мафского
Jusi
Спасибо всем за игру!

Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 22:00) *
Поэтому Марпл и пала жертвой заговора

Как я тебе сочувствовала, когда ты билась за повес Мента... думала, ну почему они не видят мафа мафского

Потому что играют по симпатиям, а не за команду.
ЦарьПушка
Цитата(Luminosa @ 5.12.2018 - 21:56) *
Я это делал вместе с Коломбо.
Но вы , правда, правила нарушили

Я то нет. Мои сообщения были отдельно

Цитата(Наташа @ 5.12.2018 - 21:58) *
А Пуаро показал отличную мирную игру. Спасибо ему за это.

Рад стараться. Дземкуем!
Jusi
Мои тоже были отдельно, ч не посмотрела сразу, потом увидела, что они слиплись
Мэл
Цитата(Bambina @ 5.12.2018 - 21:57) *
А сама чего соскочила с Мента и побежала Глеба выносить? Блин...

Не хотела ничью.

Тогда хотела выносить Фрайни, ну если бы в нее голоснула, была бы ничья. Мент согласился выносить Фрайни, голоснул и переголосовал. Был момент, когда мне уже было хоть кого вынести из тех, кто висел на голосовании.
За что и получила по полной на следующий день, мне мало не было. Понимала, что заслуженно критикуют, доказывала как могла.
ЦарьПушка
Тогда по-быстрому проголосуем и ещё одну сыграем игру, пока пыл есть?

Я уже проголосовал http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2733317
Luminosa
Цитата(Наташа @ 5.12.2018 - 21:58) *
Вопрос к менту, зачем он соврал про охоту в ФФ, приговор себе подписал, так бы ещё мог попробовать выкрутиться. И да, традиционно узнала льдинку в Коломбо.

Ты реально обиделась что ли, Наташ?
Мало ли о чем договррились мирные- обстоятельства меняются и охоты. Это ты точно знала в кого охотилась.
Да, меня Льдинка сбила с толку, но я не вынесла Пуаро, хоть и могла, а сравняла.
Ну мирдень вышел. И что теперь?
Jusi
Я не обиделась. Тяжело, когда игроки не знают чего хотят, то ли мафии подыграть, то ли просто одеяло на себя потянуть. Тяжело, когда не хотят слышать, делать выводу и подают в прелесть от обаятельного, но по сути пустого фиглярства.
Luminosa
Цитата(Наташа @ 5.12.2018 - 22:36) *
Я не обиделась. Тяжело, когда игроки не знают чего хотят, то ли мафии подыграть, то ли просто одеяло на себя потянуть. Тяжело, когда не хотят слышать, делать выводу и подают в прелесть от обаятельного, но по сути пустого фиглярства.

Спасибо. Я всё поняла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.